Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Малая
убегаю!Удачного выходного всем!;))))))
Танюшка
Лен, тебе тоже удачного выходного
Танюшка
Ник, ты давай тоже выходи не забывай про нас
Танюшка
у Глеба после болезни тоже температура держалась 37 где-то неделю, потом прошла. Но в вашем случае, ещё раз повторюсь, я бы сдала анализ крови
Танюшка
Ник, ну у тебя Ричик прямо умничка. наш просит... ролики)))) Вот теперь я озадачена прямо. У нас в городе их не купишь, не возят на таких малышей, а пока поедем в Питер или Москву время пройдёт. Дитю же прямо чичас надо)))
Танюшка
Тол, а ты в тренажёрке чего делаешь? Мне главное пресс наверное надо покачать и ноги. Но лень ходить, да и времени сейчас катастрофически не хватает. С работы в сад сразу же иду, потом домой
Blonde
о, кстати,о размере лапки: девчат,у кого какой размер лапок у детишек? у Алисы 26 щас, только выросла из 25.
Танюшка
Блондь, твой кусочек рая оставлю себе на завтра)))))
Blonde
Танюшка,я тебя,кажецца на юрклубе нашла:))
Мал
Блонди,велосипедище отл!;)а сидлуха прям что надо:)не то что у моего мужа спортивный,когда он едет,преимущественно по горам и лесам,то за попой(пардон) сиденья не видать:)))_отец мой,получив себе на днюху в марте похожий велос,теперь внучек по двору катает:)так прикольно,берет их прям на руки и гоняет!девченки пищат от восторга:))
Мал
А Долишна зря время без флуда не теряет:)_пустила свой "энерджайзер" в шитье:)перед годовщиной до 6ти утра кофточку себе в горошек шила:))_прям кавказская пленница блин!:)
ТОлстя
Привет:) **Малая, ну что все у вас желудко-кишечные напасти:((( То у деток, то у тебя, у вас наследственность? У нас "легочная" наследственность, мы этим мучаемся:((( Давайте чтоли "вздрогнем" и майские "огурцами" встретим, но сколько можно болеть.... И к морю летом греться!***Блондь, у нас лапа, босоноги 27 брала (чуть великоваты, зимние были 28 чтоли....), у папы 44, у деда одного - 46:))) **Танюш, нам анализ крови назначили. **Танюш, я до полпятого, а в пятн. до полчетвертого. Тринажеры до 10 работают и в выходные тоже. А у меня вот есть желание -особо как всхуднула на 3 кг, объемы уменьшились - так продолжаю диетку и опять хочу мышци покачать (ща, вот только после последнего занятия начну нормально ходить:)))))
Мал
Ник,не меняешься:)опять интрига с домом:))ну ладно,расскажешь потом,а пока я себе представилю,что это за тридевять земель-старая крепость;)но главное уют в доме;)а ты уже и занавесочкОВ навешала,обьютила,чай английский заварила;))да и скромничаешь поди...:)
ТОлстя
Привет, мы кровь сдали, завтра результатов ждем. А еще к неврологу ходили,у на апнэ (прально написала) ночное, т.е. недоразвитость нервной системы, пантагам прописали и глицин. **Какие есть капли в нос для взрослых поядренее, кто знает?
Малая
Привет!!!:)я с работы:)похвастаться зашла на мин.;)сегоднЯ в саду у нас праздник был-русский народный:)вся детвора в кокошниках ,сарафанах и рубахах:)такие гномы прикольные!стока стихов и танцев с дерев. ложками улет:)))я ессно как папарацци ..и вообще в такие праздники,у меня сердце бьется с бешенной силой,волнуюсь всегда ..не знаю,пройдет ли это когда нибудь?!?!:))))
ТОлстя
Мал, виброцил говоришь? Пошла я к терапевту съезжу чтоли, мож еще на больничном оставит:) **Даже смотреть меня терапевт не стал, оставил на больничном:))
Малая
Смо,а хде это Фиджи??:)экзотика или как?Рассказывай,да показывай;)вы с малой ездили?***наш программист завтра с Бали возвращается,буду устраивать ему допрос:))..эххх,пускаю слюни и вздыхаю!я вот тоже мечтаю срулить куда нить отдохнуть ..вот в мае открою третий магазин и надеюсь прорваться...:)
Малая
убегаю!покаааааа!;))))
Оксана
Малая фотки в студию!
мо - это Смо :)
Мал, Фиджи это острова в тихом океане, там красиво, но дорого. Мне не очень понравилось, алкоголь у них дорогой очень, если кто поедет - закупайтесь в дьюти-фри да поболе. А то один коктейль стоит как месячная пенсия ветерана.
Иришка
Юль, ужас, соболезную с подругой:( Ир, по поводу храпа - у вас же аденойды, если я не путаю, так вот это один из признаков их родимых....Ничего ты не сделаешь, кроме того, что укреплять имунитет Шуньке и не давать болеть. Ну и надеятся, что просто перерастет, а нет так после 4 удалишь их нафиг, если медикаментозно не вылечишь....А запракинув глову спит мой муж? Может у него тоже младенческое внутречерепное наступает? Кхм...ушла в раздумья:))))
Малая
Доброеее!;))_Толстик,Блонди,Ириш-спасибо!;)))***Девченки!!!ч ем можно зеленку экстренно с кожи оттереть???:((я сегодня Дашину ветрянку мазала и себе руку всю правую залила:((((теперь хоть домак сиди,такой ужас:/
ДУХоFFка
девочки, приветы ))))пропадала из-за работы эти дни, а вчера на съемки ездила - спина побаливает немного )))) Милка зажигает - болтает, рисует, мульты смотрит, прыгает ))))
Оксана
Смо Шунька молодец! ведь пися это самое главное! Сашуська подрисовывает иногда писю, она еще рисует пальчики на чогах и руках. девчоки закончилась моя халява, 15 числа с утречка пойду на работу.....
Оксана
как там девочки из Эстонии? Надин, Никола отзавитесь!!!!!
Танюшка
Смонь, ах ты какая, бедный кролик))))
Blonde
а, экзамен у меня был по Legal English... и это еще только первая часть. Еще будет две части мерлезонского балета. Так што cross your fingers for me, девчата:)
Оксана
Блондик , а как ты его сдала?
Blonde
Никол,много лексики специальной учить приходицца по лигал инглишу:)) Оксана точно говорит про поллитру:)) у нас преподает англичанин, юрист...такой душка)) учит нас вести себя подобно британским лоерам, вежливо-превежливо. Американцы на переговорах так не общаются, я заметила. у них проще все как-то...
ДУХоFFка
Блондиик, здорово, а мне самой надо будет с инглишем разбираться ибо на работе такого не предусмотрено, носителей нет, а хочется вспомнить все и нового нахвататься )))) *** Оксан, ты того, не душИ его, он тебе еще пригодиЦЦа )))
Оксана
Юль, я вчера посмотрела; Класс!
Надин
Никола-:-)приоделись говоришь?...ИРишка-ты бы ко мне мать что ли стуканулась бы в аську...везет на Азовское море уезжаешь..тяпло там:-)
Надин
А в Питер еду то на два дня всего..правда побаиваюсь немного...
Танюшка
Надь, а ты ж в Эстонии живёшь? Или я путаю?
Танюшка
да. настроение у людей сейчас не очень, если можно так сказать((
Иришка
Надь, если бы я тебя там еще и видела:))) и действительно, как на счет встречи то?
Долька
Наталя, ты приедь и позвони, а там съориентирумеся, ок? а то у меня пока завал рабочий и сестра еще из Германии приезжает, но за 2 недели то я думаю увидимся:)-------Окс, поздравляю с работой и с чикагой:)----Никола ты сейчас где? И чего то мебелью занялась? Магазин что ли решила открыть или ремонтом занялась?---Надин собралась в Питер? Ого, зажгете небось?:)----Толстик, вы что? Опять болеете?! Выздоравливайте!----Духофф, в своем репертуре;), даже боюсь идти фоты смотреть:))---Танюшка, работаешь?
Долька
Ммм:), вижу как тут меня не забывали\%) - анусы так и вспомнять так и вспомнят....
Долька
:)), спс Блондик за развлечения:), хотя этот юмор думается мне от грусти у народа....
Оксана
Доль с возвращение!
Танюшка
нет, не ушла ещё, Жень, тебе письмо напишу по почте лучше, Доля тут тебя приободрила, а от меня письма жди
Долька
Привет девочки:). Танюш, отдохнули отлично, несмотря на 4-х дневный снег:) и ну конечно как всегда реддей в отпуске:), подзамерзли немного, но в последний день нам мальчики сняли домик и баньку:). Впечателний море, фот тоже, хотела сегодня выложить, но шнур дома забыла:)
Долька
Иришка, у куда на Азовское море едите?
Танюшка
Оль, ну мы храпим тоже, и чего? У нас аденоиды,
ТОлстя
Привет всем, Дольке привет отдельный, многомесячный:) У Деньки температуры нету уже сутки,а вот на горло жалуется - там прям крупинки белые, ангина? Мы ингалиптом и фарингосептом, чем еще можно? А то котенок даже есть нормально не может, на горло жалуется. А тут чуть квартиру не спалила, поставила фасоль вариться... и к Деньке под бочок (ну забыла я про нее). А у самой насморк, так что не скоро я почувствовала, вобщем 4 часа она у меня простояла на огне (новый кулинарный рецепт:))) Пришлось даже нам на улице 20 мин погулять, все окна открывала, но запашина до сих пор, как у погорельцев:((( бееее, даже мой нос чует:(((
Долька
Пришла пока могу:)---Никола, не поехали мы никуда, что-то с финансами не получилось - диван купили:))) и на море копим:)***Со школой у нас все не очень:(. Учится лучше всех, поет просто в музыкалку отправляют, дисциплина, ну в общем все-все в лучшем виде:). Но! Появилась психологическая проблема. Как-то выйдя после урока он не сразу заметил бабулю и с ним случилась истерика, что его забыли:(((. Все! С тех пор без бабы никуда! Еле-еле последнее время стали его вытаскивать "мама-папа-я". а так даже с нами не шел, представляете?!! Я мало того, что была в депрессии, а тут еще и это - плакала каждый день. В общем походили они в школу пару месяцев вместе на уроки, так директриса каждый день ему напоминала, что не надо с бабой ходить, вместо того, что тактично сделать вид, что ничего не происходит и сын бы забыл свои страхи. еще выявились минусы например в английском и мама моя видимо их(учитилей) напрягала своим присутсвием. Короче, в мае я его уже не стала насиловать - занимаемся дома. Кстати, я ему купила программу компьютерную, которую он сам по желанию загружает и учит по английскому - так столько слов выучил!!! А произношение вообще чисто "инглиш" - р не выговариваем:). А еще мы научились читать по слогам короткие слова довольно споренько за 3 дня. в итоге этим учебным годом я не довольна. На следующий год буду водить его по отдельным учителям скорее всего, тем более дома скорее всего буду сидеть (Смородина;) - в планах беременность:))
Долька
Ну в общем, наболталась я тут:) в режиме "сейчас не могу":))), представляю какой понос речи завтра наступит:))). Может про поход арктический наш расскажу (как егеря по лесу загоняли например, как выдра вокруг палатки таскалась, как улов потеряли:)))) почти все и выдала:). Все, пока! Деткам выздоравливать!
Blonde
Я, балда, потеряла Надинкин телефон,а когда она вчера звонила,он не высветился. Девчат, из вас никто не подскажет номер?
Долька
Никола, ты про энцефалит мои мысли что-ли читаешь?). У нас на работе у коллеги муж заболел гриппом вроде, на следующий день вызвали скору - плоховато совсем стало, а ночью перевели в реанимацию - Энцефалит!!! Человек два дня в коме был, а потом пару тройку дней как овощ( - жуть просто, вчера вроде его перевели в общую палату, дай Бог ему выздороветь! Кстати, сам он врач-терапевт отличный, вот так вот. Врачи не могут понять этиологию заболевания, даже предположили, что могла эта бяка "дремать" в организме. А еще у нас столько клещей этих в Подмосковье по весне всегда, в лес ходить я боюсь лично. Вот буду узнавать про прививку.
Долька
Толсть, отдыхать едем вчетвером:) в Крым, уже домик забронировала, вот надо будет за билетами в начале июня нестись. Сначала хотели с мужем на машине ехать, но потом передумали - отдыхать так отдыхать, а то дорога туда на машине ровно сутки (впрочем на поезде тоже\%))