Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
ну ладно, теперь я пойду поем, а потом к вам загляну опять))))
Anonymous
[3263201350]
Привет девчонки! Танюшка, я случайно немногословной получилась, села вас прочитать, успела только про ДР написать и меня отвлекли, пришлось уходить от компа.
Долька
[1761809756]
Смородина, моему скоро 5:), а обниматься, цаловаться всегда пжалста:). Мне кажется "до женихов" будем с бабой спать и с мамкой миловаться:)).....С приездом маменьку твою:). Шуня молодец, взрослая, *** рисует:)))). Мой вот вообще не рисует по человечески - так абстракционизм полный:))
Долька
[1761809756]
Артема в поход не брали - сами чуть не околели:), мал он еще:). Он с бабулей уезжает в деревню в конце мая, а я потом в конце июня хочу им сюрприз устроить - приехать неожиданно:)
Долька
[1761809756]
Я хотела спросить у вас, что это может быть, если ребенок утром после сна схватился за голову и начал говорить, что голова болит? Я прям перепугалась сегодня, когда мама позвонила((. Мама ему перевязала голову платком, дала сиропчик и отлегло вроде. В младенчестве давлением не страдали или симулирует это он? В общем я в растерянности((
Долька
[1761809756]
Вы меня вообще своими беседами про давление внутричерепное в волнение повергли:(. Дело в том, что Артем до сих пор спит сильно запрокинув голову назад как маленький. Я и раньше то этому не придавала значения, а сейчас тем более, но теперь собираюсь вести его к невру (где бы его еще нормального найти(). И храпит он иногда, но я списываю это на то, что сморкаться до сих пор не могем(, а выковыривать козявки ему не комильфо:). У меня мужа наверное надо на аденоиды проверить, вот апне так апне)
Долька
[1761809756]
:)Танюш, так вот я и не хочу думать что у сына эти самые аденоиды:))
Долька
[1761809756]
Ты как работаешь? Все нравится? Что у вас там с квартирой?
Долька
[1761809756]
Смо, на Фиджи была? Круууто, покажи хоть фотки:). Шуню когда куда-нить возьмете?
Долька
[1761809756]
Танюшка, ты раньше все по кулинарии сохла:)), счас то что печешь?:) или как я пытаешься похудеть?)
Танюшка
[2310184846]
Толсть, биопаррокс не пробовали?
Танюшка
[2310184846]
Оль, сейчас времени почти ни на что не остаётся)))) У меня 28 мая защита, а я даже диплом не сделала ещё. ПлюсГлеб теперь мне "сюрпрайз" преподнёс - подтвердились мои давние сомнения насчёт его сердечка нехорошие. Так что бегаю ищу врачей детских кардио (вернее нашла уже. теперь готовлю деньжата)))). Но вчера как примерная жена и мать сделала своим мужчинам свекольник, довооольны как они)))))))
Долька
[1761809756]
Толсть:), и тебе многомесячный)) ...чтобы у тебя в походе тоже ОНИ пришли:))...Деньку правда попробуй биапороксом зайку и может вам спортом подзанятся, а? Имунитет то поднимать нада.....а ты тот еще повар, эстеет:)
Танюшка
[2310184846]
С квартирой это про меня вопрос? Если да. то я никуда ни ногой. не знаю как остальные члены моего семейства))))
Танюшка
[2310184846]
Смонь, а прибавления в семействе вашем мы скоро ожидаем, а?))))Тебя с приездом мамульки, наверное рада до безумия
Танюшка
[2310184846]
Ольк, давай что-нибудь рассказывай про сынку
Долька
[1761809756]
Таааань, с сердцем подтвердилось?!(((( Эхех болин, ты его давай не нервируй там! Каждый день чтобы по свекольнику, поняла?;)
Долька
[1761809756]
Смородина беременааааа?!!!! А где вы про это писали? :))Ну делааа, стоило мне уйти как она забеременЕла:)
Долька
[1761809756]
Танюш, с сынкой по разному - и ругаемся и кризис и истерики:(, у меня даже депрессия от этого добавлялась:(, в школу он теперь не ходит, только на футбол....вот, маленький засранец:))
Танюшка
[2310184846]
Оль, мой такой же, не одна такая. тут во вторник были у врача в больнице, потом его надо было в сад везти, а он мне говорит, не пойду и всё тут. А мне на работу срочно надо было. Хорошо сестра папина с ним посидела пол дня
Танюшка
[2310184846]
ну с сердцем нашим пока ещё не знаем точно чего, но нарушения есть
мы пошли спать укладываться. Всем спокойной ночи и хороших снов
Blonde
[2299516399]
Танюш,а какими вам методами сердце обследовали?
ТОлстя
[3008471078]
Привет, были у лора (не утого, которого до этого тщательно лечились, а у местного, это я так решила заехать, мож че нового скажет) - я в ШОКЕ! Мало того, что наше посещение длилось максимум 1 мин!!! Так еще дядька оказался, который меня во взрослой поликлинике принимал:(( Вот как тут врачам доверять? Ну, сказал, не ангина, и что горло не такое плохое (ну конечно, 2-е суток моего круглосуточного лечения) и что уши нормал. И что вообще все нормал, только простуда. Во как, за 30 сек диагноз поставил!
ТОлстя
[3008471078]
Дроль, многомесячный - это не от слова "рэддэй", а от того, что много месяцев не виделись:)) а ты меня сразу в поход отправляешь... **Биопарокс не пробовали, что это? **Спотртом Деньку занятьмоя мечта, но никак пока, он же заболевает каждую неделю, а раньше, насколько помню, на 2 нед. освобождение от спорта давали после болезни. Сейчас пробую виферон в попу (Малая вроде своим так делает) - знаете, ттт, ощущение, что есть эффект:))) ттт чнс. **Про детские кризисы не надо.. у нас больная тема... вот сегодня для поднятия жизненного тонуса в аптеке купила, а валерьянку забыла, а она у меня КОоооончилась:(((
Никол, мы тоже уже так старательно выражаемся:)) но у нас не сложносочиненные и т.д. - а выводы любим делать, типа:Сейчас темно, ночь, значит гулять мы пойдем завтра... **НИкол, не понял про мазь, капли и слух.. а как же отит тогда лечить? и какую мазь? Я Деньке в дс регулярно в нос оксоцилин закладывала
ТОлстя
[3008471078]
Никол, расскажи о чем с лором болтали? И к Блондику вопрос - что вам для профилактики аденоидов прописали? Нам вот сейчас тую прокапать, а потом ИОВ-малыш пить, все гомеопатия.
Долька
[1761809756]
Всем привет:). На связь выйти не могу - завтра:), а вот альбомцы два втихаря сгоношила.
Долька
[1761809756]
Еле в рамблер зашла:) - и логин и пароль забыла за свое отсутствие в инете:)
Долька
[1761809756]
Гости уехали:)..давно), но все равно по 2-3 раза в неделю гостить приезжают:))
Долька
[1761809756]
Зато с футболом супер! 1 - мой ребенок окреп физически - мышицы камень:), 2 - болеем редко-редко (ТТТТТТТТТТТ, чнс как Толсть говорит кажись:), 3 - характер формирует тоже. а то я прям растраивалась, что сын не лидер, а немного ведомый:(. а тут стал грудь колесом выпячивать и отпор на площадке не слабый давать:))
Долька
[1761809756]
Смородина, я в шоке от Шуни:) - я бы сама врача с шприцом в ухе в окошко выкинула, а она даже не пискнула?!! Уаууу! Молодец!...с ушами прикол\%///Вообще не чистить?!! Я своему ватными палочками "медведь насрал":) два раза в неделю убираю и думается мне, что если я вообще не буду этого делать, то чистые они у нас точно не будут, мдяя, дали повод задуматься снова....
Долька
[1761809756]
Текс, снова повод\%// - как это не рекомендуют капать капли в уши?! а как тогда отит вылечить?! Вспоминаю наш отит и думается мне, что закончилось бы все осложнением, если бы не капали в уши. А вот как вы своим свечки в попу суете?!! У нас это абсолютно НЕ реально!!!
Долька
[1761809756]
Толсть, сочувствую с такими докторами - сама с такими столкнулась:(. А оксолиновую мазь можешь не закладывать а слегка смазывать "входы" в нос). *****Биапорокс - спрей с антибиотиком - супер средство! и еще, Толсть, попробуй после болезни начать ходить с Денькой ходя бы на ЛФК, а потом начнете серьезным спортом заниматься.
ТОлстя
[3008471078]
Авот и я. Вот у меня вопрос как у Дроля - а как уши лечить? Сухое тепло пока эффект даст... и притом, при температуре компрессы нельзя.. как без капель? Гм, что-то новое в лечении ушей для России. Мы, как всегда, дедовскими способами лечим:( **Никола, солевой раствор куда - в нос? **Смо, насчет ватных палочек -нам лор тоже говорил не чистить. А анаферон - давала, витамины постоянно, ну я мать дотошная, чего только не давала 9из того, чего знаю)... вот сейчас виферон, анаферон на очереди.. и мед посоветовали, будем пробовать. А сама стала иммунал пить -тож вечно больная. Да еще с дипрессией.. послеродовой:)) всем недовольная.. и не ПМС:((( **Дроль, какие детки разные!!!! Денька, хотя со мной неразлучный, при ночевке у бабушки про родителей и не вспомнит... а Темка у тебя какой чувствительный... Мож ему какой пейджер, ну типа для уверенности, что бабушка всегда на связи? Чисто для его психологического спокойствия? А насчет инглиша - молодцы, будет для мамы-папы за границей переводчиком:) Вы на море всколькером собираетесь? и куда?
Тол, нам назначили и барбарис комп (иов малыш), лимфомиазот, в нос-протаргол.все это курсами, в разной комбинации...
Долька
[1761809756]
Всем привет. Толсть, как Денька то счас? А вот по поводу пейджера:)))). Я ему уже предлагала забирать с собой на уроки мамину шапку (тогда холодно было)) типа без нее она не уйдет:). На что сын мне сказал "Нее, она (баба) у нас отчаянная, без шапки в магазин уйдет!":)))). Так что мама у нас теперь "отчаянная домохозяйка"!:)
Долька
[1761809756]
Никола, я пока не беременная, но очень хочется что-то уже:). Единственная проблема - врач:(. Та,у которой рожать то буду есть, но у нее вестись не получится - она слишком занята (профессор, преподает, оперирует) да и не наездисся к ней. А вот у кого просто наблюдаться я не знаю, в городе у нас по отзывам полный отстой, в Москву мотаться, так тоже вопрос к кому, эхеххх...
Долька
[1761809756]
Ник, гости слиняли я же писала:), но наведываются периодически)), диван (один) купили сыну угловой в комнату, ничего особенного, но очень симпатичный и ортопедический:))). Я на нем ночью спать не могу - жесткий жуть, а вот днем с сыном мы табуном на нем умешаемся и пару-тройку часов давим подушку замечательно:). Цвет? Беж с голубым и подушки отдельные с цвяточками ненавязчивыми. Вот пахнет он просто замечательно:). Сын каждый раз перед сном говорит "Как же классно он пахнет!" - дерево и новый материал, правда супер пахнет.
Долька
[1761809756]
Ну с ушами я задумалась...Может нам тоже попробовать не чистить? Просто я вспоминаю как сын из деревни приезжает (маме он не дает чистить уши и стричь ногти:), так вот птиродактиль с забитыми ушами возвращается:)), как ОНО оттуда может само вывалится?\%//
Долька
[1761809756]
Блондик, как мама то? Поправилась?-----Смородина, ты когда собираешься в Москву то? Мама на долго приехала? И я не поняла: Шунич уже ходит в сад-школу? Читала описание - мне понравилось:). А у нас что ни сад, то г..., а если приличный, то мест нет или такиееее взятки требуют, что глаза округляются:)
Долька
[1761809756]
Оль, у меня точно нет, а что вы встречаться будете?:) фоты потом давайте!
Долька
[1761809756]
Сегодня Евровидение если что:). Смотреть коллективно бум?:))). Малая, обсуждать бум?;). Уже выходи давай сюда кстати, шлепай в тапках;))
Долька
[1761809756]
Кто выйдет - свистите однако:)
Долька
[1761809756]
Никола, пост 8461)), ребенка что хотел сказать? Сама то понимаешь?:)))
Долька
[1761809756]
Я тут на диету села по программе "Худеем за неделю"). Девочка на работе посидела недельку и так здорово "подтянулась" во всех местах. Похудела кг на 4-5. Я ее пораспрашивала, почитала составы ее обедов и решилась после того, как она мне еще так авторитетно заявила, что голодной не сидишь вообше! Так вот сегодня утром открываю пакет с питанием на целый день и в предвкушении читаю что я буду завтракать). Читаю: компот и ....все!:))))Хорошо дочитала до конца, что можно дополнять другими продуктами), а так бы закончилась моя диета не успев начаться)). Сейчас пообедала борщом и гречкой - и вправду вкусно и сытно, как будто съела огромные порции.
Танюшка
[2310184846]
Ольк, это что ли что в магазах такую *** продают? Ну и как?
Танюшка
[2310184846]
я вот сейчас пельмешек поем, потом пирожных (если влезут), вот и похудею))))
Танюшка
[2310184846]
пойду я вас читать за вчерашний день, как раз будет чем заняться