Сыпь у ребёнка, кто знает что это такое?
Анастасия
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, обычная потница? А жара-то какая стоит. Пантенол, циндол, деситин... Да у меня самой месяц назад все плечи были в сыпи, сплошные мелкие прыщики, само не проходило, так врач назначил циндол - и через 3 недели прошло. Антибиотики вам зачем? Анализы сдавали? Если нет, воспаление не показывает, бактериальной инфекции нет, то они вообще незачем! Кстати, ребенку сколько лет? Грудничок или постарше, чем питается - еще совсем мелкий на груди или на смеси, или ест взрослую еду? Аллергию точно исключили, в питании ничего не меняли, а если фрукты и ел - то такие же, как и раньше ел, когда подобных реакций не было? Новую бытовую химию или свою косметику перед тем не покупали? Может, на новый стиральный порошок или ваш крем для лица у него такая реакция. Если новых покупок перед появлением сыпи не было - вероятнее, что от жары, вспотел и прицепилась кожная инфекция.
Гость
Фоликуллярный гиперкератоз
Полина
Всем привет! Я конечно наверное сморожу ересь, но есть те, кто вылечил атопический дерматит без гормональных мазей ?
Дина
А вы знаете в чем вообще причина атопического дерматита? У детей это как правило, слабый защитный барьер кожи, на который накладывается слабый иммунитет. И аллерген, попадая в кожу, вызывает воспаления на коже. С возрастом иммунитет ребенка крепнет, защитный барьер кожи тоже и атопический дерматит проходит. ПОэтому мой ответ на ваш вопрос: Ждите и убирайте симптомы мазями и кремами. И еще почитайте сайт диатеза.нет. Чтобы немного разобраться в этой теме.
натальЯ
Полина
Сообщение было удалено
Очень большая вероятность, что пройдет со временем. Только почему вы только гормоналными пользуетесь? Есть куда более безопасные препараты, которые помогают не хуже! Например, крем Элидел.
Полина
натальЯ
Сообщение было удалено
Я не знаю. Нам как прописал врач Адвантан, так мы им и пользуемся.
натальЯ
Полина
Сообщение было удалено
Ну вот вы только хуже делаете. Им нужно только первые пару дней и то только если сильное воспаление. А так можно только одним Элидел обойтись.
Кати
Сыпь может быть от антибиотиков. Кто и зачем вам назначал антибиотики принимать? Я бы вам посоветовала сходить в клинику "Семейный доктор" на Усачева. Там грамотные детские врачи и вот с ними бы вам проконсультироваться. Я ребенка вожу в эту клинику, у нас годовой договор там по домашней программе. Я врачами очень довольна, всегда помогут и подскажут.
Оля
Кати
Сообщение было удалено
Подскажите, что значит "Домашняя программа"? У меня сын маленький и хотелось поменьше по больницам бегать. Я так понимаю, "домашняя программа" это когда врачи домой могут приходить или нет?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Будут приходить! И разводить на деньги тоже будут.
Гость 3
Может аллергия какая-то , у аллерголога были ? Если нужно , могу посоветовать аллерголога хорошего принимает в клинике Медиленд (Лукьяновка) Кочетова Надежда Николаевна , грамотный и внимательный специалист , думаю поможет Вам выяснить причину и справится с ней!
Кати
Оля
Сообщение было удалено
Вы правы, домашняя программа предусматривает, что врачи могут приходить на дом, как педиатр, так и другие врачи по направлению педиатра. Но так же вы сами можете посещать клинику, если предположим надо к стоматологу или на вакцинацию. Причем по домашней программе вас могут принять в любой клинике "Семейный доктор", где есть детские врачи.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 868 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Предыдущая тема
Лечились от всего что говорили врачи, пили ацикловир, фенистил, даже уколы ( Тималин). Сейчас пьём антибиотики. Но лучше не становится