Антибиотик в родах и крики младенца
Отошли воды в пдр, до схваток, рожала долго. Дали антибиотик , для якобы профилактики инфекции. Естественные роды, без эпидуралки. Ребёнок родился - и постоянно кричит. Например, если с рук убрать на кровать. Или каждый раз, как даже немного помочился в подгузник. Когда несут в ванну мыть. Если на секунду отлучить от груди во время кормления. Может ли это быть связано с тем , что в родах дали антибиотик? 2 таблетки за раз. Второй день тоже давали, но я их не стала принимать. У ребёнка сейчас сильно живот болит(((
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее, это зависит от твоего образа жизни во время беременности.
Охотница за обеспечунами
Нуу я сомневаюсь что антибиотик как-то мог повлиять… их стремно назначать когда плод формируется, потому что антибиотики обладают терратогенным действием. Но когда плод уже сформирован они не представляют опасности
А живот у многих детей болит до 3 мес, это нормальная практика. Попробуйте пропить курс баксета 14 дней, может легче станет
А живот у многих детей болит до 3 мес, это нормальная практика. Попробуйте пропить курс баксета 14 дней, может легче станет
Автор, младенцы они такие, без всяких причин. Дальше больше, вы меня рассмешили.
Гость
Это не от антибиотика. Ищите причину в другом
Ученица Мессинга
Брехня. Новорожденным антибиотики только уколом.
Гость
Найди себе мозги и вспомни что такое антибиотик, прежде чем *** такую писать
Гость
Здравствуйте, девушка. Вы не знали, что младенцы впринципе часто кричат,? они маленькие, беспомощные, только пришли в этот мир, для них стресс оторваться от груди или мамы. Вы что-то читали или смотрели про детей первых месяцев жизни? Очень советую. А вот насчёт антибиотика в родах - зря не выпили, это действительно профилактика инфекции, если долгий безводный период. Мне делали во время родов и 5 дней после кололи.
если у вас новорожденный, то он и будет кричать, сначала из-за черпно-мозгового давления, которое он пережил в родах, потом через пару недель начинаются колики, потом зубки и тд. покажитесь врачу, вам нужен педиатр и невролог, чтобы оценили состояние малыша. антибиотик дают всем в родах, делают укол или в таблетках, это необходимо сделать, чтобы защитить вас ослабленную в родах от госпитальной микрофлоры, могут назначить виферон еще при выписке, чтобы поддержать иммунную систему мамы.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема