Что делать с непослушными детьми?
Здравствуйте, может тут есть тренеры, учителя или просто родители. Я молодой, начинающий специалист, тренирую детей по единоборствам. От 6 лет. Вроде делают все, иной раз стараются, но любят поваляться в перерывах, поталкаться, подурачиться, перед тренировкой носятся. Спорт-это конечно про дисциплину, но наказывать всех, причем постоянно и жёстко - тоже не вариант. Какие знаете методики? #дети #непослушание #тренер #учитель
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Дети чутко понимают у кого можно придуриваться на занятиях, а у кого нельзя... На раз считывают мягкость и доброту..
Гость
Написать об этом в родительский чат, ссылаясь на профилактику травматизма, например. Пусть родители сами призывают своих чад к соблюдению дисциплины
Гость
Витамин R (ремень)хорошо помогает в воспитании детей!
б-ка
Глянь фильм "Детсадовский полицейский". Помимо пары-тройки ценных мыслей, просто насладишься хорошим фильмом. Кроме того, не забывай, что если не можешь бороться с безобразиями - попробуй их возглавить. Ну а потом перевести их в нужное русло. Не забывай, что воспитание, тренировка и дрессировка не имеют определённых границ, часто перемешиваясь и взаимодополняя друг друга. Кстати, в 6 лет какой такой спорт, какая такая дисциплина? Не, не слышали... Так, чем-то модным и полезным занять избалованных отпрысков. Вот если бы тебе их вручили, сказав "делай что хочешь, но сделай из него Мужчину и Воина" - тогда другое дело... И наконец. Методики эти существуют, только передаются они из рук в руки, от наставника - ученику, личным примером. Но в целом работа твоя сложная, возиться с разбалованными как на убой барчуками...
Aнтон Силуанов
Читайте книги педагогов. Например, Юлия Гиппенрейтер.
Не понимаю, зачем идти работать с детьми, тем более с малышами, если не знаешь их психологию?
Гость
А почему в перерывах нельзя валяться?
Гость
На сколько я слышал про плавание, чемпионка мира рассказывала, тренера *** палкой по головам
Гость
Зачем СВОИ нервы тратить на ЧУЖИХ детей?
Не занимаются - ну и *** с ними - зарплата у тебя все равно будет
Не занимаются - ну и *** с ними - зарплата у тебя все равно будет
Полковник Рубин
У МЕНЯ СОЛДАТЫ В ПЕРЕРЫВАХ: БЕГАЮТ, ДУРАЧАТСЯ, ТОЛКАЮТСЯ, ВАЛЯЮТСЯ НА ТРАВЕ И ПЕСКЕ, В ТЕЛЕФОНАХ СИДЯТ.
А ТУТ ДЕТИ!
А ТУТ ДЕТИ!
Полковник Рубин
Я солдатам не запрещаю. Пусть бегают. А Вы странный.
Гость
Какие методики вы от нас хотите? Я сама не знаю, что делать со своим непослушным ребенком.
Тренер по акробатике орет на них. Мамки в шоке, другие дети выходят заторможенные, тоже в шоке. Моему - похеру. На него мамка дома тоже орет, он не воспринимает крик:)))))))))
Что делать, что делать. Расслабиться и получать удовольствие:)
Тренер по акробатике орет на них. Мамки в шоке, другие дети выходят заторможенные, тоже в шоке. Моему - похеру. На него мамка дома тоже орет, он не воспринимает крик:)))))))))
Что делать, что делать. Расслабиться и получать удовольствие:)
Гость
Так дети и дети должны валяться,дурачиться,толкаться и носиться во время перерывов. Это же дети. На самой тренировке должна быть дисциплина и зависит она только от тренера, а не от детей
Гость
Глянь фильм "Детсадовский полицейский". Помимо пары-тройки ценных мыслей, просто насладишься хорошим фильмом. Кроме того, не забывай, что если не можешь бороться с безобразиями - попробуй их возглавить. Ну а потом перевести их в нужное русло. Не забывай, что воспитание, тренировка и дрессировка не имеют определённых границ, часто перемешиваясь и взаимодополняя друг друга. Кстати, в 6 лет какой такой спорт, какая такая дисциплина? Не, не слышали... Так, чем-то модным и полезным занять избалованных отпрысков. Вот если бы тебе их вручили, сказав "делай что хочешь, но сделай из него Мужчину и Воина" - тогда другое дело... И наконец. Методики эти существуют, только передаются они из рук в руки, от наставника - ученику, личным примером. Но в целом работа твоя сложная, возиться с разбалованными как на убой барчуками...
Спасибо за ценные советы! Да, нынешние дети специфические, но и с этим работать можно, нужно искать подход. Да и группы все разные, одни как мыши, другим поиграть бы
Гость
А что в педе говорили то во время учебы?
Гость
А точнее и не надо! Строгость в меру. Наказание в меру. Похвала тоже в меру. Самое сложное - это определить ту меру, ту черту, переступать которую нельзя! Только талантливый воспитатель, может определить своим шестым чувством ту грань дозволенности, после которой начинается беспредел. Я надеюсь, что вы меня поняли. P.S. Читайте труды воспитателя - педагога Макаренко.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Гость
Хорошо помогает электрошокер. Только надо покупать аккамулятор побольше ампер. Что бы одной зарядки хватило на всю секцию.
Вот смеха то будет.
Вот смеха то будет.
Гость
Пороть
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 430 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Не могу ребенка отучить от памперса27 ответов
- Малыш не ходит на горшок9 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?18 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?10 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи7 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Не могу ребенка отучить от памперса27 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?18 ответов
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?10 ответов
- Малыш не ходит на горшок9 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сон на груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема