Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
1.любой одинаковой болезнью заражается один из 100 приблизительно(у остальных иммунитет пожизненный уже с рождения)

2.иммунитет от любой прививки теряется с годами

3.если переболеть в раннем детском возрасте то уже имунитет на всю жизнь

Это я поняла когда инфу изучала о прививках!

ещё поняла что повальная иммунизация только нужна что-бы эпидемий небыло,а так вообще не каждый ребёнок может заболевать всем.
Манан, конечно была прививка и у меня была, и у моих братьев была. а мы все дети в семье ей переболели в дестве не смотря на прививку, я маме позванила сказала.
ооо Ли уже ответила..да.. на самом деле что-бы была 100 % гарантия нужно прививать корь например 3 раза через 2-3 месяца,тогда иммунита хватит на 18-23 года..вот это последние доводы учёных.
Ли)я помню как ты флакон с прививками выпила из маминого кабинета!!)))))
Манан, мы тоже ставили от геппатита А и Б
аНГЕЛЬ, ЭТО БЫЛ МОЙ БРАТ ))))))))
Привет красавицы! эт наверное уже не очень актуально, т.к я давно сюда не заглядывала, но всё ж...я пропаду ненадолго. ок? вы всё равно позванивайте(а Лиль, Даш?;-), выставляйте фоты, присылайте интересные ссылки и вообще не забывайте про меня. ок? Просто период у меня такой сейчас...ээээ...затяжной%%% даже в 2-х словах не смогу ничего вразумительного объяснить:-( да и на форуме писАть на эту тему не хоцца!

А в общем у меня всё норм. Через неделю опять начинается учёба, 17-го тестирование на курсы при МГИМО...Диана на теннис уже послезавтра пойдёт после каникул первый раз, в конце сентября подготовка к школе начнётся - в общем живём)))))))))))

Ну и плюс если зашла, то не могу не описать своих ощущений по поводу приезда Дашика, Клима и Андрея) Какие всё-таки молодцы что нашли возможность приехать!!! Замечательно отдохнули и дети и мы))) Диане Клим понравился,но жених у неё всё ж Эмре)))))) это она так сказала)))))) а Клим просто друг)))) Не знаю как Климу Диана, но мне всё время казалось, что она ему надоела уже....просто у нас такой ребёнок..эээ...на_шею_вешательный ко всем)))))))) и симпатию проявляет поцелуями)))))

А Дашка!!! стройнеет с каждым годом)))) и не слушайте её стоны про "жирность")))) она кАнфетка)))) правда обещала горшок подарить, но зажала))))))))))))))

Даш, а как подарки? мне надо знать! подошло, заинтересовало Клима? из пластилина лепили чё-нить? мы тоже выставим фотки...позже. Диана паззлы собирала, ну эт ей только в радость) и мазюкается кремом ежедневно)))) баночку я сохраню - мне самой нра!)))хлеб сожрали - хотим ещё!!!

Короче - впечатление произвели отличное на Мишу) я то и раньше видела Захаровых) ток с Климом познакомились первый раз) В общем приезжайте в гости все! Лильк, а парк со смешариками и героями сказок - это у нас в городе - зимой нафоткаемся))))

я спать. всем пока! и...пока...
замбак
привет!
замбак
Вербуль, Раджику рассказывала про фотки и про рожке, а Эмре выдал: "мама, а что Диана теперь за Клима замуж пойдет. Ну я ей не обещал что женюсь" ))))))) Я говорю, мол встретитесь и разберетесь, у меня такие вещи не спрашивай :)))
Приветы.

у меня сегодня Клима на работе, бабушка с дедушкой уехали за грибами, а мы не разрешили Клима брать из-за клищей. хотя они в чистый лес едут, без диких зарослей, ноооооооо все равно за ребенка стремно.. мне например одного такого стресса хватило на всю жизнь.. тут на море ехать надо скоро, не хватало еще с клещами разбираться :)) вообщем вот так.
Танюш, что ты, Климу Диана понравилась и ничего ему не надоедала она! просто у нас мальчик не шибко эмоционален в этом плане, может поэтому так показалось :)) Климка изначально очень хотел именно с Дианой познакомится, а потом сказал что она больше всех ему понравилась, а детей то куча была. а Диана мол не визглявая и добрая :) она правда чУдная девочка!!! впрочем как и все семейство Верб :))

за подарки еще раз громаааааааааадное спасибо. все правда дико в кассу!!! признаюсь честно, с кубиков квадрат я сама собрать так и не смогла :)) IQ похрамывает :)))) Клима собирает всякие другие фигуры как по книжечке. Книжки - обучалки для Климки вообще безпроигрышный вариант! ну а пену смешариков побежал опробывать в первый же день приезда :)) а мне Танюх подарила сумку!! бебебеееееее, жалко что тут нет смайла который языком трясет, всмысле дразнится :)))

Тань,а что вы про Нг решили? поедите?
а забыла!

