Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
ни сапог не закачала не чемодана несобрала..музыку качала)))
angelin
[3284164915]
скачала фоты с фотика и поняла что сапоги сблизи забыла зафотать,а только из далека на себе)))ну после отдыха тогда выложу..пока выложила вчерашние и с ДР марка и из замка..короче всего почуть-чуть..
angelin
[3284164915]
что за байкот????я фоты выложила.....Ма наверное зазналась в связи с новой должностью,а Ли что с дашиком встречалать..а танюша???наверное уже ПРо стала и тоже зазналась))) я тогда офф тоже..
angelin
[3284164915]
видно понедельник тяжолый день у трудящихся(Ма,у нас погода только сегодня испортилась((почти три недели лето было..пришло запоздалое только осенью!)
привеееееееееет!!! все загуляли? :)) а мы вот вчера ночью прилетели.. отдохнуууууууулиииииииии, загарелииииииии и вообще жизнь хорошаа :)))) я ща фотки качаю .. 654 штуки, буду по тихоньку фильтровать и выкладывать за сегодня. завтра мне уже на работу, но я наверное позволю себе опаздать на пол дня или просто пораньше слинять. сегодня с самого утра поехали за продуктами и заехали в Климусин садик, детки увидели его и стали выглядывать через стекло в двери, хотя у них урок латышского был. мы подаждали когда урок закончится и все прибежали к Климке :) прикольные все такие, за лето выросли, поумнели, беседы такие интересные..старшая группа же, взрослые :)) мы немного поболтали и не стали их дальше отвлекать от занятий. а когда сынка пойдет пока не решили..или завтра или с понедельника. он правда не сильно жаждет похоже.. за 4 месяца уже позабывал все и всех кого ток можно :)))
привет!!!!!!!!!! я думала ти тока на следуwей неделе прилетаешь!!!!!!!!! с приездом!!!!!!!!!!! ф отки уже есть???? ми 3 днай не работали, сегодня вилезли а работи по самие яйца:)))) рассказивай подробности!!!
манане
[3618141062]
аха я смотрю нас тут не густо било:)))))))))) Ангельк, да не зазналась я, дома контракт зубрила, там страниц 300 и предложенния длииинние:)) мне уже снится все:) зарплату повисили на 300евриков:) хотя сейчас налоги отбирают и будет как раньше за тутора но тож елуцше чем на 300 меньше:)))))))) Лилик, смотрю тоже не приходила, она наверное днями и ночами готовила, или они уже в мармарисе????? Дашка рассказивай что где и когда и как:)))))))))
привет, Hadzijusufovic :) можно я теперь тебя всегда так называть буду? мне понравилось :)))))))
подробности? отдыхать - не работать :)) ток нам с погодой не на все сто повезло.. иногда было пасмурно, пару раз ливень страшный, так что когда Лильк будет в следующий раз говорить что у них жарень, вы ей не верьте :))))) если серьезно, то хорошооо было, не жалко уже, но хотелось бы все таки чтобы все дни стояло солнце :)) но в пасмурность мы на экскурсии выбрались.. одну сами устроили - поехали в Аланию в крепость пиратов, а во второй раз в демре-Мира-Кекова в церковь св.Николая.. если от крепости мы были в диком восторге, потому что нарыли места куда туристы почему то не доходили, то от второй остались оооочень двойственные впечатления .. ну да ладно :))
улетали-прилетали мы без приключений, ток на обратном пути у нас был почему то самолет другой компании.. мы даже все дружно целым автобусом не хотели сначало выходить к трапу потому что завопили мол вы нас ни к тому самолету привезли :))) причину замены никто не сказал, но стюардессы (точно наши) сказали что сами были в шоке :))
у нас +8, в квартире включили отопление, дождь моросит, солнышко пробивается сквозь тучи, листья пожелтели, покраснели и на процентов 15 поопадали :)
фотки я позакидывала.. альбом сентябрь. лучше смотреть именно альбомом тогда там по порядку будет, а не с конца :)) там еще я запихала чуть чуть нашего зоопарка в самом начале :) ща открою альбом..
Мананк, а как сразу весь альбом открыть а не по одной фотке?
манане
[3618141062]
Дашка , кликаешь на ф отострим и там все видно! апо работе меня в пятницу координатором сделали;))
манане
[3618141062]
ааа вс мисле сделать его для на свидним? шаз посмотрю
манане
[3618141062]
я в основниом когда его загружаю то сразу ставлю на весь альбом для ф рендов.
манане
[3618141062]
идешь мв органайз, и внизу ставишь на какой альбом, и когда ф отки переходят на екран наверху кликаешь на Пермишинз:) внятно обьяснила, да?:)) теперь можете себе представить каким я координатором вумним буду:)))))))) с работи вугонят сразу:)))
Мананк, ну я тоже обычно когда сразу загружаю делаю видимым, но вчера загрузила и не обозвала.. не хотела чтоб смотрели так. а седня еще подтерла там некоторые фотки, акпельку коментов добавила.. а как открыть теперь не знаю :))) ща попробую как ты говоришь..
увидела как ти на меня наорала на ф отке и пошла в начало:)))))))) причем знаю что всегда так и каждий раз забиваю:)) а координатор администрирует бюджет, координирует наш стаф ф , студентов, проф ессоров, совет директоров...:))))))) и спит с бюздхетом в обнимку и с КОмисией ЕС мозги е..т:)))
доброе утро! Я сегодня никакая, никак не приду в себя после праздников. Плюс еще 2 дня у нас в дороге получились. Мы замученные, но вроде съездили не зря. Были в Памуккале и Мармарисе. Фотки позже
Манана, с повышением з/п и ростом по должности!!!!! *** Дашика с приездом. Даш, вы уехали и погода установилась. сейчас +28+30С Мы сами когда поехали в памуккале замерзли, а вчера уже выехали из Мармариса и тепло стало после обеда.
у Климыча верхние два зуба шатаются :) во время то летит.. не так уж давно то они и вылезли :)) он сразу Диану вспомнил (она же рассказывала что свои шаталки раскачивала сама) , вообще доволен, потому что хочет красивые зубы :)) у него же на этих передних кариес с давних времен и пломбы ставить на них врач сказала что не надо из-за быстрой смены и кариес не прогрессировал. так что ждемс выпадения и вырастания :))
Всем привет. я только что от зубного пришла.. с вафлистой верхней губой и двумя новыми пломбами (мне отколупали старые довоенные серебрянные). и еще есть парочку мааааленьких дырочек в нижней челюсти, надо уже и их добить и опять забыть на какое-то время про дантистов :) правда меня походы к ним не напрягают, я седня так раслабилась что практически уснула, если бы рот держать широко открытым не надо было бы еще , то точно отрубилась бы :)
а еще я добавила две дырки в левом ухе.. гы :) одна у меня правда была когда-то, но я ее зарастила потому что она ну ооочень кривая была (сама ж когда-то прокалывала), а вторая новая приновая. жалко сережку сразу поменять нельзя :)
у меня вода изо рта сама на стол выливается :)))))
мы в субботу мы на ралли ездили не так далеко от нас в городок (я ужаснулась правда с него) за Юрмалой...прикольно, но мне больше прикалывают лесные.
а вчера мы были в городе Сигулда (зимой там Куршавель (хаха), бобслейные трассы и т.д.), а летом и ранней осенью просто охренительно красивые пейзажи, потому что кругом лес и осенью все зелено-красно-желтое, плюс там пещерки и замок есть, но мы не ходили туда (и так с детства все камушки там знаю), так что мы просто лазили по горам... ну в нашем понимании горы, а для кого-то смех да слезы наверное.. так вот лазили по горам, точнее поднимались по ступенькам, жалко не посчитали, но народ там просто уже на четвереньках практически ползает от усталости), дышали гиперсвежим воздухом, вообщем просто хорошо провели время на св. воздухе, с такой приятной усталостью домой ехали. вчера вообще там какой-то ажиотаж был, пробка еще на въезд в город была а-ля как при вьезде в Москву :)) нам правда повезло что мы утром приехали, смогли даже припарковаться, а люди в обед там наверное просто вешались уже.
хотели еще покататься на воз.трамвайчике (который сына постоянно обзывал автобусом), но очередь мы уже не осилили.. мы так прикинули по расписанию и кол-ву народа перед нами, что нам минимум 2 часа стоять в ожидании и плюнули в итоге на эту развлекаловку, приедем как нить когда не будет такой хорошей погоды, а значит и народа :)) воооот. фоток есть чуть чуть (батарейки не хватило на много), но я забыла выставить.
я тут вас полистала за время моего отсутствия.. увидела Ли давала ссылку на тушь живанши. я вот все вокруг да около хожу.. и хочется и колется. попробовать хочется как все гиперновое, но чет не внушает мне полного доверия этот ёршик. и чет кажется что с ним таак долго ресницы красить предеться чтобы как надо получилось (ну я по схеме сужу), простой раз раз и готово.. и на бегу можно краситься, а этой еще мимо каааак промахнешься.. и в ноздрю :)) кстати посмотрела в магазе что стало с этим веером после постоянных заглядываний вечнолюбопытных... хмнда. мож попросить кого подарить? а то самой покупать ради пробы жаблюсь :)
Доброе утро. сегодня дубильник +3 со страшным туманом, дальше своего носа ничего не видно :))) по мосту ехали все равно что в тунеле, по бокам белые стены :) но мож днем потеплеет раз туман.
Ли, тушь на год - круто :)) ты заначки главное не открывай, потому что один раз сунув туда нос, там процесс умирания пойдет и пока тушь дождется своего звездного часа, она уже померкнет :))
кстати, я опробовала диоровскую Iconic , заценила. правда я так и думала что она будет хорошая из-за кисти прорезининой :) вообщем прокрашивает отлично, удлиняет, реснички разделяет привосходно, не склеевает ничего, объема добавляет слегка, но мне в этом плане трудно судить, моим ресницам обьем придают ток накладные ресницы :))) вообщем пока мне понравилось, посмотрим что до вечера с ней (тушью) станет и тогда вынесу окончательный вердикт :)
я сегодня даже иногда спать смогла на левом ухе, хотя по опыту правого уха думала что не смогу повернуться. мне правда страшно не терпится поменять сережку (а то из предложенных которыми дырявили мне понравилась ток с красным камнем, но это так - на перетерпеть). со второй дырки (в мочке) я правда уже вытащила серьгу и вставила свою, хотя можно ток через месяц, но уж очень выбиваются эти красные камни из моих ушей :)) а вот хрящик пусть себе заживает по тихоньку, не буду туды лазить пока :)