Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
обычное слабое звено, надеюсь ты не передашь свои битые гены
Гость
Возраст сложный, гормоны и т.д. Если проблемы были с социализацией были с детства, посоветуйтесь с психологом, может этого будет достаточно. По общению не понятно, вы хотите общаться и иметь друзей, но не получается заводить отношения или же вам тяжело от общения и оно вам не нужно. Психолог будет разбирать ситуацию в целом, для общей картины надо знать и про детство и про нынешние отношения в семье, и как часто уходите в мир фантазий и что вас интересует в реальности, есть ли мечты, цели какие-то и т.д.
Нужно понять причины ее возникновения - Вы всегда такая были, или стали после какого-то события, или засиделись дома запустили себя и возникли комплексы? Что с Вами случилось?
у меня в школе тоже самое было.
Пока я сама себе пиночек не отвесила и не прошла тренинг по коммуникациям, ртом гооврить не умела и терялась. А сейчас ко мне люди на улиец подходят со словами "привет, а помнишь мы общались..."...
.
По упражнениям:
1. каждый день по 10 приветов. Ответ не ждем!!!! "Привет" и мимо
2. потом каждый день комплименты противоположенному полу, типа "классный рюкзак", "прикольная шапка" и т.д.
3. потом соц.опрос. Любой, типа "как вы думаете, кто лучше готовит - мужчина или женщина?"
Пока я сама себе пиночек не отвесила и не прошла тренинг по коммуникациям, ртом гооврить не умела и терялась. А сейчас ко мне люди на улиец подходят со словами "привет, а помнишь мы общались..."...
.
По упражнениям:
1. каждый день по 10 приветов. Ответ не ждем!!!! "Привет" и мимо
2. потом каждый день комплименты противоположенному полу, типа "классный рюкзак", "прикольная шапка" и т.д.
3. потом соц.опрос. Любой, типа "как вы думаете, кто лучше готовит - мужчина или женщина?"
Нужно понять причины ее возникновения - Вы всегда такая были, или стали после какого-то события, или засиделись дома запустили себя и возникли комплексы? Что с Вами случилось?
С самого детства, я была какой-то странной. Ни с кем, кроме мамы и одного из старших братьев не разговаривала. Точнее, у меня селективный мутизм примерно с 5 лет. А то, что я его не переросла связано с ограниченностью мышления.
Гость
Спроси маму, может у тебя диагноз какой в больничной карточке стоит ?
Гость
Шли всех *** ,как дураков. И действуй
Гость
Тогда я бы наверное не откликалась на имя, не смотрела бы в глаза?
А так некоторая аутичность присутствует.
А так некоторая аутичность присутствует.
Сходите к психотерапевту, когда будет диагноз установлен, тогда и терапия будет предложена. Хотя, у нас всех под одну гребенку и не разбираясь ставят "шизотипическое расстройство".
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной? И с чем это может быть связано?