Как заставить пить воду при отравлении?
Как заставить ребенка пить побольше воды при отравлении, если её и так рвет и на воду она вообще смотреть не хочет. Что делаете в таких вот случаях?
Настя
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По ложке каждые 5 минут
Гость
Врача вызывать, скорую нужно!!! Срочно! Чем отравилась то хоть
Гость
Сразу надо детоксикацию проводить. А так смысла особо нет много воды пить.
Бобер
Ложкой выпаивать
Инспектор
чеснок, лук, активированный уголь. молотый перец... но осторожно с дозировками.
Гость
Активированый уголь развести в воде ,воду давать,я давала из кружки,дозировку смотрите в интернете
Ляля
По 1-2 кубика воды заливала шприцом за губу. Так нет рвотного рефлекса, но каждые 3-5 минут, проблематично конечно, не отойдешь(
Марьяна
Как вариант вместо обычной воды специальный раствор можно сделать Нормобакт Аквабаланс. Он с яблочным вкусом и довольно хорошо переносится детками. Я своим не раз давала.
М.
Даю воду по глоточку, сразу много нельзя. Кстати, даю ребенку всегда растворимый сорбент - "жидкий уголь" , его тоже пьет по чуть чуть, но этот препарат помогает быстрее от симптомов избавиться. Можно еще давать детский ригидрон, чтобы баланс электролитов наладить.
Настя
Как вариант вместо обычной воды специальный раствор можно сделать Нормобакт Аквабаланс. Он с яблочным вкусом и довольно хорошо переносится детками. Я своим не раз давала.
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать, а то доктор сказала давать воду подсоленную, так это вообще не вариант( рвота еще сильнее началась. Вы как разводите эти пакетики?
Марьяна
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать, а то доктор сказала давать воду подсоленную, так это вообще не вариант( рвота еще сильнее началась. Вы как разводите эти пакетики?
Нормобакт Аквабаланс это пакет дуокам, в нем просто две камеры, содержимое которых надо смешать и развести водой, вот и получится нужный вам раствор. Ничего мудреного, производитель всё предусмотрел.
Окса
Недавно буквально дочери на фоне ацетона выписали Нормобакт Аквабаланс. Я сама попробовала сначала, довольно приятный яблочный вкус, даже не ожидала. Ребенок спокойно пил все 4 дня. Главное, что в составе еще и пробиотик содержится, чтобы параллельно наладить работу кишечника.
Агния
Если у ребенка отравление, то надо давать антибиотик. А воду давать в ложке, по две-три ложки каждые пять минут. Когда рвота прекратиться и более менее все наладиться, обязательно надо курсом попить пробиотик, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Из пробиотиков с нашего опыта могу посоветовать Необиотик лактобаланс беби.
Гость
Недавно буквально дочери на фоне ацетона выписали Нормобакт Аквабаланс. Я сама попробовала сначала, довольно приятный яблочный вкус, даже не ожидала. Ребенок спокойно пил все 4 дня. Главное, что в составе еще и пробиотик содержится, чтобы параллельно наладить работу кишечника.
А я бы не давала. Наверняка есть ароматизаторы
Ласточка
Если у ребенка отравление, то надо давать антибиотик. А воду давать в ложке, по две-три ложки каждые пять минут. Когда рвота прекратиться и более менее все наладиться, обязательно надо курсом попить пробиотик, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Из пробиотиков с нашего опыта могу посоветовать Необиотик лактобаланс беби.
Подскажите, его надо принимать после лечение антибиотиками или параллельно?
Агния
Мы принимали после. Но вы лучше спросите у врача, он должен объяснить подробнее. Думаю, в любом случае он поможет, нормализует работу кишечника и уберет неприятные симптомы, такие как жидкий стул, метеоризм, вздутие.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема