Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 397
надеюсь мужик неупал в итоге) ЭД,а ты билеты купила??неактивные вы все какие-то!))ну мы пока здесь 3 года надеюсь..такчто раскачивайтесь!) мы прививки сделали сегодня..за прививкой крису аж пришлось ехать в аптеку,а потом сново к доктору и сново в аптеку на Калполом..хорошо что машина..а то бы неуспели ..дождь цэлый день((даже на минутку непракращался((прикиньте в августе в сев.ирландии было ТОЛЬКО 64 часа солнца !!!!в сентябре пока даже минуты солнышко невышло((

НУ пока-пока!
Ангельк, ну у вас прям куроооооорт :)))))) зато можно в сапогах круглый год ходить! :))) я ща кстати закину пару обновок. в понедельник еще несколько докину - забыла на работе :))))))
Ангелин, неа не купила еще.. ломаемся :)))
манане
текс, я убегаю в аеропорт! лю ва ссина, не успела перечитать, целий виходной рабичим оказался!! увидимсй ана следуюwей неделе! чмоксели!!!!!!!
Приветы!

Мананк, я опешила.. а ты куды это??? во я все пропустилааа.
я сегодня проснулась в пол седьмого от дикого громыхания.. за окном такооооое творилось - ветер ураганный, гром и молния совсем совсем рядом где-то, потому что гремело страшно, сигнализации у машин хором просто выли и ливень стеноооой, кругом потоооооп...ужос. но хоть тепло. а потом как то все убежало это и на работу уже без страстей добирались, ток пробки почти как московские :)))

а еще вчера у нас было летоо.. так теплооо было, солнце целый день, эх. мы в зоопарк ездили и в "лесной парк" рядышком где настроили кучу лазелок для детей, классные такие площадки наделали, что детей там стаааями носится. вот. нагулялись, набродили на св.воздухе целый день. вечером фоток капельку закину.
я себе наконец-то выбрала телефон (LG KF510), звоню заказывать, а дядька сказал что такой телефон продавать мне не будет :(( оказалось что я выбрала самое гээ но зато с красивым дизайном :)) обидно ток то что я уже смирилась с тем что будет у меня слайдер, а не раскладушка, а тут такое :)) ну и ладно.. я и выбрала его потому что больше нечего. :)) наплюю я наверное на отзывы в инете и возму себе моторолу которую изначально хотела :)) будет косячная - выкину.. цена вопроса 15 евро :)))
приветы.

мне сегодня опять одной куковать? :(
приветы!Ма в Итали укатила вчера как я понимаю..А где Ли и др.??У Джесс фоты наводнения на однокласниках..но я их оцэнивать немогу( вчера колледж начался,сегодня первый день на парикмахера иду..уже юниформу заказала и осталось сэт купить..Даш с Тф тебя!)
Привет! Ангелька, я принесла паспорт, но отсканировать его времени не было сегодня.
Ангелька, с учебой тебя ! ))*** Даша, фотки нащелкала?
прифеты!
привет.

Мананк вчера смску написала о приключениях как долетела... первый самолет опаздывал и второй улетел без них. а в третий Мананку не пускали потому что числилось что она улетела на втором :))) но когда наконец села в самолет, случилось что-то с электричеством, что-то горело, но через час все починили и они взлетели. ну а чемодан конечно прилетел позже :) э я практически процитировала смску :)
Ангельк, а почему именно на парикмахера?? сколько учиться? а тф я еще не купила, так что рано поздравлять :)))

Ли, какие фотки?
Ли, я наконец то фотки посмотрела из Израиля. я вот тоже хотела бы побывать в Иерусалиме по святым местам, но когдааа эт будет е знаю прям. вообще молодцы что съездили!
ДАШ,я поздравила с выбором..знаю как трудно иногда сделать выбор))))))))

Мананка точно улетела с приключениями))

А парикмахер потому что на всё остальное было или уже занято или дни и время неподходящие,но я с детства мечтала стрижки делать ..вот и решила осуществить мечеу)вчера рассказали что будем делать два года.стричь только к декабрю начнём,а до этого будут учить мыть голову и сушить феном,я уже в таком предвкушении..сегодня поеду покупать сэт парикмахера,там и фен и шампуни и ещё куча всего..но сначала к врачу поеду,прикиньте..у меня подг лазами красное стало и сухое и чток припухло..даже незнаю что и думать..может от туши 1года давности.а может под старость уже аллергия какая вылазит на нервной почве((у нас с мужем в этом новом доме никакого взаимонимания почему-то нет((ничего непонимаю что к чему(((
Ангельк, ну раз мечта с детства, тогда точно надо воплащать :) раскажешь потом как правильно голову мыть и сушить? проверим свои знания :)) а какие шампуни и фен в сете? а помню смотрела ножницы в магазе для парикмахеров.. действительно хорошие стоят стооооооолько!

Ангельк, даже если и не от туши, ты ее все равно выкинь чтобы не добавлять лишний раздражитель глазам.

а с мужем.. не сваливай на дом все, проблему надо сначала искать в себе и нем, а не в наследственности дома :)
все, заказала себе тфон :) мотороллу V9 все таки, бордовый цвет подкупил блин! :))
привет!
Даша, можете отсюда слетать. Купить тур на 1 день. Но мне страна не понравилась как таковая :)
У Мананки не бывает перелетов без приключений )))))*** Ангелька, ты не покупай пока, вдруг передумаешь учиться :)
Ангель глаза воспаляются часто от того, что крем попадает в волосяной мешочек и начинается воспаление. Крем надо вокруг глаз наносить а не на сам глаз :)))
Ангель, пакетик ромашкового чая на глаз положи
эд, покажешь т/ф?
кстати, мы вчера продали машину и покупаем новую тайоту.
Ангелька, я паспорт отсканила. )))
ангельк, я отправила
Даша, я тебе ответила у себя на фотках
у меня день какой-то факнутый! но и с приятностями, сходила капельку пошопилась и купила даже духи себе D&G the one . я наверное первый раз в жизни вот так с лету покупаю духи, обычно долго долго хожу принюхиваюсь, а тут. но в первую очередь конечно упаковка привлекла внимание :))) я взяла "сумочный" вариант в золотом железном квадратном флаконе со сменными блоками. кайфооово :) и два платья купила (не спрашивайте ношу ли я потом эти платья) и кажется две кофточки, я забыла уже :))
Ли, с продажей вас.. ну и с покупкой! :) а какая тайота?

а тф я тебе уже при встречи покажу ..если получу его завтра конечно. нужного мне на складе конечно же не нашлось, но нашли такой же но с золотыми пуговицами :)))) посмотрич что завтра вручат :))
Ангельк, кстати точно, Лилька права, тебе ж быстро надоедает все, мож не покупай пока комплект? хотяя и для своей головы пригодится на крайняк :)) а фен мощный?
Лильч, а сколько стоит слетать от вас на экскурсию ток по святым местам и назад? я больше никуда не хочу, раз тебе не понравилась страна, на меня уж точно угнетающе подействует :)) я не уверена что в этот раз мы полетим, хочется больше тупо моря, но на заметку надо знать :) от нас летать это получается вместе с отдыхом надо, а мне почему то совсем не хочется там жарится. кстати я пыталась найти на карте где мертвое море находится, так и не нашла.. ток средиземное с одного боку, а с другого суша..
ПРивет! Даша около 465долл с носа стоит тур, но я могу постараться скидку организовать долларов так за 300 будет стоить. Слетать посмотреть стоит конечно, мертвое море беспонтовое на нет 10 минут накупаться на всю жизнь хватает :) вот ссылка на него http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5
http://archive.travel.ru/israel/map/israel_map.html вот карта израиля, мертвое море делится ровно посередине границей израиля и иордании
http://reports.travel.ru/reports/2006/160106.html а вот про израиль основные фокты, если интересно почитать ))
Приветы.

Мананка сегодня возвращается уже.

Ли, ну так, не совсем дешево получается с носа :)) но как нибудь надо будет свозиться, но не в этот раз точно.

у нас 10 градусов и дождь, тфу! :((((
так получается по сути мертвое море это просто дико соленое озеро что ли? даа я б так его на карте еще долго искала.. я ж смотрела именно МОРЕ :)))) надо было учить в школе географию :))
прифеты!купила комплект!Он же нам уже нужен сегодня!Там такая коробка!!!столько всего!!И юниформа пришла вчера(я по инету заказывала),как это передумаю..надеюсь что нет)))это с ногтями так вышло((перегорела в основном из-за постоянных отслоений ,если-бы у самой держались,то может и работала бы...

Ли а виза только тебе нужна да?чичас посмотрю что ты прислала..а ты реально вериш что вы прилетите?А какой маршрут и какие числа приблизительно и сколько дней?Нужно всё точно в приглашении писать.
Крема я в глаза немажу конечно)))это видно от старой туши..у меня три туши дв года..вот видно домазалась..уже прошло/,крем докторша выписала увляжняющий какой-то,вот буду им мазаться..хотя инструкцию изучу,может он только кусрс недельный предусматривает.
ЛИ,а у Емре свой паспорт есть?
Даша, по сути это озеро, капелька воды попадает в рот и там все горит, капелька в глаз и ты слепой пока не промоешь пресной водой глаза ))
Ангелька, а как нам маршрут выбрать и по числам определиться лучше? на НГ думаю...
Анг, эмре ко мне в паспорт вписан. Наверное только виза нужна да? *** Часто кстати кожные заболевания лечатся увлажняющим кремом.
тушью старой не пользуйся, там же микробов много
ЛИ,непредставляю как можно путешествовать с ребёнком без паспорта..а вы куда-нить с Емре летали на самолёте кроме как в россию???
Маршрут..чичас посмотрю летают ли чартеры в декабре в Белфаст,если нет то только до Лондона ,а потом до Белфаста сити..
http://book.flybmi.com/pl/bmi/wds/FareServlet;jsessionid=LJCcThnPhJqQnwTcfhS2pnkvQVsXVvQxfxw587pyWrRkYPsz1ycB!1918980953!-1889736859 Ли,вот к примеру если сегодня купить билет от Лондона до Белфаста,но цэны куждый день будут подниматься и вам покупать пока визу недадут нет смысла..уже 278 фунтов на 2-х,а раджик тоже полетит?Чартеры летают только от сюда до конца ноября..так что тлько до \Лондона реально..прям незнаю как лучше..времени то сапсем мало..если визу за 3 мес. сделать,то и цэны на билеты приемлимые.а если покупать за пару недель..то цэна намного выше((А из Анталии есть до Лондона на конец декабря места и цены реальные??Из Британии например в париж дешевле слетать чем по стране здесь(а как у вас??
в банк сгоняла, кредит взяла на машинку, машину уже пригнали. на зуб новую пломбу поставила, надо ставить на него коронку, а то зуб раскололся и пломба вылетает, уже 4й раз ставлю ее за 2 мес.
Ангелька, есть самолеты со стамбула до дублина и до лондона. Раджик не летит точно. я вот не знаю даже, может в италию нам махнуть или куда-нибудь.
Ангель, ребенок маленький он вписан в паспорт мой, какая разница. Он же мой ребенок. у него есть турецкий паспорт конечно, но я его не хочу продлевать.