Гость
Статьи
Слишком пошлая детская …

Слишком пошлая детская секция

Какие секции для детей вы считаете нужным закрыть? Я считаю, что нужно закрыть секции бальных танцев, потому что там девочек заставляют краситься, надевать каблуки и короткие платья, как на панель, а также обжиматься с мальчиками, крутить попой и танцевать танцы, которые изначально танцевали женщины по вызову, чтобы возбудить клиентов. Также надо закрыть секции художественной гимнастики. Мало того, что там девочек тянут между стульев, закручивают в узел, девочкам больно, они плачут, так еще и на соревнованиях заставляют делать все тот же призывной макияж, надевать еще более облигающую и короткую одежду, где вместо юбки трусы, и задирать в этой одежде ноги. Не секрет, что мужчины короткую одежду, яркий макияж, танцы и гибкость ассоциируют с сексом. Эта секция дочке не нужна, эти навыки не пригодятся, если вы не мечтаете вырастить из нее женщину легкого поведения. Сюда же относятся секции фигурного катания, спортивная гимнастика, плаванье. Даже на волейболе, баскетболе и беге у девочек слишком облигающая одежда, слишком короткие шорты. Ни одной девочке не будет комфортно в такой одежде выступать перед толпой в зале и камерами. А вдруг трусики съедут, а вдруг будут слишком сильно врезаться внутрь, а вдруг еще какой казус. Понятно, что мужчины сейчас будут злиться, им же нравится смотреть на полуобнаженных молодых самок. Но вы то зачем туда детей отдаете? Нравится, когда ваших детей опошляют?
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
КАк вы надоели полуумные фантазёрши.
Это вы надоели, климаксные бабки.
Гость
Гость
Первого родила в 45, а второго в 52 !
И прекрасно себя чувствую !
Молодец. Раньше 45 правда слишком рано.
Гость
Гость
Представляю сколько мужик выжрал водки, что бы залесть на баушку. Очуметь.
Не все баушки как твоя мамка.
Гость
ПРОШУ ВСЕХ ПРОЙТИ В КЛИЗМЕННУЮ.
Гость
все заткнулись
Сергей
Запрещать ни к чему, просто нормальные родители в такие секции своего ребенка не отдадут. А секции как раз лучше оставить, чтобы тех, кто отдает - ставили на учет, и родителей, и девочек.
Aвторка, ну вы и ханджа! Нет пошлых слов - есть пошлых ушей. Нет пошлых видов - есть пошлых взглядов. Вся пошлость у вас в голове. Ребёнок всегда ребёнок, как его ни наряжай. И если при взгляде на маленькую балерину у вас возникают мысли о чём-то похабном - то может быть, это с вами что-то не так?
Гость
Всё запрещаем! И отправляем на СВО😏
Гость
Пару недель назад хотела отдать свою 8-летнюю дочку в студию йоги. Там сказали купить короткий топик и лосины как у взрослых. А ещё под лосины обязательно купить мини стринги, чтобы сзади только узкая полоска и это для того, чтобы попа в лосинах выглядела гладкой. Я была шокирована, как можно на 8-летнюю девочку одевать стринги, да ещё такие узкие?
Светик
Гость
Пару недель назад хотела отдать свою 8-летнюю дочку в студию йоги. Там сказали купить короткий топик и лосины как у взрослых. А ещё под лосины обязательно купить мини стринги, чтобы сзади только узкая полоска и это для того, чтобы попа в лосинах выглядела гладкой. Я была шокирована, как можно на 8-летнюю девочку одевать стринги, да ещё такие узкие?
Не понимаю что шокирующего в том, чтобы под лосины одеть стринги. Посмотрите как на пляжах школьницы загорают в трусах-стрингах, и никого это не шокирует.
Светик
Гость
https://archive.ph/tcjGZ/de91e25064c2132950072f7e33fd3f462a0f15ff.jpg
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
Популярные темы за неделю: 21 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти