Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
ой , я только заметила что у Лилича фотки есть :)) Ли, а одновки когда выставишь?????меня особенно босоноги интересуют :)
манане
[3618141062]
Приветики! чичаз убегу к ф откам;)**про ботулизм я знала только то что ето отравление мясом и лечат дооолго, я когда с желудком лежала пацан с ботулизмом бил там, я уже виписалась а он дальше остался.. сколько я мяса ем удивительно что меня ни разу не скрючило:) Даш, я кстати ни конф етки ни печеньки ни конф етки ни булки не лю.. в оф ису не гризи, ну когда обед заказивает или идем куда-нить, близко в кампусе прикиньте нет столовки никакой, поетому или едем покушать или заказиваем, завтракаю всегда, или мюсли или бутер и чаааааааай в огромной кружке:) обе ди ужин где-то в полшестого.. так что я не понимаю почему вес не снижается.. ну хоть не повишаестя, уже легче:) в центре куда малая на танци идет ка раньше на таебо ходила, думала пока она час там я буду в подвале пригать ан-нет, чере зполчаса и них пауза и родители им воду и соки дают.. а Анес не умеет сторожить один час в корридорах, ***:) плюс у менй азадница всегда в машине, вот на Пассат перешла;) смотрели новую Тоиоту Ярис, хорошенькая, но сильнио маленькая хоть и 2008 а Мерс 2001 жалко такую машинку на ети миципусенькую менять, они делают старое за новое, отдали би Мерс и за доплату где-то 1000евро би дали Тоиоту Ярис, но я кка в багажник посмотерла, туда ток косметичка вмешается:)) наверное пока не будем ничего менять:)
манане
[3618141062]
текс! я не понял! я не вижу нових ф оток!!! я ети уже видела и комментила пару дней назад! или есть ф отки которие я не вижу...
мне вчера мой 7й зуб выдрали, изза того что он раскололся, он выкидывал все пломбы, поэтому после того как выкинул 5ю мы решили его выдрать. Блин больно теперь, вчера мне 2 укола вогнали и у меня шок начался. Меня так колбасило, трясло и жар был. Еле в себя пришло, думала в обмарок свалюсь.
Манан, поэтому мы машину с багажником выбирали обязательно.
манане
[3618141062]
Ли, у тебя может ето анаф илактический шок бил?? или как там его? во всех кабинетах стоит процедута если етот шок у пацинета вдруг случается.. будешь ставить имплант/ мне тоже надо, но никак не дойду к доктору.. хожу с пустим зубом..:)
во-во, елси уж брать то нормальное авто, а так типо для города ну ее наф иг, по городу можно и в трамвай сесть:) ток блин Пассат с утра уже три раза орал на весь паркинг, слишком чувствительная сигнализация.. кошка лезет под махсину она срауз орет.. заколебали.. хочу свой старий Мерс обратно!!!:)
Манан, как это с пустым зубом, не знаю стоит ли на 7ку ставить имплант, все равно за ним нет зуба. решили что посмотрим если будет не удобно, то имплатн поставим, который вкручивается в челюсть. Может потому что мне вкололи 2 анастезии?
Манан, и я за норм машину, приятно ездить в просторном салоне, а не ставить коленки на уровень носа, мерс он и в африке мерс, так у тебя новый пассат или Анесовский?*** как у него сердце? в порядке? Мой свекр себя хорошо чувствует после операции ********** а ещеееееееее!!! Мой брат приехал в гости к родителям и я так за них рада!Ё!!!!!!
Мананк, а я бы в ярис села как раз потому что он маленький, не представляю как бы я сейчас управлала большим конем :)) а тебе багажник зачем?? одно дело на семейной машине как у нас и у Лилика например, а тебе зачем? если что вон у Анеса будет багажник :) хотя если честно я бы конкретно ярис не брала, я бы взяла крохопулю у других фирм, но это просто мои личные тараканы, не обращайте внимание :))
Ли,я знаю Ализе, мне когда-то нравились ее песенки :) а ты не помнишь еще муз.сайт я кидала какой-то кроме зайчев?
Ли, с бесзубостью тебя! :))) а мож не ставь новый если при широкой улыбке не видно пустое место..или видно?
а я не знала про такие шоки от уколов.. мрак. а зачем тебе два кололи? не схватилось сразу или чего? у меня в прошлый раз после одного укола пол морды умерло, даже внешний уголок глаза с той стороны где кололи стал какбудто неметь ..а если бы еще сторой.. огогооо :))
девули, а как можно постирать с компа картинки всякие которые автоматом сохраняются в комп из инета?? а тоя даже не знаю где их искать, но они вдруг все дружно вылезают когда на печать что-то отправляю.. а там у меня и голвые сиськи и чего только нет :))))
Даш, ты вообще комп чистишь? надо чистить start/programs/accessories/system tools/disk cleanup когда почиститься, то делаешь след. start/programs/accessories/system tools/disk defragmenter и это надо делать периодически, так как вычисщаются ненужные линки на компе и все где ты шарилась в инете, что открывала...
angelin
[3284164915]
Приветы!марк сегодня первый день в школу подготовителтьную пошол!!!А я сразу в агенство по трудоустройству..нашла на ТВ и в парикмахерскую..буду сегодня заполнять анкеты!Крис завтра на два дня в поезду от школы едет и ДР получается не дома будет у негою...вот думаю может с утра хоть шириков ему адуть%%%%%
angelin
[3284164915]
ЛИ,а нужное так невычистится из компа??ЭД...понятно с твоим масетром((а как ты нового искать будеш..найдёш быстро такую что-бы тебе так-же волосы берегли но без матов)?я тоже немогу когда ругаются((прямо так серпом по я...м)))А я сама только на криса почему-то ругаюсь иногда..а так больше ни на кого))
Ли, неа не чищу :)) про дефрагментацию я слышала, но на работе не делала никогда. можно это сделать прям ща пока в инете шарюсь или надо отваливать от компа?
Ангелин, нууу Марка с взрослым этапом! :)) а кем ты на тв и кем в парикмахерскую? ты курсы кстати не забросила еще?
angelin
[3284164915]
ЭД..а ты качаеш песни с другого сайта??ты мне кидала..но я так и непоняла как там можно стразу весь альбом закачать(9може ты мне ещё раз кинь плиз???А колоски да..научили плести!только у меня туго пока неполучается((нужно большими пальцами сильно волосы прямо у черепа прижимть и все волосы захватывать снизу тоже..короче когда увидимся,научу!
Ангельк, для меня не мат был самым ужасным, а пахабщина в целом.. мат это уже так в придачу :)) и не решила пока как искать ..но знаю уже точно что прийдя вот так в салон я перестрахуюсь сто раз и если что не так будет, устрою истерику..хватит, намолчалась уже :)))
сегодня иду на курсы..на Тв так толком непоняла кем..главное поближе к моей любимой когда-то работе))надеюсь не камеры протирать))главное прямо у нас в деревне офис у них!пойду почитаю листок кот. распечатала..
Ангельк, круто ты работы выбираешь :))) хотя мы если переедем в брит, думаю точно так же искать будем :))) а сикока платят?
angelin
[3284164915]
в парикмахерской 5.75,а на Тв 7.00 в час..там 20 часов в нед. хотят..а у меня дольше 17 никак неполучится( но посмотрим что будет...!В основном на полняй рабочий день требуются..но я же мамаша..млин нянек я непотяну конечно..хотя може попробовать что-бы гос-во оплатило няню..есть шанс,но я даже незнаю с чего начать что-бы это получить,помоему на биржу встатать на учёт..буду искать чичас!
я ща рылась тут в статейках на вумане, знаете, как то так скудненько, вымучено, желтенько и противненько.. смена стратегии и руководящих органов явно им пошла не на пользу. :))
замбак
[2765705151]
даша, можешь работать и чистить, нужное не сотрется. Это ненужное стирается пути куда ходила, что открывала.... просто будет тормозить комп во время процесса фистки и прессовки... не боись это надо делать периодически
замбак
[2765705151]
даш, раньше статьи были по-прикольнее или мы уже всякого начитались и поразить нас нечем? *** Ангелька, топай на биржу и спрашивай о своих правах.
замбак
[2765705151]
ангель, а гос-во платит на марка пособия?
angelin
[3284164915]
ха..с работой пока пролёт..нейлисты уже неужны,на Тв оказалось по тел. болтать..осталось в парикмахерскую завтра позвонить в 9.30 ..
я сегодня с утра купила себе глазной крем от Матиса .. стадное чувство одалело :))) у нас просто с сег.дня до субботы в Стокмане "сумашедшие дни", когда туда съезжается стоооооооолько полоумного народа, которые вообще-то туда никогда не ходят (из серии бабушек с тележками), а в эти дни они (наивные) думают что там типо все халявное.. каждый год удивляюсь с этого стада баранов которые ломятся туда с восьми утра уже за какойто полной хренью! там есть реально выгодное что-то из серии две ланкомовские туши по цене одной, духи со скидками хорошими или как я вот сегодня купила коректор YSL почти за пол цены ..надо было брать два! :))) вот и на крема Матиса была скидка хорошая.. был для лица увл.кажется,для глаз и смывка для глаз.. ща так думаю что надо было и для лица взять попробовать. но просто когда там находишься, меня такая паника одолевает.. не навижу такие толпы безмозглого народа, который хватает какие-то прокладки, тампоны, тапочки, колготочки, дешевые шампуни, искренне полагая что это все практически за даром.. хотя за всем этим можно прийти в обычный день в простой магазин или супермаркет и купить по той же цене или попасть на акцию и купить со скидкой.
Стокман это совсем не тот магазин где надо покупать ватные тампончики :))) причем самое интересное что в обычные дни там такую *** типо почти засохшего лака за 1 евро не продают, а в эти дни ставят корзины гавна и народ хватает, хватает, хватает. мне сегодня так смешно стало, когда в одной из таких корзин в шампунях рылась тетка в полицейской форме.. жалко фотика не было :)) вообще если бы не этот хлам и слетевшиеся бешенные бабы и бабки, мне все бы очень даже нравилось. например сегодня были туфли гесовские на шпильках по приятной цене, но я даже мерить не стала потому что там тушки дрались над ними ..и плевать что они эти туфли потом носить не смогут, главное хапануть :))) там чуть чуть по лучше дышится на мужском этаже, мужики хоть перед носом ничего не утаскивают, так что мы Андрею рубашек под костюм набрали чуток и пару галствуков, хотя шли мерить польто. :)) но потом я быстро смылась (я то купила то за чем шла.. заранее вкаталоге пригледела) , а муж еще остался рыться :))
Ангелин, у меня Андрей в инете на форумах шастает разных где все такие нюансы про работу и вообще жизнь в британии пишет.. ну из серии как там какой-то код получить и т.д. ты бы порылась в таких, инфа пригодилась бы в поисках работы или для получения того же пособия.
замбак
[2765705151]
даш, с покупками вас! А что такое коректор? это подводка для глаз или я не догоняю?
замбак
[2765705151]
Дашк, да надо контракт составить, но мы и устно слова держим. Да и женятся в итоге не для того, чтобы разводиться. После 8 лет совместной жизни я имею полное представление о том, за кого выхожу. Здесь дело уже в том, что у нас есть совсестное нажитое и не имеет смысла жить в гражданском. да и потом кредиты проще брать парам... ребенок опять таки наш. мало ли что со мной может случиться... вообщем пора...
замбак
[2765705151]
КРИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА!!!!!!!!! ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ ЛЮБИЛИ И БАЛОВАЛИ И НИЧЕГО ЗА ЭТОНЕ БЫЛО!!!!!!