Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Долич конечно, заходи, дорогой гость, помыться:))) по-моему очень даже пристойно Темыча обчекрыжила, у Филиппузика волосы отрастают, но до кудряшей еще далеко.
Долька
[2798570506]
Женьк! Собрат по гостям:)), ты чего это меня ежиком обзиваешь?!! Я же шутила, просто забыла тебе "миг-миг" написать:)). Типа мы тоже такие же:))))
Tanya
[2212639625]
Долька теперь тебе есть чем заняться до НГ-поисками костюма:))))
Tanya
[2212639625]
Доля, так он еще фантазер:)) я сразу представила такое душевное выражение лица Артема во время исполнения песен и вас, сидящий в рядок, зрителей:))***Я тоже стараюсь игнорить, но порой крыша едит. Это наверно потому,что мне одна подмога-муж, но он много работает. Вот кстати, Смородина, я тут подумала,что мы с тобой здесь наверное вдвоем одни с ребенком-без мам, без бабушек, свекровь тоже не подмога, все всегда САМА. Ир, жму руку тебе, друг:)
Долька
[2798570506]
Мне шей, Смоничька, мне:). Маску можешь не стараться шить - я сейчас и так "краса" как Годзила:). Да и не забудь, что у меня размер "двахуэль":))
Долька
[2798570506]
У меня в глазах растраяицца:(. ----Я вчера себе устроила праздник для себя любимой:), пошла сделала маникюр, позагорала в солярии, классно таааааак:). А завтра сын тащит смотерть его на футбол, узнаю как раз про плавание для себя.
Долька
[2798570506]
Давай Ник, пиши:) Может научу тебя чему умному и он (ужчина, хи-хи-хи) наконец-то покажет тебе конец...лечения:)))))
Танюшка
[2456433512]
ладно, я пошла Глебовича спать класть, а то он свой Чёрный плащ до дыр засмотрит)))
Anonymous
[124597538]
Если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне
Долька
[2798570506]
тест
Blonde куртуазная
[3766628666]
Упс,я немного неточно объяснила..Это не такой корсет, как вы подумали,а вроде топика, облегающий,с закрытой спинкой, и достаточно открытый впереди:) Смо, а про пачку я думала,точнее про юбку в таком стиле,што-нибудь легкое-воздушное:))) Попробую сфотаться в ентом корсэте,ага:)
Blonde
[3766628666]
Доль,может,он действительно такой,неркаснеющий просто? у нас в семействе постоянно так: папа с Алисой румяные с прогулк,я - бледная...то же и после физ.нагрузки...и у меня с детства так,помню,мама меня тож по врачам водила,с ентой романтической бледностью и астенией...
Blonde
[3766628666]
Тёма,похоже,человек увлекающийся:))
Долька
[2798570506]
Усе понятно, шэф! Сегодня буду неприлично приставать к мужу с вопросами:). Завтра постараюсь ответить, если инет не подведет, ок?
Долька
[2798570506]
Нет, ну что за натура ты Язва!:). Прям 4 минуты не могла посидеть подождать, ногти погрызть, сразу убежала:)
ДУХоFFка
[3287798862]
Смо, в жж создаешь аккаунт, пишешь что в голову взбредет, добавляешь своих в друзья и можешь читать их ленты, пишешь в их лентах...*** А я в работе - голова на погоду болит (((
Долька
[2798570506]
Зато у нас любофф, Духофф:)))). Юль, ну если серьезно, то конечно это может и удобно, но лично мне приятнее со своими обсудить какие-то вопросы, да и просто пообщаться:)
Неопытная
[3591465582]
Всем привет! Вы, будучи уже опытнымы мамами - дайте совет, выскажите свое мнение: как влияет курение на последующую беременность? Имею в виду - если ДО беременности я курила, предварительно бросила, забеременнела... Дальше как? Как эта предшевствующая вредная привычка отразится на малыше??? За какой срок до зачатия как минимум нужно бросать? Что еще нужно делать??? Как подготовить организм к беременности???
Долька
[2798570506]
Да нет у меня снова тупооооой!:). Я ж уже написала, не обидчивая...иногда:)). и я не тебя имела в виду про категоричность:)
ДУХоFFКа
[584204153]
млин, вчера вечером воевала с червем, сегодня утром тоже... посмотрим что дальше будет, вродь вылечила комп...
Долька
[2798570506]
Ник, я мужа попытала вчера так основательно (миг-миг интелегентно:), а вот его ответ послать по почте не могу:(. Уже несколько раз напишу, начинаю оправлять, а он не отправляет, но и письмо не сохраняет:(. Буду пытаться в течении дня еще, только скажу, что он не советует - результат может быть неоднозначный, или если всего на один тон, то может будет и отлично. Нужно знать несколько пунктов. Ну, это я тебе так по бырому, а потом еще напишу, ок?:)
Blonde
[41454118]
а у меня чо то настроение философское:))хехе..наверное от того,что завтра день рождения)
Смородина, поздравляем с взрослым душем!:). Круто!:). Ты уже приготовила к концерту свистульки, дымовушки, кричалки и пищалки?:)))). А инет у меня это просто атаааасссс:(((. Ты потом нам пожалуйста все-все разкажи, океюшки?:). и как лягух и как крокодайл:)
Оксана
[4242943704]
нет, а думала наша встреча уже решенное дело, только надо с датой опредилиться :)
Tanya
[2212639625]
Блонди а ты корсет по какому случаю купила-на новогоднюю вечеринку? решила с чем одевать будешь? мне тоже кажется, что вариант с брюками (в обтяг+небольшой клеш) или юбкой длинной должно хорошо быть. Я купила себе летом топ по типу корсета (даже фото в альбоме, по-моему имеется), красиво-но не очень комфортно, слишком все затянуто, как сняла потом-так вздохнула полной грудью:))
jenka
[194392336]
Тань, фотки твои как всегда радуют глаз :), яркие, красивые. Фил очарователен!!! Жалко, что мамы нигде нет..
Смо классный фоты-вы и правда на хороших местах сидели-хорошо как видно! А какая красотень все эти огни и блестки, представляю как в реале красиво было:)
Оксана
[4242943704]
квартиру если и будем продавать то только весной, вещи будем нанимаять контейнер,м наверное или как
Малая
[2859801218]
Привет,зайцы!!!!;)..ну что???_снежинками на НГ танцевать бум???_или есть другие предложения?;))))))вот пришла к вам и запаскучилась сильно!;)Ну во-первых!-БЛОНДИЧКА!!!Пдасти стрельца Малого!Запоздало Поздравляю тебя,стрельчище,с Днем Рождения!Желаю тебе всего тольго доброго и прекрасного!;)Счастья,Мира,Любви в семье и прочем окружении!Да,на работе успехов и зарплаты по душе!Пусть доча только радует,муж балует,а ты ..ы ты оставайся такойже милой очаровашкой,какой мы тебя знаем!;)***********-это цветочки:)я их даже пересчитала:))))
Blonde
[3766628666]
Мал,о, здорово,что переезжать собираетесь)) жить отдельно класссссссноооо:) я че то тоже все больше и больше мечтаю о собственном домишке,в котором можно будет встретить старость в окружении детишек и внучков:) хехе...при нынешних ценах на жилье скоро можно будет спокойно продать квартирку и купить домик где-нить в старушке Европе в тихом уютном городке:( еххх...
Долька
[2798570506]
Малусь, Полишна то "ма-ма" говорит теперь? а Дашик как в саду? Интересное у вас "кино"! Костюмы им выдали! Мдяяя, одна я "нечастная":) - мне нужно теперь покупать 2!!! костюма сыну. Какую-нибудь страшную Гадость и Дед Мороза!:)))Он ведь в качестве ДМ поедет в Куршавель:). Кстати, я удивлена безмерно! мой сын то похоже с рождения знает, что ДМ не существует как таковой:))). У вас как с этим? Дети верят в ДМ? Хотя у вас в основном малявки у вас:))). У Еньки старшОй слишком большенький:)))
jenka
[194392336]
Доль, прикинь, мой Димка до 9 лет верил в Санта Клауса :), я серьёзно!! Он такой послушный перед праздниками был, все боялся, что подарков мало принесёт ему Санта, письма писал, печенье с молоком под ёлкой оставлял, а я ночью печеньки прятала и подарочек оставляла, типа, пришёл, съел и подарочек оставил.. А я вот думаю, искать мне другого врача или я себя накрутила, вот у Смо и у Тани детки просыпаются по ночам, ну мой орёт иногда, так характер у нас такой... Не знаю.. Ну ладно, всем не болеть!!!
Малая
[2859801218]
Жень-актуальная тема-кровать!Представляю вашу чудо-кроватку:)_у нас такие спортивные тачки-кровати продаются,у Дашкиного дружбана такая есть,но он тоже кажется любитель с мамой папой спать,но щас ему уже в этом отказано,по причине рождения младшего братика:))Думаю,Дэн постепенно привыкнет.Полина тоже ночью просыпается,на руки просится,а Даша всегда сама спала без проблем.Щас я в раздумьях,переезжаем,Даше хочу уже побольше кровать купить,а вот Полину не знаю,куда укладывать...Сразу думаю,вряд ли она с Дашей в одной комнате спать будит ..не даст же,так что придется мне Дашину маленьк. кровать к нам в спальню еще ставить ..и будим эксперементировать:)
Малая
[2859801218]
в деда Мороза мы верим-ессесно.Вчера в супермаркете,при выходе,огромный ДМ-робот,так стал громко петь(по-английски правда) и попой во все стороны колбасить ..Даша была очарована:)))
Надин
[278139743]
Малая в онлайне:-)))Уряя!Привет..доброе утречко:-)))Кстати так ко мне вчера никто и не постучался...:-(((хнык,хнык...у меня два человека в пользователях...всего то!А был такой список,что огого:-)))
Малая
[2859801218]
Надь,не скинешь еще раз номерочек аси?я вчера вечером не смог..***А что у вас так рано сапоги в саду развешивают??:)))
Смо, психолог не лечит неврологию. У невропатолога наблюдаемся постоянно, лежим периодически в больнице. Так быстро не излечишь, он же родился у меня не вполне нормально, отсюда и проблемы. Успокоительные тут не помогут, лёгкие таблетки нам не помогают, а которые посерьёзнее. могут сделать из ребёнка идиота
Танюшка
[2456433512]
Блин, ну надо же, лето у них понимаешь ли. Правда нам тоже уже с нашими катаклизмами природными недалеко до лета. наверное зима минует и сразу весна с летом придёт
Малая
[2859801218]
Танюшка,вам с Глебушем к хорошему нерву надо;)_я знаю немало деток,которые и без названных тобою проблем,такие перлы выдают,так что вырастет и все нормально будит!
сгусток....
[2859801218]
:)))))***Смо,перечитала твой пост два раза,но смысл поняла со второго!:)))_а про фотки так и не ответила блиин?!Опяьть зажмешь,или скажешь,что на такоооой концерт,батарея в цифре вдруХ сдохла???:))))я если честно,хотела на тебя посмотреть ..уверена,ведь нарядилась ты по этому поводу не слабо,а?;))))
Малая
[2859801218]
Смо,у Тости днюха-17го,поэтому я и спросила:)))на счет ее пристрастий в музыке,я не знаю,а за себя скажу-Робби нравится ооочень,харизматичный муЖчина,ну и творчество его трогает:))так что от ММSки не откажусь....!!!
Малая
[2859801218]
я вспомнила,как на форуме призналась,что забеременнела Полиной ..как раз на 3ем месяце:)ух как все девченки меня тогда поздравляли!!!:)))как же приятно мне было!:)а вам такого не хочется??***а ну быстро дуйте за вторым!!!!!!!!!!!
Долька
[2798570506]
:)))))Сидит она сейчас и от смеха давится на вас:))))). А мне вот лично стало очень далько Элтона Джона - бедный бедный лягушшшш. Жил себе жил, а тут Смородина нарисовалась на концерте и все! Жила была девочка - сама виновата:))))))). От Роби то что тебе нада?!!!!! Ни на секунду не верю:))))))))))))
Долька
[2798570506]
Я не поняла?! Что все сразу за вторым ушли?!!:))))))) -Малусь губы а-ля Джоли, пост Смородиновый про А.Джоли читала?! хи-хи-хи-хи:)))) Удачи как говорится! ------Танюш, спасибо за "рейтинг2 - я вас тоже так силно люблююююю - вы даже себе не представляете! И скучаю, и прыщики выскакивают на мягком месте, когда не могу к вам выйти:). а уж если здесь такая тусня, то вот жертвую свободными минутами обеда:)))))))
Долька
[2798570506]
Лен, про ррррр волковый у тебя дома :))))). А вот мой повадился одевать маску человека-паука и выскакивать из-за угла со словами "Ты тока не бойся, мама, это ж я! Твой сына!":))). Маска такая уродска кстати:). Дырки для глаз где-то возле ушей:), пришлось вырезать поближе к носу - чтобы мой "паучок Ананси" не своротился по пути:). Теперь у нас на вид Человек - паук, который хочет какать:))))
Долька
[2798570506]
Танюш, у тебя Глеба такие выраженья тебе говорит:))))). И молодец, что не часто теперь шлепаешь, и вот орать я тоже практически перестала, мне тоже жутко стыдно становится - он ведь взрослый человек. Мы теперь все больше разговариваем. Он даже боится уже, когда я почти шепотом говорю. Просит меня: Мама, говори пожалуйста погромче!":)
Танюшка
[2456433512]
Доль, а у меня потише просит говорить)))))
Танюшка
[2456433512]
Малая, Лен, у нас Глеб любитель боди арта, тоже как наделает себе узоров на ногах, и постоянно как назло после того как я его вымою-высушу и спать вечером уложу. А с утра такаой красавчик в сад идёт
Малая
[2859801218]
ухх,Смородина-интриганка!:)))лишила всех спокойствия и умотала?!:/Доляяяя!ты мне хать смс(ни),когда она появится ..что там и как?А то ведь тАк поверить в эту радость хочется...!;)::::::::::::::::::::::::::::::::