Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
ТОлстя
Танюш, в тринажерах - тринажерюсь:)) И на тринажерах и так, дома иногда занимаюсь, но дома так лениво.. а там вроде деньги заплатил - значит надо заниматься6) Я вот редко и хожу, что с работы сразу в сад, у нас в пятницу сокращенный день -по пятницам и занимаюсь. Никола, а мне работы и тринажеры - хоть немножко с Денькой друг от друга отдохнуть, а то как сиамские близнецы с ним. А потом мне моя работа нравится.. да и появляюсь я там не часто:))) Ох, чтож погода.. тошная, спать охота:((**Ник, а Ричик сколько в сутки спит? Кстати, у нас ролики продаются и на 26-30 размер (на Деньку, 4 колесика в 2 ряда, т.е. устойчивые на ботинке). И есть ролики без ботинка, на обувку пристегиваются.
Blonde
Всем привет! Никола,рада тебя снова видеть:)
Blonde
http://0rlandine.livejournal.com/29179.html здесь еще кусочек путешествия: Бангкок:)
Танюшка
Ник, работой довольна, я свою работу очень лю. А тебе и рановато идти на работу во-первых, а во-вторых с вашими переездами постоянными не знаю как это возможно
Танюшка
про Долишну у Малой спросить надо, они наверное больше моего с Олькой общаются. Я вчера вот с Долей смсилась когда спать легла)))
Танюшка
мне вот никак ребёнка спать не положить. Сейчас есть поппросил, сколько же он есть может, караул просто. Я с ужасом думаю что будет, когда ему будет лет 10
Танюшка
Блондюш, и тебе привет вечерний. У Глеба наверное тоже 26-27 сейчас, ножка не особо большая для него, но у нас и у папы 39 размер, хотя по росту не маленький. Но появились проблемы уже с выбором обуви, ничего хорошего на мальчика таких размеров нет у нас, прямо беда((((
Танюшка
Толсть, у нас все дни на работе одинаковы ( в смысле работаем каждый день до 5), так что даже не знаю как сподобится на тренажёры, да и если честно не очень меня туда и тянет))))
Танюшка
всем спокойной ночи, мы спать
Blonde
Понятно с лапками... у Алисии вроде ножка небольшая,но у нас с мужем тоже некрупные конечности: у меня 37,у него 40...
Blonde
мы мужу купили велик вчера,вот такой: http://www.choppermania.ru/Image/bikes/bigmo/big_mo.jpg теперь и мне надо вроде как:)
Blonde
Николасина,у меня Лис уже тоже на 104-110 одежу носит,хотя еще не доросла,102 см ростом девица..
Мал
Привет!;)у меня сегодня дом. офис,с котей сижу..Поль не пошли видно все эти лекарства:(так что мы на каше на воде и мотилиуме от рвоты ..и все перед днюхой как назло?!://///
Мал
про самокат:любим!велосипед:ездием!на джипе Дашином,младшая уже тоже умеет,правда едит дергаясь,т.к. ножка еще полноценно до педали скорости не дотягивается ..так она "дыркает"-вперед-стоп-вперед-стоп и хохочет)))потом впереееееееееед и бацццццццц в дерево!короче следить за ней еще надо,ак то там подушки безопасности нет:,)))
Мал
Никола,где дом купили?готовый,или под отделку?или уже мебилированный?:)Нет,у нас не все до "салфеточки" ...так и закончила я еще тогда все основные покупки на шторах и жалюзи.Потом работа все вдохновение перетащила,а без особого настроя продолжать все доделывать ...не хачуууу!Так что жду вдохновения!оно почти рядом ..я чувствую:)))на днях вот по инету уже кое что присматривала:)в беседку еще нужно деревянную или кованную мебель,надеюсь весна к нам все же придет@@@@@@@@-это после сегодняшнего снега мои кулаки:))
Мал
Толстя,анализы мы еще не забрали ..надеюсь сегодня будут готовы,тогда напишу;)Ник,речь у нас уже вполне взрослая и четкая,все буквы выговариваем,но и из сада приходим и "ломаем" язык,я уже устала делать замечания!Потом поняла,когда прнишла на очередной праздник в саду:)там многие детки совсем не ясно выражаются и даже те,кто нас на голову выше,так что мы периодически в двух произношениях:))Рич,молодец;)на двух языках ..здорово,со своими что ли на английск. начать разговаривать!!!:))))))ну хоть ломанно-забытом:)
Мал
ножки у нас,как у золушки:)Даша ,как потеплело,легко в ботинки экко(купленные осенью) свои 24 впрыгнула:)значит на лето макс. у нас 25 будит)***Никола,помошница тебе только окна моет??***а я уже рыдаю ..моя уезжает через пару недель:((может вернется,а может нет..Мы к ней так привыкли уже все,даже муж,который ворчал первое время.А искать новую ..этож целое дело?!:(
Мал
получили мы анализы:никакой аллергии НЕТ!:))) ни на чего!ниначего!и ни на чито!!!:))значит дисбактериоз конючит..ух,нормофлорин тебе в атаку!)))Толстя,этот анализ определяет наличие аллергенов начиная от злаковых до кошки:)да,не,какая там наследственность ..,у Даши был ротовирус с сада,вот и до младшей наверное дошел таки:/
Мал непорядошная:)))
:)))Никола,даж запишу твой критерий порядошности!:))) про хуна и слона не жалей!;)все лучше слово,ченм у нас порой на стенах во дворах расписывают;)!)))
Мал
снег стаял,солнце вышло,пошли мы гулять!_хочу,чтоб сбылось Толстино про огурцы и праздники:))))
ТОлстя
Никола, просто мне кажется, что я Деньку много спать застявляю.. Мы в полдесятого ложимся, раньше 7-ми встаем, днем 2 часа. Класть попозже? Или днем меньше спать?
Танюшка
Блондюш, меня, а кого ещё ж))))))))))) Тебя тоже заметила недавно, но забыла тебе сказать тут об этом
Танюшка
я ппозже зайду к вам красотульки. а то недавно с работы, ещё толком не соображаю ничего, денёк ещё тот сегодня выдался
ТОлстя
Мал, поздравлямс с анализами:)) Вот ведь теперь апельсины с шоколадом можно тоннами:))) Давите дисбак теперь:))) **Осталось выяснить, что у нас за болячка, отчего и почему и как с ней бороться:)
ТОлстя
Никола, чет ничего он не рисует, не любит. Так, сядет изредка, какую-нить лабуду намазюкает... вот сидим с ним открытку бабе-деду на годовщину свадьбы лепим, апликацию... Но тоже это его не особо занимает.
Малая
бабушка наша не успела из Сочи приехать,как с двумя детьми дома осталась(стыдливый смайл:)Дашу после праздников,даже сладостями и проч. вкусностями,в саду не удержать,на сон и прогулку до вечера:)
Малая
Толстя сама с насморком борюсь!:///////достал гад!виброцил карашо помогает,он еще и против аллергии заодно;)
Малая
Ник,рисовать мы любим ..раскраски разные,ну это для Даша,она уже с сада научилась,рисовать кружок,квадрат и пр.,а потом "тонирует" его карандашем,И!-чтоб ЖИШЬ за поля не выходить,как она сама говорит:)))это у нас из нов. достижений.Красками любит раскрашивать раскраски,наклейки тут же лепим.Фламастеры я убрала на днях!Полина ими так себе руки измазала,до сих пор не отмыть..:)***оранжев. гостинная ммм,респект;)обожаю этот цвет!
Малая
ладно,поработаю что ли:)
Малая
Таня,про крем так и не ответила...затихорилась опять что то..Про Филиппуса хоть расскажь,как поживаете?;)Как ваш сад?***Никола,а вы в сад собираетесь?или ты порядоШная?:)))********Толсть,клин. анализ сдали?удачи;)
ТОлстя
Привет... мы опять на работу заскочили:))) не могут без меня... Температура уДеньки все 37, но иногда стала понижаться до нормы.. что это? Кровь завтра заберем... **Малая, а я граммадин купила для себя... вот пару дней попринимаю.. расскажу ощущения.. их когда эти таблетки сосешь -ощущение, что "заморозку" во рту сделали:)
ДУХоFFка
Девочки, приветы, я по-быстрому... В понедельник хоронили подругу...32 года.. пневмония.. за один день изчезла... На работе я одна - к вам выбраться проблематично...Милка в норме, растет, болтает... Всем болящим - выздоравливать, всем поцелуи ))))
ТОлстя
Привет:)) *Никола, объясняю: у нас были трудные роды и нам ставили несколько диагнозов после родов и даже пытались чем-то лечить. В первый год мы к невру ходили каждый 3 мес. чтоли. Потом забили. Потом ходили перед садом, нам ставили, что не умеем разговаривать и говорили прийти позже. Мы заговорили и не пошли больше. А тут мы просто проходили процедуры в той поликлинике где невр и просто так заодно (ну и чтобы че-нить про наши диагнозы сказал) решили зайти. Ну и были у меня пара вопросов: День изредка голову запрокидывает, когда спит (помните, для младенцев это означает внутричерпное давление) и иногда во сне перестает дышать. Гм, сумбурно немного:))))) **Ладно, мы за анализом крови. **Хвастаюсь - мы на годовщину свадьбы родителям с сестрой приготовили заказанный в ресторане столик (стопудово, родитела в ресторане сто лет не были, а чтобы вдвоем... так вообще не припомню)... классная идея?:))))) Учапала...
ДУХоFFка
Выползла...приезжал бм, привез Милке самокат, попозже расскажу, как она на нем покаталась сегодня )) У напраницы сегодня ДР, отзвонилась, поздравила ))) Завтра (УРАААААА) она выхдит уже на работу )))
ТОлстя
Смонька, привет! Ну вы молодцы, возьми меня в чемодане с вами:))) Весь мир решили Шуньке показать:)) Насчет головы - невр сказала, что сейчас это ни о чем не говорит, просто ребенку так удобно. Насчет храпа: лор говорит, так проявляются аденоиды, невр - недоразвитость нервной системы (как у нас). И остановка дыхания (тоже как у нас) - недоразвитость нервной системы. Невр сказала, что этоничего страшного, нам она назначила таблетки, чтобы помочь нервной системе развиться (глицин и пантогам - насколько это можно безопасные таблетки). Так что не знаю как там у вас со врачами.. но я, впринципе, что думала-хотела узнать и услышать, то и получила. + еще гиперактивный ребенок. Ничего опасного и суперплохого... а так..ипа профилактика:)))
ТОлстя
Никола, я в посте Смородине написала, что запрокидывание головы - это ничего страшного. А лечим мы ночное апноэ (вроде так называется) - этокогда ребенок во сне не дышит много секунд (Смородина также про Шунцию написала) - довольно страшная вещь, когда твой ребенок во сне перестает дышать. Вот это и есть недоразвитость нервной системы, которая является последствием гипоксии в родах. И если эти сбои в дыхании можно прекратить довольно безобидными таблетками, то, ИМХО, я этим займусь, для меня это ненормально. А насчет аденоидов - сколько лоров, столько мнений, мнение нашего лора - 1,2 степень - это лечится, 3-я - вырезается. В любом возрасте. Так как перекрывает полностью носовое дыхание.
Anonymous
Поздравляю Полину Малой с днем рождения!
Anonymous
Спасибо Долька.
Оксана
Полину с днюхой! Ссмо тут по CNN говорили, что у вас в Австралии жуткая засуха..... вас это коснулось?
Малая
Доброеее утро!!!;)я сегодня выспалась,как же меня это радует!:))хотела с сюрприза начать,но аноним не дал:)Отметили мы вчера нашу ДВУХУ!:)Полиш звезда!кружила в белом платье ..даже бант нашли на что нацепить:)))все прошло здорово:)-куча шаров,гостей,еды ..сок в розовых стаканчиках:)потом и на бел. платье сливовый вылили,ну ниче!взрослая теперь у!не дело ругать как маленькую:)))да,прикол,но до торта вчера дело не дошло ..вот так вот,обьелись все и стало жалко его просто надкусывать,так что свечи задувать сегодня будим!:)))
Малая
Оксана-спасиб:)***Духовка,это не ты под анонимом забыла подписаться?!:)ты ж знала про наш ДР и Доля,но та еще с зовом петухов поздравила!:)
Малая
Толстя,скинь мне свой мыл,мой под ником;)дело есть!;)как ваши анализы???***Никола,синяя мебель всгда актуальна по-моему;)у меня раньше в квартире была именно синяя мебель мягкая,стены я сама выкрашивала в нежно-нежно-нежно пастэльно зелено-салатовый цвет(надеюсь поняла:)!Шторы были тоже синие,тюль светлый нейтралный.Было очень неплохо!После я так и не ушла от сине-голубого,когда интерьер поменяли-мебель стала светло-беж.,а стены нежно-голубые,и шторы тоже в цвет мебели ,яркий штрих добавила в картинах и вазах:)Могу фотку скинуть с синей мебелью,если хочешь ..как дизайнер дизайнеру;)
мо
Привет девчонки! Поздравляю Полиш с днем рождения! Здоровья и счастья малышке! Мал, хорошо вы отметили:) Торт сегодня будете есть? А ты молодец, уже третий магазин открываешь, планируешь международную сеть?:)
мо - это Смо :)
Никола, я тебе писала-писала, а ты не отвечала, а оказывается у тебя почта похерилась. Отправлю тебе письмо:)
Иришка
Ир, у нас проблемы с даванием здачи не было, была другая, Асс дралась. Ну когда ее кто-то обижает, я ее утешаю, глажу, и говорю, что мальчик/девочка плохая, глупая и грубая. Что против силы, всегда найдется другая сила, а с глупыми людьми лучше не драться, а просто отойти и не играть. Пусть этот глупый мальчик/девочка один играет. И так ты накажешь гораздо сильнее чем если ты его/ее ударишь....Хотя и драться надо учить, думаю, вот хочу Асса с 4-х лет на что-то типа айки-до или акйки-после отдать, чтоб если что в легкую закатала в лобешник обидчику, но при этом только если ее прижмут в угол
Иришка
Ир, только что прочитала про ваш садик - блин, сууупер, жаль реально, что не через день, потому как каждый день я думаю ребенок будет уставать, да и приестся ей....хотя я вот погляжу, может со следущего года буду водить ее каждый день, три раза с утра и два раза вечером на 4 часа...
Иришка
Ир, у меня дочка называет меня "мамика" (мамочка), к английскому не имеет отношения. Я не очень сильна в воспитании болингвов, но думаю, главное чтоб Шуня слышала русскую речь и как можно больше, это нужно для того, чтоб у нее формировался пассивный словарь... а лет с 5 ты с ней можешь уже и письмом занятся...вот
Иришка
Слушай,а нагрузка языковая у Шуньки не слишком большая будет? А то и английский, и русский и французкий?
Что врачи говорят на эту тему?
МАл
с офиса подглянула:)а здесь такое оживление-класс!:))***Смородина,Никола,спасиб за поздравления!;)))Никола,ну ты жжешь на счет третьего?!?!:))я итак на измене жду 5 мая!!!больше чем многие первое!:)))точно,красный день календаря:))
МАл
Окс,с фотками сегодня с утра чуть сопли не пустила:(на многих удачных почему то вспышка не сработала,..мож я че не так нажала,но ЗЛА моего не хватает по этому поводу!!!!я больна на удачн. фото...но че нибудь думаю нашкребу)***да и у Даши ветрянка по ходу и эта не шутка..одна радость,что лучше ею в детстве переболеть..У кого есть инфа,делитесь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова