Так ли страшен детский гинеколог
Золовка утверждает,что осмотр племянницы без интимного опыта,у которой уже начался цикл женский(12лет)это психотравма на всю жизнь.По жалобам надо идти.У золовки истерика и дочь свою перепугала,мол можно от такого унижения сойти с ума.Как ее переубедить?
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы тупите. Зачем осматривать девственницу? Брать анализы на что? Поход к гинекологу происходит тогда, когда сама девица решит это сделать. Я сама в 17 пошла, т.к. чувствовала дискомфорт.
Гость
Сейчас к 12 годам она уже должна была как минимум 2 раза посетить детского гинеколога: перед детским садом и при поступлении в школу. А с наступлением подросткового возраста гонять будут туда ежегодно. Как так, что она не была?
Алисия Козлик
Вы больные все? Гинеколог смотрит детей через попу ,ничего такого болезненного в этом нет ,а иногда вообще не лезет туда ,а просто посмотрит грудь или возьмет мазок .
Гость
Какая грудь, какая попа в 12 лет? Вы педофилы? Если девственница и жалоб нет то не надо идти к гинекологу. После 18 можно посетить
Гость
Золовка неадекватная. У нее походу у самой травма😂делать это нужно, я считаю, но постараться убедить ребенка, что страшного ничего в этом нет, через это все женщины проходят. Это важно для собственного здоровья, или для того, чтоб убедиться что все ок. Легче предупредить заболевание, чем потом его долго лечить, или в итоге и не вылечиться🤷♀️
Гость
Я ходила примерно в этом возрасте, не осматривали, только расспрашивали про цикл и т.д., на узи отправили.
Гость
Вы тупите. Зачем осматривать девственницу? Брать анализы на что? Поход к гинекологу происходит тогда, когда сама девица решит это сделать. Я сама в 17 пошла, т.к. чувствовала дискомфорт.
Девственниц осматривают чтобы с придатками проблем не было. Вы просто в гинекологии похоже никогда не лежали. Там почти у каждой второй девицы-малолетки с этим проблемы, либо кисты. А анализы, мазки никто и не берет. Осмотр через опу идет, в вагину никто и не лезет
Гость
Первый осмотр делают в грудном еще возрасте, затем в 12 13 лет в школе. Попутно объясняют девочкам все, что надо знать о здоровье. Никто малых на кресло не загоняет. Но и девственниц в 18 - 19 лет на кресле осматривают очень осторожно. А как иначе допускать к работе, например, с детьми. Студенток пед вузов, медиков будущих, кулинаров...
Если девочка боится, значит травма, во всяком случае душевная, ей уже нанесена. Исправляйте.
Если девочка боится, значит травма, во всяком случае душевная, ей уже нанесена. Исправляйте.
Гость
Первый осмотр делают в грудном еще возрасте, затем в 12 13 лет в школе. Попутно объясняют девочкам все, что надо знать о здоровье. Никто малых на кресло не загоняет. Но и девственниц в 18 - 19 лет на кресле осматривают очень осторожно. А как иначе допускать к работе, например, с детьми. Студенток пед вузов, медиков будущих, кулинаров...
А как работа связана вот с этим вот нижним этажом? 🧐 нигде в мире при приеме на работу не требуют сходить к гинекологу))) только в ро
Гость
Слава Богу, что моя мама нормальная женщина и никогда в жизни не говорила "гинеколог стыдный врач". Врач такой же как стоматолог. *** советское мышление. "Гинеколог прекрасный врач он помогает развиваться и роджаться детям, а для того чтобы к детородному возрасту было все хорошо, нужно проверяться с детства. " так должны матери дочерям обьяснять, а не ломать психику "та шо ж ты блИдина шо ле какая по гинекологам то еще с таких лет шарахаться? Нечего всем письку то свою светить. Ишь чаво, к гинекологу ей, замужь выйдешь тада и пойдёшь" мерзкое советское воспитание
Гость
У девочки в 12 начался цикл,он не идет как положено-он идет густым вместо жидкого.Дела женские идут каждые 15 дней и она сама говорит,своди меня мама к врачу.На что ей отвечают,что это психотравма.
Гость
Сейчас к 12 годам она уже должна была как минимум 2 раза посетить детского гинеколога: перед детским садом и при поступлении в школу. А с наступлением подросткового возраста гонять будут туда ежегодно. Как так, что она не была?
Она была только в детсадовском возрасте-проверяли на отсутствие сращивания тканей.Мать ее в полной уверенности,что осмотр чеерез 5 точку повлечет у дочери психосоматику.
Гость
Золовка неадекватная. У нее походу у самой травма😂делать это нужно, я считаю, но постараться убедить ребенка, что страшного ничего в этом нет, через это все женщины проходят. Это важно для собственного здоровья, или для того, чтоб убедиться что все ок. Легче предупредить заболевание, чем потом его долго лечить, или в итоге и не вылечиться🤷♀️
Так точно,привела себя в пример.
Сойка
Народ как из темного леса. Чему потом удивляться что женщины годами к врачам не ходят и спринцуются марганцовкой.
Мою 11 лет дочку гинеколог смотрел, ниже пояса визуально + прощупали молочные железы нет ли опухолей. Процедура 5 минут, никакой травмы. Проходили медкомиссию.
Мою 11 лет дочку гинеколог смотрел, ниже пояса визуально + прощупали молочные железы нет ли опухолей. Процедура 5 минут, никакой травмы. Проходили медкомиссию.
Гость
Какой бред. Дочь первый раз пошла к гинекологу в 6 лет. Были определённые жалобы (цистит, нужно было исключить гинекологию), детский врач брал мазок на детском кресле. Немного стыдно, конечно, но для это и нужно, чтобы мама обьяснила, что ничего такого тут нет, такой же врач, только не в рот смотрит или в ухо, а на вульву. Не знала, что так всё дремуче ещё у нас с такими вещами в стране.
Гость
Добавлю, осмотр детей ведётся именно на креслом, только детского размера, мазок берут с внешних органов, никто в вагину никому не лезет.
Ель Сибирская
А как работа связана вот с этим вот нижним этажом? 🧐 нигде в мире при приеме на работу не требуют сходить к гинекологу))) только в ро
Меня тоже этот маразм всегда вымораживал. Как вагина связана с безопасностью детей или продуктами просто маразм и жесть как она есть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Наверное в вагине В А Г И Н А крайне опасная зараза поглащающая всё на своём пути уничтожающая всё и вся вокруг ахахахахахахахахахахахаххахахаха 🤣🤣
Ель Сибирская
У меня друг гинекологом работает 17 лет говорит самое приятное старшеклассниц проверять девочек 8-11 класс. у них там всё упругое и красивое
Гость
Добавлю, осмотр детей ведётся именно на креслом, только детского размера, мазок берут с внешних органов, никто в вагину никому не лезет.
У племянницы уже цикл,а это значит нужно осмотреть через пятую точку нет ли смещения женских органов и на узи по поводу состояния придатков.В детском возрасте действительно осматривают на отсутствие срощения тканей и ничего,никуда не пихают.
Вопрос в том,как переубедить маман-по ее словам,подростковый осмотр на кресле через пятую точку"унижение,которое запомнила на всю жизнь".Тоже осматривали меня саму,у меня цикл начался в 15.К чему я веду.Не восприняла ни разу это как унижение,скорее,как необходимость.Я предложила,своди в часную клинику по хорошим отзывам и здесь отказ.С той же формулировкой.
Вопрос в том,как переубедить маман-по ее словам,подростковый осмотр на кресле через пятую точку"унижение,которое запомнила на всю жизнь".Тоже осматривали меня саму,у меня цикл начался в 15.К чему я веду.Не восприняла ни разу это как унижение,скорее,как необходимость.Я предложила,своди в часную клинику по хорошим отзывам и здесь отказ.С той же формулировкой.
Ель Сибирская
У племянницы уже цикл,а это значит нужно осмотреть через пятую точку нет ли смещения женских органов и на узи по поводу состояния придатков.В детском возрасте действительно осматривают на отсутствие срощения тканей и ничего,никуда не пихают.
тока в 15 менструации пошли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня в 14 лет это было дикое унижение, сейчас анализирую ситуацию и понимаю, что встреча с той ужасной теткой-мясником была решающей в моем дальнейшем отношении к себе, своему телу и своей сексуальности. Болел бок и мама повела в женскую консультацию, я была девственницей. Меня смотрели на кресле, без расширителя, но с инструментами, и в пятую точку она тоже лазила. Было больно, противно и я еще долго ощущала себя грязной. Сама тетка была грубой, хамоватой, я до сих пор это помню как вчера. Я рыдала на кресле, а она ржала надо мной и говорила "а как ты с мужиком спать собралась и рожать потом"? Нужно ли говорить что желание родить ребенка у меня возникло только сейчас? Прошло 18 лет, а я ее узнаю на улице после единственного того визита и каждый раз вздрагиваю. Сколько успело натворить это чудище за все свои годы работы, остается только догадываться. Поэтому если и вести дочку к гинекологу, то к проверенному вдоль и поперек.
Гость
Ну это да. Хотя в львиной доле случаев они в 12-13 лет начинаются. 15 ЭТО САМАЯ КРАСНАЯ ЧЕРТА УЖЕ ТАК СКАЗАТЬ.
У мамы моей в 14.С фигурой было у меня все норм,формы вырисовывались с 12 лет,покров в нужных местах.Думаю,что природа была благосклонна,ибо эти дела по генам у меня болезненные и обильные.Сейчас у племянницы в классе,пол класса с 11 уже с циклом.)
Гость
Для меня в 14 лет это было дикое унижение, сейчас анализирую ситуацию и понимаю, что встреча с той ужасной теткой-мясником была решающей в моем дальнейшем отношении к себе, своему телу и своей сексуальности. Болел бок и мама повела в женскую консультацию, я была девственницей. Меня смотрели на кресле, без расширителя, но с инструментами, и в пятую точку она тоже лазила. Было больно, противно и я еще долго ощущала себя грязной. Сама тетка была грубой, хамоватой, я до сих пор это помню как вчера. Я рыдала на кресле, а она ржала надо мной и говорила "а как ты с мужиком спать собралась и рожать потом"? Нужно ли говорить что желание родить ребенка у меня возникло только сейчас? Прошло 18 лет, а я ее узнаю на улице после единственного того визита и каждый раз вздрагиваю. Сколько успело натворить это чудище за все свои годы работы, остается только догадываться. Поэтому если и вести дочку к гинекологу, то к проверенному вдоль и поперек.
Подозреваю,что у золовки нечто подобное было,но она еще мастерица приукрашивать.У племяши сильных болей нет,просто в районе придатков,как и положено в эти дни.Скорее всего поведу сама я,к своей.И пусть буду себя чувствовать немного криминально(без разрешения родителей),но зато точно убедимся,что по-женски проблем нет.Унижение на мой взгляд,это потом по женским отделениям лежать с хроническими недугами,которых можно было избежать.
Гость
Подозреваю,что у золовки нечто подобное было,но она еще мастерица приукрашивать.У племяши сильных болей нет,просто в районе придатков,как и положено в эти дни.Скорее всего поведу сама я,к своей.И пусть буду себя чувствовать немного криминально(без разрешения родителей),но зато точно убедимся,что по-женски проблем нет.Унижение на мой взгляд,это потом по женским отделениям лежать с хроническими недугами,которых можно было избежать.
Все правильно, раз есть боли нужно обязательно сводить. Я понимаю что сейчас совершенно другая аппаратура, да и наверное к абы кому в поликлинику вы ее не поведете. Сейчас и кресла детские, и врачи более компетентны. Я описывала именно свои ощущения, что та тетка меня унизила и мне в 14 лет было тяжело справиться с этим. Надеюсь у вашей племянницы все пройдет хорошо!
Гость
Все правильно, раз есть боли нужно обязательно сводить. Я понимаю что сейчас совершенно другая аппаратура, да и наверное к абы кому в поликлинику вы ее не поведете. Сейчас и кресла детские, и врачи более компетентны. Я описывала именно свои ощущения, что та тетка меня унизила и мне в 14 лет было тяжело справиться с этим. Надеюсь у вашей племянницы все пройдет хорошо!
Спасибо.Попробовала бы какая-то хамка с моим ребенком так поговорить,я бы ей рассказала,как себя нужно вести.Локализация боли в одном месте,может быть аппендицит и гинеколог там не помощник,но,наверняка,хотели исключить все возможные риски.
Василиса
Ничего страшного нет - это же всё части тела и не более, а то разводят комплексы насчёт щёлок, а потом в голове тараканы, а вообще перед менструациями надо проверить, что плева имеет отверстия.
Вишенка
Вишенка
Жесть...
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 709 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Воспитание1 ответ
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема