Гость
Статьи
Ребёнок боится …

Ребёнок боится вставлять свечи

Девочки,помогите.ребёнку назначи свечи корилип.Но ребёнок не даётся,брыкается.Говорит что типо это больно.Уже не знаю как уговорить.Неужели детям и вправду больно?.
Виктория
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я
Я думаю что в данной ситуации важно не идти на поводу у ребёнка.сейчас главное вылечиться! не важно каким способом.
масло в помощь....
А какое масло посоветуете ?
Гость
даша
У меня дочка 7 лет, когда запоры беру ватную палочку, смазываю в масле и вокруг дырочки вожу. Иногда пару капель, опять же в попу и дочь какает, сначало в горшок потом в трусики,
А почему в трусы ведь потом вонять булут какашки
Гость
Гость
Я свечку в масле окунала, и больно ребенку не было. А без масла плакал.
согласно такой метод очень помогает
Гость
Гость
Нельзя в масло это не гигиенично разве что только вазелином
Гость
Гость
Надо сказать что сами только что себе вставили.
Неполучается беру сначала ремнем ударю патом папа держит и вставляю пусть привыкает патом и укол в зад делаю. Больно ну пусть терпит врачь прописал
Гость
Юля 17 лет
От некоторых свечей реально больно. Даже очень.

P.s. Мне тоже часто надо ставить, очень жгут некоторые😣
Мне тоже назначили но я буду через неделю страшно очень и стыдно папа ставить будет раскажу как это
Гость
Елизавета
На животик положите ребеночка, одной рукой держите спинку, другой рукой вставляйте свечку. Потом зажмите попку и держите так 5 минут. Иначе свечка вытечет и придется снова вставлять. Скажите ребенку, что если он Вам не даст вставить, то придет страшный бородатый дядька в белом халате, и будет сильно больно совать в попку свечку, а Вы сделаете это очень тихо и совсем не больно.
Елизавета вы озабоченная педофилка, мне жаль ваших детей если они у вас есть
Гость
Привяжите ему руки и ноги (желательно бинтом) привязывая ноги раздвиньте их потом разведите ягодицы и вставляйте если ребенок будет сопротивляться дайте ему ремня
Светлана
Разденьте его до гола(или хотя-бы низ),разведите ему ноги и вставляйте,если будет кричать и сопротивляться позовите соседей или отшлепайте его ремнем по голосу заду
Гость
Ставите не аккуратно значит. Осторожненько надо, медленно вводить. Конечно больно. А вы как думали? Ребенок же гораздо меньше вас. Это для вас свечка крохотная, а для него это целое "полено". Моему сыну когда назначали свечи, сначала говорили на четвертинки резать...
Гость
Анна
Зовите на помощь кого-нибудь (муж, бабушки, дедушки), чтобы держали. Ремнем пригрозите, в конце-концов. Назначения врача выполнять надо в любом случае. Ребенку сколько лет? Моей в 4 года свечи назначали, кошмар что было, орала как резаная.
Каким ремнём? Вы в своём уме вообще?
Гость
Анна
Зовите на помощь кого-нибудь (муж, бабушки, дедушки), чтобы держали. Ремнем пригрозите, в конце-концов. Назначения врача выполнять надо в любом случае. Ребенку сколько лет? Моей в 4 года свечи назначали, кошмар что было, орала как резаная.
Так нельзя с ребенком
Гость
Елизавета
На животик положите ребеночка, одной рукой держите спинку, другой рукой вставляйте свечку. Потом зажмите попку и держите так 5 минут. Иначе свечка вытечет и придется снова вставлять. Скажите ребенку, что если он Вам не даст вставить, то придет страшный бородатый дядька в белом халате, и будет сильно больно совать в попку свечку, а Вы сделаете это очень тихо и совсем не больно.
Это что за п**** у вас в башке!
Гость
Да детя боитьса
Гость
Анна
Вы в своём уме вообще? Это уже насилие, а уж тем более ремень, это совсем не нормально! Было бы вам хорошо если бы так делали с вами в детстве? А свечи и вправду не приятно вставлять, и это знают абсолютно все, и ребёнку серьйозно может быть больно/не приятно
Гость
Скажите ребенку что свечка уберает микробов ы что она убирает микробов не больно
Гость
Девочки помогите ребенку вставили одну свечку ы она не помогает ребенку 8 лет ставить другу ыщо свечку ?
Гость
Мне 15 и в 13 лет меня мама держала и насильно свечу вставила просто врач назначила
Гость
Гость
Да им больно бобщето
Не больно мне 9 лет и мне 7 месяцев назад гдето мама насильно ставила клизму грушей и плакал конечно но это не помогало она влила мне 1 литр вот это больно а это нормально
Гость
Анастасия Ю
У меня дочке 11 лет, ее YouTube-ом уже не отвлечешь, она и так его смотрит сколько хочет. Приходится так уговаривать, или прощать ей какие-нибудь тройки и двойки в школе. С водичкой вы хорошо придумали, я обычно растительным маслицем. В рюмку наливаю маслица, свечку в руках погрею и намочу в маслице, и на указательный палец масло вылью, чтобы он на всю длину и со всех сторон в масле был. Дочка у себя на кровать ложится и коленки к груди подтягивает, а я сначала у нее в попке осторожно смажу все, потом свечку беру, и она уже легко входит по маслу. На всю глубину пальцем ее ввожу и две минуты ее держу так, не выпускаю, даже если она плачет. Потом вытаскиваю палец и одеваю ее, чтобы она в туалет сразу не вздумала бежать, а потерпела.
Если надо нужно вставлять и не спрашивать,
Гость
Света
Молодец так и надо. Детям намного больнее чем нам. Ведь если ребёнок поцарапает палец ( например ) то будет плакать взрослому будет плевать.

Тут так же твоя сестра тебе доверяла ты с ней по доброму а не как ты говорила твои родители привязать, сделать, и брысь!

Это не правильно с их стороны
Мне 26 и я сам свечи вставляю себе и нормально у меня геморой
Гость
Юля 17 лет
Взрослому ребёнку надо объяснить что нужно но не делать силой. Мне сначала тоже не нравилось родители поступили со мной достаточно жестко но тогда я всё осознала и поняла что надо!

Мне врач выписал свечи но я не хотела чтобы их ставили ( мне 7 было ) я кричала, бегала по квартире, мне родители сначала силой ставили было достаточно больно потом я маме сказала

— мама, мне правда больно я не хочу так лечится

Она сказала что можно свечи не ставить но потом придется лежать в больнице и будет намного хуже

Я согласилась, и через 4 дня я оказалась в больнице я пролежала там больше месяца мне очень болючие уколы кололи я потом сильно плакала но уже тогда я осознала :

Не захочу терпеть будет еще хуже и больнее и хоть было больно я не сопротивлялась

Потом меня отпустили домой но ещё неделю приходила медсестра делать мне уколы но это было не так больно как в больнице и потом я терпела хоть свечи ставить тоже больно ( сначала просто неприятно, но потом начинает жутко жечь )

У меня и у брата похоже было теперь вместе пытаемся объяснить это Лесе но пока трудно
Мне в 4 года мама с бабушкой насильно ставили клизму а вы свечки поставить не можете
Гость
Света
Если ребёнок так воспринимает, ему хоть самые маленьки вазелиновые будет страшно вставлять. У меня таже проблема, когда нужно было никакие уговоры не помогали, просто заламывала и вставляла, по другому никак.
Это не нужно ничего насильно вставлять вы чё вобще здесь пишут много что ремень и т д но это ж ребенок нельзя насильно делать процедуры это влияет на психику конечно насильно мне ставили клизму в детстве сестра старшая но это не правильно я детям своим не когда так ни делаю у меня мальчик 14 лет нужно было сделать клизмы перед операцией я могла бы тоже насильно но я так не делаю
Гость
Юля 17 лет
Вы сначала вставте себе а потом говорите. Ясное дело если сказать

— Сыночек, не бойся, я только что себе поставила и совсем не больно😊

Ребёнок может вам и поверит, но подумайте, не придет ли он через 15 минут и скажет

— мама, это больно, они очень жгут

( или что-то на подобе того )

Конечно, доверие пропадет. Ребёнок будет Вас воспринимать как :

Он(а) меня не любит, он(а) специально пытается сделать мне больно и т.п.

Мне эти слова сказала сестричка, когда тоже родители её обманули типа

" Кириллу надо справку в школу взять, пойдем в поликлинику сходим"

Привели её на осмотр, врач тоже свечи назначила и уколы, Леся бедная бегала по квартире, папа с шприцами, мама с веревками ( чтобы привязывать к кровати )
Я поговорила с ней спокойно, она поплакала, но согласилась Если лечить её буду я. Я немного волновалась, но сделала ей тот укол и через пол часа поставила свечку и практически без слёз.

Поймите, она мне доверяла,я ей обяснила что надо.
Я не врала ей что это не больно
Я сказала что неприятно или больно будет, но я постараюсь как можно без боли.

Она успокоилась и поверила мне
Да я свами согласен
Гость
Юля 17 лет
Свечи всё же лучше, они не перегружают желудок и печень, но частенько они болючие и нужно терпеть ( как уколы )
Мне в 17 лет папа насильно ставил свечку просто так для интереса я конечно сопротивлялась но он все равно сделал потом клизмы 2 потому что над было перед обследованием ну свечи чево я не понималю младший брат держал тоже ему 8 ле и 1 клизму он сам делал и конечно неловко было я ж девочка и я необижаюсь мне даже приятно,
Гость
Гость
Мне в 17 лет папа насильно ставил свечку просто так для интереса я конечно сопротивлялась но он все равно сделал потом клизмы 2 потому что над было перед обследованием ну свечи чево я не понималю младший брат держал тоже ему 8 ле и 1 клизму он сам делал и конечно неловко было я ж девочка и я необижаюсь мне даже приятно,
Я хочу написать то что не нужно насильно делать, лучше поговорите с ним
Лолита
Может быть он боится что будет больно? Иногда анус узкий и даже зубочистку будет больно.
Гость
Гость
А какое масло подсолнечное?
Гость
Это не больно а неприятно и ребенок боится из за этого говорит что больно. Поробуйте когда спит вставить, или позавите мужа или еще кого-нибудь что бы держали а вы вставьте свечу
Гость
Света
Если ребёнок так воспринимает, ему хоть самые маленьки вазелиновые будет страшно вставлять. У меня таже проблема, когда нужно было никакие уговоры не помогали, просто заламывала и вставляла, по другому никак.
Чего б***ь!? Ребёнка заламывать нельзя иначе же у ребёнка потом может быть на столько сильный стресс, что у него тремор может начаться и ещё х50 денег на психологов.
Гость
Дело не в боли, а в том что морально не приятно - особенно ребенку.
Я в детстве этого боялось, но родители хитрили и вводили против воли, первый раз когда спину тёрли во время принятия ванны, потом после истерики вводили усыпив снотворным, после того как отключилась(засыпала) вводили ..........
Гость
У меня тоже также было. Уже ей 9, тоже в начале прошлого года назначали свечки. Я ей говорила: не будешь смирно лежать, придет дядя в белом халате и очень больно вставит свечку. Она успокоилась, она очень сильно боялась врачей. А сейчас, когда назначают я просто смазываю маслом и всё
Гость
Гость
Можно когда спит вставить
да, у меня даже не просыпается, тело расслаблено и даже не чувствует свечку. Но нам надо было 2 раза в день вставлять. И второй раз тоже был кошмар. Пришлось одной свечкой в день обходиться в конце лечения....
Гость
Анна
Вы что совсем? Нельзя бить детей!
Варя
Мне ночью свечки ставили обычно старший брат. он меня на спину ложил ноги к животу подгинал смазывал кремом раздвигал попу и медленно вставлял потом зажимал крепко попку и держал 5 10 минут.
Кирилл
Мне 22. Моей младшей сестре 11,мы живем в двоем. Она один раз болела, была температура. Врач назначил свечку в попку вставлять 2 раза в день. Утром и вечером. Утром в 6 утра ставил пока спала, а вечером говорю я тебе массаж сделаю ложу ее на спину поднимаю ножки, держу их и вставляю свечку и держу попу чтобы не выскочила. Даже так кричит что ей больно. Когда укол ставили от температуры тоже кричала, даже больше. Приходилось ложить на колени протирать ваткой и ставить.
Гость
Здравствуйте девочки!помогите пожалуйста! Муж у меня соовсем сума сошёл с этими свечами! Говорит ребёнку когда тот брыгается : если сейчас же не будешь слушаться я тебе туалетную бумагу засуну и потом 3 дня не будешь ***! И представляете он в серьёз после того как ребёнок не слушался на бинтах привязал тело ребёнка к кровати чтоб тело не мог поднять,руки связал и ноги раздвинул и подвесил к верху (у нас там полка весит) далее что то успокоился и спокойно вставил ему но ребёнок крикнул мужу в ответ что и после этого начался ад для ребёнка он принёл тазик с водой и рулон туалетной бумаги (не знаю скойлько там было листов но где то в районе 100) и начал всю бумагу разделять на листы по 1 и по 1 листу смачивал в тазике и вставлял этот комок бумаги прямо ребёнку в зад!!!!! И так он весь рулон засунул ему ,но пока я пыталась его остановить он каким то образом кинул меня на послеть и вставил мне 3 свечи причём наоборот другой стороной не как правильно !!! Но вот ужас настал позже:когда он мне их вставил я начала орать на него матами и он в край взбесился. Он взял моток верёвки (не обычные тонкие а толстые) расскрутил и начал всю верёвку мне пихать в зад... я очень сильно ревела не от стресса а от того что он как почти весь моток мне засунул начал его со всей силы выдёргивая вытаскивать из меня... и как уже догадались у меня разрывалась вся дырочка но муж подумал что у меня слишком красное отверстие и насильно меня держа стал клизмой мне вливать литра 3 воды!!!! А сыну решил было мало и через 1 малюсенькое отверстие в бумаге в его заду он начал и ему вливать воду... причём вся бумага размякла из за воды и застыла приливая к кроям кишечника.после этого он не думав мне как патрон всунул свой палец огромгый в зад и начал крутить... ребёнок конечно из за бумаги не мог сходить в туалет и весь калл.ого мы развились и я уехала с сыном в другой город сейчас всё хорошо но я теперь не знаю как ему вставлять свечи ведь он помнит что с ним и мной сделал тогда отец...
Гость
Ребёнкам больно потомушто в конце емть острый нос иза этото больно
Гость
Гость
Неполучается беру сначала ремнем ударю патом папа держит и вставляю пусть привыкает патом и укол в зад делаю. Больно ну пусть терпит врачь прописал
Ужас так нельзя делать пусть вас ремнем по попе дадут и свечку вставят и еще сверху укол и все это когда тебя держать поговорите с ребенком.
Гость
Гость
Привяжите ему руки и ноги (желательно бинтом) привязывая ноги раздвиньте их потом разведите ягодицы и вставляйте если ребенок будет сопротивляться дайте ему ремня
Ужас привязать себя привяжите и свечку вставьте и ремнем дайте приятно будет?
Гость
Гость
Здравствуйте девочки!помогите пожалуйста! Муж у меня соовсем сума сошёл с этими свечами! Говорит ребёнку когда тот брыгается : если сейчас же не будешь слушаться я тебе туалетную бумагу засуну и потом 3 дня не будешь ***! И представляете он в серьёз после того как ребёнок не слушался на бинтах привязал тело ребёнка к кровати чтоб тело не мог поднять,руки связал и ноги раздвинул и подвесил к верху (у нас там полка весит) далее что то успокоился и спокойно вставил ему но ребёнок крикнул мужу в ответ что и после этого начался ад для ребёнка он принёл тазик с водой и рулон туалетной бумаги (не знаю скойлько там было листов но где то в районе 100) и начал всю бумагу разделять на листы по 1 и по 1 листу смачивал в тазике и вставлял этот комок бумаги прямо ребёнку в зад!!!!! И так он весь рулон засунул ему ,но пока я пыталась его остановить он каким то образом кинул меня на послеть и вставил мне 3 свечи причём наоборот другой стороной не как правильно !!! Но вот ужас настал позже:когда он мне их вставил я начала орать на него матами и он в край взбесился. Он взял моток верёвки (не обычные тонкие а толстые) расскрутил и начал всю верёвку мне пихать в зад... я очень сильно ревела не от стресса а от того что он как почти весь моток мне засунул начал его со всей силы выдёргивая вытаскивать из меня... и как уже догадались у меня разрывалась вся дырочка но муж подумал что у меня слишком красное отверстие и насильно меня держа стал клизмой мне вливать литра 3 воды!!!! А сыну решил было мало и через 1 малюсенькое отверстие в бумаге в его заду он начал и ему вливать воду... причём вся бумага размякла из за воды и застыла приливая к кроям кишечника.после этого он не думав мне как патрон всунул свой палец огромгый в зад и начал крутить... ребёнок конечно из за бумаги не мог сходить в туалет и весь калл.ого мы развились и я уехала с сыном в другой город сейчас всё хорошо но я теперь не знаю как ему вставлять свечи ведь он помнит что с ним и мной сделал тогда отец...
УЖАС!! ВОТ Я ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ И КАЖДЫЙ УЖАСНЕЕ ДРУГОГО! я понимаю договорится нормально! НО ,
ЗАЛОМАТЬ,ПРИВЯЗАТЬ,УДАРИТЬ РЕМНЕМ, ВСТАВИТЬ... ужас чтт за родители!! Но ваш коментарий поверг меня в шок! Веревку в зад кошмар какой! Слава Богу что вы развелись, что бы было если бы вас не было рядом/дома?? Страшно представить вообще!
Гость
Гость
Все слышит и чувствует сразу ,безполезно
FGTRW
Гость
Так нельзя! Тем более он меньше вас, представьте себя в этой ситуации, представили?
Гость
даша
У меня дочка 7 лет, когда запоры беру ватную палочку, смазываю в масле и вокруг дырочки вожу. Иногда пару капель, опять же в попу и дочь какает, сначало в горшок потом в трусики,
А почему дочерей в 7 лет ходит в трусики или какает в них
Гость
Светлана
Разденьте его до гола(или хотя-бы низ),разведите ему ноги и вставляйте,если будет кричать и сопротивляться позовите соседей или отшлепайте его ремнем по голосу заду
Ужас... Надеюсь вы не Мама, вам противопоказано быть ею... Мало того что ребенок мучается от запора, так она его ремнем.. Поймать бы вас и сделать этот эксперемент на вас.... С ребенком нужно договариваться, обрадуйте подарком, купите то и то... Поднимайте ноги вверх и аккуратно вводите...
Гость
Гость
Хай отец всуне
Гость
Гость
Читаю комменты и ужасаюсь! Заломать, скрутить, удержать, пригрозить ремнём, вставить... Я понимаю, что не спрашивая можно вставить свечу малышу лет до полутора-до двух, но когда ребёнок уже осознаёт свои половые органы, и знает, что их нельзя демонстрировать (писает, отворачиваясь, или, как выше писали, говорит "пусть папа не смотрит!"), то считаю, что безапелляционное вторжение в его интимную зону и принудительное введение чего-то туда - это самое настоящее насилие. И физическое, и, что важнее, психологическое, хоть это и сделано из благих побуждений. Не ломайте детям психику, найдите альтернативу в таблетках или суспензиях.
Деяким нравится всуват что либо в попу дочерям
Гость
Юля 17 лет
Ночью это правильно. Днём если то успокойте, объясните что надо, зачем надо ( но в игровой форме если малыш , может заинтересовать получится ) дайте после что-то сладенькое, похвалите.
Мне в 15 свечу в попу ставили насивно
Гость
Юля 17 лет
От некоторых свечей реально больно. Даже очень.

P.s. Мне тоже часто надо ставить, очень жгут некоторые😣
В задній плохо неприятно особено коли насивно всувают чустроес себе ***
Гость
Юля 17 лет
Вы сначала вставте себе а потом говорите. Ясное дело если сказать

— Сыночек, не бойся, я только что себе поставила и совсем не больно😊

Ребёнок может вам и поверит, но подумайте, не придет ли он через 15 минут и скажет

— мама, это больно, они очень жгут

( или что-то на подобе того )

Конечно, доверие пропадет. Ребёнок будет Вас воспринимать как :

Он(а) меня не любит, он(а) специально пытается сделать мне больно и т.п.

Мне эти слова сказала сестричка, когда тоже родители её обманули типа

" Кириллу надо справку в школу взять, пойдем в поликлинику сходим"

Привели её на осмотр, врач тоже свечи назначила и уколы, Леся бедная бегала по квартире, папа с шприцами, мама с веревками ( чтобы привязывать к кровати )
Я поговорила с ней спокойно, она поплакала, но согласилась Если лечить её буду я. Я немного волновалась, но сделала ей тот укол и через пол часа поставила свечку и практически без слёз.

Поймите, она мне доверяла,я ей обяснила что надо.
Я не врала ей что это не больно
Я сказала что неприятно или больно будет, но я постараюсь как можно без боли.

Она успокоилась и поверила мне
Свечи в попку вобше не больно больно коли батько вемном тебя вупит з усиеи сили а ти кричишь а видний брать тебя держит шоб ти не доргавас