Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
а может на Раджика тоже пост влияет?:)) Анес тако пушистий препушитий что-то, надеюс; ето не перед бурей:)) и у него таракани бивают, да и у меня впрочем:)))) бабушке скажи Емрика шоб не пускала в трусах ходить!! не жарко все же.. подожди, сколько у вас градусов??? у вас ешхе лето?
у нас тоже тучки плавают. сегодня кстати ночь кадир - ночь предопределения. В эту ночь бог определяет кому в будущем году жить, а кому умереть. Ночь определения судьбы...
Манан, школьник в школу ходит то с охотой, то с пинками. Не поймешь его, но уже хоть новых другей называет имена, значит уже процесс привыкания пошел)) *** Раджик пост не держит -кишка тонка
манане
[3618141062]
а у нас она как раз била:) по етому поводу и посидели:)
приветы!муж вчера сам решил мириться))0) купил 2002 года вино и смотрел со мной отчаянных домохозяеек.а потом спать отправил в 11.00 т.к. я от вина сонная стала..сегодня надеюсь будет продолжение банкена))
Ли..а как это Раждик непостится??он что не мусульманин??
Эмре в подготовительную школу ходит?А когда у вас в первый класс детки идут?Ма и у вас когда в школу идут??Марк только 2010 году,через два года первоклашкой станет,а в Англии и Уэльсе мы бы ы 2009 уже в школу пошли..
вместо того чтоби завалить муженька и до обморока его чикипики??????????? :)))))))))
Гость
[3284164915]
МА))))))))из кризиса нужно выползать потихоньку..мне уже поцелуйчика для первого раза достаточно..старею видно))))аа я вам должна сапоги новые зафотать кот. я в Кардиффе купила!!Сапги -мечта!и лак и замша и ещё какой-то тякучий метериал присутствует там..
манане
[3618141062]
давно ми ф отки не показивали, покежь сапоги!!!! мне Анес прикупил плаш кожний, блейзер в С.Оливере и джинси новие;) чет расшедрился:) а я пошла и нам новие подушки и одеяла купила всем, теперь жду зарплату..а больше всего \хду зарплату за ноябрь:))))) в мислях я ее уже 15 раз растратила:)))))))** так я понимаю бил поцелуйчик? взрослийй? с слюнками??:)))
Привет! Я вчера Ходила в турецкую баню семьей. Мне там сделали пиллинг, мыльный массаж, тайский на ноги, тайский общий и масляной медикал и все это бесплатно. Супер просто как я отдохнула! Это мы папе и сыну горло лечили...
Манан, давай и ты приезжай на машине,а ? Мы едем на 2 дня с 1 ночевкой. И то для того, чтобы просто посмотреть Эрейское побережье
angelin
[3284164915]
Приветы!оо Мармарис..только вчера одна девочка из парикмахерских курсов сказала сне что она там каждый год отдыхает и турция ей больше всего НРА!Это при том что она из Калифонрии на прошлой неделе вернулась с отдыха с мыслями о Турции..но кроме Мармариса никуда неездит уже..и очень молоденькая красия девушка...во вторник ещё спрошу что именно ей там нравится...может сами турки..хотя вполне возможно расслабляющий отдых тоже))))))))ЛИ,,как так бесплатно??Везёт же некоторым))я тайский массаж в Тайланде 5 лет назад только делала..такой кайф..аж три раза в туалет пописять просилась ))))
Ангель, а писать почему приспичило? Бесплатно, потому что туристов туда даем. Заехали потом ночью в супную, выпили супчику, я 2 тарелки -1куриный и их ножек говяжьих. мммм малой уже спал за столом, его только на лепешки хватило... ))))
манане
[3618141062]
хочу чтоби у нас била супная!! я обожаю супчики...и массаж с пиллингом хочу!!! ой, всем доброе утро!:)
angelin
[3284164915]
Ли..а тебе во время дренажного массажа или общего в туалет нехочется???там же такой процэсс начинается и вода отходит..ну или как там..лимфо система очищается или что то в этом роде...ты же медик почти должна знать!)))
А мы вчера с мужем вроди помирились%%%% краснея)))
манане
[3618141062]
вам мармарис потдвердил?;)
манане
[3618141062]
ООООООООООооооооооооооооооо Ангельку с помирением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))
манане
[3618141062]
Ангель, так вроде и помирились?:)) как твои мал;чики? как у вас с погодой?? у нас Ф у и мокро и холодно, могу пресдтавить что у вас твориться:)
я не медик ))) но после массажа обязательно хочется в wc... )))
манане
[3618141062]
ЛИ, класс! суши за байрам ммммммм:) у нас будет с понедельника до среди свободние дни, в четверг на работу;) садик тока во вторник не будет работать, так что я оп магазинам пройдусь, ну с условием что нам зарплату дадут до байрама..:))
манан, я тоже жду з/п но обычно до байрама дают, мы в пятницу на работу, в понедельник полдня
манане
[3618141062]
даешь всем зарплату до Байрама!!!!!!!!!!!!!!!! :) в понедел;ник тока шанс по магазам ходить, а то в среду точно ничо работать не будет.. хотя я тока джинси хочу еше одни и змисс селф ридж, я в январе одни купила, на мо етело с непонятними бедрами ихнйя модель отлично стоит! и сама заметила а и все говорят.. и пузо ен випадает:)) сегодня й акстати в нових полусапожках, ну которие до етой косточки и в куртке которию я вам плашем обозвала а ваше-то больше похоже на пиджак подлинее, класицческий крой черное, без прибамбасов:) ** Анжел, когда сапоги покажешь??? :) ЛИ, и тебя давно на ф отках не видлеи, покажись;)
что в сапогах и куртке ))) даже не верю! У нас все магазы в праздники работают, народ желает растаться с деньгами+ скидки праздничные. *** Я еду на выходные к Дашикам! *** фоток не видели потому что батарейки у меня сдохли и больше не заряжаются ((
Профессиональная, эмоциональная, художественная детская фотография. Оформление фотокниг по мотивам фотосессии. Подробности и ссылка на портфолио 8 (916) 5844214
манане
[3618141062]
Девки!!!!!!!!!!! меня сделали координатором программи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! я всех люуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:))))))))))))))) на работу в четверг, может от дедушки на ф орум забегу! чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelin
[3284164915]
МА!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!Круто!!А з/п тоже повысят??))
Так ..выходные прошли значит ЛИ С ЗАХАРОВЫМИ ВСТРЕТИЛАСЬ!!!!Где отчёты????
Я пошла чемоданы собирать..о и сапоги обещала..ну попробую чичас..и чемоданы ждут...
angelin
[3284164915]
оо я была под 20000-м сообщением...ну мы и наболтали))))))))