У нас пустышка без держателя, ну точнее они наверное все так продаются. Но вот на улице смотрю у всех практически есть: или на ленточке, или на цепочке, на худой конец на веревочке. Ну и мне захотелось такую, но вот стоит ли на нее тратиться? Пригодится она? Или соска так же падать будет? Они хоть как-то держат или ребенок все равно срывает эти держатели?
и не лень обсасывать тему ленточки для соски за две копейки ?
Гость
[609884150]
"у меня Авентовская, самая хорошая. носим когда в ПК ходим, тк. там падает часто-долго ребенок не лежит, приходится на руках носить."
Гость
[3716195784]
"Лучше потеряйте пустышку и не покупайте новую)) "
Лапка
[611785740]
""стоит ли на нее тратится".... автор, цена вопроса 100 руб. Купите и не парьтесь. Я правда ленточку за 400 руб. покупала, той же фирмы что и пустышка, но тут уж мне захотелось."
У нас ленточка Гевея, так как и пустышка их же. Ленточка красивая, выбор цветов у них хороший. Держится надежно - ребенку сорвать не просто
доня
[1011875226]
у нас держателей с пластиковой цепочкой уйма была) покупала на прищепке и на безопасной булавке, цена вопроса иногда и 100 рублей не стоит. никогда не срывала и не испортила одежду, очень удобно на улице. дома и на сон не носила, боялась что навредить себе цепочкой может.
доня
[1011875226]
могу вам почтой выслать парочкуD
Лапка
[611785740]
Serebryak
Сообщение было удалено
я покупала фирмы bibi, ну и то, только потому, что у нас соска такой фирмы. А так есть и дешевые.
стоит ли тратится??????цена этой ленты 400 руб, но это красивая лента с мишкой емае и на прищепке, можно и за 100 руб найти попроще, а если 100 рублей это ТАКАЯ проблема, привяжите соску к веревке, например от простыни ленту отрежьте и привяжите соску, во проблемы то
мы купили но у нас и с такой потерялась, вот уже 3й месяц без соски и замечательно просто. забыла сразу же про нее как потерялась
ЯL
[1892970733]
Точно нужно будет. когда падает на улице, то хоть на цепочке повиснит, не потеряется и микробов не нахватает. А наши бабушки на шнурки цепляли соски. тоже как вариант. мне с цепочкой было удобно.