Сопли у годовасика
Ребенку годик,уже 2 недели текут сопли,простуды нет,капала лекарства,не помоает.Что это может быть?К педиатру обращались,она нам просто советует капли и все.
Дарья
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
jojo
Зубы режутся, у моего тоже так постоянно. Как сопли перестанут течь - через пару дней увидите новый зуб)))
Шаграт
Удаляйте их такой специальной пипеткой, чтобы уши не заболели, и в желудок чтобы не текли. Ну и следите за общим состоянием. Ничего страшного
Шаграт
Тортик с укропчиком
Сообщение было удалено
Вас слово "годовасик" так взбесило? Терпимее надо быть
Гость
Шаграт
Сообщение было удалено
Да, терпимее надо быть к убогим умом овуляшечкам
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Убоги умом-это вы! У меня высшее образование имеется,не было б ума-не работала бы в известной компании начальником финансового отдела.
По теме-соленые капли (с морской солью).
Не по теме-я бы на месте модераторов слово "годовасик" заменяла звездочками. Режет слух ужасно!
Не по теме-я бы на месте модераторов слово "годовасик" заменяла звездочками. Режет слух ужасно!
Гость
Написать "головасик" могла только тупая *****.
Гость
Так же как и "февралята", сентябрята... Сдохните ***** *****
Гость
***** *** !
Гость
О в у л я ш к и *****
Гость
Надеюсь что всех овуляшек бросят мужья
Гость
Вы ***** *****
Гость
Вы e б a н ы e тwaри
Гость
Кошмар, русски "добрые" бабы во всей красе. Ваша нация скоро выродится, так вам и надо
Дарья
сочувствую всем ,кто написал последние 8 коментов,это ж как вы обижены жизнью,чтобы так реагировать на тему детей.Наверно точно хронический недоеппппп
Гость
Сходите к лору для спокойствия,а так Деринат можно капать,он ещё иммунитет поддерживает.И ещё больше трёх дней ничего капать нельзя.
Лапка
автор, слово "годовасик"-это не формат данного форума, поэтому такая реакция. Я сама не люблю читать мамские форумы из-за таких словечек и но иногда приходится, так на второй странице уже подтряхивать начинает от усю-сюшек.
По теме. Возможно на зубы, у ребенка каждый режущийся зуб сопровождался соплями. Сходите еще на всякий случай к аллергологу.
Вообще -сопли это следствие, они не могут просто так течь. И нужно искать причину их возникновения.
По теме. Возможно на зубы, у ребенка каждый режущийся зуб сопровождался соплями. Сходите еще на всякий случай к аллергологу.
Вообще -сопли это следствие, они не могут просто так течь. И нужно искать причину их возникновения.
Гость
Ой умора, слово годовасик им не нравится, не формат форума. А вот эти комментарии формат форума? Не нравится слово - пройдите мимо. Кроме разделов "для ограниченных умом" на этом форуме есть и другие разделы, в том числе по детей.
Гость
Люблю детей, но ненавижу овуляшек. И еще когда в обществе говорят такие слова типа "годовасик". Реально возникает такое ощущение, что такие люди неадекватны. Автор, это вам на будущее.
люда
Гость
Сообщение было удалено
+1
люда
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
А еще годовасие бесит, что за ***** годовасие??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а еще молочная сися, буээээ
Гость
шлиб вы на мамки.ру- что побудило вас в решении данного вопроса предпочесть этот форум типичным форумам посвященным младенцам, беременным итд? Здесь адекватных ответов на данный вопрос все равно не получите
Гость
У моего так было,дали капили от аллергии,Зодак,кажется и все прошло за три дня,но мне их педиатр посоветовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
Гость
Присоединяюсь к последним. Это только бабы с детским поносом вместо мозгов могли придумать такой язык идиотов.
Гость
Да уж, узнаЮ российские форумы.
Хорошо, что меня в этой стране больше нет.
Хорошо, что меня в этой стране больше нет.
Гость
Обратите внимание, как только выходит подобная тема - в неё сразу сбегаются детоненавистники. Вот как будто мёдом для них тут намазано. Вы сходите ещё на чайлфридшный форум - они там только и обсуждают такие словечки. Видимо, сильно они им нравятся. Более того, они сами же их и придумали. На родительских форумах таких слов нет. "Годовасик" - слово какое-то ругательное.
По теме. Попробуйте погреть нос синей лампой. И мне самой и ребёнку всегда помогает, независимо от природы насморка - простудный или аллергический.
По теме. Попробуйте погреть нос синей лампой. И мне самой и ребёнку всегда помогает, независимо от природы насморка - простудный или аллергический.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на форуме зачем? Ностальгия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Зашла показать своей знакомой из новой страны степень "духовности" жителей моей бывшей страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто хает Родину - не имеет души и чести. ***** ты, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она по-русски ферштейн?
И зачем, кстати, вам это нужно?
И зачем, кстати, вам это нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы ведётесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выбрали неудачное место - этот форум.
Как один иностранец сделал вывод, что в России нет порядочных девушек, потому что он три месяца ходит по ночным клубам и прочим заведениям такого сорта и ни одной порядочной не встретил.
Или вы нарочно? А зачем?
Как один иностранец сделал вывод, что в России нет порядочных девушек, потому что он три месяца ходит по ночным клубам и прочим заведениям такого сорта и ни одной порядочной не встретил.
Или вы нарочно? А зачем?
Гость
Я люблю детей, но слово "годовасик"... Да...
Гость
Годовасик, малышастик, пузожитель...И т.д. Ну правда уже раздражает ...Научитесь как-то иначе выражаться.
Гость
[quote]Она по-русски ферштейн?
И зачем, кстати, вам это нужно?[/quote]
Нет, она по-русски не говорит, но я ей переведу на английский свободно.
Зачем нужно?
Дело в том, что западные женщины не могут поверить, что на российских форумах могут оскорбить только за то, что кому-то не понравилось какое-то слово в чьём-то сообщении. Для них - это за гранью реальности, на словах это не объяснишь - они просто этого не понимают.
А тут вот - как раз живой пример.
И зачем, кстати, вам это нужно?[/quote]
Зачем нужно?
Дело в том, что западные женщины не могут поверить, что на российских форумах могут оскорбить только за то, что кому-то не понравилось какое-то слово в чьём-то сообщении. Для них - это за гранью реальности, на словах это не объяснишь - они просто этого не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужно?
Не посещайте гнилые российские форумы и саму страну...Решение подходит? Или тоже по-колхозному надо базар устроить?По старой памяти.Займите свое время чтением книг.
Зачем нужно?
Не посещайте гнилые российские форумы и саму страну...Решение подходит? Или тоже по-колхозному надо базар устроить?По старой памяти.Займите свое время чтением книг.
Дарья
не понимаю, как одно слово может вызвать столько агрессии?Женщины,что с вами случилось?
Гость
У меня подруга мастер таких словечек- годовасик, малышастик, Еги(Египет), соба(собака) и т.д..Ребенка зовет -мелкий, по имени редко. Не знаю откуда это все берется, но очень раздражает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужно?
Ахахахаха, вот лечит, убогая :)) Сидишь, поди, в орехово-куево, знаешь из английского только "халлоу май нейм из фрося петросян" и на д р а чиваешь, представляя, что ты вся из себя западная )))))) Насмешила. На западных форумах за что угодно чморят друг друга и таких, как ты.
Зачем нужно?
Ахахахаха, вот лечит, убогая :)) Сидишь, поди, в орехово-куево, знаешь из английского только "халлоу май нейм из фрося петросян" и на д р а чиваешь, представляя, что ты вся из себя западная )))))) Насмешила. На западных форумах за что угодно чморят друг друга и таких, как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужно?
Зачем нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самый смак начнется, когда ее ребенок начнет говорить. Она потом замучается по психологам и логопедам скакать, причитаю, чего это ее "мелкий" не разговаривает нормально, а лопочет в свои 5 лет, как "годовасик"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз ему 3 скоро, а он ничего не говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беда грустная. Насколько могу судить по таким мамашкам, которые присюсюкивают и выдумывают *** словечки, они на словах только сильно любят своих детей. А на деле для них ребенок - что кошка. Есть в доме, миленький такой, потискать его, посюсюкать, покормить молочной титей и спать. А развитием и образованием его они заниматься не хотят. Думают, что в 7 лет в школу сдадут, там из него сделают человека. Нормальные мамы разговаривают с годовалым малышом по-взрослому, четко и ясно, без коверканья слов. И их дети как раз начинают говорить рано и сразу правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беда грустная. Насколько могу судить по таким мамашкам, которые присюсюкивают и выдумывают *** словечки, они на словах только сильно любят своих детей. А на деле для них ребенок - что кошка. Есть в доме, миленький такой, потискать его, посюсюкать, покормить молочной титей и спать. А развитием и образованием его они заниматься не хотят. Думают, что в 7 лет в школу сдадут, там из него сделают человека. Нормальные мамы разговаривают с годовалым малышом по-взрослому, четко и ясно, без коверканья слов. И их дети как раз начинают говорить рано и сразу правильно.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
У неё агония, она понимает, что теперь одни сопли и какашки сладенького годовасика ее ждут...)
А вообще, она не виновата. У овулях во время беременности и ГВ вырабатываются гормоны, из-за которых расстраивается нормальная человеческая речь, вследствие чего нормальные слова заменяются уменьшительно-ласкательными, а о ребенке говорят в первом лице множественного числа. Так что будьте добрее, она не виновата, что у нее молоко в бошке скисло
А вообще, она не виновата. У овулях во время беременности и ГВ вырабатываются гормоны, из-за которых расстраивается нормальная человеческая речь, вследствие чего нормальные слова заменяются уменьшительно-ласкательными, а о ребенке говорят в первом лице множественного числа. Так что будьте добрее, она не виновата, что у нее молоко в бошке скисло
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
исчезни *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дашке-овуляшке все равно, у нее ведь есть "любимый и желанный ребенок"! видно из тех баб, которым крохотулечка дороже мужа. Если он у нее есть вообще. А зачем ей? годовасик же уже отпочковался
Следующая тема
Предыдущая тема