Не могу понять откуда такая болезнь у ребенка , мы все здоровы, семья благополучная , мы с мужем даже не курим , как это все принять , на пол года ложить ребенка в стационар, крик души не знаю как это принять
Нет , у нас семьи благополучные , вообще никто не курит , родители мужа учителя , моя мама воспитатель , папа военный
Гость
[2172263125]
Кто контактный ? Вычисляйте.
Гость
[4018491634]
Гость
Сообщение было удалено
Кашля вообще нет , пятна какие-то на мскт в легких, манту и диаскин тест положительные
Гость
[3993602573]
Провести диагностику еще раз. А вообще палочка Коха, возбудитель туберкулеза, везде вокруг нас, и если у ребенка низкий иммунитет, плохое питание, мало гуляет, комната не проветривается, то вот оно.....
Гость
[4018491634]
Гость
Кто контактный ? Вычисляйте.
Да вообще никого нет, все флюрки у всех свежие
Гость
[4018491634]
Гость
Провести диагностику еще раз. А вообще палочка Коха, возбудитель туберкулеза, везде вокруг нас, и если у ребенка низкий иммунитет, плохое питание, мало гуляет, комната не проветривается, то вот оно.....
Ребенок занимается спортом , овощи, фрукты всегда есть , мясо Но она очень плохо кушает , иногда прям заставлять приходится , всегда плохо ела
Гость
[3993602573]
Гость
Ребенок занимается спортом , овощи, фрукты всегда есть , мясо Но она очень плохо кушает , иногда прям заставлять приходится , всегда плохо ела
Идите к фтизиатру он вам все расскажет и покажет. Без него все равно никак
Гость
[4018491634]
Гость
Идите к фтизиатру он вам все расскажет и покажет. Без него все равно никак
Да и так были, сказал ложится нужно на лечение , откуда у нас это взялось не понятно , может повторно на мскт сходить , сегодня сдали макроту и кровь с вены
Гость
[4208854177]
Заражение происходит не только от родителей, на улице полно больных людей. А вакцинация не помогла значит?
Гость
[4018491634]
Гость
Заражение происходит не только от родителей, на улице полно больных людей. А вакцинация не помогла значит?
Бцж которую в род доме делают ? У нас даже следа от неё нет
Гость
[1728433818]
Это лечится в наше время. Странно, что вакцина не сработала, может просроченная какая. А откуда взялось? Да отовсюду - мигранты, антипрививочники.
Это лечится в наше время. Странно, что вакцина не сработала, может просроченная какая. А откуда взялось? Да отовсюду - мигранты, антипрививочники.
Есть люди с предрасположенностью к туберкулезу, манту всегда нулевое, это значит иммунитет не сработал на вакцинацию. Обычно это худые бледные астеники, у них легочная система врожденно слабая.
Гость
[449776704]
Ничего удивительного в данном случае нет, автор.
Гость
[449776704]
Гость
Кашля вообще нет , пятна какие-то на мскт в легких, манту и диаскин тест положительные
Пятна это ж не распад, не туберкулема, считай вовремя поймали процесс. Главное, что б не устойчивый к таблам штамм оказался...
Гость
[4018491634]
Гость
Ничего удивительного в данном случае нет, автор.
Для меня как для матери это удивительно , потому что в семье нет маргинальных личностей. И для меня этот диагноз как приговор , нам в этом году в школу надо было идти
Гость
[449776704]
Гость
Для меня как для матери это удивительно , потому что в семье нет маргинальных личностей. И для меня этот диагноз как приговор , нам в этом году в школу надо было идти
Теперь маргинальная. Переживешь.
Гость
[4208854177]
Гость
Маргинальность не имеет отношения к болезни, что за глупости. Диагноз страшный, лечитесь теперь. А у вас какой туберкулез?
Гость
[4208854177]
Гость
Вакцина защищает на 80% только. Поэтому у нас и проводятся регулярные проверки манту и флюшки. И да здесь мигранты в основном заносят, антипривиаочники тоже вносят лепту
Гость
[4018491634]
Гость
Маргинальность не имеет отношения к болезни, что за глупости. Диагноз страшный, лечитесь теперь. А у вас какой туберкулез?
Легких
Гость
[592246275]
Помню в юности девушка была с таким диагнозом - все в семье тоже было нормально. Вылечилась, все с ней хорошо, уже дети давно свои есть. Главное, что сейчас это лечится и вы вовремя начали лечение.
Есть хорошая схема по китайским бадам, если ваша тема не фейк, на почту пишите, начните с того чем ребенок питается,какой режим сна и какая физнагрузка(раз есть спорт).
Да вокруг полно маргинальных личностей, время то какое