Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
привеееееееееееет! Ангелинк, Дашк с ПРИЕЗДОМ! вы таааакуууую тему затронули классную) я прям как чувствовала)))) мне вот тож чё-т хотелось с собой сделать и я решилась.....(барабанная дробь) тудудудууууум - я теперь брюнетка!!!!!! угу. в пятницу стала. в среду иду обратно становиться блонди. )))))))))))))) шарахаюсь от своего отражения в зеркале. мимо зеркальной стены во весь рост прохожу с закрытыми глазами - боюсь поседеть от шока)))))))))))) доверилась ***, профи:-/ за свои же деньги. А ведь отговаривала меня моя мастер не краситься КАРДИНАЛЬНО в брюнетку, я пошла втихаря к другому и ...вуаля! в_опчим - не моё это...пока)))))))))))) А ещё я себе сделала прирсинг не_скажу_где, в Ирландию мы НЕ поедем, потому как зашиваюсь от учёбы и искать билеты и отели мне некогда, Дианина подготовилка к школе тож ещё тот нагруз (для меня же в основном, потому как уроки делаем вместе), зато творчество хоть моя отдушина))))) а ещё мне нужно как-то с этой грамматикой английской разобраться(((( на уроках чувствую себя эмбицилом...как вы думаете, я ЭТОТ ЯЗЫК КОГДА-НИБУДЬ ВЫУЧУ???? блииин, хотела потом испанским заняться:-/
verbuska
[3082450794]
*** Вчера ездили всей семьёй в развлекательный центр. Покреативили чуток с Дианой - в центр творчества зашли и лепили из глины собаку, затем расскрашивали её. Ну а т.к. в центре были магазы то и приоделись немного))Дианке купили лаковые сапоги - модныеееее)))))))))) а сегодня я учу инглиш...завтра контрольная...
*** Даш, а я не помню как я выбирала косметолога - мы уже "сотрудничаем" давно) Сейчас я с yon-ka перешла на косметику swissdermil - мне так нравится!!! а тушь мне тоже пробник досталась диор) заценила) Вчера в Lush балдела от обилия мыла ручной работы - набрала на полгода вперёд) правда не мыло я покупаю, а разные соли, пенки, бомбы и масла...
*** Мананк, у Ками долго ушки заживали? Мы ж тоже теперь "дырявчатые")))) естессно с розовыми гвОздиками) Диана сама захотела. Даже не пикнула - ток сморщилась и две скупые слезинки выкатились)))))) сказала, что всё терпимо и чтоб пока к ней никто не приставал - типо сама успокоится))))))) вечером мы эт событие отметили в кафешке) ещё неделька и свои серёжки оденем)
у нас в первые наверное на выходных тут активность :)))
Ли, я не говорю что в Турции хватают за тело чтобы потрогать, я говорю про моральное износилование типа "зайди посмотри - зайди купи" и т.д. вообщем то про что Ангелина писала. это для меня самое ужасное в Турции. я вообще не навижу когда в наших магазинах подходят (сейчас мало уже где такое, слава Богу) с "вам чем-нибудь помочь?", что уж там говорить про турецкие лавки и их разводки. понимаю что это их хлеб, но мне от этого не легче. поэтому в Сиде был просто рай что там никто не трогал нас, все на немцев были нацелены.
Тааааань, у тебя видимо период как и у меня сейчас :)) во ты молодчина что решилась, я не могу, меня из дома точно выгонят :)))))) жалко что тебе не подошло.. или просто не привыкла еще мож? ты хоть зафоткалась?? окажись, умоляяяяяяяяяююююююю!!!!!!!!!!!! а пирсинг в интимных местах или пупок? больно заживает?? у меня ухо уже не болит, можно наверное менять эту вонючую сережку :))
Ангелин, ну и зря, надо было попробовать :))))))) я про канабис ... хоть знала бы как это :))) потом просто главное больше к этому знакомому в гости не ходить :))))
Танюшк, конечно выучишь!!! хотя сложно наверное осваивать зубриловку творческому человеку, но ты ж у нас молодец!! мне бы тоже пора бы языком заняться.. но мне надо скорее тупо словарный запас пополнять, с граматикой как раз все более ли менее гуд со школьных времен всех репетиторов своих помню :))
Ли, Адам и Ева это тот бел-стеклянный с сексодромами, да? :) Гальцев - певец? хи хи хи :))))
Мы сегодня первый раз с ребенком в кино были. смотрели мульт про роботов (с русской озвучкой).. "Валли" или как -то так.. во блин забыла уже! прикольный мульт, добрый, где-то поучительный и без "взрослых" шуточек, как это часто бывает. :) ребенку тоже понравилось и выседел спокойно.. и ему билет резрешили не покупать, типо пусть на руках сидит.. но т.к. наш ряд был весь пустой (мульт еще с августа идет, так что это его последние сиансы), мы растянулись на пять кресел сразу :))
привет! Что-то я сегодня не выспалась и голова болит. Но все говорят что я хорошо выгляжу. Хотя я злая и противная сегодня. *** Вчера шопинг делали, купили микроволновку Самсунг, я искала осеннюю обувь, а купила на распродаже летние босоножки, зато гесс и дешево. и кофтец купила новый на осень. Ребенка в лунапарк сводили. Вот так и прошел этот день, никак не отдохнула.
замбак
[2765705151]
Ангелька, я у матисса беру крем для глаз и тоник для глаз, а когда маску хочешь, то крем д/глаз наносишь и сверху кладешь ватку с тоником и на 10 минут с закрытыми глазами. *** А на счет ботакса мои девчонки в салоне против уколов. Говорят что у бабора например есть серум, его после того как ментры закончатся наносят ежедневно в течении 28 дней. И этот эффект накапливается на полгода. Но это уже после 40лет.
замбак
[2765705151]
Вербуль, приятно тебя было видеть, ученица )))) Ты бы хоть сфоталась брюнеткой, чтобы мы глянули одним глазком на смену имиджа. И разве можно назад стать блонди?
замбак
[2765705151]
Даша, ну да я тоже терпеть не могу. Здесь такой ментолитет и я вечно психовала. Зато помню в Москве я психовала, когда не могла дозваться продавца, который поможет мне с размерами. Вообще не смотрят в твою сторону. Уж лучше пусть как у нас помогают, чем наплевательски делают вид что они заняты и им не до тебя!
Даша, ага тот отель и есть, но ночью он прикольней, с подсветками различными. Ну и стильный. Если диско 80х, то там и Элвис пресли в костюме и прочие звезды тех времен, в баре бармены а ля битлз одеты. ))) прикольно так!
манане
[3618141062]
приветики! ф отки посмотрела! вижу что Ангельку ф откал муж а Дашка в интересном ракурсе;) и решила - бум худеть! то ест; даж ене столько худеть сколько по другому как-нить свои кг разбросать.. у меня ф игура как-то поменялась.. бедра расширились и живот вирос... спорт спорт и только спорт. но когда???:) ето так, крик души:) пойду тепеть поработаю:)))
манане
[3618141062]
ах да, Дашик что случилось с парикмахером?? и Вербушку брюнетку В СТУДИю!!!
angelin
[3284164915]
Приветы!тАНЮША сфоткайся для нас плиз!!!!Я всегда экспериментировала..и всегда удивлялась как Даше удаётся удерживатся%%на то она и молодость что-бы делать небдуманные поступки))))))))))))
Тнюш..я не поняла про Ирландию..вам нужно было в северную..и какие отели??ничего непоняла..или вы в Лондоне хотели тоже потусить???
angelin
[3284164915]
МА..да..нужно фитнесс или хотя-бы упражнения или зарядка по утрам и всё ок будет!ЛИ..это так всегда когда невыспишся и опухший..то людям ты красивым кажешся))))
angelin
[3284164915]
Даш..вопросы про отдых отвечу сюда..,мы только завтраки уже в отеле докупили и 4-ре ужина,а дети обедали сандвичами почти всегда в номере..т.к бассейн был прямо под дверями домика и детей кудато тащить или переодевать смысла небыло ,а при отеле обеды брали только один раз 25 евро обошолся( так что мы с завтрака брали в ланч бокс марку и дети ели в обед..экономия)))и пляж свой тоже был но с камнями и деткам там было несильно удобно в воду заходить..так что они из бассейна навылазили
замбак
[2765705151]
Ангелька, я своего гоню из бассейна, мы с утра всегда на море, потому что полезно. А после обеда разрешаю хлоркой подышать, когда на море пекло.
angelin
[3284164915]
Ли.и я балдела от моря.только почти никто некупался КРОМЕ МЕНЯ..БРИТАНЦЫ ЛЕНИВЫЕ ТАКИЕ..ТОЛЬКО ВАЛЯЛИСЬ ИЛИ ЖРАЛИ И ПИЛИ ТЕ У КОГО ВСЁ ВКУЛЮЧЕНО БЫЛО..ой капс)ну что красивки пошла я офф от компа..
о пока я писала про экстрасенсов вытерли :))) не подумайте что я сбрендила :)))
Мананк, НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! :)))) особенно сидя в офисе. никакие печеник, конфеток, булочек к чаю и т.д. если есть привычка что-то все время жевать, орешков (не соленых ток) лучше похрумкай (но не больше чем помещается в твою ладошку) или еще круче воды просто выпей. когда на ланч идешь, елси можешь, лучше сходи в кафе подальше и пешком.. вообще супер если можешь на процедурки какие-нибудь походить.. в тр.зал, понимаю гнать бесполезно, но если можется хотя бы дома позанимайся через день по немногу. я так смотрю что даже не обязательно упахиваться сильно или диетами морить себя, достаточно просто мозги включать при выборе еды и организации рабочего дня.
Ли, конечно можно из брюнетки в блондинку. тут ток от мастерства мастера (тфу за тавтологию) зависит. но для волос конечно это на самый лучший опыт, но шо делать если так надо :))
Танюшк, ктстати, а брюнетка то в каком цвете получилась?? не верю что ты прям в черный покрасилась :)) я вот в теплом шоколаде тебя отлично представляю.. покажись, пока еще не поздно!! а что Миша кстати сказал?
Ангелин, возьмусь за Таню ответить.. они к тебе в гости хотели, но не хотели надоедать, поэтому отель думала искать. а мы кстати еще не говорим тебе окончательное "не приедим".. время еще есть.. кое чего решится в ближ.месяц и тогда и с новым годом будет понятно. а может мы вообще сразу с чемоданами.. :))))))
Ангелин, про ленивых британцев (и не только).. посмотри мульт "Валли".. там эта лень и обжорство представленны обильно! для детей классный мульт еще в плане намотать на ус. :)
Ли, я в Москве не заметила такого наплевательского отношения.. что в ГУМе, что в простом продуктовом в подмосковье :))
а про уколы.. конечно будут те кто за и кто против.. так же как и с пластикой и прочими вмешательствами. и главное что будут правы и те и другие, везде есть и плюсы и минусы.. важно все здраво взвешивать, найти середину и вообще ко всему осмысленно и с мерой подходить. я посиму не зарекаюсь на этот счет. да мне безумно не нравятся лица-маски когда при улыбке у человека ни одной морщинке на лице, ничего кроме губ и глаз не шевелится.. но и дряблые, морщинистые лица а-ля 75 в 40 лет тоже согласись не дело. но я не вижу ничего ужасного в том чтобы убрать например реально глубокую морщину между бровей которая добавляет лишных 10 лет и просто наводит хмурый вид. ну да ладно.
Лильк, кстати вот такие серумы про кот.ты писала выше они на каком-то своем уровне тож блокируют определенные мышцы лица на достаточно долгий период. а пока мы доживем до 40а то еще и не такое придумают :)))
Ангельк, дааа, согласна про необдуманные поступки :)) я много чего наделала в юности, но вот волосы как-то пронесло :))))
вообщем я давно уже морально шла к тому что пора бы поменять, но как-то не было того последнего пинка, после которого точно точку захотелось бы поставить. а в эту пятницу я пинок получила :) вообще то мастер то она хороший, особенно талантливый калорист.. с ней всего нашего шварцкопа обращаются по поводу как, чего с чем смешать, чтобы добиться какого-то эффекта, оттенка и т.д., она и за границу от шварцопа с преподаванием частенько мотается и у нас семинары и т.д. проводит.. но, ****ь, неужели такой вот профи не знает что на висках самый тонкий волос и краска там схватывается сильнее и быстрее, а значит их надо мазать в последнюю очередь?!! может на темных волосах это совсем не актуально, я не знаю, но на блонде ( в частности моем перельном) это важно, черт возьми, чтобы не было сереневых висков. почему я это знаю, а она нет? меня это давно коробило, но то что это все дело не ярко выраженное и смывается после первой мойки, и то что человек приятный, и то что волосы мои всегда бережет перекрывало этот осадочек. НО последние полгода (а я слава богу хожу к ней раз в полтора-два месяца) с ней что-то твориться.. она стала на столько похабным человеком, абсолютно не приятной в общении, матом стала приругиваться, какие-то гнилые темы обсуждать при мне со своим уродцем-педрилкой-напарником.. я не скожу что я такая святоша, но есть места и время когда я такого слышать не хожу. мне просто у нее становится тошно. причем мой Андрей (а он к ней считься тоже ходит) тоже это заметил, значит я не просто придираюсь.. и раз ему она стала не приятна, что уж про мою нежную душу говорить :))) а в пятницу она была в особенном ударе в плане поведения и к этому еще добавились особенно яркие виски, так что мне это резануло окончательно серпом по яйцам. я больше ходить туда не хочу и не буду. и мне даже оправданий ее поведению искать уже не хочется..
Ли, ну косичка-колосок.. ее постипенно заплетать надо.. но как? :)) ща схему наверное поищю..
а матом.. Лиль, ты не слышала как я ругаюсь, огогооо как ругаюсь.. но я места знаю где и когда и при ком это можно делать. парикмахер мне не подружка в конце концов, пусть и хожу к ней 6 лет уже.
замбак
[2765705151]
Даш, ну да ты права, я при тебе то фильтрую разговор, да и зависит причина, одно дело когда со зла ругаешься, другое когда сплетен ради... этика должна быть профессиональная. Мой парикмахер поэтому и в фаворе что они в салоне все на вы между собой, а то здесь так любят всем тыкать и лезть в личную жизнь, меня это убивает сразу!
о блина, ток нашла у себя билеты в театр.. а я и забыла что покупала! на Карамазовых пойдем 5 ноября. а 15 ноября идем в цирк.. первый раз в жизни буду сидеть в цирке на первом ряду! а там зверюшек будет многоооо, даже тигры вроде. так что у меня уже трепет как у ребенка :)))
Лиль, прикольно что на вы! а я с тобой вроде тоже не ругалась? или было? :))) просто есть случаи когда по другому мыслю не вырызить никак, когда возмущение так переполняет что слава сами рвуться, меня ето не повергает в шок нисколечки, сама так делаю.. нооо иногда перебарщиваю.. базарные "на" через каждое слово я уже спокойно не вынису. :)) и знаешь, меня даже не столько тот же мат коробит, сколько в целом тошнотворная похабщина из уст чеовека который раньше был веселый, воспитанный, чувствовал мое настроение - готова ли я сегодня вообще о чем то разговаривать или лучше помолчать и т.д. ..а тут как подменили ей богу. если мне скажут что ее похищали инопланетяне, это будет единственный случай наверное, когда я искренне в это поверю :)))
Ли, по первой ссылке антивирусник срабатывает, но я все равно посмотрела :)) дааа, почти такая! жалко что волосы темные, не очень видно.. но кажись я поняла..
Лиль, я забывала все спросить.. тебе пилкой стекляной удобно?
у меня фотки есть.. Мананк и Ангель посмотрели уже :)
замбак
[2765705151]
http://women.claw.ru/Prich/info/book/2/2_7.htm а здесь фотки такие классные, как девочкам плести косы, я плела всегда своим племяшкам, а про ромашку вообще не знала, мне понравилось
замбак
[2765705151]
даш, ага удобно спасибо! Лучше чем железная точно и не так быстро спиливается как картонная. А ты пользовалась грязью*?
Лильк, ну просто пока как-то случая не было.. надо мазаться когда моих дома не будет, чтобы не доставали :)) а сколько держать по времени надо, не помнишь?
я вообще вылезла, потому что хотела цитатку одну написать к разговору о ботоксе.. мне так понравилось, так в точку, хоть и не к ботулину относится вовсе .. ╚Все есть яд и все есть лекарство, и только мера отличает одно от другого╩.
вообще села читать статьи на эту тему, просто для того чтобы понимать что это такое на самом деле и как-то разбираться в вопросе самостоятельно, свое мнение и отношение составить, а не вестись на мифы и истории кого-то. ну как во всем у меня происходит вообщем :))
"Первые упоминания о случаях отравления ботулиническим токсином относятся к началу 18 века, когда в Германии начали умирать люди после употребления в пищу испорченной колбасы. Это и дало название яду: ╚ботулизм╩ или ╚колбасное отравление╩ (от латинского botulus - ╚черная (кровяная) колбаса╩). Еще через столетие немецкий врач Жюстинус Кернер обнаружил, что в испорченной колбасе иногда образуется вещество, вызывающее паралич мышц, остановку дыхания и, как следствие, смерть. Он же верно предположил, что этот яд нарушает передачу нервных импульсов, поступающих из мозга к мышцам, в результате чего и наступает паралич."
я не знала про колбасу! :))))
"Мировую известность болезнь под названием ╚ботулизм╩ получила только в начале 20 века, после того как в Америке были зафиксированны массовые отравления фабричными консервами. Болезнь не поддавалась лечению и, по данным того времени, приблизительно в 70 % случаев заканчивалась смертью. Ученым удалось установить, что сама бактерия абсолютно безвредна и живет всюду. Опасной ее споры и их токсины становится только при отсутствии кислорода и плотно закупоренная консервированная пища является для этого идеальной средой. Еще позже выяснилось, что ботулотоксины, хотя и являются очень ядовитыми, легко нейтрализуются непродолжительным кипячением или соответствующей тепловой обработкой. Консервные заводы, внедрив новые безопасные технологии консервирования, сумели предотвратить новые случаи заражения."
"Но против ботулотоксина А, уже попавшего в организм, противоядия нет: он проникает в нервные окончания мышцы и вступает в химическую реакцию с ацетилхолином - веществом, которое отвечает за передачу нервных импульсов, заставляющих мышцы сокращаться. Ботулотоксин лишает мышцу связи с нервной системой поначалу препятствуя, а спустя несколько дней окончательно блокируя образование ацетилхолина. Смерть наступает в результате паралича диафрагмы, который влечет за собой нарушения дыхания. Если же паралич дыхательной мускулатуры удается предотвратить, то примерно через два месяца нервная проводимость и функции мышцы постепенно начинают восстанавливаться. Это объясняется тем, что вырастают новые нервно-мышечные окончания в обход пораженного токсином участка. Но самое удивительное, что у людей, сумевших поправиться после ботулизма, не было обнаружено отклонений в деятельности нервной системы. Не удалось найти следов токсина и во внутренних органах.
Эти свойства ботулинического токсина заинтересовали медиков по той причине, что многие неврологические заболевания сопровождаются повышенным мышечным напряжением и болезненными мышечными спазмами. И в 70-х годах инъекциями сильно разбавленного ботулинического токсина уже лечили блефароспазм (непроизвольное зажмуривание глаз) и спазмы мышц лица. В настоящее время ботулинический токсин применяется в медицинских целях по следующим показаниям: блефароспазм, гипергидроз (избыточное потоотделение), спастические последствия детского церебрального паралича, осложнения после инсульта, головные боли от напряжения и мигрени, бруксизм (скрежетание зубами во сне) и др."