Там все какая-то дура писала, которая "оправдывайте все, лишь бы не вылезать из нищеты" - вот ее чадо возьмет, ударит или сделает что-нибудь ребенку из бедной семьи многодетной, и своей мамаше скажет - это он на меня напал. Как будто мало такого.
Тем более сейчас че попало делают дети в интернете. Они вообще как хотят крутят взрослыми - помните ту историю, где охранник испортил картину пабло пикассо, тк над ним школьницы посмеялись, сказали ему "че у нее рта нет, нарисуйте рот"!
Я знаю девочку из очень богатой семьи - она с 12ти лет занимается проституцией, с парнями, которые ей "он милаш", при том, что денег у нее хватает сполна. И нет - эта девочка не жертва сексуального насилия. Скорее наоборот. Она к нему склонна.
бла бла бла...и один из перечней это...медицина.......хорошая медицина 💊 детям
а че они так часто болеют чтоли м такими болячками что нужно проплачивать много лечение???
а может просто кто-то плохо заботится о своих детях раз дети так часто и так стремно болеют что им аж целая медицина необходима чтобы они могли выжить и причем не просто для профилактики а реально аж дорогая медицина 💊
и вот у меня вопрос.......что происходит с вашими детьми что вы кж дорогую медицину им делаете??? #дети