Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Смо,как Шунь себя вела в поездке?меня это очень интересует?как сон и вообще ее поведение вне дома??***мы с ребенком еще никуда так далеко,кроме дачи не выезжали ..хочу в этот раз с собой Дашу взять.Но пока еще волнуюсь по этому поводу ..в первый раз,как в первый класс.
МАл
[2614487243]
Никола,ты попала в мой желудок?!?!:)))у меня щас спазм от волнения там начнется?!:))а я тока так вкусно отобедала огненых крылышков!так что завязывай с этими шуточками,я порядоШная теперь!;)!**про сдачу ..не знаю,у всех свои методы,одно скажу,за себя надо уметь постоять;)без лишней скромности)уехалассс;)
ТОлстя
[3008471078]
**Малусю и ПОлишку с днюхой!! Урра!!! Пусть ваши болячки покинут вас сегодня раз и навсегда:)))**Малая, я под ником тебе мыл свой написала... млин, меня уже распирает от любопытства, пиши быстрее:))) Анадизы.. Узи сделали оба, на 90\% у нас аллергия на что-то.. осталось выяснить на что. И это меня порадовало, что не воспаление (кровь тоже воспаления не показала).***Никола, про не дышит - мы же вместе спим, я это слышу своими ушами.. дышит, дышит.. вдруг замер ... тишина... тишина... ояпть задышал... У меня в первое время разрыв сердца случался в такие минуты, потом попривыкла. Сестра говорит, у ее сына так была когда темп. высокая была - так она трясти ребенка начинала:)) от страха:) **Смо, на здорогвье, но про аденоиди - это версия нашего лора, ваш может по другому "видит", так что лучше наверное показаться:) **Уже в чемодане:)))
Blonde
[511293988]
С днем рождения Полишика и маму Лену:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте здоровыми,красивыми и умненькими:)))
Иришка
[3000505826]
блин, гадский мейл, я так и не увидела.... корю себя:(( Малусик Полиш с Датищей и тебя главное с мужем тоже:)))) с надеждой в голосе (а фотки будут?)
Anonymous
[1877101995]
Принцессу Полину с Днём Рождения!
Малая
[2859801218]
аноним,детсад чесслово...др ребенка уже прошел,все хорошо,спокойсь!;)
Малая
[2859801218]
Толстя,щас почтус скинус;)про остановку дыхания страшно действительно..это из-за аденоидов??Я теперь к Поле прислушиваться буду..и к лору пойти б надо,хочу развеять сомнения на счет поставленной 3й степе6ни.
Малая
[2859801218]
Ириш,а вы когда летите то?на юга?:)у меня брат на днях туда летит,щас самолет смотреть буду..))альбомец на днях сделаю)
Малая
[2859801218]
Всем приветы от Жени!!:))Жень,открываю почтус,а там твои поздравления:)))Спасибо,нам приятно оцень;)!!!***жаль,что на форум тебя не пускают ..и пачему?!?!:(знаю,у Иришки так было из-за провайдера
арина
[502963504]
привет
ТОлстя
[3008471078]
Привет, мы тут последние теплые часы ловили, на улице гуляли:) **Мал, на почте тебе письмо:) Дыхание прерывается ночью не из-за аденоидов, а из-за недоразвитости нервной системы, а недоразвитось - из-за гипоксии в родах, во какая я умная:) Я думаю, это редко бывает (редко не то, что я умная, а редко то, что такое прерывистое дыхание), я кроме нас вот только впервые о таком у Смо слышу, так что не волнуйтесь особо:)) И это лечится с возрастом:)) А аденоиды... ох, жили и не знали что это такое, и тут бац - 2-я степень. 3-я степень - это типа когда вообще носом дышать не может, Полиш дышит носом? Хотя наверное лучше порвериться. мы вот вчера с моей "здоровой" головы причину температуры даже у стоматолога искали и УЗИ повторное и ребенку и мне делали. Стоматолог сказал - зубы замечательные, ттт, УЗИ сказала - нос в норме:)) А вот мой опухший, аллергия вроде:(
Иришка
[3000505826]
Малусик, улетаю на Азовское море, на три месяца, вчера в аське уже рыдала на широйкой эстиной груди:))) Постраюсь найти там выход в интернет и знакомить вас с моим нытьем и путевыми заметками:)))
ДУХоFFка
[299882108]
Смо, съемки в студии у друга, в 2 камеры, не для журналов, чисто для себя, ню... *** Милка рисует девочек. домики с лесенкой, забавно получается )))
ДУХоFFка
[299882108]
Эх, хорошо )) Сегодня получила ссылку на часть моих фот с воскресенья )))) здорово ))) Думаю куда бы с Милкой подаЦЦа...
ТОлстя
[3133452148]
Привет, вылазить кто собирается??? **Смо, не, рожали по разному -я сама рожала, но у меня воды отошли в 10 вечера, а родила я в 15-40... большеватый промежуток. Денька родился вроде 7/8 по Апгару, про гипоксию сразу говорили, и потом еще неврологи постоянно накручивали. А я считаю, что он нормальный гиперактивный ребенок. И спит он более-менее нормально (ну не считая этих остановок, но ведь врач сказал - вылечится и перерастет). Так что все у нас и у вас, Смоник, будет нормально, это точно:) Нам прописала Пантогам и Глицин , это одни из самых безобидных таблеток, чуть ли не гомеопатиия, для помощи нервной системе в развитии, из надо пить 2 мес. А потом осенью к врачу. Так что... может тебе тоже сходить к неврологу (или у вас там одни терапевты)? Чисто для того, чтобы ты успокоилась и не волновалась:)))
ТОлстя
[3133452148]
Я вчера посмотрела Битву экстрасенсов по ТНТ, там все выпуски показывали, ужас! До сих пор в себя прийти не могу, такие ужасы... Про катастрофы, убийства, и все про реальные. А последний случай, когда две девочки с высоты упали... Вобщем, всю ночь снились кошмары, проснулась в 6, не смогла заснуть и в голове только все на эту тему:((( Вот ведь впечатлительная, забиваю себе голову разной дурью:(( Интересно, когда меня "отпустит"?
Танюшка
[2310184846]
всем привет!!!!!!!!!! давно меня не было тут. Всё работа виновата))) ****Полиночку поздравляю с прошедшим ДР. Расти большой и здоровенькой девочкой на радость маме и папе.***** Ник, в каком смысле не любит носки одевать? Мой вот бегает вообще босиком и не заставишь одеться никакими уговорами
Танюшка
[2310184846]
Толсть, нам ни глицин ни пантогам не помог вообще никак. Не знаю как вам. Пантогам я читала вообще относится к биодобавкам а не лек.средство, так что хуже быть не должно по любому
Оксана
[2193726948]
в фин отдел, одной известной компании в Москве, Сашуська будет с бабушкой
Оксана, удачи во вливании в трудовую жизнь:) **НИкол, мой одеваетр, но обычно пяткой вверх:)) Хотя, мне кажется, это он просто чтобы побыстрее одеть и чтобы отвязались от него. А может не умеет правильно, он когда как одевает. А вот с колготками беда - вечно задом наперед.. хотя тоже подозреваю, что просто "дурочку" включает, что не понимает где зад, где перед. У него все со смешками и улыбочками:) **Танюш, а вы глицин-пантогам долго по времени пили? **Никол.. ну во что играем.. колеса у машин крутим форева, машинки катаем, это основное... и всего понемножку:) Кроме машин никакиэ сильных предпочтений нету.
Оксана
[2193726948]
девочки спасибо за поздравления. Смо нет мой деприсняк еще со мной :)
Танюшка
[2310184846]
Оксан, ну пойдёшь работать, тогда времени на депрессию уже не будет, поверь)))
Доля прислала сообщение, что она на Рыбинке моржует. Короче Оля как всегда в своём репертуаре)))
Танюшка
[2310184846]
Духов, выходи уже что ли, фотографии покажь свои))
Иришка
[3000505826]
по поводу одевания - Ася одевает все сама, еще и выбирает, но вот носки для нее сложно, если она носочком ноги уперлась в пятку носочную, тогда ор....и уже не будет одевать. Ну и конечно пуговицы и молнии (застегивание) для нее еще сложновато,т.е. на ботинках застегивает молнии, а вот на куртках - штанах фигушки
ДУХоFFка
[299882108]
а, вот и я )))) фоты эротиШШные, детей от компов убираем ))) http://www.photoshare.ru/album21390.html
ДУХоFFка
[299882108]
Эх, Оксанка, нам ли быть в печали ))) я вот сама стараюсь в себе разобраться и из моральной попы вылезти )))) так что давай пить витамины, новопассит и жить будет лучше, жисть будет веселее (кста, фоты тоже один из видов антидепрессняка)
ДУХоFFка
[299882108]
А ещё, Оксан, работа - это хорошо, отвлечешься, но предупреждаю - накроет хандрой от этого... так что держись, если что - пиши )))) *** Смо, ты кролика замучала уже )))))) как он от тебя ещё не ушел к соседям ))))))))
ТОлстя
[3133452148]
Привет, Смоньк, я на работе:)) Не, у меня Денька вот штаны нормлаьно одевает, ботинки сам, когда надо - и футболку и водолазку оденет. Молнии-пуговицы не застегиваем, думаю, это мой промах, пора бы научить:)) **Млин, что же я сплю-то так плохо, а??? **Ириш, когда улетаешь?***Смоня, точно гринписа на тебя нету, то Ба мучила, то теперь Кролика:)
Anonymous
[2193726948]
а я в понедельник еду в Чикаго! ляляля:)
Оксана
[2193726948]
упс.... это была я
Blonde
[237100823]
Оксана,поздравляю с новой работой и поездкой в Чикагу:)
Смо,бедный крол:( У меня Лисавета одеваться умеет отлично,разве что шнурки не завязывает,но старается это не афишировать,ей всегда приятнее,когда ее мама-папа одевают. Делает жалостное лицо и просит:"Помоги мне,мамочка.Пожалуйста."Хитрюга.А в саду деваться некуда,сама одевается быстренько.
