рак кишечника
у мамы рак кишечника 3ст ,подскажите как питаться между химиями ,может травы какие курсами попить,посоветуйте хто што может!!!
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень полезная для Вас информация. В личку tanin.uspeh@gmail.com
Гость
пусть кушает что хочет...
Гость
Врачи не проинформировали разве, что по чем? А так, правильно второй пост пишет, пусть ест пока естся. Третья стадия,это приговор при этой форме рака. Своим правельным питанием только продлите муки и телесные и, что еще хуже, душевные. Пусть отрывается по полной.
Гость
я знаю так моя соседка вылечилась полностью теперь здоровее меня ходит
Гость
Для завершения полного курса лечения необходимо провести следующие процедуры: Понадобится 24 граната, очень сочных и спелых; 12 штук из них сладкие, и 12 штук кислого вкуса. Курс лечения проводится в течение 12 дней. Лечебная процедура начинается в следующем порядке: Первый день лечения: Очистить от кожуры два сладких граната, собрать все содержимое этих гранатов в одной тарелке. Ровно в 12 часов дня съесть весь очищенный гранат с косточками (есть зернами, не выдавливать сок). После употребления гранатов больному необходимо движение более 15-20 минут. После этого необходимо больному принять горячий душ при температуре 45-50 градусов, который должен обливать полностью все тело. Во время обливания горячей водой, не выходя из потока воды, необходимо выпить 1,5 - 2 стакана холодной воды (температура 10-12 градусов). После этого завершаем процедуру. Если больной не может, или не в состоянии находиться под струей горячей воды, то этот процесс можно заменить сухим паром, находясь 15 минут в парилке от 50-60 градусов. Второй день лечения: Очистить два кислых граната, собрать все содержимое этих двух гранатов в одной тарелке и ровно в 12 часов дня начинать процедуру лечения. Съесть приготовленные два граната вместе с косточками (нельзя выдавливать сок). После употребления гранатов больному необходимо движение 15-20 минут. Затем необходимо сразу же принять холодный душ при температуре воды 10-15 градусов, который должен обливать полностью все тело. Во время обливания холодной водой, не выходя из потока воды, необходимо выпить два стакана (в бутылочке) горячей воды, температура которой 50-55 градусов. После испития горячей воды вторая лечебная процедура заканчивается. В таком ежедневном порядке чередования нужно провести 12 процедур. Если больной не в состоянии каждый день проводить процедуры, то можно и через день. При прохождении курса этого лечения строго запрещается применять химиотерапию.
Фигулька
У моей мамы был рак кишечника. Было несколько операций, химиотерапия постоянно. В итоге прожила, а точнее промучилась 7 лет после выявления болезни. Так что это просто вопрос времени, видимо.
Гость
ОВОЩИ НУЖНО ЕСТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не всегда приговор. Сосед с 3-й стадией живет, ему уж 65 лет. Отрезали часть кишечника 4 года назад. Ест все, но понемногу, работает. Дедушка мой 6 лет жил, умер в 73 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше 3-***** лет не проживет... При 3 стадии ЭТОГО рака после оерации и химии лет через пять- метастаз в печень, потом еще мучения до 6-8 месяцев
Гость
Думаю , лучше тушеные овощи -броколли , томаты - говорят в них есть вещества, защищающие от рака , пюре , супы , от мяса отказаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
балда. после химии у всех понос обычно. какие накер овощи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигово ты думаешь, думай лучше
Гость
Найдите рецепт масло с водкой. Мы так свекра уже 3 года на 3 стадии тянем
Гость
У родственника третья стадия,три года назад ставили,все более чем хорошо у него.у подруги бабушка была с таким раком и с этой стадией,умерла через десять лет от инсульта)верьте,всего вам хорошего.есть разные примеры в разных семьях,нам не повезло,наш папа не справился
Гость
Автор, я думаю что вам придется подбирать для мамы питание индивидуально, потому что у всех по разному. Смотря как она химию переносит. Поищите общие рекомендации в интернете. С травами нужно очень аккуратно, потому что они могут дать обратный эффект и простимулировать рак. Подбирайте питание методом проб. Насколько я знаю при такой форме рака и стадии 3 у нее должно быть отвращение к мясу. Тогда давайте печеные фрукты и овощи, орехи и ягоды. Я длительно пила морковно-свекольный сок, но он не всем идет, моя подруга от него рыгала. Кстати, моя подруга пила травы, которые покупала у продвинутого травника и померла, метастазы пошли очень быстро в легкие и печень, похоже травы спровоцировали у нее дальнейшее развитие, так как травы имеют очень мощное воздействие, особенно концентраты разные. Я ела и ем много брокколи. Насколько знаю вообще разная капуста имеет свойства бороться с раком, но вот только при раке кишечника не будет ли от нее сильного послабления?
