Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
теперь мать требует, чтобы я принесла свои извенения больнице и рыдает... Я не буду приносить извинения, пусть лечат - это их работа! Короче меня так трясет, она говорит, что я ей навредила и она теперь умрет...
angelin
[3284164915]
ЛИ(((((((млин..ну твоя мама тоже даёт с такими выпадками..точно как моя когда-то мне заявила что я виновата что её папа бросил.якобы я уехала от них и папе внуков поближе захотелось...
Лилиечка,ненервничай,а то на здоровье отразится!!!
вот так всегда хочеш лучше.а в итоге крайняя остаёшся!Ты же уже попадалась на это...млмн(((незвони пару дней,пусть успокоются все сначала!
замбак
[1308204490]
это просто советская манера... что теперь будет?
Манане
[3618141062]
ЛИ, будет то что пройдет время и все успокоится. а мама твоя просто наверное под стрессом и такого тебе наговорила, я уверенан что на самом деле она тебя ни в чем не хотела обвинить но вот когда кажется что все типо против тебя то легче всего на тебя наорать и обвинить чем доктора или больницу... держись! а маму пусть лечат, моя вот уже почти 15лет с циррозом живет..
замбак
[1308204490]
Манан, да уже поговорила заново с мамой, объяснила ей все, она успокоилась. Помирились конечно, но рыдать она не перестала. Ну пусть теперь успокоится... наверное не буду ей звонить.
замбак
[1308204490]
да, манан, наш дядя хирург тоже сказал, что одному богу известно сколько она проживет.
Verbushka
[44471519]
ой, Лиль(((( гони депрессию свою! на расстоянии конечно же всё острее воспринимается. Береги маму, пусть не нервничает. Хорошо что объяснила ей, папу подключи - тоже пусть объясняет. Самое главное сама не хандри!!!!
А я тоже со своей поругалась...((( точнее она со мной. Но там тяжёлый случай - даже рассказывать не хочется. Хорошо что у меня есть братья - помогли вылезти из депры! а то два дня сама не своя ходила - глаза на мокром месте....(((
Edelweiss
[3381581662]
мда, эти больницы.. выродки а не врачи.
замбак
[1308204490]
Таня, я папе тоже рассказала, он поговорит завтра с ней и с главврачом. ты держись, главное -спокойные нервы. У моей уже нервы сдали, я с ней не могу. Она мне такое наговорила... Я позванила и сказала, что такое не заслужила, я ее люблю, я ее дочь и всегда о ней забочусь. И все мои поступки только из любви к ней и изза страха за нее...
замбак
[1308204490]
http://intv.ru/view/?film_id=71347 прикол, надо себя веселить ))
знаешь, Ли, а так к великому сожалению чаще всего и получается.. делаешь что-то во благо, а потом по башке и получаешь, а те кто спокойно прошли мимо, прошли мимо...
Танюх, и ты не депресуй!
давайте ка девочки, вылезайте из унынья!!
мне сегодня тоже энное кол-во раз один и тот же человек испортил настроение, меня колотить начинает уже как только слышу голос..но ничего, ему зачтется, а мне мои нервы дороже, так что настроилась что мне все фиолетово..и мне все фиолетово. и пошла еще две дырки стрельнула в ушах :))
Verbushka
[44471519]
ой, что мне моя наговорила. стыдно прям. надо так взять и вдребезги разбить то, что итак на соплях держалось?! мдяяяя... хорошо у меня братья есть - поддержка нереальная! не дали утонуть в слезах и самооценку повысили до небес))))))) так что мне пофиг
Verbushka
[44471519]
братиков вспоминаю в каждом посту)))))))
Дашк, покажи дырки! хороший способ расслабляться))))))) зато печень в норме))))))))))
Verbushka
[44471519]
Мариан, Даш, Ангель у вас есть мсн? какие ники? я вас занесу)))))))))))))
замбак
[1308204490]
Дашу, с дырками... я с тобой согласна по поводу всего этого моего дерьма...
замбак
[1308204490]
Тань, я марианин дам мсн
Edelweiss
[3381581662]
Вербуль, у меня мсн нету, ток ася и скайп.ю я кстати пыталась до тебя на скайпе достучаться, глухо :)) мой ник там d.zaharova
могу и на работе болтать теперь и дома. а на работе с камерой, дома ее не тянет :)
а мне ща под конец дня настроение повысили. я второй день бьюсь с одним нашим банком, пытаясь доказать что я не *** .. поменялся свифт код для исландской кроны, а у них еще старая инфа.. вот пыталась доказать что у них ошибка, а они "нет, мол, такого быть не может", перепроверяли по сто пяддесят раз, отзванивали и говорили что это я что-то напутала. а только что прислали письменно подтверждение моим словам. ха! кто бы сомневался :))
замбак
[1308204490]
Даша, с победой тебя! Я включила тебя в скайп
Verbushka
[44471519]
Дашк, ПОД ЭТИМ НИКОМ ЕСТЬ ДЕВУШКА ИЗ юк. ЭТО ТЫ? ой
Доброе утро! У нас 3й день без передышки льет дождь, так классно! Особенно классно, что муж на машине привез меня на работу!
Я сегодня села на диету, только помидоры и гогурцы. Сег. я вегетарианка. У Эмре семестр начался в школе, он с утра обиженный на меня проснулся. Потому что я сняла с него ночью шапку, в которой он лег спать!
замбак
[1308204490]
Верб, Эмре скучает по Маське больше чем по Диане даже )))
Edelweiss
[3381581662]
Доброе утро :) у нас тоже все выходные был дождь, вчера вечером прям сильный.. а с утра проснулись а на улице сплошной лед..ночью мороз вдарил :) но зато небо голубое и солнышко!
Ли, спасить в шапке эт классно! :)))))))) с диетой тебя. сама такую придумала или где подсмотрела?
Edelweiss
[3381581662]
Танюш, я нет, вроде еще из Лавтии :)))
мы вчера целый день шастали по зоомагазинам города в поисках подходящей клетки для дегу... это оказывается проблема! зато я разобралась досконально и в сотый раз убедилась каких-же дебилов набирают в консультанты.. они ВООБЩЕ ничего не знают! при нас в одном магазе люди двух дегу покупали, взяли колесо для беготни пластиковое и крохотное, спрашивают консультанта "подойдет?", а та только "да да конечно".. пришлось влесть и расказывать про нужный диаметр и как быстро они сожрут пластмассу. :)) ну и такое на каждом шагу. клетку в итоге мы так и не купили, только потому что разбираемся, а если доверяться продавцам, втюхали бы такую из которой через неделю звери бы удрали. :)) единственные зоо где продавцы действительно что-то понимают, это не сетевые, а частные маленькие магазинчики в городе, а не в тогр.центрах, там чаще всего сами хозяйки и сидят, а они поголовно все "болеют" зверями и все знают. :)
а в пятницу после сада мы заехали в один тц, где были разные ярморки.. так в одном месте стояли настоящие китацы (!!!) со своим товарам мейд ин чина.. рассказывать про восторг моего ребенка? он пол часа стоял только изучал продавцов, потом подошел и поздоровался на китайском.. надо было видеть как стала верещать от восторга продавщица-китайки! а сына сразу стал гоооооордым и важным :)) в итоге мы ему купили китайскую пижаму в иероглифах.. потом фотки выставлю :) а сегодня Клима понес в сад визитки с иероглифами, кот. на ярмарке набрал, будет учить детей рисовать их :))
Edelweiss
[3381581662]
кто знает как в экселе сделать так чтобы сумма в цифрах автоматом писалась текстом? боже я даже внятно объяснить не могу че мне надо :))
замбак
[1308204490]
> Пошли с моим гулять. После 3-х минут, он сказал, что ему надоело и затащил
> меня в торговый центр по магазинам. Купил себе две пары обуви, маечку,
> брюки, кофточку и ремень. В продуктовом докупил диетические хлебцы (он на
> диете). Дома перемерял все шмотки, которых немерянно. Расстроился, что ему
> нечего носить. Не разговаривал со мной весь вечер, потом сообщил, что он
> устал и у него болит голова, так что интима не будет.
