Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
обычное слабое звено, надеюсь ты не передашь свои битые гены
Гость
Возраст сложный, гормоны и т.д. Если проблемы были с социализацией были с детства, посоветуйтесь с психологом, может этого будет достаточно. По общению не понятно, вы хотите общаться и иметь друзей, но не получается заводить отношения или же вам тяжело от общения и оно вам не нужно. Психолог будет разбирать ситуацию в целом, для общей картины надо знать и про детство и про нынешние отношения в семье, и как часто уходите в мир фантазий и что вас интересует в реальности, есть ли мечты, цели какие-то и т.д.
Нужно понять причины ее возникновения - Вы всегда такая были, или стали после какого-то события, или засиделись дома запустили себя и возникли комплексы? Что с Вами случилось?
у меня в школе тоже самое было.
Пока я сама себе пиночек не отвесила и не прошла тренинг по коммуникациям, ртом гооврить не умела и терялась. А сейчас ко мне люди на улиец подходят со словами "привет, а помнишь мы общались..."...
.
По упражнениям:
1. каждый день по 10 приветов. Ответ не ждем!!!! "Привет" и мимо
2. потом каждый день комплименты противоположенному полу, типа "классный рюкзак", "прикольная шапка" и т.д.
3. потом соц.опрос. Любой, типа "как вы думаете, кто лучше готовит - мужчина или женщина?"
Пока я сама себе пиночек не отвесила и не прошла тренинг по коммуникациям, ртом гооврить не умела и терялась. А сейчас ко мне люди на улиец подходят со словами "привет, а помнишь мы общались..."...
.
По упражнениям:
1. каждый день по 10 приветов. Ответ не ждем!!!! "Привет" и мимо
2. потом каждый день комплименты противоположенному полу, типа "классный рюкзак", "прикольная шапка" и т.д.
3. потом соц.опрос. Любой, типа "как вы думаете, кто лучше готовит - мужчина или женщина?"
Нужно понять причины ее возникновения - Вы всегда такая были, или стали после какого-то события, или засиделись дома запустили себя и возникли комплексы? Что с Вами случилось?
С самого детства, я была какой-то странной. Ни с кем, кроме мамы и одного из старших братьев не разговаривала. Точнее, у меня селективный мутизм примерно с 5 лет. А то, что я его не переросла связано с ограниченностью мышления.
Гость
Спроси маму, может у тебя диагноз какой в больничной карточке стоит ?
Гость
Шли всех *** ,как дураков. И действуй
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 383 темы
Новые темы за неделю: 104 темы
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?4 ответа
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка12 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- Сильный насморк у ребенка12 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?5 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной? И с чем это может быть связано?