Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Танюшка
Толсть, Смонь, про пузико у деток я думаю не стоит волноваться, это физиологическая особенность и всего-то
ДУХоFFка
Танюш, лечу, конечно )))) ***Оксан, у Милки тоде примерно такой рост, вот с весом сложнее - весов дома не держу...
Blonde
Духоф,выздоравливайте!
Blonde
Танюш,ну,понятно,когда не дружат,но здесь ведь принесли договор подписывать. ужас.Ведь Ворд можно было включить -там есть функция проверки на грамотность:) Оксан, кстати, мы тож одежку на 4-5 лет Алисии покупаем.
Blonde
Вчера папу нашего опять в командировку проводили. В Моркву. А я решила купить Алисе цветной бумаги,и все такое прочее для аппликаций. Уж очень она бумагу любит резать. Думала,направлю энергию в творческое русло...фигушки-в итоге я сама сидела и фигурки стригла,а ее интересовало только разрезание бумаги в мусор. мала, видать, еще...
Танюшка
Блондь,вот и я так Глебу всё сама сижу вырезаю-клею и проч., а он смотрит)))))))
Танюшка
да, кстати, у Натали завтра ДР. Так что бум поздравлять все дружно
Blonde
Всем привет от Иришки! Асе сегодня 3 годика исполнилось! Поздравляю вас, девчонки, будьте здоровы, жизнерадостны и красивы:))) ура!!!
Blonde
Иришка опять на форум пролезть не могет. Траблы с провайдером...
ТОлстя
Иришка, Асенка, с днюхой! Радости, любви и успехов:)) чмоки вас:))) **Смонь, мы уже были ростом 104 и 17 кг (сейчас думаю 107 и 17,5, не меньше), а еще трех нету:)) Одежду также на 4-5 летнего покупаю
Tanya
Иришка Поздравляю Асю с трехой! Всего вам самого науличшего, Асе весело отметить этот празник и побольше подарочков насобирать!
Тотошка
Девочки, нужен совет.Вчера купила книжку- развитие для самых маленьких, в описании сказано, что в книжке есть всё, что надо знать ребёнку в возрасте 2-3 лет. Дома ,с ребёнком мы просмотрели эту книжку и мне стало плохо, получается,что развитие моего ребёнка не соответствует возрасту, прям хоть плач. Хотя то, что было в книге меня удивило, мягко говоря: даны две картинки и просят найти 10 различий, я сама долго смотрела и непонимала, где ж там различия. А картинка с 9 собаками, меня вообще убила- найдите Тотошку, который отличается от всех остальных- для меня это осталось загадкой, тк я сама так этого чёртого Тотошку и не нашла! НаПИШИТЕ в клеточки кто для вас папа вашего папы!Девчонки, что ваши детки делают в 3 года?? Может что вы читали и знаете, нормальные ли это задания для ребёнка?
Танюшка
Тотошка. мой и в 4 года такого не делает, так что успокойся)))) Всему своё время, это наверное для вундеркиндов
ДУХоFFка
Тотошка, какая-то не правильная книжка у вас ))) мы берем книжки с наклейками, тоже типа развивалок, но 1- проще, 2- не так напрягает и 3- детю нравиться наклеивать ))))) Кстати, заметила уже, что очень много книжек невозрастные, ибо на обложке для одного возраста, а внутри - другой... в общем выкиньте книжку и купите другую )))
Оксана
Асену с Днем варения!
Танюшка
Наталю поздравляю с Днём рождения. Всего всего тебе
Малая
Асеночку с троехой!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего красотке и ее семье!!!!!!Пусть растет кренпышкой!:)))***я малех пяяян..и даже не малех мли!а карашенько!:))сегодня открытие у нас второе .шампуса апилась,всем чмокс!;)Юлич,прочсла про наклейки;)ободжаем это дело!Даша без них никак:)классное развитие и занятие ..щелкаем как семечки;)спаааааааааать!спроооооооооооокс!
Малая
Наталь и от меня частя и любииии тебе!!!!!!:)))
Малая
клиент хатов-ошибок море:))ушла:)
Танюшка
Малусь, привет!!!!!!!!!!!!!!!! С открытием тебя. Всё хорошо прошло у вас? А вы Полише ЛОРа вызывали или просто педиатра? Выздоравливайте. А насчёт отипакса конечно надо наверное по состоянию детя смотреть, и если не беспокоит ничего то отменять, на это моё мнение
Blonde
Мал, поздравляю с открытием! Бедный Полишик:( Я бы все-таки капала отипакс подольше...а вам что еще назначили? у нас ушки ничего вроде, с тех пор как стали профилактическое лечение проводить
Малая
Привет!:)мне сегодня на голодный желудок пришлось пенталгина сьесть:/)))ох уж эти издержки шампанского..)***Танюш,Блондь-спасиб!все отл. прошло:)Оль,кроме отипакса,еще вазелиновое масло по 3 кап.*3 р.,чтоб ушки от серы очистить,вибуркол и виброцил,насморк еще параллельно..Как то странно отлехорадило один день и все ..,что собственно все же радует!))
Малая
Блонди,я вчера с ваших краев деушками встречалась:)_брокеры по нашему проекту,питерцы,спец. к открытию приезжали:)похвастались,что у вас грядет потепление:)надеюсь и у нас тоже!Сегодня погода супер ..на удивление без снега и солнечно!;)))
Танюшка
Лен, у нас потеплело уже заметно, солнышко такое на улице, ммм, даже настроение сразу лучше стало))))))))
Танюшка
Полише выздоравливать побыстрее
Танюшка
у меня вот какой вопрос назрел: мы тут купили пораньше Глебу велик, взяли с 4 колёсами (ну два потом отвинчиваются это понятно), так вот он то ли ленится, то ли ему реально тяжело педали крутить. Ни фига не пойму. Ваши катаются нормально?
Танюшка
Лен, тебе побыстрее извести из организма остатки шампанского и завтра с бодрой головой и телом в работу))))
Малая
Привет!:)Духов,ты Милусю зафоткала??_Молодцы,что в театр ходите!;)а у нас лазарет...обе дома,у старшей ротовирус,второй день без сада,а сегодня у них там спектакль приехал .жаалко:((а Поль вся в соплях,кашляет,в придачу к аллергии нашей.Вчера с ней ездили на Каширку,Доля про нее еще писала ..с Артемкой туда ездила.Посетили профессора,выше некуда!Иначе никакие зиртеки и супрастины уже не помогают,вся спина и ноги в болячках от расчесывания:(Сдали анализ расширенный из вены и пальца на все аллергены,назначили кучу таблеток..Пьем и ждем результатов.Вот такие пироги ..,но чувства радости не теряем:)сопли рекой,а энергия через край,куда нам до них:)
Малая
Танюш,мы такой велос купили еще прошлой осенью,фотки показывала нашего коня:)Даша его сразу оседлала,щас уже как профи гоняет.Вам терпения на нач. этапе!Кстати,может вы большой купили?Он Глебу не велИк?У нас был выбор,купить на "вырост" как сделали многие во дворе,ток потом не могли ездить,и купить поменьше велос.Мы выбрали второй.)))
ДУХоFFка
Малусь, да с чего у вас такое-то , откуда нахватались ??? А Милку я не фоткала - не брала фотик вообще...
ТОлстя
Девочки привет:))Мы на больничном с отитом. **Малая, у нас первый отит был в марте, мы радостно прокапали дней 5 (софродекс) и потопали в сад. Через неделю у Деньки 39 и жалуется на уши, пошли к другому лору. Вот уже на больничном с четверга, капаем отипакс, кушаем синупрет, в нос капаем и стали колоть антибиотики:((хотя ничего не болит, из носа не течет). Доктор сказал, что в прошлый раз нормально не пролечились и поэтому такая фигня второй раз и если сейчас нормально не пролечимся - так и будет повторяться, аденоиды 2 степени поставили:((( Так что... с орами и криками, а колемся теперь. И я сама с горлом "непорядошным" тоже решила пролечиться - антибиотики и тот же синупрет. **Танюшка, мы купили велик с 4-мя колесами как ты говоришь, 12-ти дюймовые колеса, т.е. самый маленький. Деньке прям впору, на след. год может мал будет. Тренируемся дома пока, дома проще, он два дня не знал что с ним делать, а потом с бабушкой остался, я прихожу, а он гоняет по дому:)) Видно, мы с папой плохо объясняли, а вот бабушку с перкого раза понял:) Сейчас ходим и только успеваем отпрыгивать:)))
Малая
Юль,ротовирус 100\% с сада.А Поль ..да может перегуляли на днях,оставила их с папой во дворе,сама по делам голопом ..приехала,у Полишки шапка "набекрень",нос холодный,а папа машину свою моет..:/Мущщщины,что с них взять?!))))а может осложнение после "ушей" наших,не знаю короч.Обидное,что погода классная,а мы ..а мыну ладно поправимся)
Малая
Толсть,ну дела:(антибиотики едите вместе даже ..ммм:((Нам вчера аденоиды 3й степени поставили,хотя раньше другой врач 1й -2й ставил.Кому верить тА?!?!
Малая
Полина уже пятый раз за дневной сон просыпается и ООООООООООРРРРРРРР!!!Насморк мучает,но она каждый раз придумывает вескую причину:сначала кричала -"этююю",что значит соска-дай мол;потом вадиии-воду дай!,после "таныыыы"-штаны одень мол;теперь вот "каааа кааа",что значит ква ква,ее любимая лягушка,она с ней спит всегда:)фуф!
Малая
ну вот опять.....::::::::::::::::::::
Наблюдаю
Надо томографию или ренгеновский снимок, только они достоверно скажут о размере аденоидов.
Иришка
Девули приветики:))) Черт, чтож у нас такой лазарет то опять.... По поводу Аденойдов, а что их смотреть то? Все равно до 4-х лет их не удаляют, т.ч беречь беречь и еще раз беречь детятю, не давая болеть.... Что же касается томографии (МРТ или КТ), так в нашем возрасте это делают только под общим наркозом, я через это прошла трижды, удовольствие скажу вам ниже среднего и ужас постоянный, как перенесет....короче если можно без этого обойтись, лучше обойтись... Спасибо всем за поздравления:)))) Малуська - Ленуська, тебя с открытием, энерджайзер ты наш:))) А еще удивляется в кого девченки такие активные:)))) В тебя, дорогая:))))) Завтра буду уже бронировать билеты, вот думаю на чем лучше лететь на ТУ 154М или на ТУ134....вроде первый больше...
ТОлстя
Иришка, приветы:)) **Малая, у нас аденоиды 2 степени. Лор, кот.нас сейчас лечит сказала, что 3 степень - это удалять аденоиды, а наши (2-я) еще лечить можно, это ее мнение, видно у всех разное. А День у меня тоже по ночам кричал, я думала, сны.. А оказалось - ухо болело, может, и у Полиш ухо постреливает? Ох уж эти уши.. мы вот первый раз столкнулись.. но зато КАК! Сейчас лажером лечимся и ультразвуком, вот уж не знаю, насколько поможет. И еще ИОВ-малыш советовали, никто не принимал??? **Малая, выздоравливайте:) **Нам, кстати, УЗИ носа делали, чтобы гайморит исключить.
Танюшка
Дашулику и Полиночке выздоравливать поскорее. Ну за что такая напасть деткам то нашим. ****Толсть, твоему богатырю тоже поскорее от бяк всяких излечиться****У нас вот тоже болячки постоянные. аллергии, прямо и не знаю уже что делать. Лен, а вам чего от аллергии прописали? А аллергены выявили на что?
Танюшка
Ириш, аденоиды и до 4-х удаляют, если они совсем уж мешают. Но я как то нен сторонник их удалять, хотя кто знает, к вам в Питер едем вот в середине мая, что врачи скажут. Ведь аденоиды могут и опять вырасти. А про снимок Наблюдающий точно заметил, они дают достоверную инфо, ну а врач может сказать тоже конечно, но это приблизительно всё же
Танюшка
Толсть, мы ИОВ-малыш этот принимали, нам он эффекта ноль дал, а может и дал, не знаю даже. Я как то не заметила ни лучше ни хуже после него. Но можешь подавать, он гомеопатия все равно и недорогой, где-то рублей 50 всего
Танюшка
ладно, я пойду мелочь свою спать укладывать, завтра в сад нам
ДУХоFFка
Лен, я не знаю, я свою козюль деринатом в нос накапывала всю весну... Так, я никакая от работы, напарница сегодня последний день, с завтра отпуск, в субботу замуШ )))) а я попробую в зоопарк выбраться с мелкой... а еще я завтра первый раз бывшую свекровь увижу с момента милкиного двухлетия...
Малая
ндааа..смотрю щас новости про Американские ужасы,с растрелом студентов ... я в шоке!..уже который раз...
Малая
Юль,мы тож в зоопарк хотим!оч хотим!щас вот поправимся...иииииии:)
Малая
Танюш,хочу на твою клумбу посмареть;)!мы недавно голубык ели и пихты сажали,такая красота во дворе:)особенно,когда на днях снег был:))))хоть НГ отмечай!
Малая
Юль,деринат?_это профилактика???***я себе вчера на Каширке нормофлорина купила на двухнедельный курс:)буду свой организм изнутри орашать здоровьем:))я ведь все эти кефиры и пр. молочнгокислые непереношу..
Малая
всем спокс:)Долич на смс связи ...с инетом как пигмей,ее слова цитирую)))))
Blonde
Всем привет:)) Мал, деринат -это иммуномодулятор.
Blonde
Ириш, конечно, Ту154 лучше,хотя тоже может архаический попасться...