> Вот я думаю, если принести ему цветов, это поможет? Или лучше шоколадку?
замбак
[1308204490]
Даш, ну не знаю... ткни на цифру и на правую мышку там есть формат ячейки, там должно....*** Класс с китайцами, надо было его с ними зафотать!
замбак
[1308204490]
у меня после того случая с мамой сердце болит и я уже на валидоле который день... ( Вот так. Нельзя уже в нашем возрасте нервничать,
я пока наверное домой не буду звонить. папе только...
Edelweiss
[3381581662]
Ли, конечно не звони пока полностью не отойдешь. хорошо конечно что у здоровье других заботишься, но это делать надо не в ущерб своему... и еще главное не мусолить постоянно эту проблему в голове, а то все может затянуться на долго. у нас голова работает частенько не в правильном формате, как начнет накручивать..ооой потом не оберешься. :)
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, ой мне только еще фотки с китайцами не хватало :))))))
замбак
[1308204490]
Даш )))) ну может вам картину китаянки на стену повешать?
Стараюсь не накручивать себя, ибо в душе виноватой себя не считаю...
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, я уже думаю может его правда на китайский отправить, раз такое рвение :)) Клима замучил меня уже с тем чтобы я позвонила тем китайцам и спросила где в риге есть китайская школа, он пойдет туда учиться :))) еще он может съесть все что угодно, если сказать что это китайское.. надеюсь это скоро все же пройдет :)))
Даша, пользуйся моментом! Жарь ему по весне кузнечиков и дождевых червей. Как раз в разгар кризиса это очень экономно получится ))))))
замбак
[1308204490]
Ангель, а правда, что в японии после выхода мужика на пенсию, пара разводится иои вчера по орт прикололись?
замбак
[1308204490]
у нас опять ураган, держимся руками и ногами, шоб не сдуло в Африку. Мусорки летают.
Манане
[3618141062]
приветики! Даш, я тоже в екселле не знаю ф ормулами пользоваться, тутор мой зато все там знает:)**Лилик, может депрессия у нее? поостиньте, ;отом поговорите, пусть папа тебя в курсе держит. ми сегодня идем к мальчику в гости, его, или ему, обрезали:)))
Манане
[3618141062]
приветики! Даш, я тоже в екселле не знаю ф ормулами пользоваться, тутор мой зато все там знает:)**Лилик, может депрессия у нее? поостиньте, ;отом поговорите, пусть папа тебя в курсе держит. ми сегодня идем к мальчику в гости, его, или ему, обрезали:)))
Манане
[3618141062]
ЛИ, та которая на 7 дней? надо мне е поискать, неплохо бибило очистит; слегка организм. ток я забила распорядок.. кинь намило! плиииз:)
замбак
[1308204490]
Манан, я не помню ее, помнб что один день огурцы помидоры, потом кисломолочка, потом овощи и мясо на обед, потом фрукты, потом кисломолочка, потом овощи и рыба вроде
замбак
[1308204490]
http://community.livejournal.com/milleidee/97191.html#cutid1 идеи валентинок, кто ценить этот праздник.
замбак
[1308204490]
Даш, домохозы должны были вчера выйти...
замбак
[1308204490]
ну до завтра! лююююююююююююю
Манане
[3618141062]
утречко!!:) помните я говорила у нас +14? забудьте! -2!!! может снег будет и малая в гори поедет:) так западло било утром обратно в зимнюю куртку и полусапожки одеватья, я вчера в кроссовакх и курточке ходила, так как лекций не било:) посмотрела за список с Ту Ду и поплохело... надо Ф едя надо:)) а еше хочу кошелек новии купить, длиний такой, ну где денйхужка вмешается по всей длинее, а то со всеми моими бумажками кошелек на мяч похож:)) и лет ему где=то 9, хоть и виглядит новим, кожаний, когда=то за ДР получила..:)
замбак
[1308204490]
Привет, девочки! Манан, мы с Вербулей себе в Москве по кошельку прикупили, красненькие такие кожанные, мой уже как футбольный мячик ))) *** С зимой вас!