Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Танюшка
Юльк, ну я просто в отпаде от твоих фот!!!!!!!!!!!Я бы точно не решилась, теперь тебе только в плей боее сниматься мать))))))) Очень даже получилось всё
Танюшка
Блондь, ты просто умничка, что в перерывах между работой и домом ещё умудряешься и английский учить. В нашей профессии язык многого стоит. Снимаю перед тобой шляпу короче
Танюшка
Оксан, тебе удачной поездки
Танюшка
А Долька-путешественница приехала или нет? надо ей смску хоть послать что ли
Танюшка
ладно, я пошла диплом свой писать, но ещё зайду))))))))
Blonde
Танюшечка, спасибо за поддержку.:)) Устаю очень,конечно.Мечта-выспаться:))
Blonde
Духоффффффффка!!! ну ты , мать, зажигаешь:)) супер-классная дивчина:) горжусь тобой!
ДУХоFFка
а вот спасибо всем, спасибо ))))))))/раскланялась в реверансах и покраснела/))))))))
Надин
Девочки приветик!не ждали?:-)а я приперлась:-)))Как жизня как настроение в жизни?Каксамое главное малышики поживают?У меня все нормуль..работаю уже второй месяц,вот в четверг с подругой на два дня еду в Питер!Ураааа!:-)))Всех помню,цалую:-)
Танюшка
кого я вижу, привет Надюх, как Анютка там? На работу значит ты вышла? Смотрю весь форум становится рабочим классом))) Зато и пусто теперь стало тут
розмарин
Танюшка привет!Да и так дома засиделась..4 года всеж..а декрет закончился вот и позвонили-взяли..хотя честно сказать я с таким удовольствием работаю,прям соскучилась..мне кажеится я бы сейчас делала бы все что угодно:-)))Анька хорошо,деловая колбаса растет,помогает,болтает,но послушная..вообщем(ттт) я на нее не пожалуюсь:-)))ходит с удовольствием в садик..вообщем все нормуль:-)А как Глебушка поживает?
Надин
Сори..ник с другой ветки:-)хех..думаю все поняли:-)
Танюшка
Надин, у нас также как у тебя кроме нескольких пунктиков - не всегда слушаемся и помогать мне не хотим. Короче мужчинка растёт)))) В Питер отдохнуть едешь?
Надин
Танюшка-да,детки все хорошие я думаю,точней я в этом не сомневаюсь даже:-)у каждого своя степень вредности,но все равно они чудные.
Надин
как там на границе будет..в связи то с этими событиями,черт знает какие настроения у людей:-)
Надин
по строчке отправлялось..сори...а так много написала:-(
Надин
Танюшка-ага,в Эстонии живу,ты права.
Blonde
Надь,а как насчет встретиться)))
Надин
Иришка,Блондик привет девчоночки:-)Рада вас видеть виртуально,а почему бы и нет реально?:-)))Вообщем девочки,я в четверг в ночь выезжаю на автобусе...утром в Питере...Я честно сказать хотела еще к дядьке съездить..и т..Девочки,гостиницу я забронировала на Сенной,ул.Гривцова..если кто знает..ПРиезжаю на Балтийский вокзал(Иришка если не ошибаюсь ты же рядоом там живешь?..Если что пусть Блондик ваши телефоны или свой скинет в аську...по идее реально вечерком встретиться или в пятницу или в субботу:-)Уря!
Надин
Иришка-так у меня аська та накрылась..я на форуме писала..девочки постучались ко мне:-)так что если что стучись...364-960-763
Наталя
Девочки, приветики. Пропавшие объявились, это я про Надин и себя! У нас вроде как нормально - доча в сад ходит, я по прежнему на работе, но уже ищу себе помощника,и самое главное, я приеду в Москву в конце мая на 2 недели - учиться. так что надеюсь всех увижу. Моя аська 443-822-670. Стучитесь (это рабочая)
ТОлстя
Привет, мы опять болеем:(( Температура и сопли:( Вот вчера с папой сидел дома День, сегодня с бабушкой, дальше я буду оставаться... чтож такой, ну почему у нас такой слабый иммунитет??? Как закалять ребенка???
Оксана
привет девчонки! я в Чикаге! дплетела нормально....
Иришка
Оксанчик, поздравляю с хорошей посадкой:))) Толстик, это все садик, летом постарайся побольше гулять и анаферон давай для профилактики, даже когда ребенок здоров, по 1 таблетке натощак перед завтраком. Мы тоже болеем, вернее Асс уже переболела, остался тока кашель, а я блин вся в соплях, слезах и кашле... ужОс...
Оксана
я на неделю , одна :)
Оксана
неее, у меня комп просто :)
Blonde
Никола, у нас ушки болели часто, если чаще 2-3 раз в год, то это,как правило, из-за аденоидов. У нас они и есть.Антибиотики вроде помогают, но,сама понимаешь,у них куча побочных эффектов. В любом случае решать врачу, как лечить. Мы сейчас на гомеопатии сидим, я считаю, эффективно. Все-таки профилактика-лучшее лечение.
ДУХоFFка
Толстик, выздоравливайте) * Оксик, с приземлением )))))
Надин
Девочки всем привет!Наталя-вот видишь как я появляюсь и все пропащие появляются..кто еще запропостился?говорите СМородины не было давно..ждите скоро появится:-)Оксана-путешественница ты..в Чикаго.Здорово!Никола-а ты сейчас где находишься?в Таллинее или уехали?:-)Иришка-вылечивайтесь окончательно.Чтоб в пятницу как огурец была..вроде Блондя может после 7 в пятницу..так что как ты можешь то?
Надин
ТОлстик-пусть Денисушка выздоравливает...он у тебя в садик ходит?Давно?эх...не знаю как закалять..видно я Аньку с рождения к холоду приучала..вообще она у меня любитель дома голой ходить..я одетая мне холодо а ей хоть бы что..Может просто спокойней относиться к сквознякам и холоду?
Оксана
у меня Сашуська тоже дома в одних трусах ходить! я сейчас пыталась машину завести, но.... аккамулятор сдох, жду когда приедут друзья и "прикурят" меня :)
Blonde
Оксан,с прилетом в свит хоум Чикагу))
Blonde
Надь,в пятницу я даже в пол7 смогу успеть в центр с работы...
Blonde
Толстик,Иришка, выздоравливайте!
Оксана
всех с праздником победы! звоню сегодня домой и первый вопрас которые мне задает Сашуся"Мам, ты мою куклу уже положила в чемадан? ты уже приземлилась? а кукла?" :)
Танюшка
с праздником нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Мал
9 мая!!!Ураааа!!!Всех с Днем Победы!!!:)))мы тока с дачи приехали,забежала на сек.Отдохнули здорово,первый раз полным семейным составом:)Бегло прочла рассопливились малыши:(Выздоравливать всем и мамам тоже!;)Поль тоже у нас на лазолване и ксимилине,но так ..ничего креативного)***Покиии;)с временем завал полный!-работа,дети,дети,работа,а ну да-дача,вот и отдохнули:))щас попробую себе маникюр сбацать,если не усну,в салон мне не попасть точно://да и гепатита боюсь собственно..:)Наталя,Доля смснула,что ты приезжаешь,свисти тогда,надеюсь встретиться!;)
Мал
да!еще Долич напомнила,что у Шуни ДР ..уже кажись прошел..Ну как говорится,лучше поздно,чем никогда:)Поздравляем Смородину и Шунцию с Днем Рождения!!!!!!!Здоровья,Счастья и Любви малышке:)Пусть растет принцесской и радует своих родных и близких!:)))недеюсь,что ничего не напутала:)
Долька Белый Человек
Вот стоило уйти в отпуск, как на работе дали интернет:))). Всем Привет! Вы меня еще не забыли? Все появились? Пойду вас почитаю что ли:). Я сегодня первый день после отпуска, лооооом простооо рабом быть:(....Смородина:)), я как всегда с днем рождения:))). Хотела как лучше - получилось как всегда:))
Долька
Пока меня не было поздравлю всех у кого были дни рождения:) - Фила если не ошибаюсь, Асену (Ириш, я тебе смсила помнится:), Наталю, Полишку уже обэсмсила:))). Если кого забыла - простите великодушно...
Долька
Женечка, раз ты читаешь, то напишу тебе тут:), только прочла твое письмо на почте - жалелю тебя солнце:), держись, с садом все выправится у вас - уверена! Денни еще задаст там всем перца! Тантита то уехала уже небось, пока я в отпуске была?
Долька
Неее, не буду даже пытаться все прочитать - давно не было меня:). Расскажите что ли что тут у вас происходило:)
Blonde
Долько,привет,родная)))
Долька
Привет, Ольк:), ты экзамены сдаешь, а Алиса "прикалывается"?:). Молодцы, девочки!
Blonde
аха)) а я тебе сиводня 2 письма отправила))
Долька
Ах, Блондь, каки секреты, дорогая? Пойду на почту схожу:)....а у кого-нибудь фоты е?
Blonde
Да не, так...развлеченья ради
Танюшка
Дольк, привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я глазьям своим не верю. Ну теперь то не уйдёшь от нас так просто))))) Как отдохнула? Рыбы наловили?****Мал, вам выздоравливать и не болеть. На даче наверное от проблем немного отдохнули? Молодцы что выбрались все вместе
Танюшка
Блондь, а правда, ты экзамен сдала уже?
Танюшка
Смонь, а ты чего так немногословна сегодня? Кроль жив там твой? Или опять покормить забыла? хоть бы уже показала нам его что ли. Как Сашунька там поживает? Чего нового умеете?