Ортопед, можно ли быть в шортах?
Завтра иду к ортопеду, я очень стесняюсь, мне 13, можно ли на приеме быть в велосепедках или в шортах до колена? И вообще можно ли быть в любых шортах? Надуюсь на быстрый ответ!
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а почему нет, даже очень удобно, колени будут видны.
Виктория
Ты ребенок, можно. Хотя непонятно, в чем проблема надеть, напр., джинсы - если у тебя возникают вопросы на счёт шорт.
Гость
Одежда зависит и от того,что именно врач будет смотреть и лечить.если больное место открыто,почему нет?главное чтобы было удобно при необходимом осмотре
Гость
У меня будет полный осмотр, самое проблемное место колено, хочется, чтобы и мне было комфортно и врачу удобно осмотреть меня
Гость
Судя по комментариям, здесь никто не знает кто такой ортопед и как проходит прием. Я тоже честно говоря у ортопеда никогда не была или не была в сознательном возрасте, чтобы запомнилось, но одноклассницы, которые ходили, рассказывали, что там надо раздеваться до трусов, еще и наклоняться. Самое стремное, что ортопедом в нашей поликлинике был мужик. Вот не понимаю я этого, подростки уже не малыши и им это неприятно, тут и взрослым-то людям не охота раздеваться перед врачами, что уж говорить о детях.
Гость
Судя по комментариям, здесь никто не знает кто такой ортопед и как проходит прием. Я тоже честно говоря у ортопеда никогда не была или не была в сознательном возрасте, чтобы запомнилось, но одноклассницы, которые ходили, рассказывали, что там надо раздеваться до трусов, еще и наклоняться. Самое стремное, что ортопедом в нашей поликлинике был мужик. Вот не понимаю я этого, подростки уже не малыши и им это неприятно, тут и взрослым-то людям не охота раздеваться перед врачами, что уж говорить о детях.
При чем здесь неохота?🤦🏼♀️ор опел смотреть может и ноги целиком,и спину,плечи-сногое зависит от осанки итд.я бывала на приеме,смотрел не только ноги.
Гость
Советую перебороть свой страх и предстать на осмотре как требуется. Если из-за вашей глупости доктор пропустит вашу кривую спину, перекошенные плечи, лордоз/кифоз или кривые ноги, то через несколько лет вы готовы будете раздеться на базарной площади, лишь бы вылечиться. Сейчас проблемы легко исправить, дальше - нет.
Гость
Что до меня должно дойти? Я все поняла, ни до кого не докапываюсь и вопросов не задаю, это вам что непонятно. Вам можно задать встречный вопрос на ваш совет надеть тунику: если ортопед будет смотреть все, как он посмотрит позвоночник в тунике?)
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 750 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос28 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Срочный вопрос28 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема