Пишу по такой деликатной проблеме: мы с моей младшей сестрой живём в одной комнате. И последнее время я просто не могу в ней находится по причине неприятного запаха🤢. Дело в том, что последнее время она ест очень много разных чипсов и прочей вредной пищи, и пардон, пердит и очень громко. Не стесняясь это делать даже при гостях. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации, ведь все осложняется ещё и тем, что я задыхаюсь, а она не даёт открывать окно, говоря, что ей холодно. Как мне деликатно сказать, чтобы она сдерживала свои газообразования, не травмируя её психику.
Есть одно средство. Утром как прнулась, выпиваете стакан чистой кипяченой тепленькой воды на пустой желудок. Есть можно через 30 минут. Метеоризм проходит через 3-4 дня
Лилия
[1815882304]
У ребенка видимо проблема с кишечником. Надо просто уменьшить количество чипсов. И не плохо было недели две принимать Лактобаланс для того, чтобы наладить микрофлору кишечника. Тогда уйдет излишнее газообразование и метеоризм.
Гость
[3376096100]
Проблемы с поджелудочной. Диета однозначно. Но и к гастроэнтеролога обследоваться. Там и получат.