Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ли, молодец что летишь, а то так с расстояния только сердце разриватеся от тревоги..
замбак
[1308204490]
Манан, посмотрим, я конечно не хочу лететь, как представлю опять весь этот гимор с перелетами и пр. я не люблю летать. и потом это не моя родина, кроме родни у меня там ничего и никого.
Манане
[3618141062]
я пельмени распечатала ммммммммм, жду вторника когда начну опять по человечески питаться:))) а сегодня по заказу моих домочадцев снова пицца:)))
Манане
[3618141062]
я тоже к маме наверное на 7 дней улечу, а значит буду там всего 5.. поскорее би узнать если с Ками могу виехать без визи!
замбак
[1308204490]
Манан, почему так на мало??? *** Я маме позвонила, вроде она сегодня есть начала, она же практически ничего не ест, вчера пельмешку за весь день. Я ей говорю "ну еще одну за Эмрешку съешь". *** Вчера я на фруктах была, а вечером тантуни поела (это лаваш с мясом и овощами внутри) нарушила свою диету, хотелось отвлечься. А еще ходила к матису на процедурки для лица. Купила новую маску-пленку, которыую пленкой снимаешь. Вроде резко кожа ровнее как-то стала. *** Сегодня я на овощах. Живот начал рассасоваться. Воскресенье я нарушаю диету. В понедельник может возобновлю, если не улечу в Москву.
Манане
[3618141062]
Ли, не могу на больше в ето время года, работи много.. а я сегодня на кисломолочке, завтра ф рукти, потом то ли овоши то ли чайний день, и риба в конце. 7 дней хватит! а ти сколько надумала разгружаться???
Edelweiss
[3381581662]
Ли, радует что устаканилось на счет отношения к тебе, но грустно конечно за маму :((( ты слетай обязательно!
Лильк, как вообще уровень подготовки на группе по йоге? народа много? так сразу вклиниваться к уже занимающимся легко?
с диетами вы меня чуть чуть убиваете, если честно.. то наели, то давай "просираться" :)))) не проще всегда стараться быть на одном уровне, а не скакать туда обратно? точнее просто прежде чем начать обжорствывать, сначала надо подумать :)
Edelweiss
[3381581662]
Ли, тебе в матисе какие процедуры делают?
angelin
[3284164915]
Ли и Ма,правильно.слетайте домой..знаю и мне надо..вот только паспортов дождусь и тоже решусть...
я тут узнала на днях что обжорство нужно устраивать раз в месяц для тонировки кишечныех и желудочных мышц так же как и разгрузочный один день в неделю..обжорство мне понра.а разгрузочные как то неочень..я за баланс в еде всегда..присоединяюсь в даше..диеты мне ну никак..я неумею терпеть и отказывать себе..короче силы воли никакой(
angelin
[3284164915]
лазанья вчера удалась на славу..сегодня форель запекаю..это для голодных)
Ангелин, ой сила воли есть наверное только у тех кто от природы жирнющий, а держится всю жизнь тростиночкой без колебаний в весе.. :)))
у меня завтра папа прилетает! :)
а вчера я купила "нитаз" угловой для кролей, так эти дурики теперь там спят :))))
Edelweiss
[3381581662]
унитаз!
замбак
[1308204490]
Даш, да легко вклиниваться, потому что не всем дана природная пластика и т.п. наш препод во время занятий сам делает постоянно рассказывает про дыхание, либо про философию йоги... там многому можно научиться... помимо подтянуть тело и оздоровить внутренние органы, там голова отдыхает и ты думаешь о позитиве. Например, он рассказывал о чакрах, что все рождаемся с открытыми чакрами, а потом скажем когда ребенка застявляешь насильно кушать, то у него чакра закрывается и он либо боится еды/либо противоречат родителям, либо вспыльчивыми становятся. Ну вообще возбудымым людям как я это полезно, научиться управлять своими мыслями и своей вспыльчивостью. то есть это все от поломок в организме, а дара при рождении всем дается практически одинаково. Интересно вообщем, я люблю все такое. Преподу лет 50-60, мужик, но конечно на вид ему лет 20 по телу и по духу, только седые волосы и морщины на лбу его сдают.
замбак
[1308204490]
во время тренировки он постоянно со всеми в диалоге, спрашивает ощущения каждого и в зависимости от этого дает реккомендации и т.п.
замбак
[1308204490]
даш, я по молодости так не поправлялась. Потому что метоболизм был другой. Теперь взять легче, отдать сложнее... я не могу себя постоянно контролировать. Да и диета эта для меня одно название, ее проще назвать разгрузкой, так как я на ней не голодаю.
angelin
[3284164915]
ничего себе!!Ли,ну как тебе повезло с преподом!Невсегда так попадёш сразу к такому знатоку!Когда след. занятия?
angelin
[3284164915]
а я смотрю "загадочную историю Бенжамина" я таких фильмов непоклонник..но смотрю...
замбак
[1308204490]
Даш )))))))) это кроликам! *** вчера они мне сняли макияж, тоник, сделали пиллинг, потом попарили лицо машиной с паром, нанесли мне сыворотку подсушивающую проблемы на лице, потом увлажняющую сыворотку и крем д/лица. + маску для глаз сделали. Все бесплатно. Я летела домой со свежим лицом.
angelin
[3284164915]
ли.я тебе прям обзавидовалась с твоим учителем..здесь достойного я так и ненашла после японии..
angelin
[3284164915]
ой как смешно...спали в унитазе))))прикол..придётся второй унитаз покупать)))))))
Манане
[3618141062]
Даш, для меня ето тоже не диета, ведь кушается несколько раз в день но определенний продукт, а так я редко обжираюсь:) вес набирается из за шитовидки, мать ее, но бивают колебания, сначала у меня било уменьшение веса потом когда дозу повисили и вес пополз вверх, вот и стоит, сф ф ф ф олошшшш:) у меня никогда, извините, запоров не било пока я ети таблетки не начала пить а сейчас каждий поход в туалет - праздник:) задерживается внутри где-то, ***, и на весах видон и дискомф ортно.. ну Дашка тебе нас не понять:)))))))) везёёёёёт же:)
для меня настояшее решение, спорт! активний!но Анес и вечерами в оф исе с дедушкой или мастерами, малую не с кем оставить, как раньше, еххх. ну ничо, бивало и хуже;)
замбак
[1308204490]
у меня со стулом тоже нет проблем, ну и эта диета легкая, не надо в судочках тащить на работу мясо, рыбу, и т.п. Фрукты у нас на обеде завал, овощи только на завтрак приношу. Рыба и мясо всегда есть на шв.столе на обеде... так что не проблема
замбак
[1308204490]
ангель, пока это первого урока впечатление, а там видно будет...
Ли, вот я тоже хочу на такую йогу чтобы спец тренировал, а не девочки из фитнес клуба.. НО я не хочу углубляться в философию..т.е. мне нужны занятия с пояснениями и помощью, но без анализа и глубокого смысла :) просто лично я считаю что если действительно решил понять и принять эту философию,то в нее надо углубляться по полной, а для этого надо перестроить все в жизни - начиная от питания, заканчивая мировозрением...а лично я не готова идти на такие жертвы :) видимо поэтому я ничем не занимаюсь :)))))
Edelweiss
[3381581662]
Ангелин, я честно говоря не досмотрела Бенжамина.. ожидала другого от этого фильма... еще и так долго!!! прям практически Титаник :))))
Ли, Мананк, а я чет подумала что вы на диете, а вы на разгрузке :)) кстати ваша разгрузка очень смахивает на мой каждодневный рацион :))) например у меня сегодня на обед был 60и граммовый пакетик лесных (наверное) орешков.. :)))
Edelweiss
[3381581662]
я сходила сейчас на второй раз фотоэпиляции бикини.. мне там все время смешно становится.. от того что дергаешься как на электрическом стуле :))
Манане
[3618141062]
Даш, я так не умею.. люблю еду, прикаливает новие рецептики готовить ... да чо я разговорилась, люблю ЕДУ:)))
Манане
[3618141062]
Даш, а точно не больно на ф отоепиляции????:)) ти когда в Лондон улетаешь? насколько? зайчики к маме переедут?
