Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Девочки привет! Где все прячутся? Ку-ку! *** У меня хоть Эмреха встает раньше нас и улепетывает в школу, не то что в ту ходил шантажем и слезами через не хочу... Значит от школы и учителя много зависит. Та школа была лучшая по стране, у нее столько наград, а ребенку там было некомфортно. А эта школа открылась в прошлом году, ни наград, ничего, однако ребенок с удовольствием идет туда.
замбак
[2765705151]
Вчера Эмре научила играть в шашки, он правда пытается неправильно ходить и не умеет предвидеть варианты, но уже молодец, что уловил смысл игры и с ним уже можно начинать играть в такие игры. У меня прям открытие было!
замбак
[2765705151]
фотки с вечеринки закинула на фликер, велкам!
манане
[3618141062]
привет! я тут почитала, ролики и отзиви посмотрела, будем брать Айконик Диоровский:) спасибки:)))**Лилик, молодец Емрик!! ми вот шашки не пробовали но чисто сомневаюсь что она би поняла... ми только вчера пошли через дорогу от нас расспросить в молодежном центре о танцах и оказалось что через 10мин начинают, 15евриков в месяц, 2 раза в неделю по часу, пригают и танцуют, всио через игру, ну не прямо танци бальние а учат пару танцев по дРуслану и вроде Калимеро:)) есть потом и страшие группки с настояwими танцами, ми пока походим так, на убить енергию чтоби дома стенки не ломать:))) малая в восторге, теперь считает дни до вторника:) там также скоро начинается детский театр ток тйиотя на ресепшене не знала точно что где и когда, но я узнаю. оказивается директорша центра наша родственница какая-то;)*** я опять ж в кроссовках, зухе второй день:) первие три на каблуке и пЕнджаках била:) когда лекции начнутся я дней 10 похожу вся оф ф ишиал, введу всех в заблуждение и вернусь на пути своя..:))))))))
манане
[3618141062]
аха, еш етут почитала что некоторих больше нравится от Шанельки ексшепшнл етот.. для тех у кого с ресницам не густо:))) Даш, тебе пробник не дадут?:)
angelin
[3284164915]
ПРИВЕТЫ!!!!мы вернлись!!!качаю фоты..потом пылесосить буду и разгребать завалы оставшиеся стирки((..А мне от шанельки пробную тушь дали тоже..но я неоткрывала,открою после того как измажу новую от клиник!)
Ангелька, привет!!!!!! ждем отчета о поездке!!!!!!!!!!!!!!!
angelin
[3284164915]
Поездка удалась..ну почти..если-бы мне удалось побывать на службе в цэркви и попасть в купальни Афродиды и покушать в японском рестике))),то я тогда точно сказалы-бы что удалась..а так времени нехватило как обычно!!))Теперь хочу в Грецию и Иерусалим после Парижа конечно)))))Больше всего мне понравилось что на Кипре одни Православные!!!Там как мне показалать вся гризинско-русская часть переехала..у нас вся обслуга в отеле была из грузии и вильнуса..Я бы туда пошла в монастырь жить через лет 30!!!)))отдыхающие одни Бритиши были\,т.к Пафос был когда-то из колонией.. закачала 50 фот..чичас обзову только..
angelin
[3284164915]
обозвала фотки!Вэлком..а сама пошла офф..кис-кисы!!!!почитаю вас завта..ок?? а то дел невпроворт...
замбак
[2765705151]
манан, я тоже в кроссовках сегодня. **** Ангелька, с возвращением!!!!!! рада тебя видеть!
Ангелин, приехала? а я все ждала когда ты уедишь :)))))))) я тож на Кипр хочу. там есть система все включено? как с детятками там? как погода?
замбак
[2765705151]
Ангелька, у меня знакомая там живет, так вешается. Тяжело говорит на острове жить, приедается. Я представляю какая там клаустрофобия через пару лет островной жизни начинается. Там в старости прикольно.
Лильк, классно когда так со школой. и про шашки молодцы. еще в крестики нолики поиграйте, мы с Климкой часто рубаемся..он не от фанаря ходы делает поэтому интересно. :)
Ли, Ангелька сама с острова, ток побольше. :))) да и что мешает поехать куда-то если так хочется? точно такая же "клаустрофобия" и в нашей малипуской стране может развиться если так рассуждать :))
Лильк, кстати еще мы с Климондером давно уже играем в игры с кубиками и фишками.. какие-то посложнее (монополька детская например), какие-то попроще где просто надо ходить на нужное кол-во клеточек и кто первый прийдет к финишу. таких игр ща масса,есть из чего выбирать и интересно и тебе и ребенку (если он считать до 6 конечно умеет).
Мананк, пробник дадут если он есть, я не спрашивала. я диор иконик куплю себе следующую, скорее бы моя шанелька закончилась :)) мне правда иконик дик понравился... к вечеру ресницы остаются тооочно такими же как и с утра когда их ток накрасила. и еще они правда круто держат изгиб как и заявляется, НО я всегда пользуюсь щипцами для завивки, поэтому этот иконик мне загиб фиксирует на весь день. а вот как он сам справляется с закруглением не знаю :)
я сегодня опять в гавностопах, самых гавностопистых гавностопах :)) я вам их еще не показывала :)
Мананк, Ками с танцами! классно когда детки чем то занимаются. надо будет пробовать Клима в этом году опять куда-то отправлять, а пока ток английский доп.будет опять :)
я иду сегодня красится наконец-то. так хочется постричься покороче, я бы сделала если бы меня Лиля не запалила в аэропорту что я волосы обкромсала :)) после этого открытия муж теперь блюдет :))) настоятельно просил сегодня с утра чтобы я ничего не меняла и не покрасилась в какой-нибудь другой цвет.. а я хочууууууу! вот если развелась бы (ттт), первым делом побежала бы за сменой имиджа, а то так терания какая-то честное слово :))) то мне папа всю юность мозги ел про покраску и стрижку волос (чтобы я этого не делала), теперь муж почти 6 лет :)) у меня одна отдушина - дырки в ушах :))))))
кстати, Мананк, а не помнишь когда Ками уши прокололи, почему нельзя было менять сережки 1 месяц? или вам не запрещали?
замбак
[2765705151]
Даша, ага я выговор сделала Андрею, что не блюдет тебя. Но таких волос по цвету и длине роскошных я ни у кого не видела. хотя представляю как тебе надоело. Но с другой стороны сколько знаю девушек, которые что-то меняли и себя уродовали.
вот скажите мне как выбрать себе косметолога на постоянку? я мудохаюсь куда податься. в тот салон куда я с телом хожу, я не хочу потому что их косметолог - молодая девочка которая оочень плохо говорит по русски (а я в данном случае напрягаться не хочу за свои же деньги, гы) да и вообще чет вот просто не хочется почему-то, хотя девочка очень и очень приятная и заботливая. была еще одна женщина (мне казалось всегда что она толковая), но ее перевели в новый центр где пластич.операции делают, а мне туды не удобно. ща заходила в институт красоты Sothys (хотя там еще какая-то косметика тоже есть), взяла список (целая книжка) процедур с ценами.. мож туды попробовать податься?
вообщем, вопрос - по каким критериям выбирать, а???!
Даш, не знаю как вибирать.. я никак не соберусь первий раз в жизни к косметологу:))) а так наверное по отзивам, по ф орумам посмотри, лучше всего когда у косметолога мед.диплом дерматолога. а что с волосмаи делать будешь??? ти разве не красилась недавно в арктик блонд??**ми носили 10дней ихнюю сережку, гвоздик с белим камушком, типо состав у него такой что не начинает зарастать мяско на сережку. на 10ий день поменяли;)
замбак
[2765705151]
Я выбрала по профессионализму, отношению ко мне и что они не просто сплетницы, а понимают когда я хочу обсудить что-то, а когда нет. Никто в душу не лезет, делают всегда без халтуры свою работу. Делают мне скидки, что я постоянный клиент, дают пробники товаров и т.п.
замбак
[2765705151]
ах еще и от дома минут 10 пешком, это тоже важно. И важно что они меня могут ждать, если я делаю поздний сеанс после работы.
Лиии, ну у меня же есть хоть чуть чуть вкуса чтобы не изуродовать себя :)) я прекрасно понимаю что мне не подойдет ни при каком повороте (простое каре и черный цвет волос например), но меняться хоть капельку хочется. сейчас вот смотрю на свои корни и хочется выкрасится в такой цвет, на что муж вчера сказал что брюнеток ему не надо.. специалист блин! так взял и обидел пактически природную блондинку! :)))))
Мананк, а я на второй день поменяла одну :))) я просто только угукнула на то что менять сережки ток через месяц, но не спросила почему именно. поэтому мне теперь интересно :))) но я вспомнила что когда я сама прокалывала себе дырки, сережек же специальных у меня не было, сразу золото всунула и ничего не случилось :)
Ли, ну а как профессионализм сразу так определить без проб и ошибок? :)) по отзывам знакомых не пойду никогда даже если это будет гипер профессионал, потому что я не навижу эти "передай привет Люсе. а почему Люся ко мне больше не приходит? а вот Люся сказала то-то и то, сделала это, то и се" и т.д... фээээ. понятно что не все такие,но как правило рано или поздно появляются все ж такие моменты. и даже если я сплетничество присекаю сразу и даже слушать это не стану, кто знает что там на другом конце рассказывают. хотя вроде мне не попадались еще такие откровенные сплетники которые полевают всех и вся (я к такому никогда не вернусь даже если это лучший мастер страны), но все равно. а вот на форумах наверное можно что-то почитать, но с косметологом, как мне кажется, это слишком индивидуально как-то..хотя.. пороюсь.
Лильк, я тож смотрю чтобы было в районе моей работы + цены не заоблочные при том что это не должен быть задрюченский салон. а то ездить куда то не могу себе позволить, столько времени убивается.
Ли, вот скажи почему ты ИЗНАЧАЛЬНО решила пойти именно в этот салон? может потому что хотелось именно Матиса или еще что-то? т.е. почему остаются у того или иного косметолога я понимаю, а вот как сразу выбрать..
замбак
[2765705151]
Дашк, вот как раз мои не поливают все и вся, у них своя методика. Я не знаю нравится мне у них и все тут..., я ходу не к Матису, а к Бабору. Потому что это хорошая спа косметика раз, во вторых по рекомендации, меня туда мадонна наша потащила и мне понравилось.
замбак
[2765705151]
вот я как раз таки не люблю сплетников и вальяжности, мне приятно осозновать что мои девчонки нормальные, они у бабора проходили стажировку в германии, они не пытаются из меня вытряхивать деньги разводя меня на то се...
манане
[3618141062]
во-во, как вибрать впервие??
замбак
[2765705151]
я все таки думаю по рекомендациям. потому что идти методом проб и ошибок не стоит!
Ли, а я думала к матису ходишь. :)) и я не спрашиваю почему ты осталась у них, мне (и уже Манане) интересно ПОЧЕМУ В ПЕРВЫЙ РАЗ :) но поняла уже, ты в первые пришла по рекомендации.
порекомендуйте мне кого-нибууууууудь! :))))
замбак
[2765705151]
у матиса я только когда косметолог из стамбула прилетает, я хожу бесплатно к ним
angelin
[3284164915]
а у меня косметолога нет..я сама себе косметолог!никому своё лицо неотдам!)))когда мне что-то на лице делают,я больше стрэсса получаю чем кайфа..только в японии классно пару человек делали..а здесь просто ужас в основном или никакого результата(((только тело могу доверять для массажа..даже очистить недамся..!!!главное хорошая осметика правильно подобранная и хорошая очистка ежедневная + сбалансированная диета без стрэссов и аппараты домашнего использования или в салоне,а косметолог только деньги кушает..это мой мнение личное..за неимением короших косметологов наверное)))
ДАШ,,с детками там сэрвис тоже супер..я бы в лимасол посоветовала...хотя я бы в Грецию лучше в след. раз Но не в тунис точно..там просто местные такие навязчивые ужас..больше экспериментировать не с европой небудем..думаю на испании и греции+ турци остановимся)Хотя в купальни Афродиты и Никозию,я до сих пор хочу!Неужели придётся вернуться на Кипр))
angelin
[3284164915]
Даш,а вам отдых больше где понравился ? я имею в каком городе турции?На кипре можно прямо в отеле купить всё включено..мы только завтраки на месте докупили и 4-ре ужина,еда очень понравилась.каждый день меню менялось..не так как в туниссе почти каждый день одно и тоже только супы через день меняли и всё солить самим приходилось т.к было абсалютно без вкуса..непонятно как можно борщ готовить без соли((
замбак
[2765705151]
Ангелька, прикольно. А погода как была? понравилась?
замбак
[2765705151]
ко мне муж пришел с сыночком и подарили мне букет цветов, такой красивыыыыййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
манане
[3618141062]
а чего наделали??? шучу:) КЛАСС!!!! я убегаю, всем прекрасного викенда!лю!
Ангельк, не поняла где навязчивые? в тунисе или на Кипре тоже? ты думаешь в Турции не навязчивые? :)) это пожалуй для меня единственный громаааадный минус отдыха в подобных странах. я люблю когда меня вообще не трогают, а когда мне надо будет я сама спрошу. где мне больше понравилось не знаю.. море везде одинаковое, остальное - правильный выбор отеля. хотя знаю точно что в Кемер я бы больше не хотела, потому что там русских много. я хочу туда где по русски никто не разговаривает, т.е. надо ехать туда где больше немцев отдыхают. тогда они бы рады, да не могут тебя достать потому что в основном только на дойче шпрехают. :)) в этом плане с Сиде круто было. а вообще пора что-то в жизни менять :)))
кстати о менять... после сегодняшнего визита к своему парикмахеру, я решила поставить жирную точку в наших отношениях :) так что у меня теперь еще один насущий вопрос ..правда не такой срочный..есть месяц-полтора на поиски пока корни не отрастут :)) как найти себе парикмахера и остаться с волосами? :))))
Ангелин, а иньекции токсина ботулина тоже самой? :))))) если серьезно, то я могу понять твою позицию за ниимением выбора.. даже искренне верю что у вас правда нет никого толкового. поэтому надо скорее переезжать на "большой остров" :))
а мне вот хочется чтобы обо мне заботились.. конечно я и сама многое могу делать, но лично я в салон еще и за эстетическим удовольствием иду, а дома в ванной или лежа на диване с маской на морде такого не получишь :)) но и на салоны все тоже не переложишь, никаких денег не хватит. так что я за комплексный уход.. для тела, лица и душИ...
на сий ноте пока бы попрощаться...
Лильк, мужики молодцы! я бы тоже растаяла :)
пошла тереть свеклу..
замбак
[2765705151]
привет!Даш, в Турции не лапают на улицах как скажем в египте.... раньше было такое, сейчас людям по фигу... *** Посмотри кто хорошо подстрижен-покрашен и ухожен и спроси кто им оказывает такие услуги, вот и все! А что у тебя с парикмахером случилось вдруг?
замбак
[2765705151]
Да именно в салон ходят, чтобы домой возвращатся свежей и отдохнувшей. Хотя и дома маски я делаю. Но за телом я ухаживать не умею. Только за лицом и то наверное потому как надо, а вот на глаза маски делать забываю...
замбак
[2765705151]
Эмре вчера опять грохнулся и ушиб пальцы на руках, дай бог, чтобы не сломал их вообще (((
замбак
[2765705151]
Мы вчера тусили в отеле Адам и Ева http://www.adamevehotels.com/hotel.php?lang=tr . Не фотались правда. там были бархатные вечера с радио "Шансон", ну и пели соответвенно шансон. Понравилось что как в клубе, сидишь за столиком выпиваешь, тут тебе звезды поют живую музыку, танцуют пары. Потом можешь подойти к певцу, поболтать, пофотаться, выпить. Вчера там я открытие сделала что Юрий Гальцев певец, а не только юморист из Петросян шоу. *** Потом пошли в бар, там было диско 70-80х. Рок-н-ролл, танцы шманцы. Мы долго не сидели, поехали домой. http://www.adamevehotels.com/hotel.php?lang=tr&folder=yasam&file=gecehayati вот этот бар. *** Не зря приехали домой, потому что Эмре не спал, а нас ждал.
angelin
[3284164915]
Приветы!Меня вчера муж зафотал на столе в сапогах!уже выложила на фликер!!!))))почти как Дашуля спозировала на батарее))))эд.так вот я именно и писала что на Кипре никакого напряга небыло вообще***можно спокойно даже одной ходить по вечерним улицам и дневным базарам и никто тебя за руку к себе в магазин или ресторан тянуть небудет..я получила полноцэнный отдых !А в Тунисе даже спокойно покупаться низя и на пляже поваляться..уже неговоря пройтись по улицам((постоянно что-то уламывают купить или подарить что-бы на след.переулке подловить и просить за это деньги..особенно на детей что-нить повесят в подарок типа,а потом плати и тд...грузило страшно..я уже морально готовилать к этому и на Кипре,а оказалось там этого НЕТ!!Так что я довольный что отдыха никто непортил..)))))даже фен Тунисец-итальянец(тамада при отеле) сам дал,т.к. я пожаловалась что в номере небыло!!ВОТ!))
ЛИ,а какие маски под глаза ты делаеш?А то у меня мешки страшные(((
Ли,классно вы потусили..завидуваю уже)))я тоже вчера тусила,один знакомый Словак отходную пати делал..даже гашиш первый раз в жизни увидела%%%слава богу что хватило ума непопробовать)))))))))
ДАШ,а ботоксы и мезо я пока нехочу..страшно что-то здесь кому-то отдаваться..потом же постоянно придётся поддерживать..я лучше пока подожду..вот когда мне мой возраст станут давать тогда и буду думать)
п.с. очень интерестно чем дашику парикмахер(ша) неугодил(а)??)))