Постоянно открытой головкой
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько лет сыну
Гость
Некоторые плюсы и правда есть:
1. Нет неприятного запаха от головки
2. Снижается чувствительность головки, что увеличивает продолжительность полового акта.
1. Нет неприятного запаха от головки
2. Снижается чувствительность головки, что увеличивает продолжительность полового акта.
Aнтон Силуанов
Головка огрубеет и типа в фантазиях папы его сынок сможет заниматься сексом дольше.
Обрезание изначально чисто гигиеническая процедура была, а не религиозная. Учитывая отсутствия регулярного гигиены под крайней плотью скапливались микроорганизмы, случались нарывы и так далее.
А вот на речке, особенно в России лучше вообще не купаться, хоть с головкой наголо, хоть без. Надеюсь, статус реки вы проверили и знаете, какой она чистоты сейчас.
Обрезание изначально чисто гигиеническая процедура была, а не религиозная. Учитывая отсутствия регулярного гигиены под крайней плотью скапливались микроорганизмы, случались нарывы и так далее.
А вот на речке, особенно в России лучше вообще не купаться, хоть с головкой наголо, хоть без. Надеюсь, статус реки вы проверили и знаете, какой она чистоты сейчас.
Гость
А что было то? Зачем рыть интернет? Был у меня любовник татарин, 2 года встречались. Постоянно в таком виде был, ничего страшного нет...
Гость
Аху...еть, вы нудисты?
Давай напиши еще что сыну лет 20, добей меня, извр...ащуги!
А ты ему пиз...ду свою только показываешь или и трогать даешь, головкой?🤯
Сергей
Пусть так и ходит, плохого точно ничего не будет, так даже гигиеничнее будет, на счёт того что говорят что дольше потом будет продолжительность секса это не правда
в смысле , отец ребенка тайком от вас сделал обрезание малышу??? странные отношения, конечно... но да, для мальчика так лучше и гигиеничней
Арина
Вброс от извращенца
Ирина
👌👈
Гость
Не переживайте по этому поводу абсолютно. Никаких побочных проблем не возникнет. Знаю по личному опыту. С детства, с 12 лет, сам приучил себя ходить постоянно с открытой головкой. За всю свою, уже немалую жизнь, ни разу об этом не пожалел!
Чисто, сухо, а главное-комфортно. И жене нравится.
Думаю, что и сын Ваш, когда вырастет, никогда об этом жалеть не будет.
Всего доброго Вам и Вашему сыну!
Гость
Аху...еть, вы нудисты?
И чего пургу понес?
Девушка воспитывает сына одна. Столкнулась с тем, чего не знает. Задала вопрос, только и всего!
Понятно... Воспаленно-извращенческий мозг, плюс полное отсутствие женского внимания жить спокойно не дают! Как все у вас запущено!
Пока не поздно- рекомендую пройти курс лечения у психиатра! В противном случае светит перспектива провести остаток жизни в психушке...
Удачного лечения и аминозин в помощь!
Девушка воспитывает сына одна. Столкнулась с тем, чего не знает. Задала вопрос, только и всего!
Понятно... Воспаленно-извращенческий мозг, плюс полное отсутствие женского внимания жить спокойно не дают! Как все у вас запущено!
Пока не поздно- рекомендую пройти курс лечения у психиатра! В противном случае светит перспектива провести остаток жизни в психушке...
Удачного лечения и аминозин в помощь!
Гость
Я считаю, что тут уже на любителя. Плохого в этом ничего нет, но отец мог бы и сам ребенку объяснить для каких целей это лучше делать…Вообщем, пусть мальчишка ходит так, как ему удобно
Гость
Офигеть, впервые узнал, что кто-то также ходит. Я думал я один такой)
Гость
Что чувствительность пропадёт - не факт. Моя головка оголилась ещё в 10... 11 лет и чувствительность с годами не уменьшается.
Гость
Мне отец в 11 лет посоветовал ходить с открытой головкой, я попробовал и мне понравилось. Плоть у меня была туговатая и обратно не налазила даже в спокойном состоянии. Сыну своему давно (около 3х лет ему было) открыл и оставил. Жене нравится--и чисто и красиво.
Гость
Сколько себя помню - хожу с открытой головкой. В детстве открыл ради интереса и стал ходить так на постоянной основе. У родителей вопросов не возникало.
Лена
Да, у моего сына так же было. Но он сам сдвинул кожу, когда мылся в ванной и полностью оголил головку, уже месяц так и ходит.
Гость
Мне отец в 11 лет посоветовал ходить с открытой головкой, я попробовал и мне понравилось. Плоть у меня была туговатая и обратно не налазила даже в спокойном состоянии. Сыну своему давно (около 3х лет ему было) открыл и оставил. Жене нравится--и чисто и красиво.
Мне тоже лет в 8 или 9 Батя сказал, что я уже взрослею, и мне пора привыкать к открытой головке. Честно говоря мне это практически сразу понравилось, и я ему за это благодарен. Так что если мальчишке удобно так ходить, то пусть не закрывает её больше.
Гость
И правилтнл делают что оголяют головку. Это полезно и гигиенично! И влияет на половое разаитие
Гость
Мне тоже лет в 8 или 9 Батя сказал, что я уже взрослею, и мне пора привыкать к открытой головке. Честно говоря мне это практически сразу понравилось, и я ему за это благодарен. Так что если мальчишке удобно так ходить, то пусть не закрывает её больше.
Отлично!!! Здорово!! И мне батя оголил в 10 лет а я сыну в 8 мь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да чисто и ссать легче и лучше разаивается
Гость
Не переживайте по этому поводу абсолютно. Никаких побочных проблем не возникнет. Знаю по личному опыту. С детства, с 12 лет, сам приучил себя ходить постоянно с открытой головкой. За всю свою, уже немалую жизнь, ни разу об этом не пожалел!
Отлично! Я так же!!
Гость
Надо сделать обрезание
Валерий Владимирович
А у меня друзья татары были естественно все обрезаны кроме одного почему то, видел на улице и на речке и я им стал подрожать примерно с 9 лет как только спайки порвались , но держал её открытой только при них еще боялся опять срастутся . При остальных стеснялся даже при отце и дедушке( хотя у него открытая была). Я почему-то думал что открытая будет когда подросту и буду заниматься сексом тогда и откроется. Так и ходил до 18 лет пока в военкомате на приписной не увидел много парней именно не обрезанные но с открытыми головками, там же для себя решил открыть и больше не закрывать. Уже ровно 25 лет так и хожу. Мне 43. Сейчас может закрыться примерно на треть но мне сразу становится дискомфортно и при первой возможности быстрее открываю. Чувствительность немного снизилась. Единственное о чём жалею что не открыл ещё тогда в 9 лет сейчасбы она выглядела как будто обрезана. И вообще тоже считаю что каждый мальчик с подачи : папы, брата ,дяди или дедушки должны приучаться ходить с постоянно открытой головкой и желательно до пубертатного переода. А мамы должны только поддержать сына раз решил ходить всегда и уж не в коем случае не отговаривать. А в вашем случае у вашего сына тоже кто-то есть кто ему так мог порекомендавать❗️А сколько вашем сыну лет?
Валерий Владимирович
Ну вот раз папа то и отлично. Но пока вы с ним жили разве сами не замечали что ваш муж ходит с открытой головкой ⁉️
вот правильно!! мне батя тоже открыл в 10 лет сказал что я уже взрослый и мне нужно оголять и промывать и писать без шкурки . с тех пор оголена! все отлично никаких проблем!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за лицом1 ответ
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать12 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус4 ответа
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Стригущий лишай3 ответа
- Сыну 5 лет, очень боится врачей10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать12 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Дочка подхватила вирус4 ответа
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Уход за лицом1 ответ
- Сын икает после пневмонииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, перерыла пол интернета и особо ничего не нашла на эту тему, может у кого так же было? Это вообще безопасно? Есть от этого какие-то побочные эффекты или правда лучше будет?
#здоровьедетей