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, а мы и так сейчас у мамы вместе с зайцами :) в Лондон планировала 7 марта на 2 недели, даж билеты куплены, но сейчас уже ничего не знаю.. :)
на фотоэпиляции мне не больно! но мне мало где бывает больно :))) кайфовать там конечно не приходится, но мне фото легче выдерживается чем восковая.. потому что воском получается иногда так что по одному и тому же емсту по нескольку раз, потому что что-то не выдирается..а тут такого нет.. просто весь периметр проходят вспышками и свободен.. на меня на все провсе 15 минут (с раздевание/одеванием и подмышками). так что сильно там не мучаешься :)) плюс еще могут положить лед, если тебе хочется, тогда сразу все неприятные ощущения проходят и можно покайфовать даже чуток :))) мне лед ток на бикини хочется с одной только стороны (там волос больше), на подмышки нет.
Манане
[3618141062]
всем покеда, я домой! лю!
замбак
[1308204490]
Даш, нет там углубления нет, просто он рассказывает к чему для чег делаем упражнение, что-то интересное скажет и все начинают вопросы задавать. получается и занятие и беседа...
замбак
[1308204490]
наверное поэтому 1,5часа занятия **** Даш, орешки - это удар по печени - неправильный обед у тебя. Я так каждый день разгружаться не смогу, так как я люблю супчики и голубцы скажем, иногда мяска... И как Манан говорит, тоже я люблю эксперементировать на кухне. иногда хочется и майонезного салатика... *** Я спрашивала здесь у себя в салоне про фотоэпиляцию, они и не в курсе, так что я их просветила ))) ***
замбак
[1308204490]
наверное поэтому 1,5часа занятия **** Даш, орешки - это удар по печени - неправильный обед у тебя. Я так каждый день разгружаться не смогу, так как я люблю супчики и голубцы скажем, иногда мяска... И как Манан говорит, тоже я люблю эксперементировать на кухне. иногда хочется и майонезного салатика... *** Я спрашивала здесь у себя в салоне про фотоэпиляцию, они и не в курсе, так что я их просветила ))) ***
Всем ПРИВЕТ! Лиль, с йогой тебя - рада за тебя что нравится))) Отвлекает от повседневности? за маму...хотелось бы сказать - не переживай, но не буду. В таких случаях хочется сказать - мы с тобой если что)))) у каждого свои траблы с родственниками и наверное без этого никак! Если тебе спокойней лететь в рашу - лети, может потом и маму удастся уговорить поехать к тебе в сезон, на обследование или лечение... В любом случае - удачи!!!! На письмо никак не отвечу (по лбу надо написать - НЕ забыыыыть)))) Дианка уже давно на словах ответила, а я всё никак не запишу...А про маську она сказала: ну если Эмре больше нравится моя кошка - пусть на ней и женится))))))))))))) дЕвица с характером))))))))) правда говорила она это не с понтами, а со смехом! так что не всё потеряно))))
Млин, через две недели собрание в школе по поводу будущих первоклашек. Я заранее всех наших учителей в корридоре выловила на счёт Дианки. Они все советуют отдавать в первый класс...а я не знаююю. Ну рано ж ещё. Она-то хочет, но просто не знает ЧТО это))))) Что скажете?!
ОООО!!! Дашик!!! С прибавлением вас)))))))))))) Кролят видела на фликре, откомментю здесь. Они такие чудесные! а до какого размера они вырастают? они ж ведь не карликовые вроде? а что едят кроме сена? спец.корм продают или можно там всякую морковь-капусту со стола? а играют как, ну "дурачатся" с игрухами или просто носятся по квартире?))) ээээ...папа ваш в курсе? и как ему?
Мананк, а тебя с диетой, ну с разгрузочными днями)))) я тоже полюбила ЕДУ((((((((( вот прям как с НГ полюбила, так остановиться не могу(((((((( а надо бы...а то так можно "наесть" на ровном месте *** с ушами и 30кило впридачу...тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! ща на гормоны сдам (а то и впрямь какая-то *** с непомерным аппетитом) и буду пресс качать, ну и там всё остальное))))))))))) скоро лето, а депрессняка нам не надо! ну и зеркала в доме нужны - не бить же их все))))))))) у меня джинсы 27-го размера((((((((((( начинаю расти.........(((((((
Ангелина, а тебя с коронацией!!! или я уже поздравляла?))) не помню)))) мозги вот и жиром заплывать стали)))) я там на фликре отметилась с ВОПРОСИКАМИ - сходи, ответь))))
А вы видели вот такую штуку???? http://www.pomegranatephone.com/ если это реальная вещица, то айфон нервно курит в углу))))))))
Verbushka
[44471519]
ну я как всегда набегами....побежала дальше))) пока! цАлуююююю!!!! мы завтра в театр всей семьёй - на вот этот спектакль http://durova.ru/spekt/16.html
angelin
[3284164915]
Танюш!отлично вам сходить в детский мюзикл.а телефон такой я пока невидела..у меня и так всё в моём телефоне есть включая мп3 плеер и за бесплатно..прикидываю сколько он стоит!
27 размер мне к сожалению ни о чём не говорит(я 10-й ношу..а сиколько у тебя талия ..после нового года неостанавливясь кушать до валентая)))))))))0???Юмор дианочки я оценила )))))))))))))))))))))))00молодец)))а мои женихи вам не конкуренты???вдруг эмре на кота передумаает?может нам тоже в очередь стать??а??а сурьёзно!!!!!!??***
Verbushka
[44471519]
Детская анатомия))))))
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
Verbushka
[44471519]
Ангель, талия? хммм... *ушла мерить* вернусь не скоро))))))))) про женихов - не я ж их выбираю)))))))))
Verbushka
[44471519]
О! Ангельк, у меня есть платье 10-го размера вроде европейского ( я не знаю сколько это) - оно как раз впору. Т.е не всё потеряно хочешь сказать?))))
замбак
[1308204490]
В день святого Валентина,не ходи без вазелина,может ты,а вдруг тебя,знай-что это все любя !
замбак
[1308204490]
Я ношу англ 12 размер. Это стандарт для меня. И я вчера встала на весы -4,5 кг!!!!!!!!!!! в том году тоже было -4,5кг за 5 дней. Также выкладываю диету сюда!
Диета.
1 день: овощи (помидоры, огурцы, листья салата) до 1,5кг. Можно в салат очень мало класть оливкового масла.
2 день: кефир 1 литр и натур.йогурт на обед (можно менять на любую кисломолочку айран, простоквашу....)
3 день: овощи (помидоры, огурцы, листья салата), на обед кусок мясо макс размер с вашу ладонь.
4 день: фрукты (до 1,5кг, кроме винограда и бананов)
5 день: овощи любые неколорийные (нельзя картофель и пр.) Я опять на помидорах и огурцах. На обед можно кусок рыбы или морепродуктов
6 день: кефир
7 день: фрукты
Из жидкости только вода, минералка и зеленый чай. Черный чай и кофе нельзя. Так как цель не только худеть, но и очистить организм.
ну и как бы если в овощной день голодный, то ешь овощи, если проголодался в фруктовый лопай фрукт, если в кефирный пей кефир!
замбак
[1308204490]
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание.
- По селектору?
- Нет бл..ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
замбак
[1308204490]
Верб, Эмре сказал на счет кошки: "только не это! Я уже соскучился по Диане"
замбак
[1308204490]
В День св.Валентина много денег и интима! Будут Деньги и интим, нафиг нужен Валентин!!!!!!! )))
замбак
[1308204490]
верб, завидую вам, и радуюсь что театр дуровой возлюбили ))