Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Опять девочку убили,на этот раз в Самаре,что ж такое:(((((((( Я все смотрю, у меня знакомые,у которых детки, и в 10 , и в 12 лет детей в школу провожают..а мы в 6 лет одни во дворе гуляли, что же за время такое???
Blonde
[2856107886]
Мал, у нас аденоиды 2-3 степени. Надо на море! Дашуте и для ножек полезно будет тоже. Я свою казюлину планирую хотя бы на месяц вместе с мамой заслать на море, вот только решаю,куда, вроде сначала в Анапу хотела,но щас передумала, думаю в Болгарию или в Турцию отправить их.Нас и ЛОР и ортопед на море посылают...
ДУХоFFка
[2722235856]
Оксанка, молодцы ))) Милка называет это заведение *уголок Дур*))))))
ДУХоFFка
[2722235856]
Малусь, у меня по идее на эти выходные планы на субботу в зоо и в воскресенье к друзьям моим с мелкой, посмотрим что и как ))) Вы там выздоравливайте сначала, потом по зоо ходить будете)))))
Танюшка
[2310184846]
всем привет!!!!!!!! Я как всегда ненадолго прибежала на обед)))) Всем выздоравливать и не болеть
Танюшка
[2310184846]
Лен, Долишне привет, пускай инет домой проводит
Blonde
[2856107886]
Ириш,да в сентябре-то если ехать на Туретчину, вряд ли там жарко.... а в июле-августе,конечно,туда не поедем...
Танюшка
[2310184846]
а мы едим в Абхазию, если осталась бронь. И кстати едим в сентябре
Танюшка
[2310184846]
Ир, а вы когда отчаливаете? Жить где будете?
ДУХоFFка
[299882108]
у нас на это лето так : ба с Милкой на дачу, я в Москве, не неделю в Питер, потом неделю в Москве и работать...
Танюшка
[2310184846]
Юльк, ну я то всё лето тоже работаю, не одна ты такая))) А то что дитёнок твой на даче будет, так это очень хорошо даже, хоть не в городе душном
ДУХоFFка
[299882108]
Танюш, дык дача-то - тьху, от города километров 20...
ТОлстя
[50547562]
Привет:) Погодка классная, надеюсь, в выходные такая же будет:))
Малая
[2859801218]
Духоф,а ну колись?! чем в Питере тебе примазано??;)))еще и с девченками не встретилась до се?!)))любофь значит!;))а я сегодня с Тинкой болтала по тел.,..такой голосок деловой у девушки ммм...:)))колбаса вобшчем и умница!:)
Малая
[2859801218]
Танюш,спс;)Доле передам!)а инета у них вообше нэт:(((и када будиит,не знаю...:(
Малая
[2859801218]
аааа!чуть не забыла?!)))Оксана,кота на кострацию!!!!!!!ишь матершинник?!...ну или кошку ему найди!чтоб было чем ночью заняться ..все не материться!
Иришка
[3000505826]
Ленчик, я под Краснодар еду, просто там два самолета летят, вот и хотела понять на каком лучше:))) Чего Тиныч рассказала нового-хорошего?
Ириш,здорово!;)вы с Асеной? надолго?***а мы на дачу не встали...:)я тут на Валдай захотела на майские рвануть,..муж говорит там холодрыга еще и я сразу Долишны приключения вспомнила на Селигере\%:)))))
Малая
[2859801218]
:)))читаю свой первый пост:)))про борщ и сразу про Полину ..как будто это ее реакция на увиденное хех:)))
ТОлстя
[3008471078]
Привет:) Деньке последний укол влепили:( Но температура от 36,9 до 37,2 - и это во время прокола антибиотиками.. почему??? и КАК НАДОЕЛИ ЭТИ БОЛЯЧКИ:((( Погода - жуть, на улицу нос не будем высовывать:( И что-то настроение сонное. **Малая, как там Тинка поживает? Совсем уработалась? На СМСки не отвечает.. **Как Полишка? Эрсефурил - это от чего?
Малая
[2859801218]
Духофчик,привет;)дааа,народ в Питере кароший!это я по нашим девченкам сужу!:)
Тинка нормуль:)я ее на работе застала,Фисен растет говорит,а куды деваться:))***Эрсефурил нам на Каширке врач назначила,как антимикробное,тк. аллергия наша изначально из-за дисбактериоза идет.Скорей бы анализы увидеть..Щас нормофлорин пить будим.
ТОлстя
[3008471078]
Мал, приветусь:)) Ну поверишь - но и я с малышей лечусь, антибиотики пью и Синупред из одной пачки лопаем, так что будем.. два огурца:) И, к5стати, как-то решила физраствором нос промыть - и не говори, такая бэээээээ:((( А я то все не догадывалась, почему Денька так нос промывтаь не любит, мать-ехидна:(( Бифидуху... и после уколов пьют? Знач, пропьем, я уже начала, вот и Деньку сейчас "подсажу". Я тож думаю, что видно этот антибиотик нам не особо подходит+реакция на уколы болючие (Деньку прям до истерики и до трясучки, и орал ужасно)... Нам все равно еще понед-втор прогревания, вот и посмотрим, как температура, восстановится? **Мал, ну что там на Каширке, что дохтор сказал? Вы определяли, на что аллергия? Там ставят пробы на антибиотики(у нас на них аллергия)? Все тож не займусь, а как приспичивает - не знаешь,какие антибиотики давать:(( Скорей бы лато, море, ну расскажите, кто куда едет летом, хоть помечтаем:))) **Иришка, ты когда улетаешь? Где вы жить будете, расскажи, плиз:)) А мы к вам в гости в Красн. край прилетим:)))
Оксана
[2193726948]
мы коту ногти подстригали так они с Сашуськой в два голоса рыдали(кот от того что насилие над личностью, Сашуся рыдала "не мучайте мою кису")
Малая
[2859801218]
Зашла Долицку с годовщиной поздравить!Любви и Ласки вам влюбленные!:)))
Толстик,так жалко мне Деню стало:(((представила эти уколы..:((ужас!Поправляйтесь давайте!и ты сама тож,мать;)а врачу говорила про вашу аллергию на антиб.???подходят они вам то?узнай,пусть поздно уже,но на будущее теперь уже;)про наши анализы позже напишу,щас уезжаем мы куда нить потусить:)
Малая
[2859801218]
Оксана,я вот с трудом представляю своих друзей и знакомых,которые правильно поймут меня,если я им кошку подарю,чесслово!:)))когда мне муж,тогда еще не муж:) купил МАкса(шиншилового красавца полторамесячного),я его сама выбирала и мы принесли его домой,что было со свекровью\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%!!!!!!!!!!!!!Мы с ней тогда жили мама мия:))))))я знала,что она против,но все равно выклянчала эту пушистую прелесть:)до сих пор помню то утро,я до 11 не выходила из комнаты,а Макс все орал и орал:)))у свекрови сразу голова заболела,я обнаружила ее на кухни с перемотанной головой в полотенце ...хех,теперь смешно вспомнить,а тогда..:)потом она его еще как полюбила и мне призналась,что не хотела никаких животных в доме,с тех пор как умер ее карлик. кролик.Это ведь жуткие переживания как члена семьи и ответственность!Не просто так поиграл и бросил.Теперь вот наш Макс своей мамой свекровь считает,а не меня:)с рождением Даши ..стафилокк-ми и прочим,мы его решили отдать,он от этого не пострадал в итоге:)
Танюшка
[2310184846]
и я присоединяюсь к поздравлялкам. Всего всего Вам, дорогие наши
Танюшка
[2310184846]
Лен, какая ты злостная))) Так свекровь подставила с животинкой. А в итоге всё хорошо
Танюшка
[2310184846]
как Дашик с Полипоксом? Лучше вам?////Кстати про аллергию: у меня никогда не было ни на что аллергии, а теперь на лице и на теле появились пятна аллергичные сухие. кошмар какой то, я уже думала что у меня какое-то кожное заболевание, пока к косметологу не сходила. Теперь вот из-за неё даже массаж нельзя делать, а я то надеялась к лету хоть с помощью него похудеть))))
Танюшка
[2310184846]
Толсть, вам наконец выздороветь тоже. А кровь вы сдавали? Может антибиотик не только не подходит вам, но и просто не действует на причину заболевания?
Танюшка
[2310184846]
Оксан, я тоже согласна с Малой. если бы мне кто без спросу подарил кота или другую животинку, не отвечаю за свою реакцию. Другое дело если человек сам высказал своё согласие
ТОлстя
[3008471078]
Малая:) а я, мать-ехидна, антибиотики в таблетках принимаю, себе уколы делать несогласная я:( А про аллергию на антибиотики говорили, она выражается сыпью на брюхе, вот на которые обсыпает - не даем. Интересно, температурой не может аллергия выражаться?
ТОлстя
[3008471078]
Танюш, привет, нет, кровь не сдавали:(( Я сама аллергию преобрела лет 5 назад только, одна аллергия на солнце (только на одном локте, проявляется в виде крапивницы), а вторая аллергия не знаю на что, проявляется чёсом конечностей. Ох уж я и намучилась с ней, пока поняла что это аллергия, а потом когда вдруг ничего от аллергии при себе не было:(
Малая
[2859801218]
Доброе утро!:)до обеда еще пол часа кстати;)))упс,Никола обьявилась!;)Молодца!:)с тебя штраффной;)неее,стакан водки пить не надо,лучше фотки покажи,а то и прямь забудим тебя(шшшутка);)как Рич поживает?гипс то сняли?:)))еще одна шшшутка:))пиши вобщем о всех новостях:)***Смо теперь еще и Сова иногда,зови ее,а то если я начну,будит уже смешно:)) ..мы тут зовем друг друга периодически:))как в песне-на том же месте в тот же час!:)
я в раздумьях..и хочется к друзьям на ДР сегодня в клуб сходить,и как малышню оставить?!не знаю,грызу ногти!!!!!!!!и думаю...:)посидетьто есть с ними кому,мама мое спасение,но всеж не оправились они еще,хотя и носятся как угорелые:)
Малая
[2859801218]
вчера затарила девченкам гардероб в Мазекеа,майками,трусами и колготками:)какая ж там коллекция красивющая,все в клубничках,цвяточках ..все так по-летнему,цвета глаз радуют:)и носочки в том же цвете,кофты уже не теплые,а трикотажные-класс!сама б такое носила:))
Малая
[2859801218]
Никола,на тему-детки быстро растут:вчера перед сном,муж говорит,пора мол Полину уже приучать с Дашей в отдельной комнате спать(она сейчас еще в кроватке с бортами в нашей спальне дрыхнет).Я ему гговорю-да когда еще такое счастье будит,чтоб малыш сопел рядом с нашей кроватью,чтоб мы это слышали(!!!)??!!еще вспоминать будим и слюни на это время пускать!Да уж,время летиииииииит!\%
Малая
[2859801218]
Танюш,спс потихоньку мы;)про аллергию:не знаю,аллергия у меня,или просто после зимнего отопления,но кожа жутко сухая и чешется.Еслиб еще увлажнячть было вдохновение перед сном,а то ведь стоят эти банки,уже фиг знает сколько я всяких накупила для тела и лень все,лень:(((мужа упрашиваю,чтоб спа со мной проводил:)))
Малая
[2859801218]
Толсть,анализы мы сдали на все аллергены из вены:опр-ние иммуноглобулинов A,G,M,E/опреде-ние специфических Ig E -антител .Есть еще неспецифические,но лучше сначала к врачу сходить туда,она пол часа будит спрашивать вас о вашей истории с самого рождения,все реакции аллергеные,все в подробностях. Исходя из этого выпишет вам анализы ..лишние ведь не нужны,не дешевое это удовольствие.***Кстати столько деток там мы видели!!!от грудничков,до уже взрослых подростков.Один при нас другому врачу рассказывал о своих проблемах уже в школе,как у него начинаются жуткие приступы в кабинете биологии,вплоть до удушья,матьь его трясется сидит,говорит скорую не раз вызывали домой..Вот такие вот проблемы бывают с аллергией,ни дай бог.
Танюшка
[2310184846]
доброго дня всем!!!!!!!!!!! Никуш, привет тебе огромный, объявилась наконец-то!!!!!!!!*** Мал, значит в раздумьях вся насчёт сегодняшнего дня? Дааа, это проблема, но решать тебе, тут помощников и подсказчиков быть не может. Посмотришь как котятки твои будут себя вести, а там и решишь, ехать или нет. лен, ну ты тут прямо лекцию про аллергию написала, сижу тут читаю и для себя новое открываю///// Я вчера кстати Долю с годовщинкой поздравляла СМСками, поболтали немного
ТОлстя
[3008471078]
Утро доброе:) **Дролич, с годовщиной:))) **Николка, привет, давненько-давненько:)) Опять болеем, чтоб его:(( уже даже и не знаю чем, темпра 37 и все тут, ни кашля, ни насморка, ни уха:((( Мож, такая темпра у нас теперь норма,а? **Мал, точно подметила, я тож Деньку на отдельную кровать то переселю.. то потом подумаю, что годика через 2 фиг он захочет с мамкой перед сном пообниматься... и к себе обратно пускаю:))) **Никола, не говори, ну и растут, такие умные становятся, Денька как выдаст что - я стою глазами хлопаю, не заню что сказать (вот в последнее время меня все время убивает его вопрос - Почему я без шапки, он то в шапке...) **Малая, я лох в аллергических анализах, как освободишься, расскажи поподробнее: ну вот вы сдали кровь из вены и что вам определили? Какие продукты можно, какие нельзя??? Прям точно продукты или примерно? **Насчент сухости кожи - на руках такая же фигня, детский крем (ну и жирнючий он!) или даже временами просто растительное масло, причем, чем чаще, тем лучше. У меня такая реакция осенью-весной, на ветер и холод, когда уже прохладно, но перчатки еще лень напялить.. **НИкол, рассказывай, что Ричик нового умеет, хвастайся:) Мы на велике научились кататься на четырехколесном:) считаем до 7-8, знаем некоторые формы и цвета, средненько вобщем, но хочу заняться этим.. хочу:))) **Ох, по квартире на "ходулях" хожу, пятничная напряженная тренировка с тренером дает о себе знать, "оторвался" он на мне:))))
Танюшка
[2310184846]
Толсть, ты в тренажёрный зал ходишь? Молодец. Решила к лету собой заняться?)))
Танюшка
[2310184846]
Да, мы тоже на велике научились кататься, хотя нам 4, но мы чего-то в этом плане плоховаты были. А чего ждать, если мамаша неумная (читай я) купила велик не по возрасту дитю))))
Танюшка
[2310184846]
ладно, я пойду уборку квартиры делать и к работе подготовлюсь, а то завтра три суда у меня, как перенесу всё это не знаю
ТОлстя
[3008471078]
Танюшка, хожу,ха-ха:)) Раз в две недели пока только получается - как схожу, так 4 дня потом враскорячку передвигаюсь:))) Надеюсь все-таки повысить частоту моих занятий:)) И еще на диету села, привет, лето:)) **Никола, ну молодцы, я на самокат смотрела.. но : стук себя по рукам - квартира и так как Денькин гараж, и на машине каталке катается, и велик пока дома юзаем, и на собаке прыгаем,он уже не знает временами, что ему выбрать:)) Мы тоже не все буквы выговариваем, но ведь нам 3-х еще нет, я не парюсь:) **Танюш, мы завтра к врачу, посмотрю что она скажет... ох, жалко его на кровь, его еще при слове "укол" трясет... ***Хочу на рабооооту:((
Танюшка
[2310184846]
Ничего себе, и на лыжах катался!!!!!!! Кстати, занятия спортом ведь хорошо на всё сказывается, даже на речь. заметила по своему ребёнку.***Ник, ну что ты хочешь с речью, если ваш малыш не на одном языке разговаривает. наш вот и на одном только сейчас стал нормально изъясняться. Но тебе лучше тут Таня, Смо, Оксана, Плохая на счёт этого проконсультируют (извините если кого забыла)
Танюшка
[2310184846]
Тол, ну всё понятно, дитё жалко, но подумай, ведь не спроста температура так держиться. Короче я бы сходила (вот пристала то умная мамаша со своей кровью)))))
Танюшка
[2310184846]
а кстати, Смо же в Москву вроде собиралась приехать, или не поедут уже? Ир, ты куда пропала?