Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Манан, супер тяжелое путешествие было у вас, представляю что вы перенесли на самом деле ((** Ты поправляйся и лежи, потому что ангина это не заболевание горла, а заболевание всех сосудов. Поэтому если не хочешь, чтобы сердце отказало и искали тебе донора, то иди домойи прими горизантальное положение. С ангиной шутить нельзя.
Эмреха так же накупался в воскресенье, нарубался мороженного и дома на больничном сидит. стараемся лечить. ** вчера машинку выгнали, писала может уже вам. Так непривычно на новой машине. Эмре не понравилась потому что не красного цвета :)
Ли, ну воооот, зачем болеете? с нами же стречаться надо :))) а какого цвета машина? а фоты себя у машинки покажешь? :)) не помню говорила или нет, но повторюсь с покупкой! обмыли надеюсь? :))
Доброе утро :) оно правда доброе потому что последнее рабочее в этом месяце!! ураааа таварисчииииии! :) даже не верится что завтра в это время мы бум трястись в теплом автобусе не пути в гостиницу :)) да и чего уж там, мне вообще пока еще с трудом верится что попаду в тепло, потому что с утра было +6.. сапоги, два свитера, куртка, перчатки до локтей, шарф как Ангелина любит, красный нос и так далее :)) пора бы отопление включать в домах! а вчера мы успели в спальне поменять батарею на побольше и с регулятором, потому что некоторым становится видители жарко иногда :)) а я все лето так и продрыхла под пуховым зимним одеялом, а сейчас пока Климки нет, так еще его на себы натаскиваю :)) мерзним вообщем,мерзним!
Ли, блин точно. ну хотя бы так шампанским полили машину? надо!! слууушай, а у тебя случайно так не намечаются какие-нибудь "красные праздники" на выходных чтобы со мной что-нибудь обмыть? :))))
Даш, ты мне номер рейса неверный дала. 231 может все таки? Я к тебе на этой неделе не смогу приехать, у меня подруга прилетела еще одна, а на следующей приеду.
Привет! Дашу встретила, хлеб получила от нее, уже они разместились в отеле. Им дали бунгало. Наверное это лучше будет, к морю по ближе. Вот сайт ее отеля www.incekumbeachresort.com
манане
[3618141062]
Дашкин! я надеюсь ти благополучно приземлилась! у на с4 градуса!! и отопление включили, замоталась в шарф , в полупальто... а Дашкин наверное под кондером от жари прячется... Ли, отрапортуй как они там:)) кстати как у Емрика с свинкой? все прошло? я смотрю он уже искуплася и опять заболел!! я получила свой 4й пеницилин, уже привикаю:)) горло почти совсрм не болит, кушат; начала.. и наконец веси показивают не 70 а 69 с копейками:)) ето скорее от стресса чем от еди через трубочку:))) лю вас, иду таблетку пососу с шалф еем..:))
манане
[3618141062]
ну вот, пока я пишу, уже поздно:) чмоки захаровим!! и халиковим которие нас держат в курсе всего;))) ф отки есть?:))
Манан, Эмре идет на поправку, сегодня уже в школу пошел. Ты пососи, полегчает :))) *** Дашка волосы свои шикарные обкромсала, жаль :( раньше были длинее и шикарнее. Клим похудел и вытянулся. Клима сейчас спать закинут и пойдут тестировать территорию отеля. А я смотреть буду сериалы. http://intv.ru/view/?film_id=21824 сейчас отчаяных домохозяек смотрю. Балдею )))
Приветы!Я вернулась,очень хорошо сьездила,теперь готовимся к отдыху!!октября летим!
Я незнаю что делать...Марк сапсем от меня отворачивается когда папа дома,постоянно говорит что меня нелюбит(((...очень вредный стал(((муж с ним так уматывается что на меня нет времени и сил у него..чувствую что наша семья разваливается и ничего сделать немогу( ужасно всё это..
манане
[3618141062]
привет всем! Ангелинка, не делай так сразу виводи, поговори с Марком, и с мужем, решение всегад есть!! не вешай нос!**Лилик, у малой бивает такое елси она наприме рупал и коленку разодрала то утром грит что не пойдет в садик и я грю окей оставайся дома и она сразу вскакивает и одевается:)) ** я получила свои 14 дози пеницилина и один екстенцилин а горло и дальше бушует.. послевазтра на мазок! всех лю, иду работать:) свистите!
Ангелька, помнишь у нас тоже такое было, когда малой от папы не отходил, а мне говорил уйди я с папой .... надо просто взять себя в руки и стараться не реагировать. Потому что ты взрослая, а он ребенок. Длилось это даже несколько месяцев, но потом он стал маминым, и папа вздохнул спокойно. Ты постоянно находишься с Марком и он по тебе не скучает, потому что ты рядом. А папа работает...
прифеты!У маркела сегодня ДР!Пригласили толькоодного друга с семьёй.
Ли,помню как ты жаловалась(А с мужем кризис..он ко мне конкретно охладел и моя гордость со злостью недаёт шаг первый сделать(так что будем делать только вид что мы семейная пара((((незря грят про 3-х летний кризис..я когда-то пережила его,а на 7-ми летнем спрыгнула из вагона)))в этот раз видно сново так было-бы..если-бы не дети только..Сама поверить немогу что в таком доме позитивном всё разрушится((Ну я пытаюсь быть позитивной и понимаю что жизнь на этом незаканчивается!!
Ма,да я уже устала разговаривать((столько часов грю-грю..всё без толку
Эту ЛИ тушь похоже я в дьюти -фри видела и удивлялась кто покупает))продавец сказала два человека купили!))))
манане
[3618141062]
приветик! Марка поздравляем и свего наилучшего желаем!!а маме даем по попе что сразу о разрушении говорит, кризис длится сколько уже? месяц? два? работать над етим надо а не с вагона спригивать:))) а может и пора наухицтся делать первий шаг;))) удачи!!! а ти кстати не в Даблине?? я дунала тебя нет до 9го октября:) или я все перепутала:) **Лилик, как там Захарови? виделись? чмоки вам всем!
Спасибо!МА))да "работаю",а толку мало...видно мне на НАСТОЯЩУЮ работу пора просто)уже месяц как кризис..ну как только переехали так и начался(
А я в Кардиффе была,уже прилетела,на след неделе на Кипр,так что надеюсь вернусь к вам после 9-го ..главное привыкнуть недумать о муже,а переключиться на что-то другое,на детей и думать о будушей работе!
Ангель, ты знаешь в том то и дело что на тогда на фоне ребенкиной нелюбови ко мне, проснулась и мужнина, я бесилась и пыталась отвоевать свое место под солнцем, но все только усугублялось. Поэтому тут надо сделать шаг, поговорить, либо вообще не разговаривать пока тебя не спросят в чем дело и тогда уже открыть рот. Кстати, ты посмотри отчаяных домохозяек. Ну это я так... А вообще все проблема что обиды накапливаются и брак начинает трещать по швам. Поэтому надо поговорить вам с мужем и на счет вас и на счет воспитания марка и вы сами найдете для себя выход. ТОлько вот в такой ситуации эгоизм свой надо поставить на последний план. как мне всегда мама говорила, что трудно сохранять хорошие отношения и многоу зависит от женщины. Надо уметь вовремя смолчать, в нужное время переступить гордость. Потому что гордость -это порок, а хуже нее только гнев.
Ангелька, значит Маркушку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болеть и любить маму и папу!!!!!!!!!!!!!!! И тебе быть спокойной и самой хорошей, мягкой и красивой мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марка с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья и улыбок! Много радости, веселья и отличного настроения! Счастливых маму и папу)))))))))) Ангелин и тебя с важным днём!!! ты ж тоже старалась)))))))
А мы с Мишей и Дианой к тебе, кстати, собрались. Не помешаем?
Спасибо за поздравления МАриаш,ЛИлия и Танюша!!!!!
Танюшк...правда собрались??????Было бы здорово если это правда!!!!\А то Эд уже два года обещает,Ли отмазалась...а ты молодец!!!
Ли,кстати про ручки..муж меня уже вообще трогать боиться и от меня шарахается как от нервно больной((РАЗГОВОРЫ УЖЕ УСТАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ ой капс) грит что-бы я по утрам стала просыпаться и смотреть за марком пока он неуходит на работу..просто маркел просыпается и только папу требует,втроём в одной кровати непоспиш и получается что он с Марком спят с середины ночи вдвоём в гостевой и марка никак неуговорить быть со мной пока папа дома..а по выходным я тоже сплю до 9ам,а муж с 6.00 на ногах..вот такая дилема((он наверное хранически перутомляется и я ничем помочь немогу или несильно старысь..
Ангель, только одним способом -терпением! Он сейчас опять весь из себя папин, но я иногда в сторонку оттащу его и говорю, давай пока папка не видит целуй меня ))))
Прифеты! Ли а папка тебя целует при Эмре часто??Думаю если-бы сын видел как папа меня целует,так и сын бы меньше его ко мне ревновал..а думаю только отдых нас вернёт на место..уже скоро!
Известно, что менты ходят по двое по причине того, что один умеет читать, а другой писать... Так вот. Едет как-то раз утром компания студентов на лекции в автобусе, все пассажиры такие полусонные. Только студенты едут, хохмят, чего-то там на весь автобус рассказывают. Один из них и рассказывает вышеупомянутый анекдот про ментов. Компания хохочет. Тут у рассказчика за спиной громкий голос: ''Молодой человек, ваши документы...'' Все пассажиры (ну
как это обычно бывает) сразу заинтересовались - что там? как там? кого вяжут? Компания становится центром внимания общественности. Студенты оборачиваются - стоят два мента. У всех мысль: ''Ну вот, ***, дошутились'' Рассказчик достает студенческий билет. Мент долго на него смотрит и произносит, обращаясь к напарнику: ''Вась, записывай...''Автобус подпрыгнул от хохота...
я тут, работи до горла, а горло не работает, и нос тоже:) Ане спо голоев от малой покучает когда ми чмокаемся,. ногами его ооталкивает и ричит но елси ее между нами мусолить и всем вместе целоватся на троих то она не бушует:) а период усталости и нимагунихачу и у нас конечно бил, где-то когда малой годик бил, он прошел, главное терпение;)
поцелйучики вчетвером это мысля хорошая..нечасто муж с крисом целуются)))
Ли,тот мент один точно читать неумел или под анекдот закосил?)))))
МА..я думала у тебя уже всё работает..ты же укольчики делала...
я вот мысли о работе вынашиваю,одним уже отправила..пока тишина.наверное буду ещё искать куда-нить..только непосуду мыть и не убирать..вот бы чё-нить прикольное что-бы нравилось,я даже с детьми согластна,ну учить их чему,идеальнее всего конечно в киких-нить шоу молелям для причёсок шпильки подавать))))))
Привет! Вчера Даше звонила, они там отдыхают как белые люди, пока некоторые пашут в полуобморочном состоянии. Еле встала сегодня с постели и до сих пор расклеяная. Уже скоро и пост закончится, а то и от него устала как-то. Не высыпаюсь весь месяц. С Раджом уже 2й день не разговариваю. Пока и мериться не хочу... Так что не у одной Ангельке кризис, это у нас заразное, вирусное )) *** Малой опять кашляет и с соплями. Началась школа, начались сопли. Хотя они у нас по-моему и летом не заканчивались. Пришла вчера домой, он опять как Тарзан голый и в трусах, я не знаю во что закутаться от холода в отличии от него...
Кстати, в Европу даже экономичнее ездить со вписаным в паспорт ребенком, чтобы за его визу не платить.
Ангелька, а ты по образованию кто? Иди языки преподавать что ли...
манане
[3618141062]
здрасти! у нас опять доздхь но зато потеплело, 11градусов:))) и нос вроде дишит. а укольчики не понятно почему не помогли, наверное мудрий доктор сначала должен бил мазок сделать а потом колоть. в понедел;ник будут результати, посмотрим кто у меня в горл еобитает:)) вчера в ресторане с родней сидели на иф таре, 27ая ночь рамазана, я не до конца поняла что це таке но посидели хорошо, и нажрались неприлично:)) пару ф оток сделала, только меня кажеися нигде нету:))***Ангель, так ти не надейся что сразу на первую заявку ответят, у мена подружка из Канади их сотнями висилала. хотя может и повезет;)**Лилик, как ваш школьник?:) до Захарових дозвонилась?