Танюш, лепили, тигра сделали пока ток. кстати эта clay классная. у нас когда-то часики были из такой же, а потом я купила другую.. такое ггггэ которое при высыхании белела. а твоя классная! :))
Ангельк, я опять подостаю,можно? :)) а сколько вы за школу Криса платите? со скольки до скольки занятия были в первых классах не помнишь?
манане
Привет! я смотрю что похохе Дашка в Ирландию на ПМ собирается:))) как классно тебя и Вербу читать!! а когда Захарови и Танька еше встрецйхались??????** напугали ви меня с еитми болезнями.. прививка да, не гарантия, только легче перенести болячку. и не пойму лйидей которие не ведут детишек на прививки специально..!
манане
а еше не пойму как я могу писать с миллионом ошибок!!!!!!!!!!!!!!! :)
манане
Даш, чего ко мне в ф отки не ходишь??????????:))
прифеты!Эд..ты билеты купила уже??Криса школа бесплатная,здесь все школы кроме частных бесплатные,частные в основном только в лондоне и др. баших городах где иностранцэв больше местных..поэтому дети отстают сильно и только в частной есть вариант образоваться..занятия до 15.00 до конца школы ..только первые 3 года до 14...с копейками
как там Эмре?точно свинка??я сегодня офф..убегаю на почту и в поликлиннику что-бы разьяснили какую вакцину и точно она нужна Марку..А то нам через 3 недели лететь и нехочется от побочных эффектов страдать на чужбине!
Манан, ну прививки надо ставить только на болячки, которые серьезные последствия могут иметь. А если просто ставишь, то вырабатывается искусственный иммунитет, если заболевает потом ребенок, то иск-й вирус побеждает и при этом пожизненный эффект пропадает. Поэтому многие отказываются ставить прививки. У нас дядька-врач не ставил своим детям прививки. Может он и верно сделал. Прививки стоит ставить от геппатита и краснухи скажем, а от свинки лучше не ставить оказывается.
Ангель, уже Эмре нормалек, оттопыренность у ушей прошла, но лекарство даем все-равно :)
Мананк, я не против ПМЖ, вопрос ток в работе для Андрея :) фотки ща позырю. я еще Лилика тож не смотрела, времени чет нет. то работа, то вот сына на работе у меня седня ..сходили пообедали, сыне его недоеденную пайку еще с собой завернули :)) потом пошлялись по магазам. вообще-то искали деду подарок на др - кошель, но купили мне сапоги..три пары, гы :) кошель нашла, но чет засомневалась, пойду завтра еще искать :)

а с Таней мы уже в Турции однажды выделись. она с Дианычем на выходные прилетала :)
Ангельк, т.е. двум родителям работать нет шансов если деть в школе, я так понимаю? :)) ну или маме на пол дня ток надо работу искать, чтобы потом со школы забирать.. ну или на няню работать :)))
Нам премию дали! Будет что в посольстве показать :)
привет!
Привет :)

Лилича с премией! всегда приятно :) Ли, так ты куды все же летишь? к Ангелине или в Россию?

Ангельк, видела? твою машину вручают в конкурсе мисс вуман :))
Даша, судя по тому как я шлю паспорт Ангельке, я наверное полечу в Россию ))))
но в россию я лечу по любому, к маме
манане
привет летчици ви мои:))) ЛИ, с премией!! у нас такого не бивает:( я сегодня набегами буду тут:) лю вас!!!
Приветы!Какая ухахоталовка была утром!!Марк одел криса школьную форму с помощью криса даже галстук завязали,свой рюкзак,сумочку с обедом и пошол в школу..даже у директора и Криса учителя спросил можно я буду в школе?))))))))))))))))))радует что без истерик домой вернулись т.к все школьники ушли в здание он понял что сегодня неудалась попытка!)
Приемия после сезона?В японии премии в мае и декабре дают многим..если хорошая прибыль от работу то могут даже в два раза больше обычной зарплаты дать!А как тратить будеш ЛИ??И что же ты такая ленивая мне всё шлёш инфу((((Потом незавидуй когда мы будем с Захаровами тусить тут бедем у камина с мартини и селёдкой и т.д.!))))))
даш..да.. здесь работать с детьми сложно((странная политика у гос-ва.Даже продлёнки в школе нет..по любому няни нужны что-бы со школы деток забирать если полный день работать
Ма,у тебя Итали на носу уже да?А я в Кардифф 17-го лечу на 3 дня..так жду..хоть отдохну чуток от своих мужчин!
Ангельк, а шо будет в Кардифе? кстати я чет уже сама не уверена на счет НГ, билеты я еще не купила..хотя мож сразу в один конец ток брать? :)))) помнишь ты писала что через три кажется года будете в саму Британию перебираться.. а куда именно? а если по климату выбарть, то наверное лучше пониже, да? :)
Ангелин, а ты Криса сама в школу водишь? почему не на скул басе? :)) прикольно с Марком :))

Ли, а что у вас нет брит.посольства?? зачем паспорт слать, чет я не понял?
ЧТО??????Как это неуверена??Вы чё??ЭД,Ли просто копии паспортов,а точнее данные только нужно было мне выслать что-бы муж приглашение написал кто такая и где живёт...
Эд,у нас до школы 2 минуты пешком..крис сам ходит с прошлого года,у них с 8-ми лет можно сами в школу пешком или на байке!Мы пока незвестно куда переедем,ну скорее всего в Бристоль,это в Англии на границэ с Уэльсом..
я вчера когда с сынкой по городу ходила, затащила его в магаз с бижутерией из стразиков. он с порога уже сказал "оооооооо", чем впринципе обобщил постоянную реакцию всех кто туда поподает :))) ну не суть. купила там черепушку с косточками и молнией на шею, так сына прям там стал спрашивать а нет ли еще и для него. потом сказал что это вообще не женское и теперь у меня черепок выциганивает :)))) договорились что когда мне надоест,я ему отдам.. но Клим настаивает чтобы мне надоело к этой пятнице :)))
Клим))))))))))))))))))))
знаю знаю Бристол, я бы там даже может быть согла бы себе работу найти :)))))) ну я то лааадно, нам бы Андрею работу найти и мы бы руки в ноги и бегом из этой дырсы (не скажу как это слово переводится чтобы прошло цензуру) которая тут твориться :) у нас вообще в гос-ве ситуация такая сейчас что просветов не виднеется, все ток хуже и хуже может быть.. пока сматываться :))
мы сейчас понесёмся покупать чешки для спорта крису..в новом доме немогу найти те кот. купила в прошлом году на вырост,вот урок ничего непокупать на вырост потому-что потом потеряется(
аэрлингус со второго ноября в Дублин из Риги больше не летает. :((( сволочи!
здесь на этой неделе было официально обьявлено властями крах экономики такой-же как был 50 лет назад!Так что думаю везде несладко сейчас(( даже Японский премьер министр ушол сам в понедельник с поста..это уже 2-й за два года уходит..вот бы Лукашенко так поступил..я бы может на родину вернулась по такому поводу))))))шутю))
Ангельк, а у нас тоже теряется вечно, а находится уже когда мало :))))) потому что всегда заныкаю и забуду.
форум висит((( ЭД,давай быстро билеты бронькай или покупай!!А то по одному месту чичас виртуально настучу!)))
Ангельк, а сколько по времени от Дублина до вас на поезде?
Ангельк, понятно что сейчас везде не сладка, но Британию и Латвию сравнивать как кое что с пальцем. у нас в стране нет ни производства, не природных ресурсов (и не появится), ну разве что еще только транзит российских грузов остался и то до тех пор пока они свои порты не отстроят. на чем тут страна может выкарабкиватиься? да тут был подъем когда повливали денег из зарубежа и начался бум со строительством потому что всё покупалось, все ж нахапали кредитов. теперь денег никто больше не вливает и в стране случилась задница. фирмы закрываются одна за другой, народ увальняют толпами, кредиты не возвращаются (это пожалуй плюс для тех кто их не брал потому что можно будет купить квартиру относительно дешево), ситуации когда и жену и мужа уволили, а у нах дети + кредит уже не редкость, а новых мест нет, есть только на зарплату в прожиточный минимум. и эт уже не просто страшилки, а сплош и рядом твориться а как из этого выкоробкаться никто не знает, а правительство я так понимаю ток в состаянии тявкать на соседнии страны с подачи "большого брата", а как разобраться в дерьме у себя в стране не знает, вот уже и у себя кадры урезает. хорошо вообщем у нас, приезжайте на ПМЖ! :)))))))
Да..грустно...зато вам можно имигрировать !)и с вашими мозгами,внешностью и желанием работать ,а не сидеть на бенефитах(помощи) здесь огромное поле деятельности!!!Из Даблина около 2-х часов на автобусе за 6 фунтов до Белфаста или на поезде тоже около2-х часов!
привет) Я тут краем глаза зацепилась - вы состыковаться всё ж решили)))))))
http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/flash/wordmaster/ такая классная програмка поправить свой спэлинг и произношение!Я так ступила только что..там написано дом,а я читаю лошадь и думаю новая лошать 3-х лет..как такое может быть))))))))вот как сказывается сидеть дома((ну ничего с октября месяца я буду работающей мамамой скорее всего!!Вчера отправила СВ в цэнтр цветов!
Ангелька, отложила деньги на отдых вроде, хотя мы хотим машину новую купить. вот не знаю, но я мужу сказала, что отдых тоже святое :)