Гость
Статьи
Стройные девушки, но …

Стройные девушки, но склонные к полноте, как часто вы позволяете себе есть любимые продукты?

Например, я вынуждена во всем себя ограничивать, утром ем кашу с медом, на обед кусок мяса запеченый с овощами или йогурт с семечками, в течении дня ем фрукты , орехи, овощи.Пью зеленый чай. Вешу 53 кг. Постоянные ограничения просто сводят с ума, поэтому иногда объедаюсь один день, набирается пару кг, которые влегкую уходят за пару дней обычного питания. Но я думаю, что для организма это не очень хорошо, может попробовать чаще и по-немногу. Как вы с этим справляетесь?
Алиса
25 ответов
Последний — Перейти
шумелКа мышь
Считайте калории. При этом можно съесть всё, только следить, чтобы суммарное количество калорий не превысило 1200-1500. можно и пироженку съесть, но остаток дня уже попоститься.
Гость
Рост 173 вес 55, фигурка скажу точеная.

Секрет прост - умеренность,

и до 15 - 00 я ем просто ВСЁ ! позволяю и пирожки свои любимые,

и блинчики с вареньем, и все что люблю,

а после 15-00 только диетические продукты -- сухофрукты, изюм, финики,

инжир, салаты с оливками и сыром дор блю.
tequilla sunrise
2-3 раза в неделю позволяю себе жирное-сладкое. ну и спорт через день. вес держится. когда худела - то было очень тяжело морально - что вообще про все пришлось забыть.
Гость
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
+1
Sky
я что-то отвыкла от своих любимых лакомств), тортик любимый медовый в первой половине съем, а так фрукты-ягоды нормально, из мяса - курица-рыба. а изысков уже и не хочется

своему МЧ конечно же готовлю его любимые блюда, так что мучений по поводу ограничения вредного, но вкусного не испытываю
Лизхен
166 рост вес 52. ненавижу готовить. максимум салат. со спортом дружу.
Гость
Все себе позволяю. Калорий не считаю. Не ем только вечером, но только потому, что не тянет и не лезет. Буду плохо спать потом. Вес стабилен с юности
Гость
до 15 - 00 все можно,

абсолютно!

а после 15-00 надо выбирать более фрукты - овощи - злаки.
Гость
2-3 кг, которые вы набираете, это вода, а не жир, которая потом выходит, как только вы начинаете снова правильно питаться, так что не парьтесь. Позволяйте себе периодически такие загрузы. Главное, чтобы они не вошли в привычку, и не вытеснили правильное питание.
красная
всегда ем, но умеренно и вечером не наедаюсь. Но каждый день на весах, как только вес вверх - я на разгрузку-диету. Хотя по меркам В я не стройная.
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Soho
В ПМС могу спитонить M&M's или ролл из Subway и то только потому что не знаешь то ли пожрать, то ли убить кого-то, а в обычное время даже не хочется ничего подобного.
красная
чет наврала, жареную картошку с селедкой или красной рыбой, или мясо с маянезиком ем далеко не каждый день, а тогда когда реально хочется. А сладкое каждый день, это да. Проблема. Счас намазала масло на батон, сверху сыр и попиваю кофе с сахаром и молоком. свин.
Донна
173, вес 60. В норме 58. Считаю калории. А потом раз могу психануть обожраться вкусняшками.
Аленюся
Зачем девушкам не склонным к полноте, в чем то ограничивать себя... я ем все что хочется, когда хочется и где хочется.
Ольга
Аленюся
Сообщение было удалено
Согласна.Я также не склонна к полноте,даже после родов мой вес 53,5 при росте 164.Родила год назад,до родов весила 51-52.Сейчас еще кормлю грудью.Но над своими +1,5 кг вообще не парюсь.всегда ела что хочу и когда хочу.Единственное стараюсь пить как можно больше чистой воды в день.А так у меня сам организм контролирует свой вес Бывает пару дней вообще ничего не хочется есть,что нибудь легкое ем.А так не особенно люблю мясо,шоколад,конфеты вообще не люблю)))
Я считаю калории. Рост 164 вес обычно 52-53кг. Заметила, что когда стала заниматься спортом 5 раз в неделю, вместо 3-х., не стали откладываться съеденные на ночь шок.конфеты. Но я еще много по дому делаю, и с собакой 2р. в день по 25-30 мин. гуляю. Не ем мучного, жирного, мяса. Кусочек тортика или мороженое могу позволить 1 раз в неделю.
Гость
Аленюся
Сообщение было удалено
Перечитайте название темы внимательно!!!!! НО склонным к полноте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом разжиреете. Я тоже была на такой "диете", ничего хорошего, вес набирать не мешает. ВАжно сколько калорий вы съели, а не в какое время. Если до 15.00 на пирожках 3000 калорий набрать, вы будете полнеть даже если потом на одной воде.
Гость
Автору скажу, приучитесь есть мало. Если жрать в один прием пищи много, а потом голодать, все равно желудок растягивается. Приучитесь есть не больше, чем у вас на ладони поместится.

Смотрите, от каких продуктов у вас сносит башню, и избегайте их вообще, например, дай мне эмэндэмс, я не остановлюсь, сожру до последней конфетки, потому вообще не покупаю.

Сладкого старайтесь поменьше, раз в день еще куда ни шло, два раза - уже балы. Откажитесь от всех сладких напитков, ситро, соки - боже упаси, только вода, йогурт, кефир. Ну можно томатный сок, только не литрами.

И занимайтесь спортом, спорт наше все. Я раз бросила спортом заниматься, хоть питание соблюдала, три кило враз накинуло. Тренированные мышцы палят калории быстрее, обмен веществ лучше, не говоря уже о пользе для здоровья.
Злая
Смотрите: вот мне дико захотелось сегодня плюшек:)) купила два кусочка пахлавы и мини-рогалик. Сейчас на работе с чашкой кофе это съем. На обед у меня будет полтарелки супа. На полдник йогурт. Ужина не будет. Только так. Еще спасает, офис на 5 этаже. Лифта нет. Раз в час - рысью туда-обратно покурить. Как бы спорт.
Позволяю,но не так уж часто
Анастасия
Я до 27 лет была стройняжкой ,с хорошей фигурой, за все свои годы ни разу не полнела и ни была склонна к полноте, ела что хотела и когда хотела, хоть ночью. Но забеременела, родила и поправилась резко на 15 кг, теперь думаю как сбросить, ограничиваю себя в еде, типа до обеда все, а с обеда ничего. Уходит вес очень медленно((
Даша
Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo
Гость
Мне 33 года. Я не полная, но очень к этому расположена. Любимая еда, это шашлыки, пельмени, чебуреки.... Но, я всеравно все это ем и с удовльствием. Просто надо правельно есть. Например мясор и котлеты есть с овощами и зеленью, а не с картошкой и хлебом))) Ну и естественно после такого вот приема пищи на следующий день, у меня разгрузочный.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 496 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем