Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ли, ты кидала ссылку на домохозяек, но там аж 4 сезон. хде найти первые? я ничего не смотрела :))
замбак
[2765705151]
Привет Красотки!
замбак
[2765705151]
Даш, знаю и не открываю. Я в Тель-Авиве час потратила на поиск достойной туши )) По-моему диоровскую купила, надо посмотреть. *** Ты грязь не пробовала?
замбак
[2765705151]
Даш, у разных делала, зуб треснутый и получается подвижный, он сам выкидывает пломбу.
замбак
[2765705151]
http://intv.ru/view/?film_id=4751 там справа смотри первые части.
приветики дорогуши, никак нормально с вами не поговорю, наша директорша собирается в декрет каждий день собрания и собрания, и собраниишха.. короче, меня уже напугали, так сто;ько всего!!! мужик пришел об;яснять про проценти и налоги, ми все остались столбом стоять и нервно пальцем в нашу бухгалтершу тикали, мне етого никогда не понять, хотя вообше-то и не надо, не я им а они мне репорти будут слать.. плюс г*овнюки из МВД не знают куда новий закон засунуть и как еше замучать Маиду которая для виз документи готовит бррррр:) про тушь ничо не знаю.. апора ведь... и координатором стала, и тридцатник не за горой еххх, чо посоветуете?;)
manane
[3618141062]
zajcevnet.com? ili zajcev.net chto -to tak vrode..
замбак
[2765705151]
ко мне сейчас подруга забежала, как она похудела!!! Она после 2го ребенка поправилась, мы с ней и зимой спортом занимались и она редуктил пила чтобы похудеть, зимой скинула 15 кг и больше не двигалось ни от спорта, ни от диет. А тут влюбилась и похудела просто до размеров модели!!!!! Я прям не поверила даже!
замбак
[2765705151]
Манан, держаться и рости в карьере, к 30 годам это обычно и случается. Плохо когда на месте топчешься, ты у нас умница и просто супер, все у тебя получится. Я это знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
замбак
[2765705151]
привет! я уже 3 вечера домохозяйничаю на кухне, закатала на зиму себе лечо, аджику всякую, огурчики, буду баловаться зимой соленостями своими )))
манане
[3618141062]
привет! а я ничего закативать не знаю.. но знаю где можно купить:)))))))))
манане
[3618141062]
Даш, засвети дирочки;) а какие сережки хочеш;? уже не болит?
Ли, ..влюбилась - похудела.. выйдет замуж - растолстеет - правда жизни тех кто вечно борется с весом :)))
Мананк, ничеее разберешься! ты ж у нас молодцаааа! про сайт зайцев да, но я другой еще искала.. на зайцах все прикольно кроме вечной реклами увеличения пенисов :)))
Мананк и я не знаю про закатывать, но люблю поесть :))) но у меня есть еще и кому подкормить баночками - мама и свекровь :) ну а я к нужному возрасту доживу и тоже наверное узнаю как это делается :)) а Ли молодец! меня правда не угощала :))))
Ма, сережки то й меня есть.. гвозди простые с камушками белыми.. в одну дырку я такую то и засунула,в вот та что в хрящике пока нет - больно, пусть заживает пока. менять вообще можно ток через месяц.
а у Ками ушки проколоты? я чет забыла..
просто когда мне стрельнули в мочку сначало (что по сравнению с хрящиком впринципе то и не больно), я подумала о том что бедные детки которых мамы приводят за дырками :)))) хотя сама бы наверное тоже дочу привела б :))
о забыла рассказать. сына в понедельник после садика заявил что он решил жениться уже. в прошлом году у них была девченка Элина, но она была (по словам Клима) плаксивая, а в этом году она якобы поменялась и Клим теперь на ней женится. "она правда думает что это шутка, хихикает, но я то серьезно хочу" - заявляет Клима :)) еще они уже целовались, точнее Клима целовал, а Элина хихикала :)) но КОЕ ЧТО ему показывала другая девочка :)) короче Санта Барбара :))))
манане
[3618141062]
Даш:)))))))))))))) значит и у вас поцелуй случился:))) у Ками сережки, перед морем стреляли, помните?:) она так ими гордится:)))
пикала, я целий роман про ето писала:) смеялась целое время пока не стрельнули первую и она не сразу поняла что случилось, и с улибкой на лице потихоньку начала мяукать и пока она не расплакалась совсем мужик ей стрельнул и вторую, я сказала что морожку купим и за 2минути она перестала:)
замбак
[2765705151]
я вчера лечо сделала и овошную икру, такое у нас не продают. У нас только огурчики продают. А всяких наших вкусняшек нет. Вот поеду к маме наемся, она для меня и помидорки в собственном соку сделала.
замбак
[2765705151]
Манан, ты мои фотки смотрела*?
замбак
[2765705151]
А Клим романтик ))) и как всегда есть порядочные девочки и те которые только с помощью КОЕ-ЧТО мужиков цепляют )))
Ли, я имела ввиду что когда выйдет замуж за того в кого влюбилась .. я так поняла явно не в мужа своего? :)))
Мананк, а даа, точно! передай Ками что я очень хорошо ее понимаю :)) первую не страшно (хотя я и знала уже чего ждать), а на второй уже хочется убежать :))
Ли, а я вот не ем лечи, аджики, икру и помидорчики :))) ток огурцы :)
Ли :))) ой ну к садику порядочность точно не относится :)) у них просто возраст сейчас такой.. Климка сам показывает все что только можно :))))
замбак
[2765705151]
Дашк, ну понятное дело, туалет у них общий в саду. Ничего это нормальный этап развития ))) *** Помидорки не ешь? А я люблю сок от помидорок. Я себе сделала малосоленые огурчики, вообще 2 минуты возни и такой балдешь вкусный. Вчера штук 5 съели и даже пить не хотелось.
Лильк, туалет то общий, но Клима говорит что все равно ходят мальчишки отдельно от девченок. когда ходят с мальчишками они сравнивают меж сабой :)) а у девченок умудряются подсматривать во время дневного отдыха :)) Клима вообще в цветнике спит..с одного бока его Элина, со второга та Милана, кот показывает (мне с Андреем она кстати оч нравится) :)) приколы короче у них как у всех во все времена :)) Андрей например до сих пор помнит свои детсадовские "смотрелки" :))
Помидоры не ем :) ток в свежем виде. я вообще все овощи ем ток в свежем виде, ну разве что огурцы в любом виде слопаю. и капусту квашенную люблю и свеклу маринованную.. и все. остальное свежее пожалуйста :)))
Даш, ага понятно, мне ничего такого Эмре не рассказывает кстати )) *** Я твои фоты смотрела, сейчас на воскресные сбегаю еще разок. *** Мы кстати офисом едем в Памуккале на след выходные с ночевкой!
а вспомнила еще.. Клима утром сегодня сказал что одна из причин почему хочется жениться на Элине, это потому что тогда можно будет ее сиськи трогать :)))))))) я плакала :)
у меня тут буфетчица приезжает на судно.. фамилия Кривоножкина..бедная :)
замбак
[2765705151]
ща список вам отправлю своих хитов, раз пошла тема кривоножкиных ))))))))
манане
[3618141062]
утречко! а я опять в кроссовках..:) неправильний координатор:) девульки, так какую тушь посоветуете мне, как индивидууму с двумя левими руками, и проф аном в косметике???? :)
замбак
[2765705151]
Привет! Манан, я такой же неправильный начальник, люблю спорт одежду, но всю эту неделю хожу на каблуках и в блузках, вчера загремела на вечеринку в глории. Напились пиваааа, фотки потом будет, как эти посмотрите... А то слишком много для вас )))) Нагрузка ** Вчера на вечеринке были "султан оф хе данс", китайские гимнастки, латиноамериканские мулатки, хиты всех времен и народов а ля живая музыки и куча пьяного народу...
краоовки? на работу? какой уууууууужас :)) на самом деле шучу. я вот вообще босиком сижу :)) все никак тапки себе не принесу :)) прото я приперлась сегодня на каблуках и чет устала пока дошла (практически все лето то прошмыгала на плоской подошве, да и ща в сапоги без каблуков таскала, а тут сразу нагрузка 10 см..не самая большая конечно, но все же :) разленилась вообщем :)
Мананк, вот Dior Iconic (новинка) могу уже смело рекомендовать, мне понравилась. еще с такой же щеткой есть у Шанель Inimitable (ток водостойкую не возьми случайно, думаю лично ты запаришься). у шанель есть еще навинка с похожей щеточкой EXCEPTIONNEL, но я ее еще не пробовала, так что советовать не буду пока. если хочется простые кисточки (а мне они уже не интересны после прорезиненых, кот.есть у тех кого я раньше перечислила) и чтобы прожили на подольше, то Lancome Hypnose или estee lauder Lash XL на уровне. если нужны пышные ресницы но согласна на тушь только на три месяца максимум (потом новую), тогда YSL Effet Faux Cils или Живанши (забыла точное название) обьемная+удлиняющая. вот.
estee lauder Lash XL пользовалась раньше и сейчас опять купила. i Mascara DiorShow пользовалась и мне понравилась http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/full_L3.jsp?paramL=ruall¶mP=225¶mZ=1&pLANG=ruall