А что вам такого люди сказали?
Советы дают чем мазать - так лучше прислушивался, может и хорошие советы будут. Что такого?
А что худеть надо - по весу понятно, что надо, и почему вас это обижает? Это стимул идти в спортзал, меньше есть.
Сейчас дам вам совет, вы и про меня скажете, что я вас обижаю.
Не ешьте хлеб, мучное, сладкое, кофе и чай пейте без сахара, не ешьте гарниры: макароны, картошку, а питайтесь в основном мясом. Ну и овощи.
Здравствуйте. Мне 13 лет и у меня склонная к проблемам кожа, а мой вес при росте 168 составляет 68,7 кг. Некоторые люди спрашивали меня, почему я такая страшная? Почему е меня так много угрей? И давали мне советы в стиле лайфхаков из тиктока; "А ты не пробовала мазать прыщи и угри зубной пастой?" Я считаю, что это не очень умно, говорить так подростку, который пришёл к вам с родителями в гости, и не знает вас.
Я мажу места где есть воспаления на ночь циндолом или салициловой мазью, но потом кожа привыкает. Приходится делать перерыв, или мазать чем-то другим. У косметолога я была последний раз ещё этой зимой. Но она сказала что это всё проблемы внутри организма, и не стала чистить мне кожу, посоветовав сдать анализы. Мы их всё ещё не сдали. В школе знакомые девочки из параллели сказали мне; "Тебе повезло, что тебя не буллят из-за прыщей". Это добивает меня. Ещё в началке меня считали странной и не хотели со мной общаться (класс). Но это правда. А
А про вес ещё. Вчера он был ровно 70 кг, но сегодня утром возможно немного лишней жидкости ушло, и он стал 68,7 кг. Папа говорит что я жирная, и у меня целлюлит. Да, он есть. Мама тоже говорит что я толстая, и что надо худеть. Хотя сами вчера пытались накормить меня жареным на ночь глядя, около десяти часов вечера. Но я не стала есть. Сегодня вот только этим немножко позавтракала. Я решила снова считать калории. Думаю, вместе с упражнениями это поможет мне понизить вес. Я действительно болезненно полная. Мама говорит, что я толще её, хотя весит она столько же, только ростом выше - она 170см. Врачи тоже говорят мне (только тактично), что мне не помешало бы похудеть. Недавно я решила просто так посмотреть анопаблики, и меня затянуло. Я не думала, что они так на меня влияют. Вчера я поела на 823 кк за день. Я знаю, что без упражнений так уйдёт не жир, а мышцы. Скажите, что мне делать?