Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
Edelweiss
Привет. у меня дурдом какой-то, плююсь сегодня ото всех.. все какие-то неорганизованные, через заднее место все делают, бесит, бесит, бесит!!!
Edelweiss
у нас кстати тож зима продолжается, но с голубым небом и солнцем! такая пусть будет! :)))

Мананк, говорят что денюшки любят когда их хранят в красивущем кошельке, лучше ярком, в красном например как у Лили с Таней :) я кстати давно собираюсь на яркий, но покупаю ток черные, последнии два года лакированные :)) мне тоже хочется уже опять поменять, хотя старый у меня совсем не старый, ток чуток пошкрябалась пряжка. надо разориться! :))

Ли, спасибо конечно за кузнечиков, но думаю это скорее можно использовать чтобы отбить охоту думать про китай :)))
Edelweiss
Ли, я вчера уже посмотрела домохозов, я не могу пропустить :) теперь жду сл.понедельника :)
замбак
Я себе йогу нашла!!!!! Почти в соседнем доме! ))
замбак
я забыла про фликер и даже не читала комментарии, пойду почитаю. Даша, Таня тебе там вопросики покидала ) *** А еще возле дома есть детская гимнастика и недорого, вот думаю, может малого отдать туда?
замбак
даш, стоящая серия?
замбак
да уже 14я в переводе вышла, или ты даш инглиш тренируешь? я особо не понимаю... то есть мне надо думать над тем что сказали..
Edelweiss
ой я тож про фликер забыла, я тут в перерывах между гневом почитываю статейки про зверей :))

а серия нормальная, со ржаком.. ну не занудная и не плаксивая как прошлая точно :)) я правда еще прошлый раз посмотрела ролик с анонсом этой серии, куда естно включили самые смешные моменты..поэтому сейчас, смотря, не смогла отделаться от мысли что я ее уже видела :))) ты посмотри обзательно!
Edelweiss
Ли, а какая именно йога? вообще завидую что рядом с домом..мне чет ничего не попадается, а на фитнес клубах я уже крест поставила :)))

а гимнастика для мелкого просто общеукрепляющая? если да то не повредит точно! я тож для Клима такую нашла, но туда возить жутко не удобно :(

Ли, я на английском смотрю. что-то конечно не понимаю, но догадываюсь или смотрю сразу в электронном словаре (у меня лингво програмка установлена, дико удобная и толковая). я бы смотрела на русском если перевод был нормальный, как на in.tv в первом сезоне в первых сериях где женщина озвучивала.. а от мужиков меня просто коробит, поэтому лучше на языке оригинала :)
Edelweiss
Доброе утро :)

а у нас в семье пополнение! мы вчера двух крольчат купили :) Персик и Уголек, цвета соответствующие именам, придумывал Климка.. в полной версии правда звучало как "сладкий персик, ну или абрикос и горелый уголь" :))) но удалось договориться на более короткие и приятные клички :))) там такие лапусены!!!!!!! я обязательно сфоткаю, когда они привыкнут побольше, а то вчера не стала пугать вспышкой.

обязаности Клим сразу разделил, он играет и кормит, а на мне какашки :)) ну шо делать... :)

Климка вчера еле дождался когда до дома их довезем, все наровил в коробку заглянуть, потом еле заставира раздеться :)) очень активно и суетливо помогал обустраивать клетку им, а с утра проснулся в шесть часов с воплями "мама, сколько время? пора к кроликам вставать!!!" :))
замбак
привет!!! Даш, с пополнением вас! Теперь будете траву косить им? С обязанностями всегда так, женщинам только уборка и какашки! )))) или чего я смеюсь? Плакать надо!
замбак
Даш, кролики лучше свинок всяких если надоедят, то зажарите к след. НГ))) Я 14ю домохозов досмотрела с утра, скучноватая серия. Джулия как всегда отличилась там ))
angelin
Приветы!!!
angelin
значит дёга это про кролика было?))у нас тоже был самый первый питомец кролик белый в японии..у них много кто их держит там потому что собак и кошек в очень многих домах многоэтажках запрещено.вот на кроликах отрываются..выгуливать же ненадо)))

Поздравляю Вас дашуль с двумя!1Они маленькие ещё да??
замбак
Даша, ну да так-то когда за кадром болтают, то понятно. А ты на каком сайте смотришь в оригинале? Кинь ссылочкой! Мне не интересной показалась, потому как я вчера начала, а сегодня досмотрела. Вчера некачался фильм, инет тормозит последнее время. ***у меня возле дома есть и фитнесс и клуб танцев, я туда на йогу пойду, там удобно по времени. Завтра иду на разведку. Это конечно приимущества жизни почти в центре города... А так я всю жизнь тоже на отшибах жила.***

У Эмре опять школа началась и опять через силу его туда выгоняю, говорю пойдем аннулируем тебя в школе и я не буду платить, он не разрешает. Что будет в школе????
замбак
Даш, если с кроликом удастся эксперемент, может мы тоже заведем себе скотину какую ))))
angelin
ЛИ,обязательно разведку сделай,ега полезная для всего.тебе сейчас особенно нужно расслабление ещё
замбак
Ангель, согласна
angelin
спрашивали правда что япошки разводятся после пенсии..есть такое если люди работали на не на себя,если семейный бизнес то они на работе и умирают невыходя на пенсию и разводиться некогда))
Манане
приветики! Дашку с пополнением!! я могу себе представить етих сладусиков!!! жду с нетерпением ф отки! расскажешь как с ними жить, авось...;)**Лилик, давай его на гимнастику если конечно там не чемпионов с пеленок делают, он и енергию виплеснет и дома будет спокойней, ми поетому и на танци пошли:)) поговори с Емриком что ему точно в школе в етот момент не нравится, может он с кем-то поцапался или ребенок другой его обидел или в учительницей некоторой не особенно дружит..иногда повод совсем не логичний!
Манане
А!!!! завтра Валентиново!!! я забила! кто что планирует?;)
замбак
а если несемейный бизнесс?
замбак
Манан, он ничего не рассказывает. я уже кучу раз спросила, думаю что у него турецкий слабоват, начала с ним книги турецкие читать. А так говорит "они все кричат и у меня от них голова болит"
Edelweiss
Лильк, Клима по средам тоже не хочет идти на занятия, сначала партизанился почему, а потом проговорился что по средам у них ритмика, а там жутко не интересно и требуют много, не то что на физре :)) ты поболтай с Эмриком на этот счет,может и у вас что там не по его :)

у Клима начался возраст когда ему важно что о нем подумают друзья, не засмеют ли.. а я то думала что этот период наступит позже.. :))

Мананк, валентиново в субботу же! я планирую встречать папу (кстати Валентина) из рейса.. надеюсь уже наконец-то приедит, а то он уже недели две все никак не спишется :))
замбак
Даш, ну Эмре давно уже глючит на тему друзей, слава богу у него друг завелся, с которым они не разлей вода.
замбак
Даш, ну Эмре давно уже глючит на тему друзей, слава богу у него друг завелся, с которым они не разлей вода.
Edelweiss
Ли, поговори с Эмре мож в классе все же есть какой-нибудь один ребенок который не орет и предлажи мелкому дружить именно с ним/с ней.

а вообще ща сидела вспоминала.. чет не припомню ни одного скорпа, кто бы имел тягу к хождению в школу :)))) хотя нет, вру, одного знаю.. в поралельном классе был мальчик, я с ним в один день родилась и в сосед.подъездах жили, мы даже пару раз вместе отмечались.. вот он был прилежный, вроде.. ну покрайней мере всегда с дом.заданием и в прогулах и дебоширствах не был замечен как некоторые :)) а остальные все (включая меня естно) "поверхностные" к общем знаниям, но зато если что-то поистине заинтересует (а многое еще зависит от преподавателя, сможт ли "зацепить"),то докапаются до таких недр, что преподы потом сами не рады таким рвениям :))) но, скажу честно, лень рулит все равно!
Edelweiss
спасибо за поздравление с кролями :)

Ли, про уборку и какашки в точку!!!!!!!!!!!!!! :)))

Ангелин, ага маленькие, родились на коталич.рождество, так что почти два месяца. идею с дегой я оставила в покое после окружившего меня со всех сторон гемороя по этому поводу, начиная от правильной клетки, заканчивая поведением, нравами и т.д. последнее что поставило точку, это то что в объявлениях об "отказниках" почти одни годовалые деги.. видимо изначально люди недооценивали то на что идут. и еще я заметила что такого уж прям сильного рвения у Клима к ним не было. но зато я теперь могу себя назвать теоритическим спецом по дегу :))

с кроликами как то спонтанно вышло, мы в понедельник после сада решили заехать еще в один зоо чтобы поставить окончательную точку в идее про дегу (посмотреть нет ли там нужной клетки) и там были такие чудные кроли! и клетка была дико клевая.. вообщем решили что я почитаю в инете про них и решим берем или нет. ну вот и сложилось все как сложилось :)

мне они показались более полноценными домашними животными, нежели крыски, хомячки и т.д., но при всем при этом их не надо выводить на улицу.. с утра оценила это еще раз, когда их покормил и ушел на работу, ане надо наматывать круги с собачкой. хотя собак я конечно же все равно очень люблю и обзательно завела бы , если не работала бы или хотя бы в доме жили бы. а кошку мама не хотела из-за ремонта, все ж зверье у нее жить будет. так что у нас кроли :) все почему то сразу шутят про зажарку :)))
Edelweiss
Кроликам мы попозже сделаем прививки, потому что летом мама планирует на дачу их вывозить..а там все таки всякие ходют :) загон ток купить надо будет. и наверное стирилезуем/кастрируем, потому что уж больно они плодавитые (до 8 раз за год) и даже если не с кем, то у них начинаются периоды хочушек, а тогда запах сильный и вообще якобы меняются нравы у них в худшею сторону.. но мы еще не решили точно, еще рано им все равно.. так что пока есть время поизучать :)

мы еще пока не знаем точно кто они у нас по полу, поэтому и имена такие нетральные :)) но вроде как похоже что мальчик и девочка. мама шутит что дед всегда мечтал кроликов разводить :))) правда вчера ему когда Клим сообщим по тел. кого мы купили, он сказал что больше любит свинину.... :)))))

Ангельк, а у вас был кроль какой-то породы? как с хочушкой?
замбак
Даш, потому что они съедобные ))) *** У Эмре есть друзья в школе, когда его случайно встречают одноклассники со школы, они так радуются. "Вот это Эмре" А Эмре как-то по барабану. Я думаю проблема там в другом. Наш ребенок рвется к лидерству и когда это не получается, он наверное переживает, но никому не говорит. Лидером ему стать сложно, потому что он не сидит на месте, а активно играет и многим деткам неинтересно играть в догонялки и прочие побегушки.
замбак
Даш, о, будете на даше крольчатину растить )))) А потом можно из шкурок манто пошить )))На крайняк покрывало на кровать. Шахматное бело-черное )))) А лучшая шкурка это - Вербина кошка, просто идеальная стриженная голубая норка )))
Edelweiss
Ли, йога и для твоей спины будет в сто раз полезней любого массажа! и осанка должна улучшится. а еще (если там есть конечно) запишись на stretch и чередуй с занятиями йогой. вообще говорят что лучше всего со стрэча и начать если ты не подготовлен. я все мечтаю найти отдельную студию, но пока чет не находится :))
Edelweiss
Ли, в том то и дело что это то не сьедобные, они декоративные, там одни кости! :)))) для поеданий другие породы выращивают, для меха третьи.. а вообще их хренова туча разных пород бывает! папа у наших вислоухий, так что тешим себя надеждой что и у мелких ушки упадут, тогда у мордахи еще более плюшивый вид получается :)

наши вообще не породистые, т.е. там уже много всего намешано.. а есть оказывается фанаты, кот за генами следят.. в каком то там покалении выращивают ток одну породу, с родословными... все они конечно же не рекомендуют покупать кролей в зоомагазинов,а надо брать ток у проверенных заводчиков, но для нас все это не важно было, мы на выставки уж точно не метим. :))
Edelweiss
Ли, в том то и дело что это то не сьедобные, они декоративные, там одни кости! :)))) для поеданий другие породы выращивают, для меха третьи.. а вообще их хренова туча разных пород бывает! папа у наших вислоухий, так что тешим себя надеждой что и у мелких ушки упадут, тогда у мордахи еще более плюшивый вид получается :)

наши вообще не породистые, т.е. там уже много всего намешано.. а есть оказывается фанаты, кот за генами следят.. в каком то там покалении выращивают ток одну породу, с родословными... все они конечно же не рекомендуют покупать кролей в зоомагазинов,а надо брать ток у проверенных заводчиков, но для нас все это не важно было, мы на выставки уж точно не метим. :))
Edelweiss
ой чет меня продублировало :))
Edelweiss
Ли, я тут смотрю домохозов

http://www.cucirca.com/2007/05/22/watch-desperate-housewives-online/
замбак
Даш, я догадывалась, но таких подробностей не знала ))
Edelweiss
Ли, тебе надо провериться,у тебя какие то садисткие наклонности наблюдаются :)))))

Климка тоже "дружит" ток с теми детьми над которыми можно взять шество, а остальные ему по барабану. но они не скрывает, когда спрашиваешь почему мол ты с тем-то не дружишь, он говорит что он/она "не слушается" :))
Edelweiss
Ли, скажи, а вот ты когда с Эмре хочешь обсудить какаую-то тему, чтобы он доверился.. где и как ты это делаешь?

я спрашиваю, потому что знаю точно по своему сыну, что он готов всегда обсуждать когда с ник как со взрослым, предлагаешь ему "обсудить" или "побеседовать" и не просто сидя на диване, а зарывшись куда-то.. например в ванной, или где-то в уголке на полу и чтобы никто другой не слышал о чем мы говорим.. т.е. такая обстановка "тайны". порой Клима сам предлагает сходить "побеседовать", но мож еще потому что он большой любитель порассуждать очень серьезно на какую-то тему..
замбак
девчонки, я наверное убила свою маму тем письмом, у нее плохо с сердцем с тех пор и она со мной разговаривать даже не может
замбак
Даш, надо попробовать так побеседовать... вот я спрашиваю что он делал в саду, отвечает ничего. Села ногти ему стричь, а под ними пластелин. Спрашиваю что лепили и тут он начал рассказывать чтоон лепил, что его друзья лепили...
angelin
вау!!как настрочили..а я ещё неумывалась)))))))

у нас кроль недолго был..чисто былый(очень красивый)но я сразу забеременела(побоялась аллергии+тошнить стало и я несмогла переносить запах(( и отдали в детский сад..пару месяцев тлько пожил,прикольно было с ним..особенно когда он от фотика убегал и лапами скользил по деревянному полу и разьежжался)))не подумайте что я издевалась)))просто детки такие смешные)))вообще их можно как собак выдрессировать,я представляю какой Клим счастливый!
angelin
Ли((да вы обои виноватые..невини себя..как можно сдержаться после таких обвнений...ты главное извинись и скажи что её любиш!Вот увидиш всё наладится!!!!!!!!!!!!!!!!
angelin
Ли,а сколько раз в неделю он ходит с школу и сколько часов??
замбак
Ангель, ты не поняла, она говорить не может, потому что в таком плохом состоянии находится изза сердца, а не потому что на меня обиделась
замбак
5 дней в неделю с утра до 12
angelin
поняла что дегу это как белка!Конечно кролики в 100 раз лучше!!!!и не только потому что их потом сьесть можно и на шапку останется)))))))))
Edelweiss
Ангельк, у наших мелких тож ноги по началу разьезжались на ламинате, но один (Персик) быстро очень приноровился их правильно ставит и сегодня с утра с Климой уже бегали через всю квартиру, а второй, Уголек, более робкий.. он все вынюхивает, разглядывает.. вообщем сразу видно что у них разные характеры.
Edelweiss
Ли, ужасно конечно :( но знаешь, себя точно корить ни в чем не надо.. во всей этой ситуации виновата совсем не ты, а твой мама, как бы это грубо сейчас не звучало... это старое, советское мышлени, а ты другая. ты и сама наверняка это понимаешь, поэтому вешать тяжкий груз на себя не надо.

а папа что говорит?
angelin
а я думала что домохозяйки уже бесследно закончились...оказывается есть продолжение!!!так что я там...точнее тут...))))