Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
Манане
ето в Риге или в Минске?:)
замбак
- Девушка, вы что предпочитаете: рондо или менуэт?

- А рондо - это куда?
замбак
Манан, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Ками молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Манане
Ли:))))))))))))))))))))))))))))) рондо, как кудО? тудО:)
замбак
Всем привет!" мы вчера посидели в узком кругу моих двух подруг... анекдоты потравили, наши фотки посмотрели. Вообщем все прошло как я и хотела, без лишних людей и прочего...
Edelweiss
Доброе утро :)

Ангельк, это ты про Ригу? никаких русских там не выгоняли из парламента, есть несколько вполне русских партий, ток они в апазиции, но там и латышские партии есть. вчера вот пытались убрать примьера, не удалось. русским никто не запрещает быть в политике и на гос.службах, только надо быть гражданином этой страны, что вполне объяснимо. никаких русских бизнесменов никто не вытеснял, уж поверь тут их хватает по полной (если мы говорим о сверх.богатых, а не о простом народе кот.пытается делать "бизнес").

я вообще не люблю смотреть репортажи про латвию не местных телеканалов, особенно в российских новостях, потому что они все сильно искажают и все сводится к одному - прижиманию русских :)) бедные, как им тут плохо! я всегда говорю что давление чувствуют только те русские которые считают что им должны были принести гражданство на блюдечке, латышский язык выучить за них и потом еще с работой на высокопставленные места пропихивать. мол без латышского работу не найти, да не найти..но простите, вы живете по сути в чужом государстве.. русский в германии что тоже права качает почему его без знания гос.языка не хотят брать на работу? так что тут только от людей зависит и их отношения, многие же еще живут в совке. просто если раньше всякие противостояния народа с правительством было исключительно на национальной почве, то сейчас, когда плохо всем, разделения меж латышей и русскими не наблюдается.. все недовольны, всем тяжело, все против правительства и т.д. так что мож хоть в этом смысле кризис пошел этой стране на пользу, те бедные русские больше не должны чувствовать что ущемляют только их :)
Edelweiss
я так с утра сразу про серьезное :)))

ёжик просыпается с утра, вылезает из норы и кричит во все горло:

- х**няяяяяяяяяяяяя, х**няяяяяяяяяя, х**няяяяяяяяяяя

из норки вылезает другой зверек и говорит:

- я не х**ня, я выхухоль!

- ха, буду я еще всякую х**ню на вы называть!

это мне мама вчера рассказывала :)))
замбак
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT145&PRODUCT_ID=819 ccылка на смоук макияж
Edelweiss
Лильч, дома сидели? че подруги подарили?
замбак
Даша, так это детский анекдот )))
замбак
даш, я согласна, что каждый должен знать язык страны проживания!
Edelweiss
Ли, детский? значит можно сыну рассказать? :))))) я просто анекдотами не увлекаюсь, не читаю их никогда нигде (ну кроме твоих постов), так что не в курсе что новое, а что уже старенькое :)) мне особенно понравилось как моя мама матом ругалась, рассказывая :))
замбак
Даш, нет это для детей среднешкольного возраста ))))) Я когда читала подумала, вот мама твоя молодец. Ты бы ей рассказала про гитару ))
Edelweiss
Ли, о приятно понимать что я смоки так же делаю, ну разве что мне противопоказаты темные тона во внутрених уголках глаз, но эт из-за моей особенности в строении глаз :)) и еще я не так сильно тенями нижнее веко фугачу, и опять же из-за моих сообенностей (синикатости) надо с цветом быть осторожной :)

а тушь у мака какая-то странная на вид если честно :))
Edelweiss
Ли, а я и рассказала про гитару, ржали долго :)
замбак
Даш, я тоже нишнее веко не крашу тенями, ибо они сами немного осыпаются и получается эффект подкраски... ***

Я фотки на фликер кинула вчерашние!
замбак
http://www.elle.ru/article/1408?utm_source=gnezdo&utm_medium=partner&utm_campaign=test3 летний вечерний макияж... что -то както ярковат?
Edelweiss
Ли, я как-то уже смотрела этот ролик и подумала и что ярковат, да и вообще странный какой-то, красоты он девушке не добавил.. толи девушка такая, толи визажист.. :))
замбак
http://www.elle.ru/article/264/ классная статья
Edelweiss
Мариаш, я не могу видео посмотреть в этом формате :(

Ли, а я крашу, но не толстой линией/слоем как в ролике мака был, а слегда от внешнего уголка примерно до середины, чтобы просто законченность придать. а шоб тени не осыпалисьс база то и нужна.. вон та же пудра.
Edelweiss
Ли, ну с тушью они конечно приувеличили, врядли кто-то будет этим заниматься с волосами :)) а так к общему списку можно добавить еще помаду, которую можно использовать как румяна или кремовые тени, кот можно намазать и на губы и на скулы (ну в зависимости от цвета конечно). еще наверное много чего есть, на ум просто так сразу не приходит.
замбак
Даш, можно припудривать губы, чтобы помада дольше держалась.
Edelweiss
ага, тут не знаешь что делать чтобы они (губы) не сохли... ;))

мне поменяли время полетов на март, хорошо хоть за месяц предупредили :)) и радует что распесание изменили к лучшему , хоть не в час ночи назад прилетаешь.
Edelweiss
Лильч, ктати там на этом сайте ellle еще есть много разных интересных статеек. я кстати вообще раньше очень любила этот журнал, но перестала покупать из-за размера. с мини фарматом так удобно!
замбак
Даш, я там ковыряюсь )
замбак
все сегодня отмороженные какие-то...
Edelweiss
и я тоже?
angelin
у нас мороза нет))только руки холодные))))зато снег почти рядом уже всего 6 км. от нас см. 12 снега навалило,а к нам в деревню пока недолетело((ну ждёмс к вечеру

приветы!

Пойду посмотрю на вчерашнюю именинницу!
angelin
Даш,понятно про политическую картину.мне моя знакомая тоже так как ты грит.потому что русское тв несмотрит наверное))
Edelweiss
Ангельк, ты уже просто маньячка по снегу :)) и санки уже наверное приготовила? :)))) ну на крайняк пойдете за 6 км, не так уж и далеко :))
angelin
млин..а про санки запамятовала))))))))нет уж я буду в собственном огороде снега дожидаться!)

даш,а ты работу уже ищеш в лондоне или как??
angelin
так..у нас снег падает!!!Наконец-то!!зато себя хоть обделённой уже нечувствую))))))))))))))))УРА!!!

Надеюсь колледж сегодня нотменят,только за 30 минут опоздания уже поступили,видно учителю долго добираться придётся из-за пару закрытых дорог в столице из-за снега..
Edelweiss
Ангельк, ну с долгожданным снегом тебя! с тебя тогда фотки валяний в снегу :)))

работу ищу, а что есть что предложить? :)))
замбак
привет!
Edelweiss
Привет.

у нас тоже снег :(((( хотя ЭТО даже снегом назвать нельзя.. в центре уже все плывет..грррр. лучше бы у Ангельки побольше насыпало :)))
замбак
Ангелька, со снегом и зимой тебя!!!!!!! Класс! зафотай мне снега!
angelin
Приветы...рано поздравляете..снег только пошол но никуда нелёг..испарился((даже лужи неостались..прикиньте только наш пятачок из км 20 в диаметре из всей Британии сухой и зелёный остался!Это из-за меня наверное,одна я и дети все в округе только хотели увидеть..вот ничего и неполучили.только несколько куч снега на дороге осыпавшегося от дальноследующих мимо проежжающих машин и все новости по ТВ про снег и закрытые тысячи школ по стране)
Манане
Анжелк, сеяд; в машинку и догоняй снег!!!:) я тут:) работи много, и к доктору в 11.15..:)) ви тут про снег а у нас 14градусов:) про лижи можно забити однозначно! малая грустная..:)
angelin
Ма,видно одна Ками меня понимает)))))я снег чичас из окна вижу на вершине гор за Балфастом,а догонять невозможно там где снег все дороги закрыты.(
angelin
у меня сегодня даже завтрак неудался(вафли в вафельниче пригорели,потом я остатки на сковородку,и там перевернуть их неудалось(( почемуто..вот сижу голодная..нехочу больше неправильно питаться..сама себе забастовку устроила!))буду зелёный чай с изюмом пить...
Edelweiss
Ангелин, так пешком по заснеженным дорогам! :))

Мананк, а у вас трас с искуственным снегом нету?
Манане
есть ети пулемети для искуственного снега, но их не включат пока не умрет надежда что будет настояшии снег:))
angelin
http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=151187
angelin
ой как смешно вверху..особенно на последней секунде))))))))))00
замбак
Манан ))) ** я тут поработала и выдохлась, даже писать что в голову не приходит.

Вчера ходила в салон на массаж, как мне было больно от моих целюлитов, я передать не могу. За 2 мес себя так запуститЬ!
замбак
ангель, у нас тоже снега не бывает, только раз в 10 лет он хлопьями идет и тает не попадая на землю ((( хотя это и хорошо- грязи нет! так что ты позитивно мысли )
замбак
у меня парковка не открылась (
angelin
ли)))ок..попробую позитивно))нут 28 лет назад последний раз снег видели...а я радом сапсем была и мне непопало))))))))))))))как там в сказке.." и я там был и по усам текло.а в рот непопало")))))
angelin
http://www.stepashka.com/forum/inde...howtopic=151187
замбак
девки, у меня такой капец! Меня всю трясет! ((((((((( Я полугалась с мамой, она второй день не ест, не спит. Плачет. Потому что написала министру здравоохранения и пожаловалась, что ей не лечат цирроз под предлогом, что она скоро умрет. И они направили запрос в больницу, а глав.врач маме высказал свое фи... а ТО ЧТО ОНА платила деньги врачу за типа бесплатное лечение и лекарства они платят из своего кармана, а не больница... И что мне врачиха ее наговорила, что а толку лечить она умрет... и в какой я депрессии была после всего этого...