Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 398
только до Лондона тогда,а ты точно узнай можно ли что-бы ребёнок был только в твоём паспорте!
Ли, думаю что для европы есть разница есть у ребенка паспорт или нет! у нас даже у младенца двухнедельного просто обязан быть паспорт если границу пересекаешь, по св.рождения никто никого никуда не пустит и плевать вписан от тебе в паспорт или нет. ты проверь прежде чем куда-то собираться.
http://www.tastespotting.com/ на англ про еду с картинками
привет!
Приветы!Я уже почти уверена что на этот НГ никто из вас сюда недоберёся((Давайте на 8-е марта например!!!!!Всё спланируем заранее ,визы,паспорта,билеты..

Я вчера сама голову мыла и сушила на занятиях!!!Самая последняя была и весь перерыв мне учительница помогала освоить технологию как локоны делать утюжком!Я так устала..без стула я работать несмогу))хорошо что стулья для парикмехеров имеются!))

Но результат мне дико понравился..жду когда стричь начнём!!
manane
privet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne znaju elsi uspeju segodnja s vami pobazariti k sojaleniu, mnogo vsego nado sdelati oka ne zabila>>)))))))))) nakonec priletela, opiat s prikliucheniiami>)))))
МА!!!!УУРРРАААААА!!Ну давай рассказывай как слетала когда выкроиш минутку!!Приключенческая ты наша)))))))
Мананка Крузо колись где опять тебя задерживали :))) *** Ангелька про 8 марта ровно в точку :))))
приветы. чет пыталась попасть сюда, а не пускали :(

а мне так хотелось похвастаться что я наконец-то с телефоном! и он даже не розового цвета, как мне говорили по телефону :)) а скорее золотой с красноватыми оттенками, что радует. а то я уже морально приготовилась ходить с розовым телефоном :)
Мананк, с прилетом тебя!!!! ждем приключений :)

Ангельк, а моделей вам выдают или своих приводить можно? вы сразу к практике приступили?! а про стул точно нужно, целый день на ногах нереально просто. ты не ответила на мои вопросы про комплект.. какие шампуни? какой фен, какой мощности? и т.д. :)
Ли, ты меня ждешь в гости? :)) 18ого в 9 утра, помнишь? :)))
я вчера вечером заперлась в ванной и ваксировала втихоря. мужу срочно надо было зубы почистить и пришлось выйти... ну он пока чистит я в коридор перебралась.. вышел он из ванной как раз в тот момент когда я шоколадным воском мазала ногу (цвет представляете?), раздалось "фуууууууу", но не понял что я делаю, я отоняла, но желал лицезреть :)) а когда я дерганула бумажку при нем, его как ветром сдуло :)))) если от одного вида страшно, я представляю как пищат те единицы которые ходят в салоны на депиляцию :)) мне кстати мастер прошлый раз рассказывала что у них был мужик, которого жена привела.. ему один раз только успели дернуть волосню со спины, он вскочил, кинул деньги и мигом смылся :)))
приветы!Ма так неуспела нам пока отчёт написюкать( ЭД,кста-ти я и невидела твоих вопросов про комплект,но распишу ещё раз,ножницы две пары филировочные и обыкновенные (если отдельно покупать 69фунтов стоят..убиться да?))голова с зажимом для стола с нат. волосами!,кейс с расчёсками лдя всех случаев жизни,комплект круглых расчёсок,фен 2000 но негрмосткий,лезвие брить ,ну и всякие жажимы,прищепки,невидимочки,сонтя наверное для химии палочек,бигуди,флакон для спрея металческий,и сумка в кот. можно почти всё это засунуть и носить тремя способами..ну вот вроди всё описала)))шампусики кондишены и лечение если нужно для перхоти или сильно жирных волос в салоне,я запомнила только что миндальные для сухих ..главное правильно подобрать средства для волос правильно,иначе незащитают асесмент,вот всё как сложно!)

Даш,ну ты напугала мужа своими экспериментами))))))это хорошо что он не лизнул чоколата с твоих ног)))вот бы было делов)))))))

ЛИ,да готовся уже к марту!))узнай в компании с каким доком Эмре можно лететь в европпу для начала.
привет! Ангелька, я передумала ехать к тебе изза того, что денег много выйдет и все такое, визу сложно взять. Вообщем я надумала ехать в диснейлэнд в париж. там скидки как раз в этом году в связи с 15-летием. Может там встретимся? http://international.offers.disneylandparis.com/offer-of-the-day/index.xhtml
Ангелька, во францию можно со вписаным ребенком лететь.
Приветы!да,форум с математикой недружит..))в упор невижу 11 сообщений за 3 часа..может здесь уже куча народа,а я невижу?))))))))))))))

Ли,париж-первый город кот. я посещу после получения Брит. паспорта!))))я после завтра лечу до выходных в уельс подавать доки на паспорт.
ЛИ,ну для меня открытие что поо европе можно ребёнку без паспорта,поверю после того как вы сьездите только наверное))))))

Так %%%мы сегодня первый раз в подготовительную школу пойдём!!Так что я офф,пойду собираться! Ещё нужно пригласить друга Марка на ДР в след. вторник!Вот только думаю в 1.30 ил 2.00..
Привет.

что тут с обновлениями? смотрю за три часа столько понаписюкали, обрадовалась уже :))

Лильк, я честно говоря тоже сильно удивлена (мягко сказано) что в европе ребенку не нужен свой паспорт. потому что у нас даже младенец недели отроду не может так никуда улетать. нужен отдельный документ, а родителям можно и не вписывать никуда, все по компу же проверят по штрих коду в паспорте. ну да ладно, может на вас другие правила :))

Я в Дисней ленд бы с удовольствием, НО только в теплое время года :))

Ангельк, Марка с первым днем!
Анеглин, круто как много всего в комплекте. а сколько стоил? кстати 69 фунтов за ножницы это еще не самые дорогие как я понимаю, потому что я как то зашла в проф.магаз с целью купить себе домой новые ножницы челку чиркать и мягко говоря офигела от цен.. там даже были дико-супер-пупер-вери-эксклюзив за 500 фунтов! но это уже брет полный как я понимаю, за такую цену они вообще сами должны стричь. не знаю правда из чего цены на них выходят, могу ток предполагать что из качества стали, заточки, бренда, ну и понта наверное раз за 500... врядли у кого-то еще тут такие будут :)))

Ангельк, а от какой фирмы твой комплект? или там солянка?
эД,солянка да)около 144 помоему,я обрадовалась что там столько всего и по любому дешевле если поотдельности покупать да ещё и скидка студетта была!АА у нас погодка была на выходных супер,зато сегодня мрак((дождь моросит и темно--темно((ну я потопал умываться!

Кстати здесь говорят что в Америку в дисней+самолёт и отель слетать дешевле чем в Парижский Дисней только входной билет..Ли а сколько со скидками??а то у меня ссылка как всегда неоткрывается(
бум сегодня уже чемоданы наверное собирать, чтобы не в последний день ночью как всегда :))вообще поставили себе цель взять только две маленькие сумки , нооооо посмотрим как получится.а то мы правда каждый раз когда куда то едем столько лишнего набираем и ни разу это даже не достается :)) вообщем программа минимум установлена, а там посмотрим :)

побегу за сметаной, а то борщ и хлеб из дома взяла (муж на обед приедет), а сметану забыла :)
Ангелинк, мы тож в американский хотим, тем более что там рядом у Андрея сестра, будет где остановится :) но в Париже все равно надо побывать..
Ангель, там на отели Диснейлэндовские 25% скидка и уже билеты включены, я еще не считала сколько выйдет полный тур. Но думаю в тысячи 2 долларов или евро. А/б посмотрела анталья-париж-москва на нас 2х около 600евро.это с пересадками анталья-мюнхен-париж-вена-москва... короче еще потом буду смотреть...
Ангельк, вход в дисней в париже 45ЕВРО вообще то... я почему то никогда не хотела в америку не знаю почему, не люблю эту страну, не люблю американцев хотя бы за то, что они себя считают самыми нев...ми в мире.
мы вчера в Глории верде отдыхали в селект вилле. http://www.gloria.com.tr/Gloria-Hotels-And-Resorts/Rooms.aspx?otelId=4&roomId=35 это виллы на отдельной территории с бассиком, где практически только мы были и огромные гольф поля...
Сегодня выходной что ли?
Ли, а фотки?

а мы вчера и позавчера дома сидели, у нас морозззззззззз!
манане
привет! я тут! только от доктора пришла, уже второй день на пеницилине, у меня гнойная ангина, короче не скучно:))) завтра наверное дома буду, доктор сегодня на меня сердито посмотрел когда я сказала что на работу иду..:))) малой вчера дала прививку на гепатит Б, через месяц еше одна доза. а меня горло мучало с викенда, темпертурка всего 37,2 но постоянно, а чувтсво такое что болит и кожа и волоси:)) но елси честно на ангину не подумала, у меня ее не било лет 20:)) как вам Дашка уже говорила командировк у менй абила приключенческая - самолет из Сараева опаздивал, в Мюнхене добежали до терминала, потеряли 20мин на пасспортний конторль, слишу как нас по интрекому визивают, мою ф амилию конечно не виговорили:)) я добежала до гейта, автобус за бординг стоит, я поворачиваюсь а проф ессора нет!!! а ета мне уже пасс чере зкомп чекирала, я грю подождите пару минут, она вся такая типо не можем ждать, уже сильно опаздиваем, но не ми виновати что первий самолет опаздивал!! она грит или летите или нет, ну я сказала нет:) только автобус уехал проф ессор вижу прибегает, у него с видом плохо и он н езаметил что я в терминале сбежала по ступенькам, и ток ачере зпару минут до него дошло что он не туда бежит:) поматерились и пошли рибукинг делать на следуюwий самолет чере здва часа:) нам дали и купончики на 10евриков каждому типо шоб пообедать, погуляли по терминалу и вместе с еше 15 человек которие на рошлий самолет не успели ждали бординг.
Приветы. опять счетчик не наладили?! гррр, так с толку сбивает!

Мананк,это итальянская гнойная ангина?? ужас. я помню когда-то ее летом на украине умудрилась заработать..надо было колоть уколы в попец, но я не далась! это самое больное место для меня :)))

Мананк, ну у тебя и приключения :)) и ох уж этот профессор у которого с видом плохо :)))))))
ща наверное еще рассказ про обратный путь будет? :))
я вчера сложила уже один чемодан, вещи Андрея заняли мою всю сумку, теперь надо еще запихать мои и Климкины в еще одну такую же :)) чую что все таки придется брать большую :)))
Приветы!Ну почему у меня ссылки скопированные неоткрываются((непустили в виллу с басиком гольф полями полюбоваться) вот скажите что конкретно нужно убрать из этой ссылки???

ЛИ,ну 45 евро это нормально,как в Токио почти ,там же почти все атракционы бесплатные,это в Юниверсал стадио за любой атракцион платить и за вход 50 на одного,так что лучше проездной покупать для детей иначе разориться можно бедет)

Я в америку тоже никогда нехотела,видно холодная война во времена моего детства сильное впечатление оставила и отбило желание там побывать))))))

Но от нас прямой рейс есть..может как-нить выберемся,а то это единственная часть света где я небыла!)

Даш,замечательно вам отдохнуть и уложиться в две маленькие сумочки!))

Я тоже буду этот раз минимум стараться взять!

Вчера Марк первый раз сам остался в садике на 2 часа сессию,правда пришлось пообещать мороженное что-бы он меня отпустил)))но вёл хорошо и даже неуходил пока все игрушки за детками несложил!!их правда всего трое там было)и спасибо и досвидания сказал и пообещал ещё вернуться!Вот ,просто время пришло и ребёнок с радостью общается там без мамы,не зря я грила что 3 года это возраст для сада.

Я сегодня тоже сумку буду собирать,завтра лечу,а потом и все вместе ..так что вернусь к вам только 9 ОКТЯБРЯ!Нетеряйте!!!!!!!!!!!!
манане
начался бординг, ми уже в предвкушении и тут немка с серьезним лицом грит - а ви уже улетели на прошлом самолете! у меня тут так написано!у проф ессора началас; истерия смеха с иканьем, и грит неужели она похожа на пассажира которий уже улетел???:))) короче та корова с первого раза сделала мне кенсел на бординг не до конца, наконец она извинилась и пустила на св самолет, в самолете все уже пили вместе, друзья по несчастю. ми позвонили водителю которий нас ждал в БОлонье и сказали ему что ми прилетаем поже, кстати местио у нас било в р13м ряду;) сели в самолет, пропеллери закрутились и.... стали, виключился свет, кондиционер и все остальное, потом по второму разу все включили и за 15секунд темнотааа... и конечно пришли 2 етих инжинера как их там, с сумками с шурубчиками и тому подобное. в самолете потихоньку началась паника, да и дусно било, наконец капитан сообwил что у нас мален;кие проблеми с електричеством и они питаюстя их решить. у меня создалось впечатление что несколько людей хотели тут же вийти из самолета:))) потом один инжинер вилез, ми уже обрадовались а он вернулся с еше одной сумкой аппаратури:))) в конце концов ми улетели через час, всем видали шампанское:))) долетели, сумки пошли забрат и оказалось что моего рюкзака нет:)) он мол на следуюwем самолете!!! видали мне сумочку с пастой, кремом, майкой и так далее и ми вишли к водителю которий уже засипал на стульчике:))) рюкзак мне пообеwали принести утром, но его принесли где-то в 4 после обеда, я до тех пор уже купила шорти на пляже а майку мне видали наши коллеги:)) вот те и Люф тханса которя била моха любимая компания, никакой точности!! в Червии било супер, много собраний разних но зато потом все бегом на пляж:)
манане
нихрена не купила, кроме как майку Анесу и малой ф интиф люшки, н усебе нашла в магазине Донна духи:)) в четверг в 6 утра в машину и в БОлонью, и как и ожидалось самолет опаздивал, в Мюнхен прилетели поздно, у самолета на ссразу забрала машинка с ментами, проверили пасспорта и через весь аеропорт до нашего самолета, в етот раз на сподождали;) ноооооооо улетели ми всеравно аж чере зчас так как оказалось что в нашем самолете бил человек которий должен бил бит; в другом самолете а наш пассажир бил в его самолете. причем человек бушует, на ф ранцузком орет, а стюардеси с милим лицом застав;яют его пояс застегнуть, тут ми начали бушевать, приехала полиция и тут до хин дошло в чем дело, его отвели, другого привезли, а потом пока сумки ихние меняли.. хаос короче, прилетели в Сараево, Анес уже всех изматерил:))) вот такое путешетсвие:)))
МА..бедняжка..я всё детсво и подростковость мучалась с такими ангинами(..МА,про твоего профессора без улыбки читать низя)))"вид" это ты зрение имела ввиду??
манане
уф ф ф ф ф ф ф написала, пойду поработаю, пока меня не вигонят домой:)) шоб заразу не посдарила всем:)))))))
а мне вчера в магазе подарили комплект из средст для загара Decleor в мини упаковке, но все равно приятно хоть и на пол зуба хватит :)) но там было еще масло такое вот http://decleor.com.ua/ru/aromessence-solaire-visage-corps для подготовки к загару, но в магазине сказали мол за пару недель до солнца надо уже "готовится", я поэтому не купила такой потому что мне уже типо поздно. а вот в комплектике оказалось это масло и ща посмотрела на сайте как его наносить и оказывается что за 3-5 дней надо "готовится" с ним.. так что я еще успеваю, но все равно хорошо что не купила, все равно подарили :)))
манане
ой да, вид ето я хотела сказать зрение, на боснийский меня понесло:))) ему 62 но с глазами у него туго, он очки носи а когхда читает то лупу достает огромную. а елси честно он еше в Сараеве водочки написля, боится летать:))) а в Мюнхене вместе напились, в Червии у на сувсех ваwе запой бил:)))
ОЙ МА))))))тебе уже можно мемуары путешествий писать)))пора зарабатывать на таких полётах))))))
Мананк, дааааа, приключенитца :))) обратно тоже это Люфганза летела? :))
ОЙ прикол с профессором летать боится а опаздывать и последствий водочки нет))))))))))))))))))))))

Даш.я тоже такое масло хочу я ещё для любого успеваю ..у меня две недели до загара есть..какое купить лучше???
Мананк, так что никаких собраний уже не случилось после выпитого? :)))))

Ангельк, поздравляю с садом!!! точно точно, раньше там делать детям просто нечего! только нервы всем трепятся :)
Ангельк, там для лица и тела масло есть. я вот хотела только для лица покупать, потому что тело я не в состоянии буду все равно намазать,хоть и не самое большое тело :))) кстати масло совсем совсем не жирное, не оставляет ничего ужасного на лице как может сначало подуматься. пахнет ток не самым лучшим запахом, но теперь я понимаю что это из-за состава.. кстати описание впечатлило :))

а купила я стик для морды лица.. мне так дико удобно чем крем вмазывать, а стик как раз для носа и губ удобно.

вот http://decleor.com.ua/ru/stick-solaire-haute-protection-levres-zones-sensibles-spf-25
Ангелин, и еще вот такой афтер сан для лица купила..

http://decleor.com.ua/ru/aromessence-baume-apres-soleil-reparateur-visage-corps

а подарили еще защитные крема для тела с spf 15 и 30 кажись, но тело я могу и Климкиной Нивеей пшикать :)) а еще там в комплекте кажись смывка для морды лица была, я чет даже не попробовала вчера, странно :)) но прозрачную косметичку сразу приспособила в сумку на каждый день :)

вообще вчера на солнечные серии от Sisley и Darphin были скидки аж в 50%, но в итоге те средства которые меня заинтересовали (опять же after sun для лица и подготовка) со скидкой стоили стооолько, что мне из Деклеора все вместе дешевле вышло + я еще блеск диоровский купила.
манане
ооо подготовка к морю, а унас уже нсколько дней дождь и 8 градусов...:))) собрания били, а после каждого собрания,, никто ничо не помнит:)))))))))))))
Привет! В субботу моя бабушка умерла ((( Мама плачет, с утра занималась их делами, чтобы они поехали к ней на 7 дней...
Мананк, ой у нас ночью чуть ли не +3 было. сейчас +8, такой дубильник на улице! ну хоть сухо. а когда мы уедем тут обещают потепление до +15 даже :))))
манане
Лилик, примите мои соболезнования... держитесь.
Лильк, сочувствую!!!
ЛИ,и мои соболезнования бабушке...