Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Юльк, Духов, забыла тебе ответить про какахи. Милку или на горшок сажай или..... вылавливай из унитаза их)))) А что, я когда своему их собираю или первым или вторым способом приходиться действовать))))
Танюшка
[4082502593]
Доль, а что за красотка сфотографирована рядом с вами? Там где Тёмка, ты и ....
Танюшка
[4082502593]
а гусь хорошшшшшш
Танюшка
[4082502593]
а привидение хорошо))))
ДУХоFFка
[498098603]
Танюш,понятно про какахи, попробуем сообразить как собирать будем )))) Слушай, стукнись мне в ась, я тебя потеряла...
ДУХоFFка
[498098603]
а у нас кровь в поликлинике принимает юноша )))) ничего так ))) но Милке было больно и он ей не понравился ))))
ДУХоFFка
[498098603]
Танюш, он сразу зажала руку и напрягла её сильно, пришлось палец отжимать и руку держать....
Tanya
[2212639625]
Девочки, всем привет и спасибо за пожелание выздоравливать Филиппузу!***Смончик тебе отдельное мерси за поддержание рейтинга форума:) Не будь колючкой, я например, перед тем ,как ответить стараюсь прочесть все посты, ну да ладно:) Ир, про лимонад-не знаю, я бы все-таки подкорректировала поведение мужа, тем более Шунич аллергик. Знаешь,вот я думаю, что пока они малы, то мы еще можем ограничивать в газировке, шоколаде и прочем-надо этим пользоваться. Ведь подрастут скоро и чихать они хотели,что от кока-колы ничего хорошего:))
Tanya
[2212639625]
у меня ребенок уснул,можно кофейку попить:) и спокойно просто посидеть. Пока мы дома с ним, то он вообще стал мой хвост, везде и все только со мной, сам один не хочет играть, только с мамой.***Никола ты где пропадаешь? ***Смо ну вы точно едите в Россию на НГ? купили билеты? сейчас уже тробла купить куда-нибудь на период Рождества и НГ-все раскуплено, знакомые собрались в теплые края на Рождество, стоят с листе ожидания уже которую неделю.
Tanya
[2212639625]
Девочки, очень важно-хочу сказать насколько хорошо,что мы делаем прививки!! У Филиппа в саду 2-х летний мальчик заболел минингитом:((( Вот кто бы мог подумать-и болезнь редкая и вообще, но вот бывает в жизни всякое. Эта прививка здесь не входит в число обязательных (бесплатных), но родители сами могут купить и ребенку сделают её, стоит она дорого. Но здоровье важнее. В общем, уфффффф
Оксана
[4242943704]
а за что Эстельку заблокировали? она же всегда культурно писала?
ДУХоFFка
[584204153]
Смо, ты по тому же аромату мои духи посмотри, запах мне понравился, если честно, в честь того, что я пресытилась немного только сладкими ароматами... *** Через 10 минут альбом 3-х летия будет готов, половина фот -моя работа, половина - бм (все, что размазаны - бывший фоткал )))
ДУХоFFка
[584204153]
Юлька, ага, просто не давать бутылку вообще... днём в том числе...
Долька
[2798570506]
Вот она:))тут, хто спрашивал?:)))))ПРИВЕТЫ вам мои сладенькие:)
ДУХоFFка
[584204153]
Долишна пришла )))) Ну, рассказывай, как ты без нас была эти дни ?
Танюшка
[2456433512]
Смо, Дузхов и Доль привет вам
Танюшка
[2456433512]
ну да, если надоело просто тогда да. Хотя ребёнок может не спать не только из-за бутылки, мы только после трёх стали нормально спать
Танюшка
[2456433512]
а коляска то какая. Только вот вопрос: куда ставить то всё теперь будете?
Anonymous
[2798570506]
ну допустим тест
Долька
[2798570506]
Смородина дразнится что ли?:)) Выходи расскажи про мою Эллочку:)------Духофф, фиг его знает как они договаривались, я не в курсе:(. мой муж в семье несет крест старшего и за всех отвечающего сына. Поэтому эти так и расслабились. Мне самое обидное, что моего ребенка откровенно не любят, ну ладно не любите, что ж теперь, так хоть скройте что ли это как-то! За все время ему домой принесли 1 (!!!) чупа-чупс! Даже на ДР ничего не подарили. Для них существует только их семья, а все остальные придатки! я теперь очень хорошо понимаю мужа, почему он жил отдельно и удивляюсь какие они разные! Я их не то, что ненавижу, нет! у меня уже даже какое-то презрение что ли появилось. я так себя за это ругаю! Заставляю себя гостеприимчивать, а самой сбежать охота! Ладно, фу на них, давайте поговорим о чем-нибудь приятном:))))
Долька
[2798570506]
Все позабыла, что читала с этой неравной борьбой с интернетом:(. кто, куда, зачем:))) А с рамблером я вобще разговаривать не хочу:) - ни одну фотку за целый день не дал всунуть:)и другие не дает посмотреть:(. Почту я свою сегодня тоже в глаза не видела:(-----Смородина, а что ты писала, что вы в Мельбурн ездили Шуню выгуливать на концерт?! Расскажи хоть что за концерт, много ли напукали дети в зале:))))))
Не "чернобура", а черномуда:))))). а про презенты, почем обидный вопрос?! Ты, Никусь иногда конечно "что в лоб, что по лбу" с вопросиками:)))))), но в этот раз ты все прилично спросила:))). Теперь и " в лоб" сказала:))). В общем, отвечаю: это все очень индивидуально - зависит от твоей довольности:) и собственного желания:). Дарят и довольно часто, в основном коньяки дорогие и конфеты:). А мы его не пьем, и думаем повесить объявление "ОН пьет водку!":))))) Единственно "не комильфо":) - это пережиток совка совать деньги в карман:)
ДУХоFFка
[2635439132]
Привет, работы нету, настроение классное, ржу с утра, точнее с момента приезда в офис, ща хоть напарница уехала - поспокойнее стало ))) *** Доль, мошка ж откуда-то появляется, вот узнать бы от чего и уничтожить причину.. И она не у меня, она у Мишки дома, летает, зараза, замонала уже... Там собака, чем брызгать - не представляю... *** Смонь, мошки не дохнут пока ))))))))) *** Ник, дык не хочется нам обратно сходиться, му нарасстоянии нормально общаемся, а как вместе - так ***. Да и жить с его бабушкой - застрелюсь или выкинусь точно... Ну и вообще, у него есть таня, у меня Мишка, нам так нормально. Вроде обещал, что когда будет учебный отпуск - возьмет милку к себе на несколько дней...
Танюшка
[2456433512]
ещё не всё перечитала, но ответ этот для Смо. Я лук тоже нен переношу, как и ты Ир, только в салатах. А Глеб наверное в годика полтора стал лук есть, может папа мой его приучил, тот ну очень любил лучок просто так поесть для профилактики))) Вот и внучек весь в него пошёл
ДУХоFFка
[2635439132]
Танюш. там не одна-две, там по несколько в каждой комнате, кухне, в ванной, коридоре.. Собаку выводят или рано утром или поздно вечером... Надо будет в выходной выгнать народ днём с собаком и тогда устроить войну мошкам... *** Танюш, скажи, как можно открывать верь не глядя в глазок ??? Я так вообще всегда телефон рядом держу, чтоб если что - тут же последний набраный номер запустить и прямую трансляцию с места события устроить... А вообще - кошмар...
Долька
[2798570506]
Эсть, ты сейчас нас читаешь? Мы по тебе соскучились, целуем, обнимаем:).Когда уже починишь комп и выложишь обещанные фотки с Космошопинга?:)))))
Малая
[2859801218]
да,всем захворавшим -ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!;)-у нас щас погода самая гадкая,голимая осень:/совсем не свойственна для Москвы,от такой сырости опять всплекс инфекций.
Танюшка
[2456433512]
Доль, "12 стульев" не читала и не смотрела я, не знаю почему так. Но из твоего описания я поняла что за шапка, мне такая тоже нра, как раз сейчас такую себе вяжу
Танюшка
[2456433512]
Жень, ты не пропадай надолго. Как втои гости, уехали или гостят ещё? Фотграфии нам обещала, ждём
Танюшка
[2456433512]
Малая, Лен, у нас на той неделе та же фигня была, температура выше 39, горло красное, глаза тоже такого цвета. Температура была два дня, потом спала и ничего больше. Обтирали уксусом со спиртом и водой. буквально через 15 минут температура упала, очень хорошая процедура. Теперь буду часто практиковать при температуре. Вам выздоравливать
Полишу с её первыми словами. Представляю как маман вам приятно
Танюшка
[2456433512]
ну ладно, новости я все прочитала, теперь поджидаю, может кто появиться*** Эстелька, привет тебе,знаю что читаешь нас
ДУХоFFка
[2635439132]
Малусь, за маму - порадовали ))) Выздоравливайте все немедленно, что за разболевания такие ?))) ***Пошла пахать, пахать и ещё раз пахать...
ДУХоFFка
[2635439132]
Ник, свинкин год, цвет не помню, коляска форева, работы вал, снова умчалась ))))
jenka
[194392336]
Малусь, привет! Жалко что детки заболели, лечитесь, выздоравливайте! Лен, а у вас бассейн дома?? Как здорово.. *** Тань, ага индюшку съели и глазом не моргнули и спасибо не сказали :), я начиняла её ананасами.. А, Смородина спрашивала если я готовлю китайскую еду, неа, не готовлю, ну разве что жаренный рис или овощи жаренные с мясом, но это скорей моё изобретение, чем китайская кухня. Они все едят, что готовлю.
jenka
[194392336]
Лен, в альбоме октябрь-ноябрь.. Муж мой рулетку любит, я азартная, но мне денег жалко если продую, поэтому у меня лимит есть, а у мужа, нэту :).. Я только в слат машины играю, или как они у вас называются??
Малая
[2859801218]
Жень-слоты называются:))_а я тоже,если проигрываю,жутко расстраиваюсь,аж жила на голове краснеет!:))))))потом муж руки скручивает и выводит с охраной:)))я еще Блэк Джек полюбила..там правда больше мыслить надо,чем на удачу расчитывать как в рулетке,но тож прикольно.Больше всего не люблю,когда собираются толстые и потные дяди,с мешками денег,ставят целые высотки из фишек,потом жутко матерятся,если проигрывают,а бедный крупье при этом ..мама!сколько на его голову летит матов и угроз ...такую компашку я не очень люблю,хотя и матерюсь сама.Вот отучится всерьез пытаюсь,чесслово.
jenka
[194392336]
Малусь, тут начинают все украшать сразу после дня Благодарения, а это праздник отмечают в последний четверг ноября. Я обычно все украшаю позже, но вчера был тёплый день и время свободное, вот я и решила заняться этим делом, ну и снег пока не выпал, а то потом лазить по холоду не охота.. Ну и убирают тут все мигом, сразу после нового года 1 января все собрано.. А китайскую кухню мы любим, просто я её готовить не умею, в рестики ходим , заказываем домой.
Малая
[2859801218]
Доброе утро!;)_ноченька была еще та,но больше всего моя маман умаялся,она с Полиной спит,котенка лихорадило под 40 всю ночь,то растирали,то нурофен пили.Пришла ночью маму сменить,так эта *** отказалась со мной дрыхнуть,привыкла к бабе,а днем от меня не оттащишь ..свои причуды.Вот скоро в свой дом будим переходить,не знаю,как она без бабы своей спать будит...Пьм антибиотик,а что делать?Даше уже заметно полегче,а младшая бедняга за ней следом все хвори ее детсадовские переносит ..к саду наверно будит закаленной уже ..эхехе.****)))Вчера перед сном несколько альбомсов успела просмотреть:иии Женич!ну ты красотка редкая!и вся одежка из последних топиков;)свитерок твой серый заценила,у нас такие тоже есть,похожие,разрез огромным декольте,а под ним топ,супер;)а в платье ты ващееее-очаровашка просто;)Дэн сплошное умиление,красотун,хочется его защикотать,такой классный микс симпатии в нем от вас с папой.Ну и про папу:очень симпотичный он у вас!я вот таких в Пекине не видела,а тоб муж ревновал!:)))
Танюшка
[2456433512]
Малая, Лен, как вы там? Ещё не все посты прочитала. Мы тоже спиртом разбавляли, водки не оказалось))))
Танюшка
[2456433512]
Блондь, привет. Алиска молодец. А мы не пишем мама-папа. Педагоги говорят наши что рановато ещё. Я его не учу этому. Ведь это в большем счёте надо нам, чтобы потешить своё родительское самомнение. Вчера даже передачку на этот счёт смотрела
Доля
[2798570506]
Мдяя:))), пока читала, уже снова накатали так, что впору мокнуть начинать от емоций:))-----Смородина! И ты кашлЯешшшш?!:((. Мдяяя, Ир, я вот тоже все кашляю как зэк, болин:(. Сынок у меня правда по ночам только покашливает. мне на днях привезли медвежьего жиру настоящего - буду сегодня мазаться:)
Blonde
[3766628666]
Жалко,что мне фотки не посмотреть никак...
Tanya
[2212639625]
Всем привет! ***Малая-ты прям профи на счет штор! теперь буду ждать,когда уже в готовом виде дома их зафоткаешь:) Я вот, к сожалению, не знаю есть ли тут выезд на дом с советами или нет. А я купила готовые уже, сама-то не шью и машинки нет. Я сейчас решила, что только они пусть висят, а желюзи у нас имеются (с внешней стороны окна), но мы их закрываем не на ночь (высоко мы живем, никто не увидит нас), а днем опускаем ,когда солнце яркое (а это очень часто бывает). ***Лен-про магазин, обЫдно, сейчас перед НГ самый хороший сезрн продаж, пусть уж эта бумажная волокина побыстрее утрясется!