конечно, все что появляется вопреки природы - противооестественно и нежизнепригодно. как бы это не было неприятно осозновать.
как вы зае*али со своей "природой". сосать *уй тоже не естественно, как кончать в анал или е*аться в си*ки. животные с*ука, в лес идите живите, естесвенные
Гость
[912850609]
Самые здоровые, если ее экономили на генетическом анализе эмбрионов.
Гость
[912850609]
Солист
Поговаривают,что дети от эко,не смогут иметь потомство.....
Да. Читала отзыв медсестры об ЭКО. Она там работает. Сказала, что много особенных детейц. Есть даже отказы от них.
В центрах ЭКО делают только оплодотворение. А рожают уже в обычных роддомах. Как она может знать? Она там и там работает? Если люди за 100 км приезжают на ЭКО, а потом рожают у себя в городе, что она может знать? Беременность при ЭКО протекает так же как и обычная, и всегда при беременности есть риски рождения больного ребёнка. Всё, как обычно. Так что, пусть она не врёт!
Злой робот Сим-сим
[675190836]
Солист
Поговаривают,что дети от эко,не смогут иметь потомство.....
Не смогут- 100%. ЭКО=ГМО. А ГМО не даёт потомства.
Гость
[3291496166]
Злой робот Сим-сим
Не смогут- 100%. ЭКО=ГМО. А ГМО не даёт потомства.
ты ГМО расшифруй
Злой робот Сим-сим
[675190836]
Скажу больше: ЭКО- это гневление Бога. По темечку получат ВСЕ причастные. А кто плюнет в меня йадом, те в первых рядах!
Гость
[3291496166]
Злой робот Сим-сим
Скажу больше: ЭКО- это гневление Бога. По темечку получат ВСЕ причастные. А кто плюнет в меня йадом, те в первых рядах!
лечись, животное
Гость
[3291496166]
Злой робот Сим-сим
Сообщение было удалено
твоя судьба - скакать на х*е, бот паршивый. иди жри свой понос из сортира в огроде)
Злой робот Сим-сим
[675190836]
Так животное или бот? ты уж определись в чём-то одном а не то за оа определения ответ держать придётся. А это в 2 раза больнее.
Гость
[2195635577]
Как будто до ЭКО не было больных,юродивых и особенных.
Наоборот. Отбирают самый генетически здоровый материал
Как именно?
Гость
[369819423]
Гость
Какая связь? Вы очевидно даже не понимаете что это такое
Есть логика - наследственность от бесплодных родителей
Гость
[369819423]
Ирина
В центрах ЭКО делают только оплодотворение. А рожают уже в обычных роддомах. Как она может знать? Она там и там работает? Если люди за 100 км приезжают на ЭКО, а потом рожают у себя в городе, что она может знать? Беременность при ЭКО протекает так же как и обычная, и всегда при беременности есть риски рождения больного ребёнка. Всё, как обычно. Так что, пусть она не врёт!
Брехня Беременность при эко поддерживают гормонами
Гость
[2499820721]
У меня есть пара знакомых , детки эко. Да есть не очень здоровые, но эко не причем, скорее возраст родителей, старше 40. А кто молодые эко делали, так дети как дети, и без эко больные рождаются.
*** не несите, у меня у самой была попытка ЭКО, но неудачная. Я про ЭКО всё знаю.
Злой робот Сим-сим
[675190836]
Резюмирую: ЭКО- зло! Наказаны будете за то что в дела Бога(Природы Кармы) лезете!
Гость
[369819423]
Гость
Как родители могут быть бесплодными, если из их материала получаются эмбрионы? К тому же бесплодие по наследству не передается
Эмбрион это не человек
Гость
[369819423]
Ирина
*** не несите, у меня у самой была попытка ЭКО, но неудачная. Я про ЭКО всё знаю.
Зато про беременность не знаешь
Гость
[2962485031]
Гость
Есть логика - наследственность от бесплодных родителей
О боги.... Бесплодные это какие? Вы понимаете что Бесплодные не могут иметь детей, хоть что с ними делай? В таких случаях используют донорский материал.
Гость
[2962485031]
Гость
Не правда
Гость
[2625367373]
Гость
Эмбрион это не человек
То есть ты эмбрионом не была, сразу материализовалась
Эмбрионы исследуют на все возможные патологии и отбирают самые здоровые
Прям, и на алкоголизм )))
Гость
[2625367373]
Гость
Прям, и на алкоголизм )))
А, ну все алкоголики от эко, ясно
Евгения
[2811425745]
К сожалению, в наше время все больше семей сталкиваются с проблемой рождения ребенка, благо есть вариант стать родителями при помощи процедуры ЭКО. Я сама ею воспользовалась раз и сейчас готовлюсь чтобы повторно стать мамой. Делала ЭКО в мать и Дитя у Гергерт. Доктор суперская и как человек и как специалист, однозначно рекомендую.
Мила
[224129928]
Абсолютно не так. К сожалению, и у здоровых родителей может родиться нездоровый ребёнок. Никто не застрахован. Поэтому, считаю никогда не будет лишним сохранить пуповинную кровь в Гемабанке на случай лечения от какого либо заболевания или в качестве дополнительного иммунитета
Злой робот Сим-сим
[675190836]
Никогда ещё вмешательтво в дела Бога и Природы не заканчивались для людей хорошо.
Гость
[3048385532]
Кто его знает какие эти дети их мало ещё и мы не знаем как у них с репродукцией и тд. У сестры ребёнок от эко , дико жирный просто кусок сала и такой был всегда , очень уродливый но может это генетика, не знаю.
Гостья
[2850255383]
Злой робот Сим-сим
Никогда ещё вмешательтво в дела Бога и Природы не заканчивались для людей хорошо.
Вот Вы, чтобы это написать, электричеством воспользовались, и не от молнии!
Гостья
[2850255383]
Гость
Наоборот. Отбирают самый генетически здоровый материал
Это только если ПГД диагностику делают, а она доп.трата 50 тыс. Её чаще делают те, у кого предыдущие подсадки провалились, чтобы выбрать поздоровее из имеющихся бластоцист.
Гостья
[2850255383]
Гость
конечно, все что появляется вопреки природы - противооестественно и нежизнепригодно. как бы это не было неприятно осозновать.
Есть ещё поколения снизить проблему, нужно просто выбирать самца из семей поздоровее, даже если он в мужья не достанется. Хоть донора. Самцов со здоровыми генами на всех хватит. Просто скатерть-самобранка.
Гостья
[2850255383]
Гость
Ну так помирайте от аппендецита как природой и задумано.
)))) да и туалетная бумага, прокладки не от природы, а рукотворная фантазия.
Гость
[3968430114]
Злой робот Сим-сим
Умирайте от аппендицита , не применяйте антибиотики , не делайте операции , все это не входит в дела Бога , именно для вас это не закончится хорошо . умирайте молча но с богом !!!
Зачаты под лошадиной дозой гормонов
И так далее