Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Долька
5348, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи:))))))))))))Уже определилась бы точно, а то ромашку тут устроила: беременна, не бременна:))))))
Долька
Надинчик, когда фоточки будут?:)). Чего Аню уже умеет и говорит? Тебя же по моему полгода не было? Рассказывай давай побольше:).
Долька
Ой, а мне фотки открылись! посмотрела Смородиновые зарисовки:))))). Ну, что тебе сказать, Ир, "донор" твой на концерте сам на себя не похож:))) - какая-то лягушш маненькая:). А вообще здорово наверное было. мне кажется в живую кого-угодно можно слушать:)****Ир, я от Шуни тащуссссся:))). Такие классные фотки на пляже, эхххх:). Но, коронная фотка - это Шуня в вашей ванной:). Атпад! Мустела наверное не рулит? Вам фери для помывки подавай?:))))****Мельбурн обалденный ночной! у тебя хороший фотик, раз так четко фотку берет!*****Вношу предложение для тебя: займись в эти долгие 9 месяцев фотографированием професионально:)
Долька
Окс, привет. А не целесообразнее было бы по инету лекарства доставить? Не боишься с такой температурой с ребенком ездить?! ***НГ значит в Москве будете? Поздравляю. Не болейте!
Долька
Ой, я забыла похвалить потрясающую фотку самой Смородины, девочки! Она таки выложила свою самую удачную фотку в отдельный альбом в названии которого стоит ее фамилия "для своих" - АВАТАР! :)))))Ир, ты там так мила и так....голодна:))). Сколько смотрю: ты все ешь и ешь, ешь и ешь:))))
Долька
Эсти прислала приглашение с вензелями в альбом с фотками из журнала!!!Ликуйте:))) Женьк, приятного тебе просмотра. А я вот посмотрю, Юльця только в субботу и то, если инет не сглючнет:(. потому что он уже опять у меня тормозит жуууууткооооо:(
Танюшка
Юльк, ну ты красотулька прямо на фотографиях. А текст нам почитать в студию?
Танюшка
Надь, скажи мне номер аськи пока здесь я, чтобы добавила сейчас сразу
Танюшка
собаку уже пристроили даже. Знакомая которой мы отвели собачку в магазин, отдала её в хорошие руки своим приятелям. Так что хорошо то, что хорошо кончается)))
Танюшка
Жень, даст бог и будете спать отдельно
ТОлстя
Девочки, а вы не знаете адрес/телефон.. гм.. как назвать-то.. вобщем, какого-нить центра, где помогут наладить ГВ... не мне, не улыбайтесь:)) попросили узнать:)
Надин
jenka-очень приятно:-)Девочки а куда плохая то пропала?Она кстати тоже из США...вот дела то..она совсем долгоне появлялась..как они с Наташей там?
ТОлстя
Никола:( Ну вы даете... бедный-бедный... давайте в больницу, и чтобы было все ттт
ТОлстя и День, сегодня 2,5
Пойду хоть в глаза спички вставлю.. и ресницы накрашу.. а то шеф придет - не узнает:))))
Anonymous
тест
blonde
Никола,бедный Ричик:((( Желаю вам поскорее поправиться... Малыши-такие хрупкие,но к счастью, заживает на них все достаточно быстро. Представляю,как ты переживаешь.Но самоедством не стоит заниматься, ты отличная мама,а то,что произошло-просто случайность, от которой никто не мог быть застрахован.
blonde
Толсть,спасибо за поздравления с днем рождения:) поздравляю тебя с выходом на работу и полу-днем рождения Деньки:))
ТОлстя
Смоник, по поводу насморка - Анаферон мы пьем как профилактику 2 раза в день, когда насморк начинается, то я Деню каждые полчаса капаю заваренную ромашку или календулу в нос, потом сморкаемся. + ингаляции.Вот вчера вечером закапали всего раза 4 - так он спать ложился с чистым носом:)) А сейчас он в саду - там ему не только не закапают, но еще и не высморкают... так что.. даже не хочу думать - заберу вечером и буду опять усиленно лечить
ТОлстя
Смо, я видела про пожары.. но у меня плохое воображение и такую картину я себе представить не смогла - вот и не отреагировала никак. А я перестала Афлубин давать - меня напугали года полтора назад, что там типа какой-то запрещенный спирт... так что мы теперь только на Анафероне
ТОлстя
Смо, мне об этом (ну что там что-то не для детей, даже не буду углубляться) сказала одня девочка - она раньше тут на форуме тусила, и я ей склонна доверять. То есть я просто ей поверила, не стала вдаваться в подробности (она мне даже пару ссылок инетных давала)
ТОлстя
спугнули меня:((( вобщем, я проста перешла с афлубина на Анаферон, достоверней сказать тебе не могу. **Не скажешь как коммент тебе написать - сейчас как выложу здесь в форуме правду-матку на всеобщее обозрение:)))))))
ТОлстя
Ну тогда сюда тебе мой коммент: "Смоник, да поставят памятник тому, кто надоумил тебя протоколировать события твоей жизни, твои эмоции и чувства! Замечательный слог, замечательное чувство юмора и замечательный повод (я концерт ЭД имею в виду)! С почином тебя ЖЖшным! пиши еще, у тебя уже есть поклонники:) ТОлстя"
ТОлстя
Ириш, я себе МСН поставила - а в ней можно асечникам писать? или только МСНщикам? у меня там логин как в рамблере, стучись!
ДУХоFFка
Смо, а ты меня в друзья в ЖЖ внесла ???
ДУХоFFка
Смо, а я думала у меня глюки, что постов больше нет ))) В Москве я хожу в летних джинсах (но колготки тонкие) и водолазке, на ногах осенние замшевые сапоги, сверху куртка осенняя... Вот такая вот зима))) + 5
Blonde
Малусь,а чем гайморит лечишь? не промываешь нос?
ДУХоFFка
Ириш, я тя в жужу добавила во фрэнды... так что не пугайся )))
брильянтовая нога
Привет:) Я отметиться:) Спасибо девочки за поддержку и сочувствие,действительно тяжко всё это, только на следующей недели снимут гипс, очень надеюсь что всё заживает быстро и хорошо, сейчас носится как угорелый с гипсом, тк сказали что можно...Зрелище не для слабонервных мамочек,как я:((Плюс у нас кашель,и общее состояние нестояния, наверно стресс ослабил весь иммунитет. Так что скорее в новый год:))
брильянтовая нога
Смо, ты уже морально готова к поездке? В январе какраз будут скидки на зимние коллекции,тч и на брендовые можешь посмотреть комбезы:)***Толстя, ну как уже жалуешься, вроде надавно говорила,что всё дома переделала и поэтому на работу пошла;)А где работаешь?что делаешь?
ТОлстя
Никола, приветики:)) Ага, то дома делать нечего, то с работой не успеваю, вот такая я заХадошная:))) Работаю в институте.Делаю все - только деньги плати:))) Судафед - первый раз слышу, что это? Мы иммунитет анафероном укрепляем,ттт, кажется, не плохой препарат.
ТОлстя
Никола, а Ричик к ак к своей ноге относится???
ДУХоFFка
Тол, я про фирму, где телефон заказать, завтра скажу, чичас не соображу... *** Ник, а я б в тазик посадила в ванну и поливала бы )))))
ТОлстя
Ага, розовенький у Смоника телефончик:))
Танюшка
Толсть, утренний привет тебе. Ты к скольки на работу ходишь? Деньку кто в сад водит?
ТОлстя
Ник, прикольный телефон, такоя бы я купила:) **Таня, привет, спасибо:) Хвались и ты телефоном:)) пусть даже и черным:)
ТОлстя
Таня, Ник и Смо серьезные?:))) удивительно, что не ультра-зеленые у них:)))
ТОлстя
Духоф, да дело не в сайте, а в том, что в рекламах есть золотой цвет, а в продаже найти не могу:( **Надо тоже игрухи на елку повесить - а то у нас только гирлянда
ТОлстя
у меня не открывается
ДУХоFFка
Смо, ну это типа самсунга...
ДУХоFFка
поехала я по работе... надеюсь к 4-м вернусь в офис..
ДУХоFFка
Ник, да я то с бабкой мужа жила, теперь со своей бабушкой, и вообще я до замужества с родителями в однушке жила, так что я не боюсь )))))
ДУХоFFка
Дольк, она здраво рассудила, что со схватками она отсюда не поедет никуда, а дома подстраховать может мама или муж )))) Милке машинку и свиннью-Фунтика, больше в голову ничег не лезет...
Долька
Ну давай, езжай домой:), открывай все шкафы и выбирай что оденешь на ДО. Кста, а что такое ДО?:). День Отдыха? День Отрыва?:)
Танюшка
Малая, Лен, тебе выздоравливать. Вот ужас то какой, в инфекционке лежать, не дай Бог кому. Правы девчёнки, и из-за напряга нервного может такая фигня быть
Долька
Танюш, приветик:). У меня с инетом были проблемы:(. А костюм я так и не купила еще, все мой чучундыр не определится:). А может и лошадь еще подойдет. В общем это вопрос ближайших 3-5 дней. А как Глеба? Не болеет? Что на НГ ему купила? Какой костюм у него будет?
Танюшка
а я сама конфеты покупала, упаковку ещё не купила правда, всё впереди у меня. Вчера конфет целый мешок с мужем волокли как ДМ за плечом))))
Долька
А чего мимо моего дома прошли?:). мне сейчас сына затаривать надо к поездке:(. Сколько подарков надоооо - жууууть:).
Долька
Танюш, я на прошлой неделе ездила за билетами на Казанский вокзал и вот на переходе перед эскалатором этим длинющим почему то вспомнила Глеба и увидела некий рычажок:) - как то ручки мои шаловливые потянулись к ним:)). Но, опыт прожитой жизни оставил след на моей сознательности, а так хотелось поржать, ну и в общем я до верха поднималась с блаженной улыбкой с мыслями о твоем сыне и его героическом подвиге:)))))
Танюшка
так так. Никого нету сегодня. Все готовятся к трудовым будням наверное. Малая, Лен, ты там как? Открытие вчера вроде было или нет?
ТОлстя
МАЛУУУУУСЯ! Спасибо:))) И тебя с наступившей днюхой! Здоровья-здоровья-здоровья, тебе, деткам, семье, успехов в бизнесе!