Если перестать заниматься спортом, то обрастёшь жиром?
Мне 17, все мои друзья ходят в спортзал, кто-то занимается профессиональным спортом более 10 лет. Мне стыдно, что я веду малоподвижный образ жизни и уговариваю родичей оплатить хотя бы спортзал, но они говорят, что если я буду ходить и потом брошу, то стану очень жирной, мама говорит «не чеши там, где не чешется». Да, я вешу 44кг всего, худощавая, но мне охота пресс и рельефные формы. Мой главный вопрос: правда ли, что допустим псли накачать пресс и потом перестать, то он станет пивным пузом и я испорчу свою талию? Типа пока я не занимаюсь у меня и так все хорошо с фигурой, но хотелось бы лучше
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да от спорта поправишься а потом потолстеешь где качала, руки, ноги, пресс все покроется жиром
я вообще не понимаю откуда такие утверждения. Набор какой-то. И то, что фигуры может испортиться если перестаните заниматься спортом ... - откуда эту ваши утверждения взялись. бессвязные на мой взгляд ...
Гость
Не правда. Качки толстеют потому что во время тренировок они много едят и все идет в мышцы. Когда они перестают тренироваться, то количество еды не уменьшают, а продолжают так же жрать, а двигаются меньше, вот и идет в жир.
Если питаться столько сколько нужно телу, то не потолстеете после зала.
Если питаться столько сколько нужно телу, то не потолстеете после зала.
Нет. Такое происходит по следующим причинам. Когда ты занимаешься спортом у тебя ускоряется метаболизм, когда прекращаешь заниматься метаболизм замедляется, а привычка кушать больше остаётся. Если сумеете совладать со своим рационом питания, то получите просто красивое подтянутое тело. Я с 68 кг при росте в 182 за 3 года набрал до 95 кг. Процент жира в массе тела 13-15%. Сейчас мне 32 года, никакого пивного живота нет, пресса тоже нет, мне лень так сушиться, это нужно прибавлять активно занятия спортом. Просто я очень редко ем майонез, сметану ем 10-15% жирности и тоже достаточно редко. Редко ем макоронные изделия и вообще углеводов в день максимум 100 гр сухих утром. В основном творог, йогурт, мясо, рыба, овощи и фрукты. Сладости ем редко, в неделю примерно 100-150 гр шоколада на выходных. В воскресенье делаю себе разгрузочный день и ем, что захочу и сколько захочу. Вот и весь секрет. С годами Вам при любых обстоятельствах придётся урезать свой рацион питания, метаболизм замедляется.
Гость
Глупо в век интернета и с доступом к любой информации задавать такие вопросы.
Гость
Специалисты говорят, главное в похудении не спорт, главное еда. Делай раз в неделю разгрузочные дни, убери мучное и можешь лежать на диване.
Гость
Ерунду ваша мама говорит. Нет, понятно, эту страшилку она вам внушает, потому что ей денег на вас жаль, но есть выход: идите работать, вам уже 17, тогда зал сможете оплачивать сами!
Гость
Так не веди малоподвижный о.ж.
Дома занимайся, сколько всего есть в интернете. А когда на работу выйдешь, оплатишь себе спортзал.
Дома занимайся, сколько всего есть в интернете. А когда на работу выйдешь, оплатишь себе спортзал.
Гость
так займитесь киберспортом, или шахматами.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 688 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?8 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?46 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?46 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?8 ответов
- Эти дни7 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года4 ответа
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема