Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
доброе утро. чет у меня сегодня всё в заторможенно ритме работает ..погода явно влияет ..морося такая противная на улице, фээээ.

я тут вчера вечером чирикала про ботулин, если кому интересно, пролистайте назаддд :)

пойду пока поработаю... зовите когда подтянитесь :)
ой , я только заметила что у Лилича фотки есть :)) Ли, а одновки когда выставишь?????меня особенно босоноги интересуют :)
манане
Приветики! чичаз убегу к ф откам;)**про ботулизм я знала только то что ето отравление мясом и лечат дооолго, я когда с желудком лежала пацан с ботулизмом бил там, я уже виписалась а он дальше остался.. сколько я мяса ем удивительно что меня ни разу не скрючило:) Даш, я кстати ни конф етки ни печеньки ни конф етки ни булки не лю.. в оф ису не гризи, ну когда обед заказивает или идем куда-нить, близко в кампусе прикиньте нет столовки никакой, поетому или едем покушать или заказиваем, завтракаю всегда, или мюсли или бутер и чаааааааай в огромной кружке:) обе ди ужин где-то в полшестого.. так что я не понимаю почему вес не снижается.. ну хоть не повишаестя, уже легче:) в центре куда малая на танци идет ка раньше на таебо ходила, думала пока она час там я буду в подвале пригать ан-нет, чере зполчаса и них пауза и родители им воду и соки дают.. а Анес не умеет сторожить один час в корридорах, ***:) плюс у менй азадница всегда в машине, вот на Пассат перешла;) смотрели новую Тоиоту Ярис, хорошенькая, но сильнио маленькая хоть и 2008 а Мерс 2001 жалко такую машинку на ети миципусенькую менять, они делают старое за новое, отдали би Мерс и за доплату где-то 1000евро би дали Тоиоту Ярис, но я кка в багажник посмотерла, туда ток косметичка вмешается:)) наверное пока не будем ничего менять:)
манане
текс! я не понял! я не вижу нових ф оток!!! я ети уже видела и комментила пару дней назад! или есть ф отки которие я не вижу...
Даша, я скачала песни с зайцев.нет скачала alizee французская певица, мне понравились ее песни.
http://tutmp3.net/artist-11-1122/Alizee.html
http://www.zaycev.net/pages/1032/103229.shtml
мне вчера мой 7й зуб выдрали, изза того что он раскололся, он выкидывал все пломбы, поэтому после того как выкинул 5ю мы решили его выдрать. Блин больно теперь, вчера мне 2 укола вогнали и у меня шок начался. Меня так колбасило, трясло и жар был. Еле в себя пришло, думала в обмарок свалюсь.
привет вообщем )) *** Даш, интересно ты написала, я даже такого не знала!
Манан, поэтому мы машину с багажником выбирали обязательно.
манане
Ли, у тебя может ето анаф илактический шок бил?? или как там его? во всех кабинетах стоит процедута если етот шок у пацинета вдруг случается.. будешь ставить имплант/ мне тоже надо, но никак не дойду к доктору.. хожу с пустим зубом..:)
манане
во-во, елси уж брать то нормальное авто, а так типо для города ну ее наф иг, по городу можно и в трамвай сесть:) ток блин Пассат с утра уже три раза орал на весь паркинг, слишком чувствительная сигнализация.. кошка лезет под махсину она срауз орет.. заколебали.. хочу свой старий Мерс обратно!!!:)
Манан, как это с пустым зубом, не знаю стоит ли на 7ку ставить имплант, все равно за ним нет зуба. решили что посмотрим если будет не удобно, то имплатн поставим, который вкручивается в челюсть. Может потому что мне вкололи 2 анастезии?
Манан, и я за норм машину, приятно ездить в просторном салоне, а не ставить коленки на уровень носа, мерс он и в африке мерс, так у тебя новый пассат или Анесовский?*** как у него сердце? в порядке? Мой свекр себя хорошо чувствует после операции ********** а ещеееееееее!!! Мой брат приехал в гости к родителям и я так за них рада!Ё!!!!!!
Мананк, а я бы в ярис села как раз потому что он маленький, не представляю как бы я сейчас управлала большим конем :)) а тебе багажник зачем?? одно дело на семейной машине как у нас и у Лилика например, а тебе зачем? если что вон у Анеса будет багажник :) хотя если честно я бы конкретно ярис не брала, я бы взяла крохопулю у других фирм, но это просто мои личные тараканы, не обращайте внимание :))

Ли,я знаю Ализе, мне когда-то нравились ее песенки :) а ты не помнишь еще муз.сайт я кидала какой-то кроме зайчев?
Ли, с бесзубостью тебя! :))) а мож не ставь новый если при широкой улыбке не видно пустое место..или видно?

а я не знала про такие шоки от уколов.. мрак. а зачем тебе два кололи? не схватилось сразу или чего? у меня в прошлый раз после одного укола пол морды умерло, даже внешний уголок глаза с той стороны где кололи стал какбудто неметь ..а если бы еще сторой.. огогооо :))
девули, а как можно постирать с компа картинки всякие которые автоматом сохраняются в комп из инета?? а тоя даже не знаю где их искать, но они вдруг все дружно вылезают когда на печать что-то отправляю.. а там у меня и голвые сиськи и чего только нет :))))
У Матиса начались скидки 30%, надо сгонять подкупиться
Даш, не схватилось, доктор вообще еле его выдрал, полчаса драл. Сказал что плотно в кости сидел. Ну и ладно, представляю как бы мне было плохо...
Даш, ты вообще комп чистишь? надо чистить start/programs/accessories/system tools/disk cleanup когда почиститься, то делаешь след. start/programs/accessories/system tools/disk defragmenter и это надо делать периодически, так как вычисщаются ненужные линки на компе и все где ты шарилась в инете, что открывала...
angelin
Приветы!марк сегодня первый день в школу подготовителтьную пошол!!!А я сразу в агенство по трудоустройству..нашла на ТВ и в парикмахерскую..буду сегодня заполнять анкеты!Крис завтра на два дня в поезду от школы едет и ДР получается не дома будет у негою...вот думаю может с утра хоть шириков ему адуть%%%%%
angelin
ЛИ,а нужное так невычистится из компа??ЭД...понятно с твоим масетром((а как ты нового искать будеш..найдёш быстро такую что-бы тебе так-же волосы берегли но без матов)?я тоже немогу когда ругаются((прямо так серпом по я...м)))А я сама только на криса почему-то ругаюсь иногда..а так больше ни на кого))
Ли, неа не чищу :)) про дефрагментацию я слышала, но на работе не делала никогда. можно это сделать прям ща пока в инете шарюсь или надо отваливать от компа?
Ангелин, нууу Марка с взрослым этапом! :)) а кем ты на тв и кем в парикмахерскую? ты курсы кстати не забросила еще?
angelin
ЭД..а ты качаеш песни с другого сайта??ты мне кидала..но я так и непоняла как там можно стразу весь альбом закачать(9може ты мне ещё раз кинь плиз???А колоски да..научили плести!только у меня туго пока неполучается((нужно большими пальцами сильно волосы прямо у черепа прижимть и все волосы захватывать снизу тоже..короче когда увидимся,научу!
Ангельк, для меня не мат был самым ужасным, а пахабщина в целом.. мат это уже так в придачу :)) и не решила пока как искать ..но знаю уже точно что прийдя вот так в салон я перестрахуюсь сто раз и если что не так будет, устрою истерику..хватит, намолчалась уже :)))
angelin
сегодня иду на курсы..на Тв так толком непоняла кем..главное поближе к моей любимой когда-то работе))надеюсь не камеры протирать))главное прямо у нас в деревне офис у них!пойду почитаю листок кот. распечатала..
Ангелин, в том то и дело что я даже ен помню название сайта! у тебя не осталось?
Ангельк, круто ты работы выбираешь :))) хотя мы если переедем в брит, думаю точно так же искать будем :))) а сикока платят?
angelin
в парикмахерской 5.75,а на Тв 7.00 в час..там 20 часов в нед. хотят..а у меня дольше 17 никак неполучится( но посмотрим что будет...!В основном на полняй рабочий день требуются..но я же мамаша..млин нянек я непотяну конечно..хотя може попробовать что-бы гос-во оплатило няню..есть шанс,но я даже незнаю с чего начать что-бы это получить,помоему на биржу встатать на учёт..буду искать чичас!
angelin
сайт несохранился дашуль(
Ангельк, поняяятно.

я ща рылась тут в статейках на вумане, знаете, как то так скудненько, вымучено, желтенько и противненько.. смена стратегии и руководящих органов явно им пошла не на пользу. :))
замбак
даша, можешь работать и чистить, нужное не сотрется. Это ненужное стирается пути куда ходила, что открывала.... просто будет тормозить комп во время процесса фистки и прессовки... не боись это надо делать периодически
замбак
даш, раньше статьи были по-прикольнее или мы уже всякого начитались и поразить нас нечем? *** Ангелька, топай на биржу и спрашивай о своих правах.
замбак
ангель, а гос-во платит на марка пособия?
angelin
ха..с работой пока пролёт..нейлисты уже неужны,на Тв оказалось по тел. болтать..осталось в парикмахерскую завтра позвонить в 9.30 ..
angelin
пособия на всех детей платятююот 11 до 17 фунтов в нед...но Марка школа мне в нед. 21 фунт уже только!
angelin
ЛИ,,осталось только узнать где биржа!))
Ли, нуууу мы может и зажрались конечно, но зерна от плевел отличать то умеем по любому. :))

Ангелин, кто такие нейлисты? точшее что они делают? :)

ладно..я прощаюсь до завтра.. копм буду с самого утра чистить :)
замбак
Ангель, ну так ты еще только начала, и потом тебе надо курсы заканчивать, учиться. так легко сразу хорошую работу найти сложно
замбак
Даша, чай Климу пришелся по душе?
замбак
Ангель, порой стоит посрпашивать знакомых, может тебе подскажут где искать работу...
замбак
привет! Я замуж выхожу ))))))))
привет!

Ли, что правда??? за кого??? :))))))))нет что правда решились? брачный контракт составить не забудь!!! :))))
я сегодня с утра купила себе глазной крем от Матиса .. стадное чувство одалело :))) у нас просто с сег.дня до субботы в Стокмане "сумашедшие дни", когда туда съезжается стоооооооолько полоумного народа, которые вообще-то туда никогда не ходят (из серии бабушек с тележками), а в эти дни они (наивные) думают что там типо все халявное.. каждый год удивляюсь с этого стада баранов которые ломятся туда с восьми утра уже за какойто полной хренью! там есть реально выгодное что-то из серии две ланкомовские туши по цене одной, духи со скидками хорошими или как я вот сегодня купила коректор YSL почти за пол цены ..надо было брать два! :))) вот и на крема Матиса была скидка хорошая.. был для лица увл.кажется,для глаз и смывка для глаз.. ща так думаю что надо было и для лица взять попробовать. но просто когда там находишься, меня такая паника одолевает.. не навижу такие толпы безмозглого народа, который хватает какие-то прокладки, тампоны, тапочки, колготочки, дешевые шампуни, искренне полагая что это все практически за даром.. хотя за всем этим можно прийти в обычный день в простой магазин или супермаркет и купить по той же цене или попасть на акцию и купить со скидкой.
Стокман это совсем не тот магазин где надо покупать ватные тампончики :))) причем самое интересное что в обычные дни там такую *** типо почти засохшего лака за 1 евро не продают, а в эти дни ставят корзины гавна и народ хватает, хватает, хватает. мне сегодня так смешно стало, когда в одной из таких корзин в шампунях рылась тетка в полицейской форме.. жалко фотика не было :)) вообще если бы не этот хлам и слетевшиеся бешенные бабы и бабки, мне все бы очень даже нравилось. например сегодня были туфли гесовские на шпильках по приятной цене, но я даже мерить не стала потому что там тушки дрались над ними ..и плевать что они эти туфли потом носить не смогут, главное хапануть :))) там чуть чуть по лучше дышится на мужском этаже, мужики хоть перед носом ничего не утаскивают, так что мы Андрею рубашек под костюм набрали чуток и пару галствуков, хотя шли мерить польто. :)) но потом я быстро смылась (я то купила то за чем шла.. заранее вкаталоге пригледела) , а муж еще остался рыться :))
Ангелин, у меня Андрей в инете на форумах шастает разных где все такие нюансы про работу и вообще жизнь в британии пишет.. ну из серии как там какой-то код получить и т.д. ты бы порылась в таких, инфа пригодилась бы в поисках работы или для получения того же пособия.
замбак
даш, с покупками вас! А что такое коректор? это подводка для глаз или я не догоняю?
замбак
Дашк, да надо контракт составить, но мы и устно слова держим. Да и женятся в итоге не для того, чтобы разводиться. После 8 лет совместной жизни я имею полное представление о том, за кого выхожу. Здесь дело уже в том, что у нас есть совсестное нажитое и не имеет смысла жить в гражданском. да и потом кредиты проще брать парам... ребенок опять таки наш. мало ли что со мной может случиться... вообщем пора...
замбак
КРИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА!!!!!!!!! ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ ЛЮБИЛИ И БАЛОВАЛИ И НИЧЕГО ЗА ЭТОНЕ БЫЛО!!!!!!