Здравствуйте, может тут есть тренеры, учителя или просто родители. Я молодой, начинающий специалист, тренирую детей по единоборствам. От 6 лет. Вроде делают все, иной раз стараются, но любят поваляться в перерывах, поталкаться, подурачиться, перед тренировкой носятся. Спорт-это конечно про дисциплину, но наказывать всех, причем постоянно и жёстко - тоже не вариант. Какие знаете методики? #дети#непослушание#тренер#учитель
Витамин R (ремень)хорошо помогает в воспитании детей!
Дети то не свои, этих не выпоришь..
б-ка
[1140443201]
Глянь фильм "Детсадовский полицейский". Помимо пары-тройки ценных мыслей, просто насладишься хорошим фильмом. Кроме того, не забывай, что если не можешь бороться с безобразиями - попробуй их возглавить. Ну а потом перевести их в нужное русло. Не забывай, что воспитание, тренировка и дрессировка не имеют определённых границ, часто перемешиваясь и взаимодополняя друг друга. Кстати, в 6 лет какой такой спорт, какая такая дисциплина? Не, не слышали... Так, чем-то модным и полезным занять избалованных отпрысков. Вот если бы тебе их вручили, сказав "делай что хочешь, но сделай из него Мужчину и Воина" - тогда другое дело... И наконец. Методики эти существуют, только передаются они из рук в руки, от наставника - ученику, личным примером. Но в целом работа твоя сложная, возиться с разбалованными как на убой барчуками...
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Читайте книги педагогов. Например, Юлия Гиппенрейтер.
У МЕНЯ СОЛДАТЫ В ПЕРЕРЫВАХ: БЕГАЮТ, ДУРАЧАТСЯ, ТОЛКАЮТСЯ, ВАЛЯЮТСЯ НА ТРАВЕ И ПЕСКЕ, В ТЕЛЕФОНАХ СИДЯТ. А ТУТ ДЕТИ!
Полковник Рубин
[3761771275]
Я солдатам не запрещаю. Пусть бегают. А Вы странный.
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
А почему в перерывах нельзя валяться?
На кроватях нельзя. На траве - пожалуйста.
Гость
[4274757307]
Какие методики вы от нас хотите? Я сама не знаю, что делать со своим непослушным ребенком. Тренер по акробатике орет на них. Мамки в шоке, другие дети выходят заторможенные, тоже в шоке. Моему - похеру. На него мамка дома тоже орет, он не воспринимает крик:))))))))) Что делать, что делать. Расслабиться и получать удовольствие:)
Гость
[158541981]
Так дети и дети должны валяться,дурачиться,толкаться и носиться во время перерывов. Это же дети. На самой тренировке должна быть дисциплина и зависит она только от тренера, а не от детей
Гость
[1676127128]
Малина986®
Дети чутко понимают у кого можно придуриваться на занятиях, а у кого нельзя... На раз считывают мягкость и доброту..
Точнее и не скажешь...
Гость
[1676127128]
б-ка
Глянь фильм "Детсадовский полицейский". Помимо пары-тройки ценных мыслей, просто насладишься хорошим фильмом. Кроме того, не забывай, что если не можешь бороться с безобразиями - попробуй их возглавить. Ну а потом перевести их в нужное русло. Не забывай, что воспитание, тренировка и дрессировка не имеют определённых границ, часто перемешиваясь и взаимодополняя друг друга. Кстати, в 6 лет какой такой спорт, какая такая дисциплина? Не, не слышали... Так, чем-то модным и полезным занять избалованных отпрысков. Вот если бы тебе их вручили, сказав "делай что хочешь, но сделай из него Мужчину и Воина" - тогда другое дело... И наконец. Методики эти существуют, только передаются они из рук в руки, от наставника - ученику, личным примером. Но в целом работа твоя сложная, возиться с разбалованными как на убой барчуками...
Спасибо за ценные советы! Да, нынешние дети специфические, но и с этим работать можно, нужно искать подход. Да и группы все разные, одни как мыши, другим поиграть бы
Гость
[1676127128]
Полковник Рубин
У МЕНЯ СОЛДАТЫ В ПЕРЕРЫВАХ: БЕГАЮТ, ДУРАЧАТСЯ, ТОЛКАЮТСЯ, ВАЛЯЮТСЯ НА ТРАВЕ И ПЕСКЕ, В ТЕЛЕФОНАХ СИДЯТ. А ТУТ ДЕТИ!
Кошмар))))
Гость
[1676127128]
Полковник Рубин
Я солдатам не запрещаю. Пусть бегают. А Вы странный.
Дисциплина же должна быть, сложно бывает их собрать, бывает шумно, а нужно ещё выполнять задания. Офп и тд
Гость
[2506551338]
А что в педе говорили то во время учебы?
Гость
[3208903511]
Гость
Точнее и не скажешь...
А точнее и не надо! Строгость в меру. Наказание в меру. Похвала тоже в меру. Самое сложное - это определить ту меру, ту черту, переступать которую нельзя! Только талантливый воспитатель, может определить своим шестым чувством ту грань дозволенности, после которой начинается беспредел. Я надеюсь, что вы меня поняли. P.S. Читайте труды воспитателя - педагога Макаренко.