Девочки,помогите.ребёнку назначи свечи корилип.Но ребёнок не даётся,брыкается.Говорит что типо это больно.Уже не знаю как уговорить.Неужели детям и вправду больно?.
Скажите ребенку что свечка уберает микробов ы что она убирает микробов не больно
Свеча в попу не больно больно у генеколога коли займае твою попу суе туда пальцы
Гость
[1612869961]
Гость
Ужас... Надеюсь вы не Мама, вам противопоказано быть ею... Мало того что ребенок мучается от запора, так она его ремнем.. Поймать бы вас и сделать этот эксперемент на вас.... С ребенком нужно договариваться, обрадуйте подарком, купите то и то... Поднимайте ноги вверх и аккуратно вводите...
Моей дочери 4 тоже свечи в попку не хотива дават всунут кричав мам не нада тоди вешиви клизми девать шовкола стала сама проче вуше свечи мне отець вобше одни клизми ставир я плакать плочива не нада он всегда казав нада доця николи не забуду я скилки прочива свечи в попу сама поставлю но вин не довиряв мне в я дочки толка свечи з любовю
Гость
[1612869961]
Гость
Моей дочери 4 тоже свечи в попку не хотива дават всунут кричав мам не нада тоди вешиви клизми девать шовкола стала сама проче вуше свечи мне отець вобше одни клизми ставир я плакать плочива не нада он всегда казав нада доця николи не забуду я скилки прочива свечи в попу сама поставлю но вин не довиряв мне в я дочки толка свечи з любовю
Я дочеви 15 лет клизму делаю и ничего зато привикла в попу давать
Гость
[1612869961]
Гость
Это не нужно ничего насильно вставлять вы чё вобще здесь пишут много что ремень и т д но это ж ребенок нельзя насильно делать процедуры это влияет на психику конечно насильно мне ставили клизму в детстве сестра старшая но это не правильно я детям своим не когда так ни делаю у меня мальчик 14 лет нужно было сделать клизмы перед операцией я могла бы тоже насильно но я так не делаю
Мне брат когда то всунув свечу в попу я просив не нада пекло жуть
Гость
[1612869961]
Юля 17 лет
Свечи всё же лучше, они не перегружают желудок и печень, но частенько они болючие и нужно терпеть ( как уколы )
Я своей дочери николи свечу не поставлю в попу ей 2 мне до 16 отец ставил плакала прочива не нада неприятно
Гость
[1612869961]
Порка ремном оце болно а свечка нет просто не приятно
Артём
[2428970456]
Гость
Девочки помогите ребенку вставили одну свечку ы она не помогает ребенку 8 лет ставить другу ыщо свечку ?
Мне 15 брату 13 у нас папа работает мама у неё свой бизнес и в семье восновном я за всё отвечаю помню недавно брат ходил к врачу и ему назначили свечи и мама сказала что бы я помогала вставлять а ему 13 уже не маленький ну я сказала что мама там короче объяснила ситуацию он сидел в компе сказал хорошо вечером вставишь ну я пришла и начался концерт что сам вставит всё такое ну я сказала всё тогда я пошла он давай уходи ну я ушла потом уже собираюсь ложиться спать и начинается а ему свечи не когда не ставили а как это а это больно а это не жжёт мы разговаривали потом сказала или ты идёш и сам её запихиваешь или я он думал думал я его уже гоню из своей комнаты и он говорит вставь ты только не смотри я такая а как я вставлю закрытыми глазами он смирился короче еле вставила то ему там больно то там не смотри и это досих пор продолжается потому что он себе морально не может пихнуть и потом я рассказываю что девочки пихают и вагинальные свечи и молчат а он выделывается. А с ним сложней чем с маленьким ребёнком вот так. .
Гость
[1065451258]
Моему ребенку 8 лет и у нее постоянно запоры,к врачу ходили говорит сначала клизма после сразу свечка и 15 минут надо попу руками зажимать,приходим длмой,а Домы она в трусах и топе ходит,я говорю ложись на спину и трусики снимай,она не задумываясь снимает ложиться на спину я похожу сгибаю ноги и быстро вставляю клизму,она плачет,после садится ко мне на колени я говорю опять ложись она на в какую я говорю вставай она встает сбоку от меня и беру её кладу на колени попой к верху развожу 1 и 2 пальцем ягодицы и вставляю свечку после в этом положении она лежит сдвигаем попу одной рукой и держим иначе вытечет и придется все по новой,так пока не поокакается, раз с месяц точно такое делаем
Гость
[2834383396]
Гость
Привяжите ему руки и ноги (желательно бинтом) привязывая ноги раздвиньте их потом разведите ягодицы и вставляйте если ребенок будет сопротивляться дайте ему ремня
Абсолютно согласна, раз назначили, то надо силу применять, скрутить и не обращая внимания на крики, вставить свечку, и держать 15 минут
Гость
[1924012781]
даша
У меня дочка 7 лет, когда запоры беру ватную палочку, смазываю в масле и вокруг дырочки вожу. Иногда пару капель, опять же в попу и дочь какает, сначало в горшок потом в трусики,
Мне 10лет и один раз болело кольцо(сами понимаете какое) взяла ватную палочку и без всего засунула, я орала зато потом в туалет нормально ходила 🤩 Впринцепи с маслом тоже нормально но жжет, хотя смотря какое масло
Ребёнку повезло знаете что такое вагинальные свечи мне 15 гуглю для сестры мама с папой уехали сестра заболела с температурой ей 8 помогите у меня ещё и эти дни начались и братик 13 лет он мне за тампонами ходит а братик свечку вставить не может а я никогда свечи не кому не вставляла только себе вагинальный и ректальные а брата пинками выгонять надо ему стыдно тампоны покупать я ему говорю скажи спасибо у меня парень может ходить но деньги все мама мне перечисляет и я брату могу денег не давать