Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 396
Танюша!!!!!!!!!Привет!!Да их нужно за все места вытягивать..давыйте Вы к нам!??Может они все зачешутся быстрее сразу)))))))))0
ЛИ,к нам сьездить это только на колёса от машины хватит))))
в Дублин из Москвы можно добраться через Лондон, Цюрих, Дюссельдорф, Прагу, Франкфурт-на-Майне, Париж, Варшаву, Амстердам, Мюнхен, Женеву, Вену)))))))))))))))) время в полёте от 6-ти часов до 7-ми30-ти! Как ехать?;-) В Белфаст можно почти через эти же города, НО... время в пути от 7-ми до 9-ти часов...

насчёт НГ...а может всё ж после 1-го лучше? дней на 5. а?
Даша, тогда лучше уезжайте, пока малой в школу не пошел.
Даша, квартиру в аренду сдадите, а машину как?
Ангелька, у нас машины стоят столько... что грустно становится. В России в 2 раза девешле машины, а про Европу вообще молчу!
у нас сейчас спецпредложения есть на Дублин...от 170 евро
даже от 150-ти...
у нас 208евро до Дублина
Ангельк, а что нам тоже помошьположена? я бы посидела :)))))))))))))) если серьезно, то еще есть смыл уехать хотя бы даже ради ребенка.. британское образование и наше думаю можно даже не сравнивать. а уж английский тут у нас не выучишь ТАК даже в самом крутой школе с англ.уклоном или репетитором. вообщем дело за малым - найти работу и жилье :)))) хотя вот честно, мне сейчас уже как то боязно, при том что подсознательно то я понимаю что не пропаду, язык то хоть чуть чуть знаю. а в 18 лет я собиралась ехать , точнее уже почти уехала в Данию, когда знала о ней только назыание столицы и примерно место расположение на карте ..и ведь не страшно было!! собиралась на месте разобраться :)))
а нам до Даблина пару часов лету и 430 евро за троих туда и назад :) а в Белфаст ничего не летает.

Тань, я после НГ не смогу точно, работаем же, а там у нас нет выходных как у вас :)) а через Ригу лететь не предлагается??? можешь раньше прилететь, а там дальше все вместе, а?
Ангелин, центр цветов это как? на пол ставки? это до скольки по времени?? а по деньгам нормально получается? или эт чисто чтобы дома не сидеть?
Ли, 19756 а что машину продать нельзя? ;))
Даша, можно конечно... но просто думаю вы временно или навсегда планируете...
я тут пытаюсь себе телефон выбрать. если изначально я была уверена что возьму моторолу v8 или v9 (у меня v3i) просто не могла между двумя выбрать, то теперь почитав отзывы не хочу уже никакой :))) говорят что по сравнению с v3 и v3i эти просто чудовищные модели, усовершенствовались блин. перерыла все самсунги, а у них нет таких раскладушек, у нокии есть одна вроде как мне надо (плоская и широкая) но чет на картинках как то пластмаса дешевенько выглядить, представляю что в жизни.хотя стоит посмотреть. больше раскладушек как мне надо нет :(( остался один вариант у LG, все ничего, но он слайдер! мне чет кажется что мне будет жутко не удобно :))) короче, у кого какие телефоны?
Ли, нет ничего более постоянного чем временное.. или как там? :)) если переезжать то навсегда конечно.
но ток мы пока ничего конкретного не планируем :) хочется в Британию, а не Ирландию.. а там посмотрим.
пойду сделаю надцатую попытку фотки поглядеть...
а мне только что билеты на самолет прислали! в Турцию всмысле :)

Ли, 18ого 09:15 прилетим.
Даш, у меня нокия но не расскладушка
Ура, буду встречать с пирогами )))
кто до Баблина собрался???Туда только Эд визы ненужна,Ли,тебе до Даблина нужно дополнительную визу открывать и Танюше если у них только Российские паспотра и не американские каки-нить))нужно до Белфаста..от Ли и из Анталии должны летать...а они до октября все(
Привет! не поняла если российское гр-во нужна виза в ирландию и как ее дополнительно открывать?
я сижу злая как собака на свою свекровь. заставила нас перевести ребенка в школу возле дома, а там теперь за запись в школу требуют 220 долларов и все.
Всем привет.

У нас осеееень. я уже в сапоги влезла, тоненькие правда, но все равно. вообще прикольно наблюдать за народом, кто в кож.куртках с меховыми воротниками, кто еще в босаногах на босу ногу :))) а я в свитере с голыми пречами и в сапогах :)))
Ли, просто если ты летишь в Даблин, то это же Ирландия, а потом тебе надо в Белфаст, а это Северная Ирландия кот.принадлежит Британии..так что получается что это две разные визы. поэтому вам надо сразу в Белфаст лететь.

Ангельк, а вообще граница есть какая-то если поездом перебираться? мне то все равно, просто интересно :)
Ангель, а у тебя какой тфон?

Ли, а что та первая школа сильно далеко была? только из-за лени свекрови переводите? пусть тогда она и оплачивает :))) вы уже перевели или ток в планах? скажи что денег нет, пусть ходит в старую.
я в 11 иду опять к зубному.. а потом еще на начало октября записана. решила уже наконец зубами заняться, года полтора наверное уже не была. правда ничего страшного нет, так мелкие примелкие норочки под старыми (еще серебренными.. ужас!) пломбами, но лучше сразу сделать и заодно будут белые пломбы. вообще не понимаю в каком бреду был тот кто придумал ставить темный цвет на белые зубы ..ну да ладно :))
приветы!Эд правильно писала Даблин-это столица Респубрики ИрландииЮа Белфаст столица-Сев.Ирландии одной из части Британии.Граница существует только в воздухе,но очень скоро обещают ввести и земную,мы на машине ездили без визы для меня,но когда я летела в Ригу,то мы в Лондоне открывали отдельную для Респ.Ирландии.Ли и Танюше лучше лететь через Лондон,думаю там обязательно нужно провести минимум день,а потом Лондон_белфаст!

Эд,у меня тф.Sony Ericsson W880i ,бесплатно дали! 13МВ мемори стик и волкман,видио ТФ,е-мейл без подключения к инету и всякая др. ерунда.

А вы кстати получали мою смску с фоткой когда мы в новый дом переехали????
ЭД,тёмные амольгамовые или железные,..) самые прочные,грят прочнее фарфоровых и дешевле в раз 30!!!вот поэтому народ среднего достатка их и ставит за копейки..к примеру в Японии железную мне за 3 фунта поставили,а фарфоровая мне на 200 фунтов обошлась!!!!
даш..видела свою маниш для конкурса давно,порадовалась за свой выбор,получается самая женская машинка у меня)))))

пойду маску для волос сделаю какую,а то запустила..даже парикмахерша моя сказала что нужно укреплять!в этом доме я ни лазер ни свои аппараты в руки неберу..безобразие..только бегаю по иногдам и бассейн крайне редко..жиры уже на боках растут..ужас..никогда до 35 лет жиров небыло((видно гормональный процэсс изменяется((может какой пояс вибрирующий купить что-бы мышцы в тонусе держать и тело неопускалось???
Даша, да изза лени сверкрови, и она сказала мол заплатите куда денетесь, я от наглости чуть со стула не упала.
Ли,я поддерживаю Дашу,хотя-бы пускай половину оплатит бабушка за своё пристрастие к другой школе,ты половину за то что смотрит Эмре всё остальное время)

Ма,Анес уже поправился?Он уже к здоровой пище привык или баранчики и салями снятся по ночам?))
ЛИ.. думает она бабушка героиня что Эмре смотрит наверное..а ты думала своих родителей сюда?или места нет для всех?
Ангелька, ничего не получали (( *** Даша, верно лечи зубы вов время
Ангель, зачем покупать? Не проще пресс качать? *** Бабушка у нас безработная. Да ну ее!
Я пошла отобедаю
Ангелька, это мы поняли, что если к тебе не приедем, то тебя не увидим :))) Я вот с тобой 4 года знакома, всех видела, а тебя нет :))
Ангельк, аааа так девченки если на поезде поедут, то могут и не легально пересечь границу без визы .. адреналинчику то будееееет :))))

а что пломбы эти еще ставят у вас? у нас ток белые, дешевого варианта не предлагается. ну разве что можно пойти в простую зубоврачебную поликлинику и там может быть сделают так что бы сия конструкция даже держалась :)) хотя я не знаю их цен, может тоже уже прилично стоит. а так в среднем в частной клинике (не сильно понтовой) пломба (без чистки каналов) стоит эбаут 20-25 фунтов. можно и дороже если очень хочется :))
Ангельк, я получила mmsку от тебя, но так как у меня на тел не вбиты настройки на нее я смогла посмотреть эту фотку ток через инет. :)

Ангельк, ты выгодная персона для всех этих телемаркитов и прочих организаций, кот продают такую лабуду :)) спортом заниматься надо а не пояса покупать :))) хотя конечно с возрастом меняется все и порой одного спорта не достаточно, ноо просто пояс не сотворит чудес уж точно. а почему ты не бегаешь по утрам на море, а??
марк пришол и сказал " I not happy) раз 10!Потому что он шпагу поломал кот.я ему вчера купила и хочет новую,но знает что я скажу нет..каждый день шпаги покупать низя))тем более если они на один день!
Эд,девчонкам можно на поезде туда и обратно..хотя нужно узнать ввели ли контроль в поездах..обещали осенью вроди..

по утрам бегать??я сплю и муж меня будит каждое утро перед тем как на работу идёт и говорит что марк ТВ смотрит и он ему зубы уже почислил или не успел))так что я бегаю во сне))))только по вечерам остаётся..начнётся колледж со след.нед.и вечеров небудет свободных даже..вот марк в сад пойдёт и я буду бегать если на работу невозьмут..
Ангель, от бега не худеют кстати :) Просто форму держат. Мне бегать нельзя, у меня коленки болят. Старею (( А до вас на поезде скольео часов от Лондона? у Эмрехи мечей на несколько месяцев хватало :) Марк смешной такой ))) карлсончик :)
Ли, на поезде от Лондона до Ангелины ты не доедишь, разве что на морском :)) из Дублина на поезде, а Лондон на другом острове.
О какая я вумная ))))) Может мне тогда на собственной яхте выплыть до ангельки :)))) Могу Манана по дороге зецепить ))
в школу 150долл муж дал и сказал чтоб отдыхали.
жалко что у меня фотика или камеры с собой нет.. картину репина наблюдаю.. на крыше дома напротив (самый центр города, 6и этажный старый дом - т.е. с потолками в три метра) по самой высокой точке на дико покатой крыше ходит дядька БЕЗ СТРАХОВКИ и умудряется говорить по телефону при этом..одной ругой балансирует, другую у уха держит. меня от одного взгляда не него в дрож бросает, а ему хоть бы хны похоже :)) антену он там устанавливает :)))
ой мамочкииии..он теперь вниз спускается каком к верху..
Даша, на телефон снимай!
он уже куда то делся :))) а про снимки на тф, если честно то ненавижу ни такое фото ни видео, все равно нихрена не понятно в итоге, поэтому я даже не знаю где у меня камера включается :))