Не могу похудеть
Я весила 65 кг при росте 149см (мне 16), я сбросила разными диетами в том числе и интервальным голоданием 15кг (заработала этим рпп), сейчас я вешу 50, но для моего роста это еще много, я хочу похудеть до 45. Но у меня нечего не получается, не могу сдвинуться с мертвой точки, постоянно переедаю и не могу сохранять дефицит калорий потому что перестала видеть результаты. Помогите, что сделать чтобы наладить отношение к еде и вес опять начал снижаться (спортом не занимаюсь и не буду).
ympalympa105
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без спорта никак, ты слабовольная что бы сдерживаться в еде
Гость
Психотерапевт с диетологом помогут.
Гость
Пиши на почту,надо много чего выяснить, не для общего обозрения, если не хочешь к 23-25 годам быть как бочка
Гость
Да не хочешь ты похудеть. Тебе это надо «для галочки». Иначе бы так не рассуждала.
Ты просто боишься признаться сама себе, что на самом деле хочешь быть вот такой вот https://i.pinimg.com/736x/d4/7d/be/d47dbe734679f9ebc016e6f55f258869.jpg и ни в чём себе не отказывать.
Ты просто боишься признаться сама себе, что на самом деле хочешь быть вот такой вот https://i.pinimg.com/736x/d4/7d/be/d47dbe734679f9ebc016e6f55f258869.jpg и ни в чём себе не отказывать.
Гость
Бегать надо
Гость
Жизнь это движение. И организм имеет два стабильных состояния - состояние сбережения энергии и состояние затрат энергии.
_
При малоподвижном образе жизни БЕЗ СПОРТА организм всеми силами увиливает от затрат энергии (похудения), человек чувствует усталость, хочется спать часто и т.п, есть тоже хочется (хотя не требуется). Тут никакая диета не поможет похудеть без вреда для организма.
_
При подвижном образе жизни с ЕЖЕДНЕВНЫМ СПОРТОМ, тренировками и бегом - организм в состоянии затрат энергии (ВЫ ХУДЕЕТЕ), не пытается сберегать энергию, самочувствие отличное, функционирование в т.ч. жкт отличное и все прочее. Вот тут можете снижать количество пищи, особенно вредной и жирной, но тем не менее можете есть все что хочется в разумных пределах и количествах.
Только в этом случае - при занятиях спортом и тренировками - можно похудеть и оставаться в красивом стройном состоянии без вреда для организма и без всяких бессмысленных диет.
_
Поэтому ваше "спортом не занимаюсь и не буду" - печально.
Спорт не является противопоказанием почти ни для какой болезни.
А если вы думаете, что это дорого, подумайте еще раз. Сколько вам будет стоить пробежка 3-10км по улице раз в день? Абсолютно бесплатно. С этого и начните. Потом добавьте домашние упражнения на свой вкус.
_
При малоподвижном образе жизни БЕЗ СПОРТА организм всеми силами увиливает от затрат энергии (похудения), человек чувствует усталость, хочется спать часто и т.п, есть тоже хочется (хотя не требуется). Тут никакая диета не поможет похудеть без вреда для организма.
_
При подвижном образе жизни с ЕЖЕДНЕВНЫМ СПОРТОМ, тренировками и бегом - организм в состоянии затрат энергии (ВЫ ХУДЕЕТЕ), не пытается сберегать энергию, самочувствие отличное, функционирование в т.ч. жкт отличное и все прочее. Вот тут можете снижать количество пищи, особенно вредной и жирной, но тем не менее можете есть все что хочется в разумных пределах и количествах.
Только в этом случае - при занятиях спортом и тренировками - можно похудеть и оставаться в красивом стройном состоянии без вреда для организма и без всяких бессмысленных диет.
_
А если вы думаете, что это дорого, подумайте еще раз. Сколько вам будет стоить пробежка 3-10км по улице раз в день? Абсолютно бесплатно. С этого и начните. Потом добавьте домашние упражнения на свой вкус.
Гость
Жизнь это движение. И организм имеет два стабильных состояния - состояние сбережения энергии и состояние затрат энергии.
_
_
_
_
_
_
Да не то что бы печально — она явно не хочет. Если бы её не фэтшеймили, она бы с наслаждением раздулась до размеров Донны Симпсон и была бы абсолютно счастлива. Полно таких знаю, кто плюнул на общественное мнение и весит 130-180, живут с мужьями, детьми, жрут всё, что не приколочено и в ус не дуют. У одной уже внуки и новый молодой любовник. И они точно так же в своё время вроде как пытались худеть, но при этом вроде как и не очень хочется…
ympalympa105
Да не то что бы печально — она явно не хочет. Если бы её не фэтшеймили, она бы с наслаждением раздулась до размеров Донны Симпсон и была бы абсолютно счастлива. Полно таких знаю, кто плюнул на общественное мнение и весит 130-180, живут с мужьями, детьми, жрут всё, что не приколочено и в ус не дуют. У одной уже внуки и новый молодой любовник. И они точно так же в своё время вроде как пытались худеть, но при этом вроде как и не очень хочется…
Возможно вы правы
Даша
Дальше тебе худеть не надо, у тебя вес абсолютно в норме.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 875 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Чтение 7летнего2 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема