Дети от эко больные?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот. Отбирают самый генетически здоровый материал
Гость
Лошадиная доза гормонов дается женщине чтобы спровоцировать овуляцию.
А зачатие вообще в пробирке происходит
А зачатие вообще в пробирке происходит
Солист
Поговаривают,что дети от эко,не смогут иметь потомство.....
Гость
Да. Читала отзыв медсестры об ЭКО. Она там работает. Сказала, что много особенных детейц. Есть даже отказы от них.
Гость
конечно, все что появляется вопреки природы - противооестественно и нежизнепригодно. как бы это не было неприятно осозновать.
Гость
Самые здоровые, если ее экономили на генетическом анализе эмбрионов.
Да. Читала отзыв медсестры об ЭКО. Она там работает. Сказала, что много особенных детейц. Есть даже отказы от них.
В центрах ЭКО делают только оплодотворение. А рожают уже в обычных роддомах. Как она может знать? Она там и там работает? Если люди за 100 км приезжают на ЭКО, а потом рожают у себя в городе, что она может знать? Беременность при ЭКО протекает так же как и обычная, и всегда при беременности есть риски рождения больного ребёнка. Всё, как обычно. Так что, пусть она не врёт!
Злой робот Сим-сим
Скажу больше: ЭКО- это гневление Бога. По темечку получат ВСЕ причастные. А кто плюнет в меня йадом, те в первых рядах!
Гость
Злой робот Сим-сим
Сообщение было удалено
твоя судьба - скакать на х*е, бот паршивый. иди жри свой понос из сортира в огроде)
Злой робот Сим-сим
Так животное или бот? ты уж определись в чём-то одном а не то за оа определения ответ держать придётся. А это в 2 раза больнее.
Гость
Как будто до ЭКО не было больных,юродивых и особенных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В центрах ЭКО делают только оплодотворение. А рожают уже в обычных роддомах. Как она может знать? Она там и там работает? Если люди за 100 км приезжают на ЭКО, а потом рожают у себя в городе, что она может знать? Беременность при ЭКО протекает так же как и обычная, и всегда при беременности есть риски рождения больного ребёнка. Всё, как обычно. Так что, пусть она не врёт!
Брехня
Беременность при эко поддерживают гормонами
Беременность при эко поддерживают гормонами
Гость
У меня есть пара знакомых , детки эко. Да есть не очень здоровые, но эко не причем, скорее возраст родителей, старше 40. А кто молодые эко делали, так дети как дети, и без эко больные рождаются.
Злой робот Сим-сим
Резюмирую: ЭКО- зло! Наказаны будете за то что в дела Бога(Природы Кармы) лезете!
Злой робот Сим-сим
Вы тут в большинстве своём идиоты!
Евгения
К сожалению, в наше время все больше семей сталкиваются с проблемой рождения ребенка, благо есть вариант стать родителями при помощи процедуры ЭКО. Я сама ею воспользовалась раз и сейчас готовлюсь чтобы повторно стать мамой. Делала ЭКО в мать и Дитя у Гергерт. Доктор суперская и как человек и как специалист, однозначно рекомендую.
Мила
Абсолютно не так. К сожалению, и у здоровых родителей может родиться нездоровый ребёнок. Никто не застрахован. Поэтому, считаю никогда не будет лишним сохранить пуповинную кровь в Гемабанке на случай лечения от какого либо заболевания или в качестве дополнительного иммунитета
Злой робот Сим-сим
Никогда ещё вмешательтво в дела Бога и Природы не заканчивались для людей хорошо.
Гость
Кто его знает какие эти дети их мало ещё и мы не знаем как у них с репродукцией и тд. У сестры ребёнок от эко , дико жирный просто кусок сала и такой был всегда , очень уродливый но может это генетика, не знаю.
Гостья
конечно, все что появляется вопреки природы - противооестественно и нежизнепригодно. как бы это не было неприятно осозновать.
Есть ещё поколения снизить проблему, нужно просто выбирать самца из семей поздоровее, даже если он в мужья не достанется. Хоть донора. Самцов со здоровыми генами на всех хватит. Просто скатерть-самобранка.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 770 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Предыдущая тема
Зачаты под лошадиной дозой гормонов
И так далее