Гость
читайте акафист иконе Всецарица, это от рака. Также св.Пантелеймону
от такой беды надо задействовать все средства, потому идите в церковь тоже. Спрашивайте у священников, они подскажут и по питанию, и по другим необходимым действиям
от такой беды надо задействовать все средства, потому идите в церковь тоже. Спрашивайте у священников, они подскажут и по питанию, и по другим необходимым действиям
Кристина
Хочу сказать вам что тут надо подбирать все индивидуально. У брата тоже был рак кишечника тоже 3ст. Ему химии делали, и операцию тоже, прописали питание, уже 7 лет прошло, ест практически все. Но он правда за границей лечился, в Израиле. Клиника Мигдаль Медикал. Сказал что все прошло отлично, его в аэропорту встретили, без всяких очередей приняли, после операции помогли восстановиться.Попробуйте тоже к ним обратиться, проконсультируйтесь!!!
Кира
Лучше не рискуйте травами, а нужно срочно лечится, ведь это болезнь довольно серьезна и лучше если лечить, то в Израиле, так как там больше результатов на положительный результат. Тем более через организацию Хамса http://israel-medik.com/ можно бесплатно найти клинику, которая может прооперировать
Грета Г.
Врачи не проинформировали разве, что по чем? А так, правильно второй пост пишет, пусть ест пока естся. Третья стадия,это приговор при этой форме рака. Своим правельным питанием только продлите муки и телесные и, что еще хуже, душевные. Пусть отрывается по полной.
вы в своем уме? после грамотного лечения живут до 100 лет.
Грета Г.
Для завершения полного курса лечения необходимо провести следующие процедуры: Понадобится 24 граната, очень сочных и спелых; 12 штук из них сладкие, и 12 штук кислого вкуса. Курс лечения проводится в течение 12 дней. Лечебная процедура начинается в следующем порядке: Первый день лечения: Очистить от кожуры два сладких граната, собрать все содержимое этих гранатов в одной тарелке. Ровно в 12 часов дня съесть весь очищенный гранат с косточками (есть зернами, не выдавливать сок). После употребления гранатов больному необходимо движение более 15-20 минут. После этого необходимо больному принять горячий душ при температуре 45-50 градусов, который должен обливать полностью все тело. Во время обливания горячей водой, не выходя из потока воды, необходимо выпить 1,5 - 2 стакана холодной воды (температура 10-12 градусов). После этого завершаем процедуру. Если больной не может, или не в состоянии находиться под струей горячей воды, то этот процесс можно заменить сухим паром, находясь 15 минут в парилке от 50-60 градусов. Второй день лечения: Очистить два кислых граната, собрать все содержимое этих двух гранатов в одной тарелке и ровно в 12 часов дня начинать процедуру лечения. Съесть приготовленные два граната вместе с косточками (нельзя выдавливать сок). После употребления гранатов больному необходимо движение 15-20 минут. Затем необходимо сразу же принять холодный душ при температуре воды 10-15 градусов, который должен обливать полностью все тело. Во время обливания холодной водой, не выходя из потока воды, необходимо выпить два стакана (в бутылочке) горячей воды, температура которой 50-55 градусов. После испития горячей воды вторая лечебная процедура заканчивается. В таком ежедневном порядке чередования нужно провести 12 процедур. Если больной не в состоянии каждый день проводить процедуры, то можно и через день. При прохождении курса этого лечения строго запрещается применять химиотерапию.
что за бред? все тепловые процедуры категорически запрещены!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов