Процедуры с димексидом. Гинекология.
Здравствуйте!Гинеколог назначил мне следующие процедуры: микроклизма и тампон, которые состоят из 50мл травы (отвар) + 1 ампула димексида и (1 ампула лидазы через день).У меня возникли технические вопросы: как делается тампон? Из чего, какого размера? Насколько глубоко вводится и как его доставать? Можно ли использовать для этого тампакс или он будет в себя впитывать?Как делается микроклизма? В ванне? Приспособление специальное для микроклизмы или такое же как для обычной клизмы? Ничего не понимаю. А врач не пожелал объяснить, можно подумать я эти манипуляции ежедневно с рождения выполняю и все о них знаю…И еще один вопрос. Насчет димексида. Из него я делала компрессы бабушке, у нее был артроз. Не получу ли я ожог? Или 1 ампула на 50мл – это нормально и ни о каком ожоге не может быть и речи?Мне как-то страшно.
Maria
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может лучше вашему лечащему врачу перезвонить и все это уточнить?...
Гость
Что значит, не пожелал?
Может, это вы не спросили, и врач не виноват?
По теме, тампон из ваты, обернутый бинтом.Размер, какой влезет в вас. Никаких тампоксов, вы что, там же пропитка специальная.
С микроклизмой, думаю, сами справитесь. Кружка Эсмарха тут не нужна.
Может, это вы не спросили, и врач не виноват?
По теме, тампон из ваты, обернутый бинтом.Размер, какой влезет в вас. Никаких тампоксов, вы что, там же пропитка специальная.
С микроклизмой, думаю, сами справитесь. Кружка Эсмарха тут не нужна.
Maria
Я спрашивала. Он сказал, что из ваты и бинта. Я пришла домой, спросила у мамы, она себе это тоже как-то слабо представляет.
Врач ушел в отпуск, номер телефона он не оставляет.
Насколько глубоко вставлять тампон?
Кружка Эсмарха не нужна, но а как делать? Извините, но я не понимаю, как самой справиться. Объясните, пожалуйста...:(
Врач ушел в отпуск, номер телефона он не оставляет.
Насколько глубоко вставлять тампон?
Кружка Эсмарха не нужна, но а как делать? Извините, но я не понимаю, как самой справиться. Объясните, пожалуйста...:(
Мое имя
Моя подруга делала тампон так, как говорится в первом посте. Обматывала вату бинтом (стерильные одно и другое), один край бинта оставляла длинным и, пардон, торчащим наружу, чтобы вытаскивать потом. Использовала так же, как и тампон (глубина). Димексидом лечилась бывшая сотрудница, только в больнице, и тоже тампонами, только как, не скажу. Сделайте слабый раствор, будет жечь - выбросьте нафик и пользуйтесь только лидазой. Микроклизма - это спринцовка. А куда Вам ее делать? Если спринцеваться, то одно, а если именно клизма - зачем она при таких процедурах? Может, и правда надо, учту на будущее))
Мое имя
Тампон - немножко торчащим, чтобы вытащить. Если оставите слишком длинный край, то белье испачкаете. Подруга это все делала вроде на ночь, если не ошибаюсь
Maria
Мое имя, благодарю за ответ!
Микроклизму мне нужно делать тем же раствором, что и тампон, в прямую кишку...
Микроклизму мне нужно делать тем же раствором, что и тампон, в прямую кишку...
звезда мишлен
автор, это от чего такой курс?
Гость
Имеется народная методика лечения. Реально работающая, проверенная. Пишите на gpava17@rambler.ru., дам интересную ссылку.
Полярница
мне сейчас ставят тампон с демиксидом!!!учтите-демиксид коварный товарищ)))ставят в одно место а воняет изо рта!причем сильно!))мы в больнице лежим, хоть не травим никого))а ставят просто--пинцетом глупоко засовывают бинт!)здоровья вам
соня
Не бойтесь ,очень даже эфективное средство,разбавлять1Х1,(если берете 10мл.раствора то столькоже кипяченой или десцилированной воды)вмакиваета тампон(я брала обычный тампакс)и вводите минут на 15-20
Maria
А вы им что лечите?
Елена
димексид разбавляют 1:4.(1 часть димексида, 4 части воды). лучше делать тампон. тампаксы применяю для других целей.
Натали
Мне тампоны с димексидом 1х1 ставили (равное колличество воды и димексида) на 4 часа 10 дней, тоже вату в бинт заматывали и вставляли до матки для рассасывания спаек во время воспаления матки и придатков. Эрозию тоже хорошо убирает, но всё же лучше с врачём проконсультироваться
Гость
а малышам - можно???
Гость
разводится 1:4(димексид:вода кип-я)и всего на 2-3 часа не больше!
Гость
Мне назначили после чистки 1:4 на 5 часов. Ни жжения, ни запахов нет. Вот только думаю, нужно всё это время лежать или можно ходить?
Ирина
Ставят тампоны на 4 часа в разведении 1:4 или 1:5 не меньше. А то будет ожог. Малышам не стоит, т.к. он ядовитый. Наберите в поисковике Димексид и прочитайте. Кстати в ампулах он не продается, только во флаконах.
Виктория
Мне врач сказала 1 к 5 разбавлять, иначе жечь будет.
Ксения
Мне врач написала 1мл.Димексида на1мл Алое+1мл воды +одна таблетка метронидазола. Хр.Сальпингоофорит и цервицит. Я еметронидазол расстворяю в 1мл. воды для инъекфий.Получается 1:3. .А 1:2припекает. Тампоны надо делать из бинта и ваты.Другие ни в коем случае,потому что обработаны препаратом,с крторым Димексид вступит в реацию и будет плохо!
Ксения
* инъекций *метронидазол.
Ксения
Сообщение было удалено
На ночь 7 дней
Юля
Тампон с димексидом+0.05%водным раствором хлоргексидина в соотношении(1:10) как разводить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Самые прекрасные процедуры с Димексидом,положительный результат увидите довольно быстро
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 386 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Малыш не ходит на горшок2 ответа
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?9 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка12 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Сильный насморк у ребенка12 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?9 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Малыш не ходит на горшок3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема