Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 451
замбак
Ангелька тоже как и я маньячка
Edelweiss
оо я только что нашла на интв новый фильм Вуди Алена "Vicky Cristina Barcelona".. теперь в кино не надо идти :)

http://www.intv.ru/view/?film_id=83568
angelin
я поняла вы от меня хотите избавиться..ещё один фильм...)
Edelweiss
Ангельк, я то готова и фильм смотреть и болтать :))))

я кинула ссылку потому что я оч.хотела на этот фильм сходить в кино, но не с кем :)
angelin
марк со мной домохозяек смотрел и на второй серии мультик попросил)))))))
angelin
мультики закончились и мы решили слепить пельмени!!Первый раз сама буду тесто и т.д....я офф...
Edelweiss
Ангельк, еще бы! такие фильмы есть смысл показывать мальчикам которые уже в возрасте Таниного Миши :)))
angelin
уже слепили...ни перец молотый.ни укроп даже непомогли скрасить отсутствие вкуса..млин,сколько солить нужно???и тесто каждый раз прилипало к скалке..короче я некухарка!
замбак
Ангель, ты свари пельмени в подсоленой воде
замбак
чтобы не прилипало надо после того как тесто замесила даеть ему под полотенчиком минут 30 отдохнуть. И когда раскатываешь, надо мукой посыпать тесто.
Манане
Даш, я вот не подумала про жарку зайчиков:)) даже несмотря на то что я уже два дня на той разгрузочной диете:))) хотела только про запах спросить, я слишала бивает что воняют но ето наверно за время хотюнчика,да? кролика можно и приголубить, например я би никогда на рибок не решилась, чего с ними делать то????:)
замбак
я удаляюсь, говорить не хочу.
Манане
а я даже тесто не умею делать:) а било би неплохо пельмешек наделать.. из говядини можно? перемехсать с индюшатиной может бити... надо своим сделать, Лилик, просвешай!!!:)
Манане
Лилик, не грузись... не виновата ти ни в чем.. и болеет она не из за нервов теперешних, я уверена что она по жизни неспокойной била...
Edelweiss
Мананк, я тоже не понимаю сильного прикола от рыбок, НО они тоже не самые тупые создания.. у нас на работе стоит аквариум (не сильно красивый, потому что не морской, а пресный), и рыбок кормлю я.. так вот когда приходишь в офис, они все слетаются в тот угол, где лучше всего видно и долбятся пока не покормишь :)) и знают прекрасно из какой крышки я даю корм, поэтому плывут сразу все к той стороне, где я буду стоять. но большего интелекта за ними не наблюдалось :))) хотя посидеть посмотреть на их "терки" порой тоже бывает прикольно.. но у ребенка думаю быстро к ним интерес пропадет. Климу например прикольно покормить их и подолбить по стеклу сомику, когда тот чистит стеклянную стенку, ну или еще пальцы в воду помакать чтобы рыбки похватали с голодухи :) но не больше.
Edelweiss
кроли же даа, говорят как собака или кошка. дрессировать можно, например прыгать через невысокий барьерчик, но самое прикольное что с ними можно ласкаться. я вчера положила на грудь себе Уголька (он более пугливый и не привыкший к рукам), он сначала напряженный был, а потом так расскабился, доверился.. такой комочек хорошенький, не передать просто :))

запах это наверное единственный минус который может быть, ну кроме грызения проводов, обоев и мебели (а это легко можно контролировать если кроль живет большую часть в клетки, ане свободно как кошка с собакой). но если верить всему тому что я вчера начиталась, то резкий запах бывает если не чистить долго клетку (горшок надо убирать раз в два дня) и в период хочушки. и еще кролей лучше не пускать на диваны и кровати, т.е. на те места которые больше всего пропитаны запахом человека, потому что они могут "отметиться". а так как мне кажется, сильных хлапот не должно быть. пока запаха никакого я за ними не учуяла, ну кроме запаха сена :)) и мы бум приучивать ходить их в латочек для клетки. в магазине они и так все делали ток в один уголочек, но там была мама и они за ней повторяли, тут чуток еще рассеянные. а те у кого кроли живут свободно, говорят что они спокойно приучиваются ходить на кошачии туалеты и когда кролю "припечет" он бежит именно на лоточек за делами :) вообщем интересно.. и очень ново для меня :))
Edelweiss
я тоже не умею пелимени делать.. и не уверена что когда-то научусь :)) у меня с тестом как то совсем глухо, только с уже готовым дружу :)))))

Ли, не накручивая себя! понимаю что настроение ни к черту, но Ли корить себя точно не за что.... и твоей семье ты нужна здоровая и веселая! как мне кажется с мамой обсуждать сложившуюся ситуацию безполезно.. она другого склада к сожалению и не поймет правильно то что ты хотела донести. надеюсь кто-то все же сможет правильно ей все растолковать.. а ты не бери на себя груз, не за что!
angelin
ли...я полностью согласна с дашей!сходиш на ёгу,а завтра подумаеш и поймёш как себя вести с мамой что-бы в будущем избежать таких ситуаций
angelin
кстати пельмени почти получились!тесто полежало и ..ура ли ,спасибо!В ДУХОВКЕ лучше чем варить..
Edelweiss
Ангелинк, пельмени в духовке эт что то новенькое. или они жаренными получаются?

посмотрите фильм "Вики. Кристина. Барселона" обзательно :) хотя не исключу что ток я так проперлась :)) во-первых Вуди Ален, во-вторых Пенилопа Круз, в-третьих Хавьер Бардем, да и вааще.. :)

там же есть и Загадочная история Бенджамина Баттона ..завтра буду смотреть :)
angelin
пельмени как жаренные получились!Главное без масла.просто гриль на минут 5 пославить и достать когда ещё коричневеть насинают.главное необуглить))

Чичас фильм поставлю и пенелопой!!!
angelin
я тоже попёрлась от этого фильма..как здорово пенелопа сыграла.только жаль что таких испанцев мало в реале))))))))
Edelweiss
Всем привет :)

пытаюсь перекинуть фотки кролей, но у меня явно что-то с фотиком.. дома комп не распознавал его,я уже думала дело в шнуре, поменяла.. нифига.. сегодня принесла на работу фотик, так тут тоже не идет :((( но я буду пытаться! :))

Ангелин, понял про пельмени :) Пенилопу я тож оценила.. кстати вообще не помню ни одного фильма где бы она мне не понравилась :))
Манане
а я про пельмени не поняла!!!:) просветите меня плииииз:) я вцехра с маллой пиццу делала, ну на готовом тесте конешно, и туда и мяска и колбаски и сира два вида и даже кукуруз и гриби, малая вибирала, так пахлоооо.. а я на кисломолочке ***!!! и на сегодня мясо с луком морковкой тушила, боснийское блюдо "ситни чевап" обалденное, а себе шмат мяса варила на сегодня.. а на том бульоне суп сделала. боялас; что ночью в трансе возле холодильника проснусь:)) о, пойду мясо пожую:)
angelin
Приветы!ночью в трансе возле холодильника )))))))))))))))))))Ма!!зачем тебе диета??ты что силу воли проверяеш на наличие???))
angelin
я себе отказывать немогу,если-бы пиццу сами делали и что-бы непопробовать..так я ды от обиды ещё больше растолстела или здоровье повредила)))

я вчера первый раз в жизни наверное проходила в халате новом..и назло сосед бывший заехал к вечеру кот. раньше даже что я в 10 утра в халате ещё удивлялся..но тут он даже неудивился.а наверное а подумал уже что -то страшное)))))))))

как там Ли на ёгу сходила вчера и как с мамой...это заразное..моя вчера тоже трубку бросила на 20-й минуте!(((млин я только чистую правду сказала..вот нужно с лилей сговориться и незвонить им месяц.потом будут шолковые наверное и все недуги пройдут у них!
angelin
ма.а чё ты про пильмени непоняла,я их неварив положила свежие в духовку,так они так поджарились что даже на сковороде так неполучится!!!
angelin
сегодня лазанья по плану.я на канакулах хоть готовить стану.а то с работой сплошные рестики были...

Даш,а какой фильм там следующий что-бы нехуже в.к.и барселоны был))??
Edelweiss
ну че это вы с самого утра и о еде? :)) у меня аж слюни потекли от домашней пицы, лазаньи.. и вообще, пора уже обедать :))

Ангельк, а я чет ничего про халат и соседа не поняла :))) зачем к тебе сосед всегда приходит когда ты в халате? :)))))) халат на голое тело надеюсь был? :))

второй фильм кот я стала смотреть только что это The Curious Case of Benjamin Button с Бредом Питтом.. у нас он в кино только только стартовал :)

http://www.intv.ru/view/?film_id=83594

еще я хочу посмотреть "Подмена" с Джоли и "Миллионет из трущеб" снезнаюкем :) это то что из новинок в кинопрокате.. еще какие-то хотела, но забыла уже названия... :))
angelin
соседу 71..для начала))))))просто у них в халатах только до или на завтрак и после ужина принято облачаться))))они же правильные...цэлый день в халате это преступление почти)))))))))))))))))))00

А где Лиля????
Edelweiss
Ангелин, нууу 71 это еще не предел в мужских возможностях :))) так зачем он к тебе ходит в свои 71? :)))
angelin
****позавчера Крису принтер подарил старый его ,а вчера принёс катридж к нему..но принтер муж куда-то успел заныкать в большом доме..так что соседу будет ещё повод на меня в халате на пижаму посмотреть))))))хотя он телефон взял..видно нехочет сердце тревожить увидев сново халат)))))))00
angelin
я уже что-то за ли волнуюсь..похоже что она не на работе...
angelin
ДАШ,неужели 71 летний вдовец уже имея 51 летнюю девушку может в тайне метать о занятой 36 летней?))))))))))))
Манане
Анжел, на то они и мчти:)
Манане
мячти я написала, большие букви не видно:) ясно теперь про пельмени, но ето по моему уже не пельмени. я лю чтоби сваренние и потом масла и перчика и ускуса:) я их уж ебольше года не ела!! как у своих наелась в прошлом году:) всегооооо, печени терски, сервелата, пельменей, селедки разноразной, ветчини молдавской, пяников, шкурки свинной (Дашка наверное уже позеленела:))), холодца, я его не умею делать, плацинд молдавских, варенники, огурци и помидори из бакон домашние, березовий сок, квас и так далее.. ну я же вам говоря что я на еде помешана. а на етой неделе ето даже не диета а просто разгрузка:)
Edelweiss
Ангелин, а почему нет???? по всей видимости еще тот старик, раз смог увлеч 50и летнюю "дувушку" :)) пусть мечтает себе на здоровье, только руками не трогает! :)))))

Мананк, ты прям едаманка :)))
angelin
))))))))ой немогу..ма так о еде пишет....как-буд0то и не на разгрузке сапсем!

дааша..))))нетрогает))))))))

ой..помоему лазанье пора снимать фольгу...мальчики мои так помогали...марка даже луком отогнать от помошников невышло(я ему дала 3 луковицы очистить и порезать..после первой убежал на пол минутки но вернулся только сказав что лучше морковку резать.она в глаза непрыгает)))))))))00
angelin
кроликов пока невидно..а я пару фот из ливерпуля кинула
Edelweiss
МНЕ УДАЛОСЬ ВЫЛОЖИТЬ КРОЛЕЙ НА ФЛИКЕРЕ! ой :)
Edelweiss
Ангельк, молодцы твои парни! помошники! у Криса тоже каникулы?
Манане
Марк режет лук??? чем?? ножницами?:) у меня вумен завис!!! а я да, едоманка, признаюсь:)гурман типа:)
Edelweiss
Доброе утро!
замбак
Привет! Рецепт пиццы с тестом несложным http://trio-mia.livejournal.com/45133.html#cutid1
замбак
Манан, если я месяц не буду звонить, то думаю через месяц разговаривать будет не с кем. Жизнь такая короткая, поэтому берегите своих родителей!
Манане
Ли! привет!! как ти?чмоксели тебе
Манане
ти звони, у папи узнай что и как, елси она разговаривать не может. просто как-то на тебя вину свалил за все... ми с тобой! пойду пиццу гляну!
Манане
ой, я Дашку не увидела! тебе приветише!:) как там зайки?;) бегу в ф ликер!
замбак
Манан, я наверное на след недели полечу в россию, на счет бесплатных билетов договорилась. Посмотрим как выходные пройдут. сегодня забрали домой ее, вроде как чуть чуть ей легче... но не знаем. Папа Рыдает. Уже никто вину на меня не сваливает. Все понимают, что не я виновата, просто это болезнь, которую не излечишь и не остановишь.
замбак
Манан, вот и я у своих объедалась, набрала вес и теперь сгоняю. Йога мне понравилась, не потеешь, не напрягаешься и потом такая голова легкая и свежая. Пока буду заниматься, если не уеду. А по поводу пельменей тесто легкое: вода, яйцо и мука. http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/31982.html