Меня даже название темы удивило. У меня после рождения дочери была послеродовая страшная. Как будто мир с ног на глову встал. Моя мать уволилась и сидела с нами до 11 мес. В 11 на вернулась на работу я пробовала сама, не получилось. Ребенок спал только в коляске на улице. Банками не кормила, готовила сама, плюс собака, уборка, зубы лезли, ночью просыпалась по сто раз, крыша стала ехать, мы наняли няню. в 1,7 я со спокойной душой няню отпустила. Поняла что наконец я все могу сама. Ребенок спит раз в день и всю ночь спокойно, днем играет сама пока я готовлю, убираю. Сейчас 1,10 разговаривает предложениями, обо всем можно договориться, слушается. Ноет конечно иногда, но быстро успокаивается. Мое спасение это занятия для ребенка: привел сдал и отдохнул полчаса. Ходит в бассейн, на музыку, на развивашки. Каждый день точно куда-то ходит. И мультики я даю смотреть по часу минимум в день получается. И не парюсь. А в остальное время книги любит чтобы я читала, всякие залипухи типа кинетического песка или пластилина плейдо. Автор, честно, вообще ребенок не напрягает. Вам бы обратиться сначала к врачам потом к какому-то детского психологу. Очень хочется чтобы вам обязательно помогли