Blonde
[237100823]
блин,а шнурков -то у нас и нету:))) молнии тоже не умеем мы пока))
Blonde
[237100823]
Расскажу про Лисячий сленг.Сижу я себе на диванчике,готовлюсь к экзамену. Дочь подходит,смотрит в учебник. А там,знаете ли, упражнение такое: несколько терминов, к которым надо найти соответствующее определение из списка. И у меня прочерчены линии карандашом от каждого термина к подходящему определению. Дочь задумчиво молчит,разглядывает,а потом спрашивает: "Мама,а в чем прикол-то?" Я вроде как удивляюсь и переспрашиваю, дескать,что любезная барышня имела в виду. Дочь серьезно смотрит на меня, как если бы я в маразм впала, и отвечает: "В чем тут прикол, мама? Ты,что ли, такую фигню нарисовала в книжке?" ужОс.
Blonde
[237100823]
Мы тут ремонтец собрались делать, даже страшно.Похоже,будем менять ФСЁ. кроме ванной.разве что:)
Blonde
[237100823]
Окс,пока нинаю
ТОлстя
[3133452148]
Привет вновьподошедшим:) **НИкола, Денька сейчас уже часто писает в унитаз (соответственно стоя). Иногда пытается стоя в горшок, но я не разрешаю:)) Он обычно подходит и говорит - Хочу писать, куда? Ну я и говорю:))) Без памса спим полгода, проколы случаются редко (вот сегодня, но у нас дома холодно). На улице-в магазинах без проблем, где приспичит - там и писаем (ну не в штаны конечно, маленькому мальчику можно и на клумбу). Вот даже по-большому ходили как-то у меня на работе, на взрослый унитаз без детского сидения.. а что делать раз приспичило?
ДУХоFFка
[2722235856]
Так, и никто фотки не посмотрел ?))) *** Милка на тему пописать хороша, ночью встает сама, если днем спала))) Одевается почти сама, молнии учится сама застегивать, почти получается, пуговки когда как...
Blonde
[237100823]
Дух,я с работы такие фотки не могу))) дома погляжу! ***Никол, охх...столько лексики много(( а потом нам преподы еще пеняют,что мы,юристы, по - простому выражовываться не умеем и все усложняем)) типа , мы сами себе придумали язык,чтоб простые люди не поняли. У нас даже задания специальные были:прочитали текст?а теперь объясните это клиенту на доступном языке:)
Оксана
[2193726948]
Блондь а кто у вас препадает анг.язык? да Legal English это что то!!! что бы понять что написано в законе, без поллитра не разберешь!
Оксана
[2193726948]
это хорошо когда общаещься с носителем языка.у неня начальник будет америкос, так приятно было с ним общаться на собеседование и хотелось задушить соотечественника, когда он открывал рот :)
ТОлстя
[3133452148]
Утро доброе:)) Как же я дома мерзну, это ужас! А День еще с меня одеяло вечно стаскивает.Кто знает, будет лето еще в этом году или совсем отменили?
Оксана
[2193726948]
Духовка, не не пригодится! просто он говорил с жуткими ошибками (грамматическими и произносил не правильно) и с таким видом, что было очень не приятно
ДУХоFFка
[2722235856]
Тады душИ, но тщательно заметай следы ))))))) *** не, а че, фотки никто не смотрел ???????????